Беларусь и Лукашенко - Страница 415 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
1 минуту назад, Муцухито сказал:

Не открывает. Про шо пишут? Брестскую область в УНР, что ли?

Вот такой заголовок

Чьё Полесье? История и перспективы белорусско-украинской борьбы за спорный регион

Муцухито
10 минут назад, Redbell сказал:

Вот такой заголовок

Чьё Полесье? История и перспективы белорусско-украинской борьбы за спорный регион

россияне такие россияне

Alex2411
1 час назад, Муцухито сказал:

вот вам и свидетельства реального человека

Дневник, действительно, уникальный. Ценнейший исторический документ. Особую ценность ему придаёт современная орфография в записях за 1914 год.

Муцухито
10 минут назад, Alex2411 сказал:

Дневник, действительно, уникальный. Ценнейший исторический документ. Особую ценность ему придаёт современная орфография в записях за 1914 год.

Ер экспериментально начали убирать еще в XVIII веке, в одном из отделов "Академических известиях" за 1781-ый год как-бы.

Во-вторых, дневник написан в 1960-е.

В-третьих, там полный суржик в тексте, судя по комментариям от человека, который его нашел.

Alex2411
43 минуты назад, Муцухито сказал:

дневник написан в 1960-е.

Так каким местом это дневник, если о событиях писано спустя полвека дряхлым зеком? И где гарантии, что это вообще не новодел? Кто-то там нашёл на чердаке... Смешно. Подобных пыльно-подвально-чердачных "дневников" в постсоветское время расплодилось как грибов после дождя...

Муцухито
14 минуты назад, Alex2411 сказал:

Так каким местом это дневник, если о событиях писано спустя полвека дряхлым зеком? И где гарантии, что это вообще не новодел? Кто-то там нашёл на чердаке... Смешно. Подобных пыльно-подвально-чердачных "дневников" в постсоветское время расплодилось как грибов после дождя...

Эм... а зачем тогда проводить вот подобные выкрутасы, выходить на главную газету страны...

Alex2411
23 минуты назад, Муцухито сказал:

Эм... а зачем тогда проводить вот подобные выкрутасы, выходить на главную газету страны...

Популярность просела... тиражи падают... убытки... не за горами сокращения... надо что-то делать... эмм... нужно придумать... сенсацию!!! Как её сделать? Да очень просто! Залезть на ближайший чердак и... что-нибудь там "обнаружить"... что-нибудь сенсационное...

P.S. Однажды мы с вами уже обсуждали "дневник" какого-то негра...

Хоттабыч

Даже и добавить нечего - прозрел человек. :D

158702380919437647.jpg

Муцухито
10 часов назад, Alex2411 сказал:

Популярность просела... тиражи падают... убытки... не за горами сокращения... надо что-то делать... эмм... нужно придумать... сенсацию!!! Как её сделать? Да очень просто! Залезть на ближайший чердак и... что-нибудь там "обнаружить"... что-нибудь сенсационное...

Во-первых, газета (точнее интернет-издание, вариант таблоида - как The Guardian) - топовое в стране и по факту единственное такого объема (более знающие белорусы, думаю, меня поправят если что не так). Так что гонятся им особо не за чем, конкурентов-то нет.

Во-вторых, сейчас куча новых новостных сюжетов вылезло о коронавирусе - хоть целый день публикую. В принципе, по всему миру почти только об этом говорят.

В-третьих, эта заметка где-то в самом конце, там мало просмотров - это я такой дотошный откопал ее.

В-четвертых, скорее всего, сегодня из первой полосы она уйдет.

SteelDog
В 15.04.2020 в 13:35, Zdrajca сказал:

Помните, как Черчилль про поляков сказал? Те полторы сотни лет не воевали и не притязали

а как-же польско-советская война? не?

Redbell
16 минут назад, Муцухито сказал:

Во-первых, газета (точнее интернет-издание, вариант таблоида - как The Guardian) - топовое в стране и по факту единственное такого объема (более знающие белорусы, думаю, меня поправят если что не так). Так что гонятся им особо не за чем, конкурентов-то нет.

Во-вторых, сейчас куча новых новостных сюжетов вылезло о коронавирусе - хоть целый день публикую. В принципе, по всему миру почти только об этом говорят.

В-третьих, эта заметка где-то в самом конце, там мало просмотров - это я такой дотошный откопал ее.

У тут бая нет проблем с аудиторией, даже на ютубе они в топе медиапространства Беларуси, после блогеров. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Redbell

Муцухито
Только что, Redbell сказал:

У тут бая нет проблем с аудиторией, даже на ютубе они в топе медиапространства Беларуси, после блогеров. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ютуб это да - нравятся их передачи с вопросами к какой-то выборке людей - "неудобные вопросы" называются. Даже подписан.

SteelDog
14 часа назад, Alex2411 сказал:

да ты, я смотрю, и в современной орфографии не разбираешься. написано же. дневник начал писать в середине прошлого века а не в начале.

хотя на что я надеюсь... ты и этого не поймешь :Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя
13 часа назад, Alex2411 сказал:

дада. его туда рептилоиды подкинули что бы очернить царство процветания и справедливости - тартарию совок

SteelDog
2 часа назад, Муцухито сказал:

с кем вы разговариваете? такие как он в любой момент в конспирологию скатываются, как только контраргументы заканчиваются.

"прилюдно обосрался? да нет, вы что, это шоколадный торт! а воняет чего? ну это сюда кто-то просто сероводорода напустил! зачем? ну конечно что бы меня дискредитировать! " XD

Zdrajca
7 часов назад, Redbell сказал:

В инстаграмме тоже

Хоттабыч

Батька опять жжёт глаголом.

Лукашенко раскритиковал российские тесты на коронавирус
По словам Лукашенко, российские тесты «ни к черту». Они выявили коронавирус у 15 приехавших на атомную станцию россиян, в том время как китайские тесты нашли заболевание лишь у одного из них, сообщил президент Белоруссии

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Zdrajca
19 часов назад, Хоттабыч сказал:

Батька опять жжёт глаголом.

Лукашенко раскритиковал российские тесты на коронавирус
По словам Лукашенко, российские тесты «ни к черту». Они выявили коронавирус у 15 приехавших на атомную станцию россиян, в том время как китайские тесты нашли заболевание лишь у одного из них, сообщил президент Белоруссии

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Свинство, на самом деле

Gulaev
В 17.04.2020 в 01:12, Alex2411 сказал:

Вот Вы странный! Никого же не удивляет, что дневник Юровского написан спустя три года после его смерти,  на английском языке, которого автор не знал, да еще и другим человеком, который об этом прямо говорит. Или воспоминания Жукова, которые пишутся до сих пор...

Alex2411
30 минут назад, Gulaev сказал:

Никого же не удивляет

Ну, теоретически я допускаю, что сия тетрадка когда-то писана действительно реальным человеком, тем, кем он себя называет. Но восторги от находки мне непонятны, ибо историческая ценность её околонулевая, очевидно же. Подобных "воспоминаний" и всевозможных "дневников" на каждом втором книжном лотке пылится штабелями по рупь ведро...

Bazzi
Цитата

Геннадий Онищенко, комментируя высказывания президента Белоруссии Александра Лукашенко о якобы ошибочных результатах тестов из РФ

Лукашенко я бы посоветовал что: сейчас весна и нужно сеять пшеницу. Пусть он едет на поля и подсказывает своим колхозникам, как нужно сеять, он в этом разбирается. А вот здесь — это не его тема.

Геннадий Онищенко

:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321438

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...