Беларусь и Лукашенко - Страница 446 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Иммануил_Кант
Только что, Redbell сказал:

являюсь центристом с левым уклоном

Эка ты загнул

SteelDog
2 минуты назад, Redbell сказал:

А как я могу быть неосовком если сам являюсь центристом с левым уклоном?

ну как бы по причине этого самого левого уклона.

2 минуты назад, Redbell сказал:

Меня просто бесит-топтание на костях с обсасыванием: ну там полный треш был! СОВОК убивал миллиарды и прочие.

и против обсасывания преступлений третьего рейха, я полагаю?

Redbell
5 минут назад, SteelDog сказал:

пучков (нео)либерал? O_o яттяумоляю...

А хто он? Не неолиберал, а аполитичный бизнесмен, как любой олигарх. Им политика до одного места, главное пиар и деньги. А этот коммунизм кухонного уровня-бизнесю

Иммануил_Кант

В целом верно. Коммунисты правильны в целом: пролетариата больше, поэтому он должен жить хорошо. Они только ошибаются в методах, какими хотят этого достичь

SteelDog

А хто он? Не неолиберал, а аполитичный бизнесмен, как любой олигарх. Им политика до одного места, главное пиар и деньги. А этот коммунизм кухонного уровня-бизнесю

так под твое определение неолиберализма и мамкины коммуняки подходят что ли? 

Redbell
Только что, SteelDog сказал:

и против обсасывания преступлений третьего рейха, я полагаю?

А причем тут Третий рейх? Я против топтания на том что уже давно-давно пересказали, потом переврали и еще раз накинули пару нулей. Был СССР тоталитарным? Да! Убивал он своих граждан? ДА! Миллиарды? нет! Мечтал весь мир утопить в крови? Эмммм...

SteelDog
Только что, Иммануил_Кант сказал:

В целом верно. Коммунисты правильны в целом: пролетариата больше, поэтому он должен жить хорошо. Они только ошибаются в методах, какими хотят этого достичь

ага. а все остальные за то что-бы пролетариат жил плохо XD

ну и где по факту пролетариату живется и жилось лучше? ;)

Иммануил_Кант

ага. а все остальные за то что-бы пролетариат жил плохо XD

ну и где по факту пролетариату живется и жилось лучше? ;)

В Швеции, например, где партия социал-демократов уже больше 100 лет у власти - с 1917 года.

Где всеобщую пенсию ввели в 1914 году, на 21 год раньше, чем в либеральной США.

Изменено пользователем Иммануил_Кант

SteelDog

А причем тут Третий рейх? Я против топтания на том что уже давно-давно пересказали, потом переврали и еще раз накинули пару нулей. Был СССР тоталитарным? Да! Убивал он своих граждан? ДА! Миллиарды? нет! Мечтал весь мир утопить в крови? Эмммм...

а при том что по всему миру создаются всевозможные мемориалы. и это не обсасывание, а что бы напомнить что бы предостеречь.

совок виновен в тех же самых преступлениях, но именами их палачей называются улицы. по твоему это нормально? тогда можно назвать улицу именем гитлера если что - да чего уж там, кто старое помянет...

_________
добавлено 0 минут спустя

В Швеции, например, где партия социал-демократов уже больше 100 лет у власти - с 1917 года.

Где всеобщую пенсию ввели в 1914 году, на 21 год раньше, чем в либеральной США.

ты про коммунистов писал. в швеции коммунисты у власти?

Redbell
1 минуту назад, SteelDog сказал:

так под твое определение неолиберализма и мамкины коммуняки подходят что ли? 

Интересно, где он политику лезет? Кроме как своим "камрадам" рассказывая байки, чтоб еще денег занесли в кассу "Эксперта по СССР". Помню у Путина на линии был, чисто ради денег. Такие как он готовы под любую власть адаптироваться и жить припеваючи, рассказывая, что ваша политика-развод и лохотрон. В чем-то он прав. 

SteelDog
5 минут назад, Redbell сказал:

Мечтал весь мир утопить в крови? Эмммм...

не в крови - в говне.

Иммануил_Кант

ты про коммунистов писал. в швеции коммунисты у власти?

хз о чем ты.

Даже не знаю как тебе растолковать. В цели, в идеях - коммунисты правы, не правы только в методах, которыми хотят достичь этих целей...

Хотя я повторяюсь.

Значит ты не поймешь.

Redbell
2 минуты назад, SteelDog сказал:

а при том что по всему миру создаются всевозможные мемориалы. и это не обсасывание, а что бы напомнить что бы предостеречь.

совок виновен в тех же самых преступлениях, но именами их палачей называются улицы. по твоему это нормально? тогда можно назвать улицу именем гитлера если что - да чего уж там, кто старое помянет...

_________
добавлено 0 минут спустя

Мемориалы Сталину? К черту их, ненавижу сталинистов. Я же не оправдываю террор в отношении людей? После девяностых попытки "натянуть СССР как Русское царство" окрепло у всяких ЗЮ и прочих маргиналов. 

_________
добавлено 2 минуты спустя

хз о чем ты.

Даже не знаю как тебе растолковать. В цели, в идеях - коммунисты правы, не правы только в методах, которыми хотят достичь этих целей...

Хотя я повторяюсь.

Значит ты не поймешь.

