Беларусь и Лукашенко - Страница 445 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Муцухито
13 минуты назад, Die_Zerber сказал:

Кстати, до того как я выехал в украинском обществе был примерно такой же образ для слов "пикет" и "протест", сейчас сильно поменялось дело? 

Эм.. нет. Пикет это и есть протест, типо спонтанный микромитинг - это нормальное понимание этого термина. У белорусов свой путь.

Die_Zerber
Только что, Муцухито сказал:

Эм.. нет. Пикет это и есть протест, типо спонтанный микромитинг - это нормальное понимание этого термина. У белорусов свой путь.

Так я же говорю о тех образах, которые создает телевизор, а не академических терминах. В Беларуси и России телевизор я уже описал этот образ, в Украине Януковича был такой же, а в нынешней Украине как с этим? Какой образ рисует массовые СМИ?

Redbell
10 минут назад, Муцухито сказал:

Варламов решил попиариться на Беларуси. А я ведь помню как он ныл, что его заставляли правильно писать "Беларусь"

Муцухито
9 минут назад, Die_Zerber сказал:

Так я же говорю о тех образах, которые создает телевизор, а не академических терминах. В Беларуси и России телевизор я уже описал этот образ, в Украине Януковича был такой же, а в нынешней Украине как с этим? Какой образ рисует массовые СМИ?

Образ чего рисует?

1 минуту назад, Redbell сказал:

Варламов решил попиариться на Беларуси. А я ведь помню как он ныл, что его заставляли правильно писать "Беларусь"

Я уже смотрел и поэтому не хотел сюда тащить. Во-первых, он раз перепутал фамилию Цепкало. Во-вторых, "Батька" в его словах бесит, равно как и "Белоруссия". В-третьих, нашел какого-то левого эксперта, который приплел печеньки майдана. В-четвертых, какой-то дикий упор на связи с РФ.

Redbell
40 минут назад, Die_Zerber сказал:

Скорее абсолютно провластным СМИ, которые их показывают недочеловеками. Посмотрите, например, репортаж Пивоварова про феминизм и феминисток в России, как пример правильного освещения самой повестки и активисток, а потом сравните с очередным репортажем "Первого" про любого рода пикеты и активистов. Выводы, по традиции Пивоварова, оставляю на вашей совести.

Это тоже, но те кто сейчас себя в большинстве называет либералом в РФ-это аморфная масса, которая хочет как в "Европе и Америке" с позиции потребителя. Им бы хотя бы перестать обзывать народ не участвующий в своей тусовку быдлом и перестать вести себя как избалованные дети, которых выпустили в политику и теперь все должно делать для них. Нынешние либералы-это неолибералы, которые к классическому либерализму относятся только названием.

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 минут назад, Муцухито сказал:

Я уже смотрел и поэтому не хотел сюда тащить. Во-первых, он раз перепутал фамилию Цепкало. Во-вторых, "Батька" в его словах бесит, равно как и "Белоруссия". В-третьих, нашел какого-то левого эксперта, который приплел печеньки майдана. В-четвертых, какой-то дикий упор на связи с РФ.

Надо было ему упомянуть про герб "Беларуси" от Лебедева. Такой же кадр, а вообще весь его обзор пересказ фильма Нехты про АГЛ.

Изменено пользователем Redbell

Die_Zerber
7 минут назад, Муцухито сказал:

Образ чего рисует?

Протеста и протестующих же!

7 минут назад, Муцухито сказал:

Ну так он же российский блогер и говорит для российской аудитории, тут даже средний класс оперирует именно таким языком при обсуждении Беларуси, если он начнет использовать язык украинского и беларуского среднего класса, то его просто никто не поймет. Он отрабатывает актуальную повестку, играет на актуальных образах и делает это намного выгоднее для белоппозиции, чем массовые СМИ РФ и провластные блогеры той же РФ, да и беларуси. Другой, сравнимой по массовости, поддержки от идеологических союзников можно не ждать, по крайней мере без работы внутри России.

15 минут назад, Redbell сказал:

Это тоже, но те кто сейчас себя в большинстве называет либералом в РФ-это аморфная масса, которая хочет как в "Европе и Америке" с позиции потребителя. Им бы хотя бы перестать обзывать народ не участвующий в своей тусовку быдлом и перестать вести себя как избалованные дети, которых выпустили в политику и теперь все должно делать для них. Нынешние либералы-это неолибералы, которые к классическому либерализму относятся только названием.

Ну, это слишком большое обобщение и образ из арсенала "Россия-1", посмотрите Пивоварова, Дудя, да того же Навального, Господи прости. Основная повестка дня у большинства либерально настроенных граждан: "Хоть с чертом рогатым, только без Путина!".

