Беларусь и Лукашенко - Страница 353 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
ROTOR
Только что, Муцухито сказал:

А ты все про Украину, ой-вей.

Займись своим Волгоградом и убери срач возле памятных мест, связанных с ВОВ. Позорище.

Это ты начал про Украину. 

Ты хочешь обсуждать как работают дворники в разных дворах?o.O

Nikkirche
2 минуты назад, Муцухито сказал:

убери срач возле памятных мест

*Шутка про Львов*

Муцухито
Только что, ROTOR сказал:

Это ты начал про Украину. 

Ты хочешь обсуждать как работают дворники в разных дворах?o.O

Ты чудной? Я смотрел белканал и описал подачу новостей вем. Канал БЕЛОРУССКИЙ и походу государственный, типо "Первого" у вас, что ли.

А вот нафига ты это Хоттабычу написал? 

4 минуты назад, ROTOR сказал:

Хватит уже писать эту чушь про то, что народ сам выходит на улицы и меняет власть.
Порошенко нагибает украинцев так, как ни нагибал никто до него. Уровень жизни упал ниже некуда и что?!? Где возмущенный народ свергающий тиранию?  Народ максимум может выйти на митинг в выходные, а в остальные дни люди трудятся чтобы кушать.
А вот  когда тысячи молодых мужчин месяцами сидят на майдане, ты не задавался вопросом кто финансирует это? Я открою для тебя секрет, для революции нужны деньги и деньги огромные.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, Nikkirche сказал:

*Шутка про Львов*

Приезжай, посмотри. Временный коллапс по вине местных властей или убытие, полуразрушенные места ВОВ с вечным мусором - разные вещи.

Nikkirche
2 минуты назад, Муцухито сказал:

Временный

Про мусор из Львова я уже года 4 слышу.Очень временно , да

ROTOR
8 минут назад, Муцухито сказал:

Займись своим Волгоградом и убери срач возле памятных мест, связанных с ВОВ. Позорище.

Для тех кто слышит звон да не знает где он.
С 01.01.19. в Волгоград зашла крупная Питерская компания занимающаяся утилизацией мусора.
Они сейчас активно набирают себе сотрудников.  Так вот сейчас началось так называемое безвластие. Старые компании понимают, что их выкинули с рынка и дорабатывают, начали экономить видимо хотят срубить бабла успеть.

Только что, Nikkirche сказал:

Изменено пользователем ROTOR

Муцухито
13 минуты назад, Nikkirche сказал:

Выруби телик.

12 минуты назад, ROTOR сказал:

С 01.01.19. в Волгоград зашла крупная Питерская компания занимающаяся утилизацией мусора.
Они сейчас активно набирают себе сотрудников.  Так вот сейчас началось так называемое безвластие. Старые компании понимают, что их выкинули с рынка и дорабатывают, начали экономить видимо хотят срубить бабла успеть.

Я про это:

Да уж, даже спор про Беларусь скатывается на украинско-российские отношения.

Изменено пользователем Муцухито

Zdrajca
14 минуты назад, Муцухито сказал:

Там не прям уж новость, а информ вставка перед зарубежными новостями и после новостей про терки между РБ и РФ.

Кстати, что такое "налоговый маневр" в 2015 году? Чего россияне там субсидировать начали, вместо белорусов?

Полагаю, Беларусь ждут тяжелые времена. Что-то вроде посыла, а смотрите как в Украине. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
10 минут назад, Муцухито сказал:

Канал БЕЛОРУССКИЙ

Это международный канал, типа НТВ-Мир

ROTOR
15 минут назад, Муцухито сказал:

Я сейчас дома, на Донбассе. У нас снег уже тает. Что ты несешь, "искперд".

И что что он тает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На «Красном рынке» в Макеевке под тяжестью снега рухнул торговый ряд.

ROTOR
6 минут назад, Муцухито сказал:

Я про это:

Про что про это? Про то что в Волгограде уже лет 100 каждый июнь одно и тоже, недели две мошка становится природным бедствием? Или про то что этот клоун сравнил Волгоград с Питером и Москвой?

