Беларусь и Лукашенко - Страница 457 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Эквилибриум

:) Не самая смешная переозвучка этоц сцены, но все равно — неплохо.

Хоттабыч

Помидорами креветками не отделаетесь! :D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

На счетах Виктора Лукашенко нашли более 800 млн долларов

Подробности: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Два дня уже публикуют везде

Слабенько, конечно, по сравнению с предыдущим президентом Украины, но зато теперь можно в пикетах не стоять: миллионеры уже и так у власти в Белоруссии :)

Glippenio
3 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Почему это не гимн Беларуси?:)

Мне кажется гимн начинающийся со слов " Мы белорусы - мирные люди" это что-то вроде социального программирования, чтоб человек и не думал бузеть на власти, он же мирный. Я об этом задумался только недавно, когда смотришь интервью с людьми на пикетах, и многие так говорят: "мы же мирные люди, мы не хотим майданов..." но перемен хотим..

Эквилибриум
10 минут назад, Glippenio сказал:

Мне кажется гимн начинающийся со слов " Мы белорусы - мирные люди" это что-то вроде социального программирования, чтоб человек и не думал бузеть на власти, он же мирный. Я об этом задумался только недавно, когда смотришь интервью с людьми на пикетах, и многие так говорят: "мы же мирные люди, мы не хотим майданов..." но перемен хотим..

Ну тут такое, по отношению к соседям слова звучат хорошо, но это не означает, что с внутренним врагом нужно быть "мирным".

Но, эта композиция звучит суперово.

Нам бы тоже поменять гимн, а то это недоразумения с "ще не вмерли"... нагоняет тоску.

Redbell
30 минут назад, Эквилибриум сказал:

Ну тут такое, по отношению к соседям слова звучат хорошо, но это не означает, что с внутренним врагом нужно быть "мирным".

Но, эта композиция звучит суперово.

Нам бы тоже поменять гимн, а то это недоразумения с "ще не вмерли"... нагоняет тоску.

Ты чего, там вообще боевая песня, если добавить то что вырезали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Эквилибриум
25 минут назад, Redbell сказал:

Ты чего, там вообще боевая песня, если добавить то что вырезали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оскорбительно конечно, но я так ржал )))))))

П.с. Ой.. в дверь стучат из СБУ.

Redbell
33 минуты назад, Эквилибриум сказал:

Оскорбительно конечно, но я так ржал )))))))

П.с. Ой.. в дверь стучат из СБУ.

Вон это им надо сказать: «Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, нащо оддав Україну москалям поганим?»

SteelDog
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Слабенько, конечно, по сравнению с предыдущим президентом Украины, но зато теперь можно в пикетах не стоять: миллионеры уже и так у власти в Белоруссии :)

это все, на что тебе хватило мозгов что бы додуматься ради чего стоят в пикетах?

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Эквилибриум сказал:

Почему это не гимн Беларуси?:)

2 часа назад, Glippenio сказал:

нет. тут все просто.
то же самое что с флагом - музыка гимна из старого совкового гимна.
я думаю всем очевидно как трехпроцентные люто дрочит на совок и что вся его так называемая идеология из совка. да и не только идеология, все его мировоззрение и мироощущение оттуда.

Изменено пользователем SteelDog

Zdrajca
3 часа назад, Эквилибриум сказал:

Но, эта композиция звучит суперово

И слова многие знают. Известное стихотворение классика.

Zdrajca
4 часа назад, Redbell сказал:

На счетах Виктора Лукашенко нашли более 800 млн долларов

Подробности: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Два дня уже публикуют везде

Не удивлен. 26 лет они продавали советское оружие со складов в арабское страны. Никогда эти деньги в бюджете не фигурировали. Сейчас премьер кгбист, который занимался поставками оружия арабам.

SteelDog

а вот еще и так умеют

Активисты, сидевшие «на сутках» на Окрестина, говорят о жестких условиях, давлении и угрозах

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

в лучших традициях совка. а этот мудила еще что-то про возвращение гестапо звездит... да ты сам, мразь, гестапо восстановил.

simonov-89

Эка он вцепился в трон свой. Тараканиус! 

SteelDog
7 минут назад, simonov-89 сказал:

Эка он вцепился в трон свой. Тараканиус! 

с ним то всё понятно. его по-другому гаага ждет. вот не до конца понятно почем совесть тех, кто его приказы выполняет. хотя там может и нет никакой совести, а люди с больной психикой... даже и не знаю можно ли их людьми то звать.
ведь эти его все высказывания, всё это до омерзения наглое лицемерие... оно ведь всем очевидно. ну за исключением, может, канта какого. но он-то ладно, в другом так сказать гособразовании живет, а его-то речи нацелены на внутреннюю публику.

Disa_

следующий будет хуже, такой вот интересный парадокс - каждый новый правитель хуже предыдущего

Хоттабыч

Получил предложение, от которого невозможно отказаться, или Кремль пошёл на уступки по экономическим вопросам?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял приглашение присутствовать на параде Победы в Москве 24 июня. Об этом сообщил в среду журналистам посол РФ в республике Дмитрий Мезенцев.

SteelDog
47 минут назад, Хоттабыч сказал:

Получил предложение, от которого невозможно отказаться, или Кремль пошёл на уступки по экономическим вопросам?

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял приглашение присутствовать на параде Победы в Москве 24 июня. Об этом сообщил в среду журналистам посол РФ в республике Дмитрий Мезенцев.

мне кажется что сейчас как раз таки не кремль в том положении в котором обычно идут на уступки.
как я уже ранее говорил одно непризнание кремлем выборов в беларуси (а и причин и поводов сделать это будет предостаточно, причем это не будет стоить кремлю ничего ни в плане финансов ни в плане репутационных потерь как внутренних так и внешних) может превратить беларусь в северную корею. а народец уже и так бухтит, а жэстачайшы что бы там ни говорили - сцыкло.

так что скорее едет на поклон. за ярлыком на княжение

Glippenio
52 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Там самый сок в том как сам Лу откомментировал это, типа ладно, уговорили :D

Лукашенко о параде в Москве: Ну поедем проведем
Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320199

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

993

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

386

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...