Беларусь и Лукашенко - Страница 417 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
2 минуты назад, SteelDog сказал:

так, ребята, харэ штаны просиживать - пора пришла!

В Научно-практическом центре НАН по картофелеводству и плодоовощеводству сообщили: белорусы могут приступать к посадкам картофеля. Земля уже достаточно прогрелась.

На майские жеж

SteelDog
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

На майские жеж

так я заблаговременно предупреждаю.

да и пишут про оптимальный срок

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Оптимальный срок — неделя-полторы». Вирус вирусом, а пришла пора сажать картошку

SteelDog

В Беларуси 25 апреля, несмотря на пандемию коронавируса, пройдет республиканский субботник. Александр Лукашенко Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что сейчас нет оснований для его переноса или отмены. Городские субботники будут во всех регионах страны, в них в том числе должны участвовать и медработники. Некоторые из них — например, из Витебска, — сообщили TUT.BY, что им нужно либо «скинуться» деньгами, либо взять лопату и грабли и выйти убирать двор своего учреждения. Местные власти и администрации больниц же утверждают, что «это чисто добровольное дело».

Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ох канту и всяким прочим совкам бы понравилось наверное. ну а чё не погрести двор, если теперь отопление от кнопки включается XD
ну а для нормальных людей степень адекватности думаю, очевиден.
:Cherna-facepalm:

Redbell
1 минуту назад, SteelDog сказал:

В Беларуси 25 апреля, несмотря на пандемию коронавируса, пройдет республиканский субботник. Александр Лукашенко Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , что сейчас нет оснований для его переноса или отмены. Городские субботники будут во всех регионах страны, в них в том числе должны участвовать и медработники. Некоторые из них — например, из Витебска, — сообщили TUT.BY, что им нужно либо «скинуться» деньгами, либо взять лопату и грабли и выйти убирать двор своего учреждения. Местные власти и администрации больниц же утверждают, что «это чисто добровольное дело».

Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ох канту и всяким прочим совкам бы понравилось наверное. ну а чё не погрести двор, если теперь отопление от кнопки включается XD
ну а для нормальных людей степень адекватности думаю, очевиден.
:Cherna-facepalm:

Муцухито

Медики в стране тоже должны скинуться или выйти на субботник
Читать полностью:  https://news.tut.by/society/682101.html

SteelDog

«Пусть даже не переживают. Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет. У нас уже опыт этого года есть», –  заявил Лукашенко

сказ о том как в беларуси никто от короновируса не умирает:

Bazzi

В своей стихии 🤣

SteelDog
3 минуты назад, Bazzi сказал:

В своей стихии 🤣

так это ж баян-бабаян

1553776189_d2pltrdx4aa0onw.jpg

Redbell
32 минуты назад, Bazzi сказал:

В своей стихии 🤣

Удивительно что после этого куча россиян хочет его к себе в президенты. Забирайте) А то ваш Путин не тянет на хозяйственника, скорее на бухгалтера. 

Chestr
1 минуту назад, Redbell сказал:

Удивительно что после этого куча россиян хочет его к себе в президенты. Забирайте) А то ваш Путин не тянет на хозяйственника, скорее на бухгалтера. 

Хотят такие россияне, которые думают что короновирус это всемирный заговор. Как бы это помягче сказать: с невысоким уровнем интеллекта 😄

Bazzi
5 минут назад, Redbell сказал:

хочет в президенты? его только к колхоз

Redbell
1 минуту назад, Chestr сказал:

Хотят такие россияне, которые думают что короновирус это всемирный заговор. Как бы это помягче сказать: с невысоким уровнем интеллекта 😄

Хотят те кто думает, что президент должен бегать от каждого колхоза и кричать что всех начальников сейчас задушит за коров) Берегись таких, а то захотят и сделают, тогда вспомнишь что такое советская показуха.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Ну ты видимо человек недалекий если не увидел как колхозом стала целая страна) Берегись, а то если станет президентом РФ, точно на субботники всю госдуму и правительство сгонит и будут рассказывать как правильно лечится от коронавируса.

Bazzi
5 минут назад, Redbell сказал:

Ну ты видимо человек недалекий если не увидел как колхозом стала целая страна) Берегись, а то если станет президентом РФ, точно на субботники всю госдуму и правительство сгонит и будут рассказывать как правильно лечится от коронавируса.

Я то как раз и вижу. Ты картоху посеял? Если нет к тебе главный колхозник приедет будет отчитывать.

Redbell
Только что, Bazzi сказал:

Я то как раз и вижу. Ты картоху посеял? Если нет к тебе главный колхозник приедет будет отчитывать.

Не видишь, потому что сегодня республиканский субботник🤣

SteelDog
38 минут назад, Bazzi сказал:

мало что ли в россии с колхозным мышлением? тех у кого интерпретация происходящего в стране и мире идет через колхозные понятия?

Redbell
2 минуты назад, SteelDog сказал:

мало что ли в россии с колхозным мышлением? тех у кого интерпретация происходящего в стране и мире идет через колхозные понятия?

Там братва и менты, только паханы и чекисты. Как и в творчестве музыкантов 90-Х.

Когда жлобы на деньги коммунистов Открыли банк American Express, Чекисты дали волю аферистам, Имея свой бубновый интерес. И в тот же час из общего болота Поперли, скинув лапти, господа, Теперь они в порядке и в почете Гребут лаве из мутного пруда.

Муцухито

Итак, апологет дебилизма и инфантильности, часть первая:

Цитата

«Когда вы выйдете хотя бы в ноль? Ты даже не думай, что мы должны в силу каких-то психозов или пандемий, эпидемий сократить производство. Это исключено. Иного не дано. Если вы будете сидеть: „Вот пандемия, дайте нам денег“… Никто не даст — это похоронить деньги. Вы прорабатывайте рынки по всем направлениям — начиная от фарфорового завода и заканчивая „Гомсельмашем“», — заявил президент.

Почему он всем тыкает, кстати? Хамло, что ли?

Цитата

в Беларуси нет ни одного умершего от коронавируса человека

Цитата

«Субботник — это то доброе, что мы взяли из того периода». Лукашенко сажает лес в Петриковском районе
Читать полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Я, правда, такой рыбак, как и охотник, но иногда детство вспоминаю: сяду, попробую… Там рыбы не было, на Припяти. И вот за это время палец сунешь — за палец рыба хватает. Я лично 57 килограммов сома вытащил! 57, 24 и 7 килограммов — три сома поймал, — говорил он на одном из совещаний.

Фото пресс-службы президента

Мда уж....

SteelDog
4 часа назад, Муцухито сказал:

колхозник потому что. а это собственно говоря сейчас имеет то же значение что хам прежде.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Мда уж....

ну вот ты это понимаешь. а @Иммануил_Кант и такие как он прям текут от этой его человекоизнародской манеры ;)

Иммануил_Кант
Только что, SteelDog сказал:

ну вот ты это понимаешь. а @Иммануил_Кант и такие как он прям текут от этой его человекоизнародской манеры ;)

Мне насрать на тебя и на твоего Лукашенко. Не пингуй меня для своих идиотских высказываний.

Redbell

Итак, апологет дебилизма и инфантильности, часть первая:

Мда уж....

Странно, но на то чтобы не делать карантин нашлось довольно простое и циничное объяснение. "Денег и так не было и не будет, умрет 10%, а остальные переболеют" Нефиг делать драму, вот за это его любят такие же люди.

_________
добавлено 0 минут спустя

Изменено пользователем Redbell

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321456

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Дамир Закиров

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...