Или про то что весь центр Волгограда перед чемпионатом перерыли и заменили старый асфальт на брусчатку?

Муцухито
6 минут назад, Zdrajca сказал:

Полагаю, Беларусь ждут тяжелые времена. Что-то вроде посыла, а смотрите как в Украине. 

Ты ж говорил, что кризиса не будет. 

----------

5 минут назад, ROTOR сказал:

И что что он тает?

Глянь прогноз погоды, ты надоел уже мне.

Про что про это? Про то что в Волгограде уже лет 100 каждый июнь одно и тоже, недели две мошка становится природным бедствием? Или про то что этот клоун сравнил Волгоград с Питером и Москвой?

Или про то что весь центр Волгограда перед чемпионатом перерыли и заменили старый асфальт на брусчатку

Шта? Там про разбитый памятник и мусор и многое другое. Посмотри.

Мда, и сразу "клоун" - как вы там в такой ненависти живете-то?

Zdrajca
3 минуты назад, Муцухито сказал:

Ты ж говорил, что кризиса не будет. 

Когда? Как не может быть того, что уже 5й год идет. 

Муцухито
Только что, Zdrajca сказал:

Когда? Как не может быть того, что уже 5й год идет. 

Бацька разрулит. 😀

Или его разрулят.

ROTOR
13 минуты назад, Муцухито сказал:

Шта? Там про разбитый памятник и мусор и многое другое. Посмотри.

Мда, и сразу "клоун" - как вы там в такой ненависти живете-то?

Потому что он клоун и явно предвзятое отношение.

Он нашел памятник на на окраине города, хорошо хоть сам открыто сказал что это красноармейский район, любой может проверить на карте, что это реальные задворки города. Не нужно объяснять что такие задворки существуют в любом городе мира?

Показать видео из европейской столицы?  А Волгоград далеко не столица.

Хоттабыч
45 минут назад, ROTOR сказал:

для революции нужны

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Муцухито

Потому что он клоун и явно предвзятое отношение.

Он нашел памятник на на окраине города, хорошо хоть сам открыто сказал что это красноармейский район, любой может проверить на карте, что это реальные задворки города. Не нужно объяснять что такие задворки существуют в любом городе мира?

Показать видео из европейской столицы?  А Волгоград далеко не столица.

Ок, все у вас хорошо и вождь все правильно делает. Все, я устал от тебя, до свиданья. 

Zdrajca
10 минут назад, Муцухито сказал:

Бацька разрулит. 😀

Или его разрулят.

Ты знаешь, как я егоназываю :) 

ROTOR
8 минут назад, Муцухито сказал:

Ок, все у вас хорошо и вождь все правильно делает. Все, я устал от тебя, до свиданья. 

Я не говорил, что все у нас хорошо. В любом доме есть недостатки. 

Если хочешь объективности, то нужно показывать не только фото сарая, но и фото всего дома.

Это чудо  кстати сам спалился, показав что в Волгограде проводился конкурс на лучший парк, ты видел сколько там было кандидатов?

Так вот этот кучерявый урод выбрал самый заброшенный парк на окраине города и решил снять видео именно о нем. Что он забыл в том районе?

От центрального стадиона до этого парка 39 км!!! Чувак не поехал в ближайшие парки, а поперся зачем-то на окраину.

