Беларусь и Лукашенко - Страница 408 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
westkelt
57 минут назад, Gulaev сказал:

Либо Вы демагог, либо у Вас нет навыка восприятия письменного текста. Мною было сказано, что манипуляция была при написании статьи в Вики, в которой людей, считающими себя белорусами по национальности отнесли к белорусской нации. Откуда я знаю. какой вопрос был в анкете? Так на основании своего жизненного опыта. Анкет с вопросом национальность я видел множество, а вот, чтобы там упоминалась нация - ни одной. 

а какое отношение перечисленные вами выше люди имеют к тому что вы тут написали и конкректно к статье википедии?

Gulaev
1 час назад, SteelDog сказал:

не знаешь - закрой рот.

Примените это на себя. Не знаете, какой вопрос был в анкете - закройте рот.

1 час назад, SteelDog сказал:

прочитав твой скулеж

2 часа назад, SteelDog сказал:

понял всю твою мещанскую ненависть

в глазах быдла является вором

сиди и помалкивай лучше

Я так понял, что Вы себя к элите относите. При этом общаетесь, как в подворотне. Должен Вас огорчить, на элитарность Вы претендуете совершенно необоснованно. 

1 час назад, Redbell сказал:

предложение было о том, что мне толерантно было слово "нация" в Конституции или нет.

Мой Вам совет - прежде чем использовать умные слова - ознакомьтесь с их точным значением в словаре.

Вам понятно такое понятие как профессиональная репутация?

Ваша профессиональная репутация, как юриста не может быть высокой в силу Вашего косноязычия. Если она Вас так заботит, то постарайтесь побольше читать, это прививает умение складывать слова в членораздельные предложения. Мое же отношение к юристам в целом, основано не на каких-то частных случаях (которые бывают только в РФ, не так ли? Вот и вылезла Ваша русофобия наружу) Это отношение основано на моем понимании окружающего мира и процессов в нем происходящих.

Что за чушь ты про геноцид выдумал? По твоему если бы он был юристом он бы перебил все эти народы?

Это, к сожалению, не чушь. Поинтересуйтесь количеством представителей этих народов, сотрудничавших с немцами во время войны. Если следовать букве закона, то за такие преступления, как уклонение от воинской службы, дезертирство и т.д. в военное время полагается мера наказания вплоть до расстрела. Если бы всех дезертиров из ЧИАССР расстреляли, то в ней бы просто не осталось мужчин в количестве, необходимом для воспроизводства населения. Говоря проще - вымерли бы они, как мамонты. Вот и не стал Сталин уничтожать народы. Кстати, сами выселяемые, прекрасно знали, что такое наказание для них - милость. Из десятков тысяч на пункты сбора не явилось несколько сотен, а сопротивление оказали, вообще, единицы.

2 часа назад, Redbell сказал:

Вот за такое я бы лично дал бы те в суде

Так пишите заявление, кто Вам запрещает?

2 часа назад, Redbell сказал:

Твой Сталин больной человек,

Что же Вы "юрист" бросаетесь оскорблениями? Не боитесь, что найдется крючкотвор, который притянет Вас за длинный язык?

Gulaev
2 часа назад, westkelt сказал:

а какое отношение перечисленные вами выше люди имеют к тому что вы тут написали и конкректно к статье википедии?

Вы опять передергиваете. Вы просили назвать имена русофобов - противников России. Я дал Вам конкретный ответ.

Redbell
9 минут назад, Gulaev сказал:

Мой Вам совет - прежде чем использовать умные слова - ознакомьтесь с их точным значением в словаре.

Ваша профессиональная репутация, как юриста не может быть высокой в силу Вашего косноязычия. Если она Вас так заботит, то постарайтесь побольше читать, это прививает умение складывать слова в членораздельные предложения. Мое же отношение к юристам в целом, основано не на каких-то частных случаях (которые бывают только в РФ, не так ли? Вот и вылезла Ваша русофобия наружу) Это отношение основано на моем понимании окружающего мира и процессов в нем происходящих.

Я не косноязычен, это вы просто провоцируете на уровне школьных забияк. Как раз вы берете провокационные ответы, в вас заметно направленность на агрессию, поэтому я дал заключение что бы с вами сделал. Причем тут русофобия? Вы из толпы ненормальных ставящих "ярлык русофоба" на любого кто скажет что ты не прав? Товарищ, а не пошли бы вы.....туда где ваша жизнь взяла свое начало.

SteelDog
21 минуту назад, Gulaev сказал:

Примените это на себя. Не знаете, какой вопрос был в анкете - закройте рот.

