Беларусь и Лукашенко - Страница 449 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
4 часа назад, Zdrajca сказал:

Это типа уходи.

Нет, это типа прежде чем что-то поддержать, хотелось бы знать,  кто за этим стоит их цели и последствия. Мне не 18 лет и типа пивка попьём а потом айда на баррикады не катит. Не обижайся земляк я просто хотел больше инфы.

Изменено пользователем Dima-Stranik

Bazzi

Ещё одна проверки колхозника на прочность) Хоть какое то разнообразие новостей.

Redbell
1 час назад, Bazzi сказал:

Ещё одна проверки колхозника на прочность) Хоть какое то разнообразие новостей.

А свой что? Норильск чего не бухтит?

SteelDog
17 минут назад, Redbell сказал:

А свой что? Норильск чего не бухтит?

да что ты понимаешь... это как раз тот самый наногениальный Прорыв.
цистерны.
:| 

Redbell
1 минуту назад, SteelDog сказал:

да что ты понимаешь... это как раз тот самый наногениальный Прорыв.
цистерны.
:|

К батутам подъехал прорыв)

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

"Евросоюз должен отменить все санкции против Республики Беларусь", - считает премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. В пятницу в Минске он встретился с белорусским президентом Александром Лукашенко. Орбан вновь заверил его, что белорусы могут рассчитывать на венгров в важных политических и экономических вопросах. "Венгрия поддерживает стратегию Восточного партнерства ЕС, частью которого является и Беларусь. Такое партнерство не может строиться на фоне санкций. Поэтому Будапешт выступает за то, чтобы Брюссель наконец снял санкции против Минска. Мы будем отстаивать эту позицию на европейских переговорах", - сказал Орбан.

Этой весной Евросоюз продлил санкции в отношении Республики Беларусь на один год, до 28 февраля 2021 года. Ограничительные меры включают эмбарго на поставки оружия и техники, которые могут быть использованы для внутренних репрессий, а также замораживание активов и запрет на поездки в отношении ряда лиц, в том числе подозреваемых в причастности к исчезновениями активистов белорусской оппозиции и журналистов в 1999-2000 годах. Эти санкции пролонгируются ежегодно.

В 2018 году Евросоюз ввел санкции и против самой Венгрии "из-за нарушения правительством Орбана прав человека, пренебрежения демократией и борьбой с коррупцией".

:pioneer: Любовь, Комсомол и Весна ! :winner:

Иммануил_Кант
13 часа назад, SteelDog сказал:

Лукашенко: Забыли, как бывший президент Каримов подавил путч, расстреляв тысячи человек? Мы напомним

ну что @Иммануил_Кант, все еще не понимаешь почему Большинство беларусов так себе относятся к жэстачайшаму?

Большинство белорусов сидят в игровых и ни разу не написали здесь. Поэтому я не знаю мнения большинства белорусов :)

simonov-89

Совсем плохеет он что-то :( Сомневаюсь, что Лукашу подобное прошло бы даром. 

Disa_
16 часов назад, SteelDog сказал:

Лукашенко: Забыли, как бывший президент Каримов подавил путч, расстреляв тысячи человек? Мы напомним

ну что @Иммануил_Кант, все еще не понимаешь почему Большинство беларусов так себе относятся к жэстачайшаму?

цитата несколько подправленная для драматизации, вот полная

Забыли, как бывший президент Каримов в Андижане подавил путч, расстреляв тысячи человек. Все осуждали его, а когда умер — на коленях стояли, рыдали-плакали. Мы этого не пережили, поэтому мы этого понимать не хотим — некоторые. Ну так мы напомним

Иммануил_Кант

Да, как бы, обычное дело подавлять демонстрантов. Мог бы, конечно, в пример привести Францию и желтые жилеты. Но что есть то есть.

Если что буду болеть за негров погромщиков демонстрантов :18:

UBooT
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Да, как бы, обычное дело подавлять демонстрантов. Мог бы, конечно, в пример привести Францию и желтые жилеты. Но что есть то есть.