В принципе раскол между коммунистами и соцами произошел из-за методов. Каутский критиковал коммунистов из-за "диктатуры пролетариата", рисуя из нее "черствую бюрократию" на смену Царю. А Троцкий считал, что Каутский слишком надеется на демократию у буржуев, которые все выборы купят.

SteelDog
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

хз о чем ты.

это тебе нужно растолковывать.

да все о том же. о коммунизме. в швеции не было коммунистов с их Идеями и методами. и методы и идеи это именно то что делает комунистов комунистами. отличает от социалистов. а если взять цель еще шире - что бы всем жилось хорошо, за все хорошее против всего плохого - так тут получится что вообще все едины и разница только в методах и остается. и вот эти самые методы и делают именно Коммунистов (не пытайся примазать их к достижением соц-демов) и именно днищем днищенским. и ты не найдешь ни одной страны где коммунизм привел бы к чему-то хорошему. что говорит именно о том что ОНИ НИ В ЧЕМ НЕ ПРАВЫ.
растолковал?

SteelDog
6 минут назад, Redbell сказал:

Мемориалы Сталину? К черту их, ненавижу сталинистов.

нет. я не про это. я про мемориалы жертвам третьего рейха.
такие же мемориалы нужны и жертвам совка.

для тех же целей - что бы предупредить и предостеречь будущие покаления.
так что это никак не обсасывание и не пляска на костях.

9 минут назад, Redbell сказал:

Я же не оправдываю террор в отношении людей?

но многие оправдывают. даже тут на форуме есть мудила который заявил что раз моего прадеда расстреляли во время террора значит он был бандитом и насильником - не иначе!

10 минут назад, Redbell сказал:

После девяностых попытки "натянуть СССР как Русское царство" окрепло у всяких ЗЮ и прочих маргиналов. 

это отдельный разговор.

Redbell
1 минуту назад, SteelDog сказал:

нет. я не про это. я про мемориалы жертвам третьего рейха.
такие же мемориалы нужны и жертвам совка.

Чем Куропаты не сойдут? У нас есть, пусть памятники там будут. Людям надо просто сказать, что в Мире нету "черного и белого в политике". Тогда и не будет всего этого с отбеливанием одних и очернением других.

3 минуты назад, SteelDog сказал:

но многие оправдывают. даже тут на форуме есть мудила который заявил что раз моего прадеда расстреляли во время террора значит он был бандитом и насильником - не иначе!

Это уже болезнь какая-то, с такими общаться опасно для мозга.

3 минуты назад, SteelDog сказал:

это отдельный разговор.

А это как раз те кто сейчас отбеливают самое худшие что было в СССР, говоря, что Сталин как Петр I делал все ради русских и прочий бред с мешанием несовместимого интернационализма с национализмом, религию с атеизмом. На лурке это хорошо обозвали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А у одного шведского ученого я нашел название всех этих нац-большевиков и прочих движений имперцев как "красно-коричневые". 

SteelDog
1 минуту назад, Redbell сказал:

Чем Куропаты не сойдут? У нас есть, пусть памятники там будут. 

я мемориалы понимаю несколько шире. не только какие-то там памятники. но и фильмы, книги, театральные постановки, исторические передачи, интервью с историками и прочее. мемориал - как то что напоминает. не какие-то там заросшие бурьяном кресты на окраине о которых 90% ничего не знает.

например вот этот фильм - 
51WH2WFXV5L.jpg
как по твоему, это пляска на костях и обсасывание или он имеет место быть?

6 минут назад, Redbell сказал:

Людям надо просто сказать, что в Мире нету "черного и белого в политике". Тогда и не будет всего этого с отбеливанием одних и очернением других.

то есть что получается?

то есть я соглдасен что не должно быть. но на данный конкретный момент мы имеем как раз таки обеление совка. а попытки пролить свет для масс на его преступления ты называешь обсасыванием? где логика?

Муцухито

то есть я соглдасен что не должно быть. но на данный конкретный момент мы имеем как раз таки обеление совка. а попытки пролить свет для масс на его преступления ты называешь обсасыванием? где логика?

Ох Лука сказал, так сказал - все, ради выгораживания своей диктатура. Хотя... так-то он прав.

SteelDog
Только что, Муцухито сказал:

Ох Лука сказал, так сказал - все, ради выгораживания своей диктатура. Хотя... так-то он прав.

звездло 80лвл

Redbell
6 минут назад, SteelDog сказал:

я мемориалы понимаю несколько шире. не только какие-то там памятники. но и фильмы, книги, театральные постановки, исторические передачи, интервью с историками и прочее. мемориал - как то что напоминает. не какие-то там заросшие бурьяном кресты на окраине о которых 90% ничего не знает.

например вот этот фильм - 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
как по твоему, это пляска на костях и обсасывание или он имеет место быть?

то есть что получается?

Именно, что преступления! А не натянутые и преувеличенные преступления! Я же не пойду на фильм, где Сталин вместе с Гитлером занимаются поеданием детей, а после устраивают Содомию друг с другом под улюлюканье Черчилля, Рузвельта и Хирохито. Где-то я уже видел фильм про Куропаты, вроде есть на ютубе. Ну а тут крепкий хозяйственник, говорит, что Гитлер-лучший экономист. Это при том, что экономика нацистов не могла жить без грабежей. Ей 10 лет мира и конец им. А про черное и белое я к тому, что глянь как это отразилось в Югославии. А отбеливание Совка, а не СССР-заслуга тех кого я тебе уже привел.

Изменено пользователем Redbell

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,700
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321044

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...