так не я же тут высказываю сомнения относительно написанного на основании... на основании того что написанное противоречит моим хотелкам.
очевидно, что в статье имеется ввиду Нация, даже если в анкете это называлось Национальность, т.к. во времена совка слово национальность имело значение этнической принадлежности.
В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  указание национальности в паспорте и других удостоверяющих личность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  носило обязательный характер. Национальность гражданина записывалась в эту графу на основании национальности родителей. Если их национальность была разная, то в соответствии с Постановлением Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «О паспортной системе в СССР» от 28 августа 1974Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , гражданин имел право выбирать национальность отца или матери при получении им первого паспорта по достижении 16-летнего возраста. После этого он менять национальность уже права не имел.
и отчасти в том же смысле это до сих пор есть в свидетельствах о рождении и по этому. а ты занимаешься демагогической подменой понятий.

Я так понял, что Вы себя к элите относите. При этом общаетесь, как в подворотне. Должен Вас огорчить, на элитарность Вы претендуете совершенно необоснованно. 

если бы твои способности в понимании были несколько выше, то ты бы пришел к иному выводу ;)
а если бы у тебя не было привычки к пустозвонству, то ты бы и вообще не стал бы писать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия.
я не отношу себя ни к каким видам элит, но в отличии от тебя не нищеброд и не захожусь в алчной злобе по поводу того кто как и сколько Легально зарабатывает.

Вот и вылезла Ваша русофобия наружу...

интересно... получается в понимании некоторых одаренных русофобом может быть и русский.
добавим в журнал медицинских наблюдений... 

Это, к сожалению, не чушь. Поинтересуйтесь количеством представителей этих народов, сотрудничавших с немцами во время войны. Если следовать букве закона, то за такие преступления, как уклонение от воинской службы, дезертирство и т.д. в военное время полагается мера наказания вплоть до расстрела. Если бы всех дезертиров из ЧИАССР расстреляли, то в ней бы просто не осталось мужчин в количестве, необходимом для воспроизводства населения. Говоря проще - вымерли бы они, как мамонты. Вот и не стал Сталин уничтожать народы. Кстати, сами выселяемые, прекрасно знали, что такое наказание для них - милость. Из десятков тысяч на пункты сбора не явилось несколько сотен, а сопротивление оказали, вообще, единицы.

опять треп...
эх приучает эта их новая хронология трепаться без минимальной необходимости аргументации...

Изменено пользователем SteelDog

westkelt

Вы опять передергиваете. Вы просили назвать имена русофобов - противников России. Я дал Вам конкретный ответ.

Ваша ссылка - классический пример передергивания. Ведь в анкете, наверняка, был вопрос национальность. А манипулятор, делая вил, что он не видит разницы, пишет "относят к нации" Это не я путаю. Это противник путает. Намеренно. с далеко идущими последствиями, в случае удачи манипуляции. Так что белорусам я скажу "Нет, вы не правы. Вы, белорусы по национальности, а так же украинцы, великороссы, и еще дофига национальностей относитесь к русской нации"

Gulaev
11 минуту назад, Redbell сказал:

Как раз вы берете провокационные ответы, в вас заметно направленность на агрессию,

Опять гуглоперевод с английского? Вот так и проваливаются агенты😀

westkelt

я у вас спросил кто этот манипулятор его имя?  

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, westkelt сказал:

Ваша ссылка - классический пример передергивания. Ведь в анкете, наверняка, был вопрос национальность. А манипулятор, делая вил, что он не видит разницы, пишет "относят к нации" Это не я путаю. Это противник путает. Намеренно. с далеко идущими последствиями, в случае удачи манипуляции. Так что белорусам я скажу "Нет, вы не правы. Вы, белорусы по национальности, а так же украинцы, великороссы, и еще дофига национальностей относитесь к русской нации"

SteelDog
3 минуты назад, Gulaev сказал:

Опять гуглоперевод с английского? Вот так и проваливаются агенты😀

может тебя еще к ордену представят за раскрытие особо-опасного агента Всемирного Альянса Русофобов Галлактики XD

ПС. похоже у деда совсем крыша поехала на ментовских сериалах и совковой беллетристике про бравых офицеров СМЕРШ 

🤣

westkelt
3 минуты назад, westkelt сказал:

_________
добавлено 1 минуту спустя

вы мне начали перечислять там гимлера и еще непонятно кого ,вы вообще адекватный?

SteelDog
1 минуту назад, westkelt сказал:

вы вообще адекватный?

странный вопрос... вы разве сами не видите?

он же похож на КОБовца с истекшей гарантией на мозги.

_________
добавлено 4 минуты спустя

@Redbell @westkelt
ребята, он раскрытый нас. это есть время для свернуть наша активность здесь. операция есть отменен.

🤣

westkelt
Только что, SteelDog сказал:

странный вопрос... вы разве сами не видите?

он же похож на КОБовца с истекшей гарантией на мозги.