Если что буду болеть за негров погромщиков демонстрантов :18:

Само собой... Ведь когда требуют более демократического государства, никто не трогает государства, как бы все готовы и в будущем иметь полицию, суд и тюрьмы... Ну т.е. , штаб при каждом удобном случае, иметь, разными способами, все эти неотъемлемые институты власти... Я вообще предлагаю сделать там работу наподобие срочной службы, штаб уж сменяемость, так сменяемость - снизу доверху... Можно подумать о сменяемости для врачей, строителей, водителей, пилотов авиации, ну и много ещё, где существует повышенная опасность последствий работы для членов общества... Нене, изъявивших желание на сверхсрочную, конечно тожа учредить... Куда жа без прапорщиков-то... И главное сразу учредить государственный фонд для поддержки протестующих против слабой демократии государства... С названием можна уточнить, но деньги вперёд... Иначе на что раздавать стихийным группам манифестантов бургеры, снеки и кока-колу, не отвлекая их на всякую непрофильную деятельность... И кстати, можно завести уж тогда и государственную службу манифестантов, придав её Главному контрольно-ревизионному управлению, ну так, для поддержания подобающего уровня демократии... Но это выглядит уж больно демократично наверно...

А да, но сначала конешна всё отнять и поделить....

Иммануил_Кант
Только что, UBooT сказал:

Само собой... Ведь когда требуют более демократического государства, никто не трогает государства, как бы все готовы и в будущем иметь полицию, суд и тюрьмы... Ну т.е. , штаб при каждом удобном случае, иметь, разными способами, все эти неотъемлемые институты власти... Я вообще предлагаю сделать там работу наподобие срочной службы, штаб уж сменяемость, так сменяемость - снизу доверху... Можно подумать о сменяемости для врачей, строителей, водителей, пилотов авиации, ну и много ещё, где существует повышенная опасность последствий работы для членов общества... Нене, изъявивших желание на сверхсрочную, конечно тожа учредить... Куда жа без прапорщиков-то... И главное сразу учредить государственный фонд для поддержки протестующих против слабой демократии государства... С названием можна уточнить, но деньги вперёд... Иначе на что раздавать стихийным группам манифестантов бургеры, снеки и кока-колу, не отвлекая их на всякую непрофильную деятельность... И кстати, можно завести уж тогда и государственную службу манифестантов, придав её Главному контрольно-ревизионному управлению, ну так, для поддержания подобающего уровня демократии... Но это выглядит уж больно демократично наверно...

А да, но сначала конешна всё отнять и поделить....

Согласен полностью.

Даже смена общественного строя не разрушает гос институты, а тут поменять одного на другого.

Вообще, я б сюда и не заглядывал, но Steeldog постоянно меня призывает. Хочет окунуть в политесы Белой Руси, так сказать, с головой

UBooT
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Вообще, я б сюда и не заглядывал, но Steeldog постоянно меня призывает. Хочет окунуть в политесы Белой Руси, так сказать, с головой

Я кстате видел практически идеальную модель на примере то ли Вашингтона, то ли Нью-Йорка... Там идёт мирная демонстрация, практически все белые, ессно с лозунгами против расизма, позади идёт мирная группа полиции и её техники, все направляюца, судя по комментарию очевидца, в район компактного проживания хасидов... Один из полицейских поворачивается лицом к камере, он цветной... Камера скользит окрест по домам, везде в окнах чёрные девочки с плакатиками, разноцветные женщины с колясками, сжимающие вверх кулачок, редкие хасиды, что-то говорящие по телефону... Мне очень понравился голый по пояс здоровенный негр, появившийся в проёме своего дома. но не вышедший за порог и тоже с кулачком и плакатиком за чёрных... Такая вот первомайская демонстрация трудящихся... Прямо умилился, но вспомнил, что нас, в своё время, никто по ходу не кормил и не наливал, а тут пареньки с тележками полными разнообразной сухомяткой... Наверно о нас заботились и не считали возможным наносить вред нашим желудкам сомнительной пищей... 

В общем практически идиллическое протестно-демократическое времяпрепровождение для тех, кому надоела пандемия коронавируса... Почему я написал в этой теме ?.. Кажеца мне, что она скоро перехватит пальму от беспорядков в США, а коронавирус уже забороли, и не только на стройке...   