Redbell
15 минут назад, Die_Zerber сказал:

Ну, это слишком большое обобщение и образ из арсенала "Россия-1", посмотрите Пивоварова, Дудя, да того же Навального, Господи прости. Основная повестка дня у большинства либерально настроенных граждан: "Хоть с чертом рогатым, только без Путина!".

Эти начитаны хоть в отличии от "уличных либералов".

1) Навальный мне только нравиться своей позиции борьбы с коррупцией и активным форсом демократического общества. Но его программа чистый популизм.Надо исправить. 

2) Пивоваров ,еще помню про его НТВшные фильмы про коллективизацию, Ржев и Власова. Вроде нейтральный человек, хочет как и любой другой демократ от государства поддержки и соблюдения законов. Мне импонирует, спокойный, сдержанный.

3) Дудь-ходячая реклама американского или западноевропейского капитализма, с его капитализм -це счастье. Особо не зашел, фильмы про Калыму и прочие преступления Сталинистов уже попинали во время Гласности. Даже отец говорил:ему главные устроить шумиху чтобы его обсуждали, чем предлагать развитие.Крч, напоминает Навального, но прямо орущего, что ему зайдет все чтобы это было как в Америке или ЗЕ(Западной Европе). Журналист, позитив только за Беслан, что вспомнили про трагедию.

Изменено пользователем Redbell

Муцухито
23 минуты назад, Redbell сказал:

Надо было ему упомянуть про герб "Беларуси" от Лебедева. Такой же кадр, а вообще весь его обзор пересказ фильма Нехты про АГЛ.

Так они же иностранец. Чего ты от него ожидал?

5 минут назад, Die_Zerber сказал:

Протеста и протестующих же!

Ну если люди "вышли на пикет" - это значит они бастуют против чего-то или за что-то. Так в СМИ освещают.

6 минут назад, Die_Zerber сказал:

Ну так он же российский блогер и говорит для российской аудитории, тут даже средний класс оперирует именно таким языком при обсуждении Беларуси, если он начнет использовать язык украинского и беларуского среднего класса, то его просто никто не поймет. Он отрабатывает актуальную повестку, играет на актуальных образах и делает это намного выгоднее для белоппозиции, чем массовые СМИ РФ и провластные блогеры той же РФ, да и беларуси. Другой, сравнимой по массовости, поддержки от идеологических союзников можно не ждать, по крайней мере без работы внутри России.

В виду отсутствия авиасообщения и новых поездок Варламов просто переключился на политоту. Смотрю почти постоянно, если есть время. Чел со своими закидонами, но выпуски по городам были интересны.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Redbell сказал:

Особо не зашел, фильмы про Калыму и прочие преступления Сталинистов уже попинали во время Гласности.

Там про Камчатку вышел.

Redbell
3 минуты назад, Муцухито сказал:

_________

добавлено 0 минут спустя

Там про Камчатку вышел.

Уже, потом гляну, устал после его "Силиконов долины". Часто вижу его лицо, надоедает уже.

Die_Zerber

@Redbell Выносить подобного рода вещи на широкое обсуждение - тоже большое дело, на самом деле. СМИ - третья власть и эти ребята пусть и постепенно, но откусывают все больше этой власти у федерастов. Если человеку не показать как может быть классно и что так можно было, оказывается, то он и не будет ничего делать, чтобы сделать классно. А быстро и пассионарно получается только "Диснейленд в концлагере", иного не дано.

@Муцухито Хоть не поехавшими маргиналами, и на том спасибо.

Да у него и до этого были политические и социальные ролики, и в тревел-контенте достаточно вполне понятных посылов

Redbell
1 минуту назад, Die_Zerber сказал:

@Redbell Выносить подобного рода вещи на широкое обсуждение - тоже большое дело, на самом деле. СМИ - третья власть и эти ребята пусть и постепенно, но откусывают все больше этой власти у федерастов. Если человеку не показать как может быть классно и что так можно было, оказывается, то он и не будет ничего делать, чтобы сделать классно. А быстро и пассионарно получается только "Диснейленд в концлагере", иного не дано.

Просто вовремя забили интернет, стареют уже официальные СМИ. Этого треша хватило чтобы понять на сколько деградировали "наши СМИ".

Die_Zerber
2 часа назад, Redbell сказал:

Просто вовремя забили интернет, стареют уже официальные СМИ. Этого треша хватило чтобы понять на сколько деградировали "наши СМИ".

Ну так здорово же, вовремя оттеснили всяких Пучковых от актуальной политической повестки, например.

Redbell
Только что, Die_Zerber сказал:

Ну так здорово же, вовремя оттеснили всяких Пучковых от актуальной политической повестки, например.