Zdrajca

@Муцухито

Спойлер

Прывітаньне, Валодзя! Ало.
— Что?
— Прывітаньне гавару!
— Что?!
— Ой, прасці. Не пераключыўся. Здрауствуй!
— Здравствуй, Григорьевич. Опять ты.
— Я, Валодзя.
— Что на этот раз?
— Валодзя, я перэдумаў. Не нада вам в нас вступаць.
— Я так и думал. Рад, что ты соглашаешься с нашим предложением.
— Валодзя, я не саглашаюсь.
— Григорьевич, прекращай вот это вот всё. Ты сам понимаешь — так как раньше, уже не будет. Денег вам больше никто не даст просто так.
— Я панімаю, Валодзя... Панімаю. Паэтаму мы рэшылі аб’едзіняцца, но з другімі. Вот.
— Григорьевич, ну не смеши ты меня. Ты же умный мужик, кому вы нужны? В Евросоюз вступите? Ты свой ВВП видел? Вы даже в ВТО не можете вступить, какой Евросоюз? Ну отменишь ты смертную казнь, ну поставишь на нашей границе посты. Думаешь, всё? Сразу вам синие флаги с жёлтыми звёздами на райисполкомы разрешат вешать? Дудки. Никому вы там не нужны. Они ещё Румынию с Болгарией переварить не могут. Брексит, опять же. Забудь, Григорьевич.
— Вало...
— В НАТО вас, думаешь, возьмут? С вашей, прости меня Господи, армией, с границей в пяти минутах от Смоленска? Раскрой глаза, Григорьевич. Только мы вас готовы поддерживать. Не просто так, конечно. Мир меняется, надо объединяться.
— Владзіміра...
— Ну вот с кем, если не с нами, Саш? А? Головой подумай, кто у вас ещё остаётся?
— Украіна.
— Что?
— Украіна, Валодзя.
— Подо...
— Ты сам падумай — рынак пачці как ваш, эканоміка слабенькая, прэдпрыяція бедные. Нашы мазы і трактара как піражкі пайдут. Малочка, мяса — всё можна пастаўляць. Ані нам тожэ сваё што-нібуць. Туда-сюда, чэрэз пару лет выйдзем на аб’ёмы. Ім жэ толька намекні, што проціў вас аб’едзіняемся, чэрэз час в Мінске будут са всемі бумагамі і аркестрам. Ужэ званілі спрашывалі.
— Григорь...
— Я і названіе прыдумал — Кіевская Беларусь. Как цебе?
— ...
— Ані нам томаса немнога дадут свайво, введзём обшчые санкцыі проціў вас. Будзеце в Калініграт чэрэз Мурманск летаць, Валодзя. Прэдстаўляеш?
— Мы на энергоносители цены поднимем.
— Ну памёрзнем чуць, для арганізма палезна. Ізмененіе клімата апяць жэ, Валодзя. Глабальнае пацепленіе начынаецца, я па целевізару відзяў. Ты не сматрэў? Рассія 24, там ешчо гаварылі, што скора всю Амерыку затопіт. Пасматры.
— Остановим строительство Островецкой АЭС.
— Да хоть себе её всю забірайце, в Варонеж. Мы да сіх пор не знаем, зачэм её строім.
— Танковая колонна из Брянска выйдет.
— Валодзя, у нас сісцема Белтол для транспартных срэдств цяжэлее 3,5 тоны. Вам дзешэвле будзет новый крэдзіт даць.
— Григорьевич!
— Нічэво лічнава. Джаст, как гаварыцца, бізнэс, Валодзя.
— Сколько?
— Адзін міліард долараў.
— Сколько?!
— Пяцьсот міліонаў. В этам гаду. І ешчо трыста в следуюшчэм. Пат тры працэнта.
— Ты не обна...
— Мы ужэ всё пашчыталі, далжно хваціць. Іначэ прыдзёцца запускаць в вешчаніе украінскій целеканал.
— Ясно... Обсужу с правительством, перезвоню.
— Ну вот, атлічна. Пладатворный разгавор.
— До свидания.
— Давай, Валодзя. Пака.

ROTOR
1 час назад, Хоттабыч сказал:

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Янукович не мог хозяйничать как прежде? Или элита Армении не могла хозяйничать как прежде? Или Кадаффи и Асад не могли хозяйничать как прежде?

Сними уж розовые очки и взгляни на мир реальности. Революция не возможна без поддержки извне либо раскола элит внутри опять же при подкупе извне, а это уже не революция, а переворот как на Украине.