Иммануил_Кант

Я кстате видел практически идеальную модель на примере то ли Вашингтона, то ли Нью-Йорка... Там идёт мирная демонстрация, практически все белые, ессно с лозунгами против расизма, позади идёт мирная группа полиции и её техники, все направляюца, судя по комментарию очевидца, в район компактного проживания хасидов... Один из полицейских поворачивается лицом к камере, он цветной... Камера скользит окрест по домам, везде в окнах чёрные девочки с плакатиками, разноцветные женщины с колясками, сжимающие вверх кулачок, редкие хасиды, что-то говорящие по телефону... Мне очень понравился голый по пояс здоровенный негр, появившийся в проёме своего дома. но не вышедший за порог и тоже с кулачком и плакатиком за чёрных... Такая вот первомайская демонстрация трудящихся... Прямо умилился, но вспомнил, что нас, в своё время, никто по ходу не кормил и не наливал, а тут пареньки с тележками полными разнообразной сухомяткой... Наверно о нас заботились и не считали возможным наносить вред нашим желудкам сомнительной пищей... 

В общем практически идиллическое протестно-демократическое времяпрепровождение для тех, кому надоела пандемия коронавируса... Почему я написал в этой теме ?.. Кажеца мне, что она скоро перехватит пальму от беспорядков в США, а коронавирус уже забороли, и не только на стройке...   

Месяц или два назад писали, что американцу выкинуть 30 тысяч долларов за неделю лечения от коронавируса совсем не напряжно, а ты пишешь, что за "гречку" стоят? Или я недопонял тебя?

UBooT

Месяц или два назад писали, что американцу выкинуть 30 тысяч долларов за неделю лечения от коронавируса совсем не напряжно, а ты пишешь, что за "гречку" стоят? Или я недопонял тебя?

:( Не допонял... Я о высоком искусстве досуга, а стояли там только мамки с колясками и могучий полуголый негр на пороге своего дома... Все остальные двигались, что однозначно полезно для здоровья...

Иммануил_Кант

:( Не допонял... Я о высоком искусстве досуга, а стояли там только мамки с колясками и могучий полуголый негр на пороге своего дома... Все остальные двигались, что однозначно полезно для здоровья...

Надо бы про Белоруссию, а я вообще не вкурсе чего там... @SteelDog что там у вас произошло: многотысячные демонстрации разгоняют, или уже палаточный городок у резиденции Лукашенко?

SteelDog
8 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Большинство белорусов сидят в игровых и ни разу не написали здесь. Поэтому я не знаю мнения большинства белорусов :)

ну так проведи опрос в личке, если тебе не достаточно того что НИ один из тех, кто сидит тут не поддерживает луку. но я подозреваю что если даже ты опросишь всех беларусов на форуме то можешь прийти к мысли что Большинство беларусов не сидит на данном форуме и этот опрос так же нерелевантен :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

ты спросил, я - ответил.
твой вопрос исчерпан?

SteelDog
2 часа назад, Иммануил_Кант сказал:

Надо бы про Белоруссию, а я вообще не вкурсе чего там... @SteelDog что там у вас произошло: многотысячные демонстрации разгоняют, или уже палаточный городок у резиденции Лукашенко?

произошло то что разгоняют уже не только многотысячные но и мелкие пикеты по сбору подписей. и сажают инициативные группы сборщиков подписей, чего раньше не припомню... раньше всех винтили уже на этапе кандидатов в презики а не в кандидатов...

Изменено пользователем SteelDog

Иммануил_Кант
1 час назад, SteelDog сказал:

ну так проведи опрос в личке, если тебе не достаточно того что НИ один из тех, кто сидит тут не поддерживает луку. но я подозреваю что если даже ты опросишь всех беларусов на форуме то можешь прийти к мысли что Большинство беларусов не сидит на данном форуме и этот опрос так же нерелевантен

Вот!

Поэтому я доверяю только Леваде-Центру, а не анонимному пользователю.

1 час назад, SteelDog сказал:

произошло то что разгоняют уже не только многотысячные но и мелкие пикеты по сбору подписей. и сажают инициативные группы сборщиков подписей, чего раньше не припомню... раньше всех винтили уже на этапе кандидатов в презики а не в кандидатов...

Всего-то...

SteelDog

Вот!

Поэтому я доверяю только Леваде-Центру, а не анонимному пользователю.

так чего спрашивал тогда? :D

Всего-то...

ну да. всего-то не позволяют использовать гарантированные конституцией права граждан. сущие пустяки...
ну как бы для жителя лугандонии оно и понятно что пустяки...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320143

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

993

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

386

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...