красиво сказал прямо в цель:D

SteelDog
26 минут назад, westkelt сказал:

красиво сказал прямо в цель:D

не ну так это же обычное дело. когда какой-нибудь бездарь и неуч бросает школу после 9 классов(а раньше так и после 5 можно было, наверное, в его времена), да он и эти-то классы не проявляет особой прыти в учебе. в силу ли интереса или каких когнитивных особенностей. потом всю прочую жизнь штукатурит стены или кладет кирпичи, а в возрасте, его одолевает скука и он пытается как-то компенсировать свой комплекс невежды и легко подпадает под всякую антинаучную чушь, конспирологические теории и прочие секты. отчасти по причине своего слабого кругозора и способностти к логическому мышлению(ну сами подумайте, кладя всю сознательную жизнь плитку - логику особо не разовьешь), отчасти из-за комплексов.
он всю жизнь комплексовал по поводу, что не знает элементарных вещей, которые знают окружающие, а теперь-то он знает такие истины, которые не знает никто кроме кучки избранных - остальные просто не в силах понять этих истин! (само собой это просто он не в состоянии понять насколько убоги и отсталы эти его истины, и насколько это очевидно для окружающих) теперь он овеян знанием а невежды все кругом - их очередь стесняться, он смеется последний!

посмотрите на того же белогвардейца, который искренне удивляется тому, что при обработке раны антисептиком все еще остается вероятность заражения, а потом задвигает о своем глубоком понимании всех историко-политических процессов. все они +/- одинаковы...

Jean-Paul Marat
8 часов назад, Gulaev сказал:

Судя по тому, что Вы видите в нынешней России исключительно бояр и чернь - то Вы тоже относитесь к тем, кто не любит русских. то есть к русофобам. Ваше злопыхательство, в таком случае, понятно

Во первых, ни как из мною написанного не следует, что я вижу в нынешней России исключительно бояр и чернь. Это всего лиш ваши домыслы. А не люблю я невежество и простую тупость. А те, кто бегает по миру повторая за телевизором и кловнов броде М. Захарова офигенные исстории о торговле россофобией, и руссофобов по всюду, тем же времением будущи не способны и двух слов вместе слепить чтоб обяснить, почему люди которых они называет руссофобами именно руссофобы и что такое вообще руссофобия, именно невежественные люди, которым к тому же есть серёзные проблемы с критическим мишлением. 

8 часов назад, Gulaev сказал:

Мне интересно, Вы уже заготовили трехцветный флажок, с которым будете встречать "вежливых людей"

А что, вы собираетес на кого то ещё без украинцов и грузин напасть? Кто ещё вам там в списке ваших больных голавах? Белорусов тоже будете убивать и грабить, им тоже надо начать опасатся? 

Gulaev

Ну, что ж, господа@SteelDog  @westkelt  до свидания. Общаться с вами какое-то время было забавно, но потом вы скатились (от избытка интеллекта, наверное) на тупое повторение методичек - объявить оппонента сумасшедшим, неучем, оскорбить, пытаясь вызвать ответные оскорбления.

P.S.  @westkelt  учите русский язык,   а то работа через переводчик наверняка ниже оплачивается. Да и за белоруса так сойти не получится. 

SteelDog
1 час назад, Gulaev сказал:

Ну, что ж, господа@SteelDog  @westkelt  до свидания. Общаться с вами какое-то время было забавно, но потом вы скатились (от избытка интеллекта, наверное) на тупое повторение методичек - объявить оппонента сумасшедшим, неучем, оскорбить, пытаясь вызвать ответные оскорбления.

не. это от недостатка интеллекта. но не у нас ;)
койчерт пытаться что-то доказать человеку для которого аргументом являются его собственное мнение, а фактами - его же догадки.

не ну серьёзно, если есть что сказать по теме - пожалуйста, а если обычный бред про триединство русского народа так иди ка ты в тему новой хронологии, там как раз место что бы изливать всяческие полоумные теории кто во что горазд. тем более сейчас там вообще хорошо, т.н. администрация урезала возможности тамошних санитаров и ввела можно сказать самоуправление. глядишь и ты когда-нибудь станешь главой тамошнего дурдома - потенциал в тебе есть.

1 час назад, Gulaev сказал:

P.S.  @westkelt  учите русский язык,   а то работа через переводчик наверняка ниже оплачивается. Да и за белоруса так сойти не получится. 

во-во. там продолжишь разоблачать заговоры XD

Gulaev
6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Во первых, ни как из мною написанного не следует, что я вижу в нынешней России исключительно бояр и чернь.

Как раз следует, вы других не упоминаете. Ах, простите, еще клоуны у нас, по вашему разумению есть.

6 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

А что, вы собираетес на кого то ещё без украинцов и грузин напасть?