Муцухито
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

@Муцухито

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Давай,пака. Короткая история о русско-белорусских отношениях (Скрыть)

Прывітаньне, Валодзя! Ало.
— Что?
— Прывітаньне гавару!
— Что?!
— Ой, прасці. Не пераключыўся. Здрауствуй!
— Здравствуй, Григорьевич. Опять ты.
— Я, Валодзя.
— Что на этот раз?
— Валодзя, я перэдумаў. Не нада вам в нас вступаць.
— Я так и думал. Рад, что ты соглашаешься с нашим предложением.
— Валодзя, я не саглашаюсь.
— Григорьевич, прекращай вот это вот всё. Ты сам понимаешь — так как раньше, уже не будет. Денег вам больше никто не даст просто так.
— Я панімаю, Валодзя... Панімаю. Паэтаму мы рэшылі аб’едзіняцца, но з другімі. Вот.
— Григорьевич, ну не смеши ты меня. Ты же умный мужик, кому вы нужны? В Евросоюз вступите? Ты свой ВВП видел? Вы даже в ВТО не можете вступить, какой Евросоюз? Ну отменишь ты смертную казнь, ну поставишь на нашей границе посты. Думаешь, всё? Сразу вам синие флаги с жёлтыми звёздами на райисполкомы разрешат вешать? Дудки. Никому вы там не нужны. Они ещё Румынию с Болгарией переварить не могут. Брексит, опять же. Забудь, Григорьевич.
— Вало...
— В НАТО вас, думаешь, возьмут? С вашей, прости меня Господи, армией, с границей в пяти минутах от Смоленска? Раскрой глаза, Григорьевич. Только мы вас готовы поддерживать. Не просто так, конечно. Мир меняется, надо объединяться.
— Владзіміра...
— Ну вот с кем, если не с нами, Саш? А? Головой подумай, кто у вас ещё остаётся?
— Украіна.
— Что?
— Украіна, Валодзя.
— Подо...
— Ты сам падумай — рынак пачці как ваш, эканоміка слабенькая, прэдпрыяція бедные. Нашы мазы і трактара как піражкі пайдут. Малочка, мяса — всё можна пастаўляць. Ані нам тожэ сваё што-нібуць. Туда-сюда, чэрэз пару лет выйдзем на аб’ёмы. Ім жэ толька намекні, што проціў вас аб’едзіняемся, чэрэз час в Мінске будут са всемі бумагамі і аркестрам. Ужэ званілі спрашывалі.
— Григорь...
— Я і названіе прыдумал — Кіевская Беларусь. Как цебе?
— ...
— Ані нам томаса немнога дадут свайво, введзём обшчые санкцыі проціў вас. Будзеце в Калініграт чэрэз Мурманск летаць, Валодзя. Прэдстаўляеш?
— Мы на энергоносители цены поднимем.
— Ну памёрзнем чуць, для арганізма палезна. Ізмененіе клімата апяць жэ, Валодзя. Глабальнае пацепленіе начынаецца, я па целевізару відзяў. Ты не сматрэў? Рассія 24, там ешчо гаварылі, што скора всю Амерыку затопіт. Пасматры.
— Остановим строительство Островецкой АЭС.
— Да хоть себе её всю забірайце, в Варонеж. Мы да сіх пор не знаем, зачэм её строім.
— Танковая колонна из Брянска выйдет.
— Валодзя, у нас сісцема Белтол для транспартных срэдств цяжэлее 3,5 тоны. Вам дзешэвле будзет новый крэдзіт даць.
— Григорьевич!
— Нічэво лічнава. Джаст, как гаварыцца, бізнэс, Валодзя.
— Сколько?
— Адзін міліард долараў.
— Сколько?!
— Пяцьсот міліонаў. В этам гаду. І ешчо трыста в следуюшчэм. Пат тры працэнта.
— Ты не обна...
— Мы ужэ всё пашчыталі, далжно хваціць. Іначэ прыдзёцца запускаць в вешчаніе украінскій целеканал.
— Ясно... Обсужу с правительством, перезвоню.
— Ну вот, атлічна. Пладатворный разгавор.
— До свидания.
— Давай, Валодзя. Пака.

Про летать из Мурманска в Калининград орнул. Еще лучше про Киевскую Беларусь

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,813
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1358262

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Н.G-Man

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...