Не напоминай, эти "бизнесмены" и им прочие, только и успели, что создать на поприще советской истории и смехаучек свой культ. Непогрешимого и всегда правого эксперта с мировым именем. Еще меня стало бесить попытки Жукова влезть в любую сферу со своими мнением.

SteelDog
15 часов назад, Redbell сказал:

Варламов решил попиариться на Беларуси.

сейчас этим уже что называется и жук и жаба. он же вообще не по политоте...

_________
добавлено 2 минуты спустя

тоесть чуваки которые подставляют свои почки на площадях под омоновские дубинки - избалованные дети, которые ожидают что всё будут делать под них? яснопонятно...

_________
добавлено 4 минуты спустя
15 часов назад, Die_Zerber сказал:

"Хоть с чертом рогатым, только без Путина!".

точь-в-точь как у нас... но @Redbell'у и наши не нравятся XD

SteelDog

...помню про его НТВшные фильмы про коллективизацию, Ржев и Власова...

...реклама американского или западноевропейского капитализма, с его капитализм -це счастье ...
...фильмы про Калыму и прочие преступления Сталинистов уже попинали во время Гласности... 

чет я все больше замечаю что тебя на совковой теме триггерит. наверное я не ошибусь предположив что ты неосовок?

_________
15 часов назад, Эквилибриум сказал:

Эх беларусы :(

думаю мне не нужно говорить что данная выборка так себе репрезентативна. ;)

или , думаешь, если бы такой опрос провели на каком донбассе еще до 14 года то результаты были бы иными? 

Изменено пользователем SteelDog

SteelDog
13 часа назад, Redbell сказал:

Не напоминай, эти "бизнесмены" и им прочие, только и успели, что создать на поприще советской истории и смехаучек свой культ. Непогрешимого и всегда правого эксперта с мировым именем. Еще меня стало бесить попытки Жукова влезть в любую сферу со своими мнением.

ну так а чего ты хотел. он подсмотрел у камрада пучкова что так можно, а чем он хуже? прям вот серьёзно - чем? даже лучше т.к. какое-никакое образование имеет в сравнении с первым :D

Redbell
25 минут назад, SteelDog сказал:

тоесть чуваки которые подставляют свои почки на площадях под омоновские дубинки - избалованные дети, которые ожидают что всё будут делать под них? яснопонятно...

А чем они отличаются он наши змагаров?) Только идеологией. А во-вторых я больше про тех кто любят заливать свои видосы на ютуб как тот же Пучков или Светов, и только поливать, вместо разъяснений. Не нравиться чтобы рынок был полностью свободен-чертов коммуняка. А вообще фашисты-это леваки, и надо их давно всех в тюрьмы пересажать. Топтание на костях и поливание грязью то что уже давно мертво, сомнительное творчество.

SteelDog
4 минуты назад, Redbell сказал:

А чем они отличаются он наши змагаров?) Только идеологией.

а я и не говорю что ты их различаешь - я ниже про это писал.
давай про наших змагаров - подставляние своих почек под дубинки и отсидки суток как работа - это избалованные дети? яснопонятно...

4 минуты назад, Redbell сказал:

А во-вторых я больше про тех кто любят заливать свои видосы на ютуб как тот же Пучков или Светов, и только поливать, вместо разъяснений.

пучков (нео)либерал? O_o яттяумоляю...

Изменено пользователем SteelDog

Redbell
20 минут назад, SteelDog сказал:

чет я все больше замечаю что тебя на совковой теме триггерит. наверное я не ошибусь предположив что ты неосовок?

А как я могу быть неосовком если сам являюсь центристом с левым уклоном? Я черпал свои взгляды из учений Каутского и там в принципе очень хорошо рассказано, что такое социал-демократия, где капитализм тоже не есть "чистое добро" и его надо в любом случае реформировать. Я готов дружить с анархистами и коммунистами (если они будут за демократическое общество), а СССР плохой пример всемирного коммунизма.Меня просто бесит-топтание на костях с обсасыванием: ну там полный треш был! СОВОК убивал миллиарды и прочие. Но я не фанат Пучкова и таких же кухонных коммунистов, нашедших свой капитал в коммунизме)

_________
1 минуту назад, SteelDog сказал:

а я и не говорю что ты их различаешь - я ниже про это писал.
давай про наших змагаров - подставляние своих почек под дубинки и отсидки суток как работа - это избалованные дети? яснопонятно...

Ты общался хоть с ними? Я вот общался, если придать хоть какой-то митинг, который они провели "нормально". То это когда милиция не доставала дубинки, а так все, что до 2020 года похоже на мазохизм.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,700
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321037

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

389

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...