Ну. вот, опять у Вас гуглопереводчик сбоит. Он вместо слова "кроме" поставил "без" и фраза приобрела совсем другой смысл. Повторяю, учите русский язык. Знание языка поможет Вам в трудоустройстве, когда Россия к вам придет. Если Вы в таком будущем сомневаетесь, то вспомните прошлое. Ту территорию, на которой Вы сейчас живете, в свое время Швеция продала России. Естественно, не спрашивая мнения каких-то там латгальцев. Кто они для шведов были? Их даже в города не пускали. В 40-ом году ваш тогдашний хозяин - Великобритания вас даже не продал - он про вас забыл, сильно был занят. Так и будущем, ваш нынешний хозяин вас продаст, не спрашивая вашего мнения. Кто такие для Америки какие-то латыши? Да вас ихний президент на карте с трудом находит и с Литвой путает.  Так что будете жить В Латвийской ССР (или губернии, не суть важно) снова станете производить электронику, автомобили и поезда, а про мытье унитазов в Европе забудете, как страшный сон. И предательство вам простят - мы, русские - добрые.

Изменено пользователем Gulaev

SteelDog
10 часов назад, Gulaev сказал:

Как раз следует, вы других не упоминаете. Ах, простите, еще клоуны у нас, по вашему разумению есть.

как самокритично!

10 часов назад, Gulaev сказал:

Ну. вот, опять у Вас гуглопереводчик сбоит. Он вместо слова "кроме" поставил "без" и фраза приобрела совсем другой смысл.

ты на флаг возле ника посмотри... ой так ты может даже и не вкурсе был что эти забавные цветные картинки возле ников это флаги? :D

i

Оскорбление удалено

Изменено пользователем Shkiv
.

Jean-Paul Marat
6 часов назад, Gulaev сказал:

То есть если теоретически кто то в разговоре о граждание Васятки и гражданине Валерии не упоминает остальных 145 миллионов гаждан России, то вся Россия состоит из двух персон? Всегда во всех случиях надо упомнянуть всех, иначе это значит что все для того, кто говорит не сушествует? Хотя о чём это я, у скрепного слоя Российского населения логика это вещь непонятое, может даже враждебное. 

6 часов назад, Gulaev сказал:

. вот, опять у Вас гуглопереводчик сбоит. Он вместо слова "кроме" поставил "без" и фраза приобрела совсем другой смысл. Повторяю, учите русский язык. Знание языка поможет Вам в трудоустройстве, когда Россия к вам придет. Если Вы в таком будущем сомневаетесь, то вспомните прошлое. Ту территорию, на которой Вы сейчас живете, в свое время Швеция продала России. Естественно, не спрашивая мнения каких-то там латгальцев. Кто они для шведов были? Их даже в города не пускали. В 40-ом году ваш тогдашний хозяин - Великобритания вас даже не продал - он про вас забыл, сильно был занят. Так и будущем, ваш нынешний хозяин вас продаст, не спрашивая вашего мнения. Кто такие для Америки какие-то латыши? Да вас ихний президент на карте с трудом находит и с Литвой путает.  Так что будете жить В Латвийской ССР (или губернии, не суть важно) снова станете производить электронику, автомобили и поезда, а про мытье унитазов в Европе забудете, как страшный сон. И предательство вам простят - мы, русские - добрые

О набор юнного нациста. Тут же как под копирку фразы, которых тут годами кукарекает экземпляры вроде Ротора, Волфруса или Ванги - Олгерта и других шовинистов по сети - и про унитазы, которые почему так волнует подобные слои общества, то то что мы придём, и о хозяенах да рабах, ибо самы другого никогда не видали, и об исконно русских землях, которых населяет какие то холопы. и. т. д. А когда после того, когда к подобными экземпларами относится так как к ним следует относится, они начинает орать о руссофобии. 

Запомните, если человек сволоч, то и отношение к нему как к сволочи. И ни какие фобии тут не при чём. 

Gulaev
4 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

О набор юнного нациста.

Ну уж, чья бы корова мычала... Это у вас в стране проводятся шествия бывших эсэсовцев. Или Вы их не видите?

об исконно русских землях,

Так купили мы их, давным давно. Добросовестный приобретатель - Вам знаком такой термин?

логика это вещь непонятое, может даже враждебное.

Вас дважды продавали, не спрашивая вашего мнения. Логично предположить, что продадут и в третий. Или Вы предпочитаете альтернативную логику?

которых населяет какие то холопы.

Вы не знали, что при шведах местное население в город могло попасть только в качестве прислуги? А вот Екатерина Первая, которая была латышка или эстонка (точно не известно) о своих земляках позаботилась, положение прибалтийских народов значительно улучшилось. Я уж молчу про советские времена. Повышайте свой культурный уровень! Знание - сила!  

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,703
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321449

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Дамир Закиров

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...