Беларусь и Лукашенко - Страница 331 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
pawlinmawlin
5 часов назад, Olgard сказал:

Коллективизм у нас сейчас принято считать плохим качеством

У кого у нас? И почему?

К тому же тезис про самопожертвование противоречит вот этому:

5 часов назад, Olgard сказал:

Это черты характера и воспитания. Как это может быть плохо или хорошо? Всё хорошо в меру.

Olgard
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

У кого у нас? И почему?

К тому же тезис про самопожертвование противоречит вот этому:

Ты пьяный что ли? Уже нахристосился? :) 

belogvardeec
Цитата

Но янки не отчаиваются, будут учить белорусов Родину любить
Правительство США в лице USAID ищет подрядчика для выполнения программы обменов Community Connections в Белоруссии. В частности, американцы планируют обучить белорусов проводить «экономические и социальные преобразования» путём поощрения активного участия граждан в демократических процессах. В рамках программы американцы хотят подготовить активистов, которые отправятся на трёхнедельные стажировки в США для обмена опытом, посещения американских организаций и общения с экспертами.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если смотреть на постсовок через призму развития русофобии и веры в святую и непогрешимую Америку и "запад нам поможет", то быстрее всего этот момент прошла РФ - в 90-х, Украина проделала тот же путь в 2000-х, немного отстав от "старшего брата", да и сейчас этот процесс можно сказать достиг своего апогея на Укриане, но самая "отсталая" в этом плане Белоруссия. Так что для спецслужб запада там непаханное поле наивных советских граждан, еще не вполне осознавших, что СССР развалился. Лукашенко там настолько подморозил ситуацию, что страна пребывала все это время где-то годах в 70-х ХХ века. Но анабиоз уже потихоньку отходит и нас ждет русофобия почище украинской и вера в запад)

pawlinmawlin
6 часов назад, Olgard сказал:
7 часов назад, pawlinmawlin сказал:

Ты пьяный что ли? Уже нахристосился? :) 

Нет, а ты? :) Странные у тебя вопросы. Кажется, будто ты ярлыки пытаешься навешивать, но выходит так себе.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Olgard
10 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Нет, а ты? :) Странные у тебя вопросы. Кажется, будто ты ярлыки пытаешься навешивать, но выходит так себе.

Ты не поверишь, но я трезв. :)

Ну сам вот почитай свой предпоследний пост. Накидал что-то невообразимое, а меня  обвинил в нелогичности. :) 

ПыСы; Хватит оффтопить.

Если смотреть на постсовок через призму развития русофобии и веры в святую и непогрешимую Америку и "запад нам поможет", то быстрее всего этот момент прошла РФ - в 90-х, Украина проделала тот же путь в 2000-х, немного отстав от "старшего брата", да и сейчас этот процесс можно сказать достиг своего апогея на Укриане, но самая "отсталая" в этом плане Белоруссия. Так что для спецслужб запада там непаханное поле наивных советских граждан, еще не вполне осознавших, что СССР развалился. Лукашенко там настолько подморозил ситуацию, что страна пребывала все это время где-то годах в 70-х ХХ века. Но анабиоз уже потихоньку отходит и нас ждет русофобия почище украинской и вера в запад)

Да вот только "лошадь" эта "капля некотина" чуть не убила, а "хомячка" вот разорвала на куски. Что с бульбой может произойти и представить страшно.

pawlinmawlin
3 часа назад, Olgard сказал:

Ну сам вот почитай свой предпоследний пост. Накидал что-то невообразимое, а меня  обвинил в нелогичности. :) 

Ну эт не я написал, что крайности в любых чертах характера - не очень хорошо, а потом, что самопожертвование - замечательная штука ;)

ПыСы; Хватит оффтопить.

Точно, пора христоваться.

Olgard
Только что, pawlinmawlin сказал:

Ну эт не я написал, что крайности в любых чертах характера - не очень хорошо, а потом, что самопожертвование - замечательная штука ;)

Точно, пора христоваться.

Да я всё логично написал, а вот ты понял это как то предвзято и перевернуто. Я беспокоюсь за твоё душевное и умственное состояние.

pawlinmawlin
3 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Да я всё логично написал, а вот ты понял это как то предвзято и перевернуто. Я беспокоюсь за твоё душевное и умственное состояние.

Тем самым ты проявляешь редкое в наше время небезразличие. Я тоже о твоём состоянии беспокоюсь, ибо весь диалог начался с того, что ты понял меня предвзято и перевёрнуто, почему-то посчитав коллективизм негативной характеристикой личности. Вот батька в коллективизме понимает!

Olgard
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Тем самым ты проявляешь редкое в наше время небезразличие. Я тоже о твоём состоянии беспокоюсь, ибо весь диалог начался с того, что ты понял меня предвзято и перевёрнуто, почему-то посчитав коллективизм негативной характеристикой личности. Вот батька в коллективизме понимает!

Ну где в моих словах сказано про то, что я считаю коллективизм- плохим чувством?

Ты либо читаешь не внимательно, либо не понимаешь смысл прочитанного.

ПыСы: Всё. Хватит оффтопить.

pawlinmawlin
21 час назад, Olgard сказал:

А он у меня есть? Завязывай с развешиванием ярлыков.

10 часов назад, Olgard сказал:

Коллективизм у нас сейчас принято считать плохим качеством

Ну где в моих словах сказано про то, что я считаю коллективизм- плохим чувством?

Если бы вы ответили на вопрос, что значит "у нас", не возникло бы недопонимания. У нас с котом коллективизм считается хорошим качеством. У нас в плане коллектива - тоже. У нас в плане большинства населения РФ - тоже считается хорошим. если вы имели в виду казахов или хохлов. могли бы и уточнить.

Olgard

Ну и..?

Где мною сказано, что Я считаю коллективизм плохим? Где???

Zdrajca
В 14.04.2017 в 17:17, ROTOR сказал:

А батька похоже социализм построил! 

Декрет Лукашенко в действии: «тунеядцев» сгоняют собирать камни на полях!

По данным издания, безработные участвуют в полевой уборке в течение двух недель, получают бесплатные обеды и установленную плату в 10 белорусских рублей (около 300 российских рублей).
«На камни я ездила от биржи труда. В отделе занятости предложили только такую работу, так как на посадку елок людей уже направили, – рассказала Татьяна нашему порталу. – Выезжаем мы в 8.00 и собираем камни до 16.00. С 13.00 до 14.00 у нас обед. Идем за трактором и бросаем в кузов камень. Большие убирают мужчины, женщины берут полегче. Попадались всякие, килограмма по 2-3. Едем мы, конечно, от безысходности, чтобы хоть какую-то копейку заработать», — заявила изданию одна из безработных жительниц Вилейки.
По её словам, никакой производственной нормы у полевых работников нет, однако самих камней на полях довольно много, поэтому «до конца месяца работы точно хватит».

камни в полях безработные и 10лет назад собирали 

pawlinmawlin
4 часа назад, Zdrajca сказал:

камни в полях безработные и 10лет назад собирали 

а по ночам кто-то снова раскидывал камни, так и прошли 10 лет.

MartinW
14 часа назад, belogvardeec сказал:

Скоро, как в Эстонии и Украине, начнем русских детишек кушать, верно?

Zdrajca
7 часов назад, pawlinmawlin сказал:

а по ночам кто-то снова раскидывал камни, так и прошли 10 лет.

да ни. благодаря леднику еще тысячу лет собирать буд

MartinW
49 минут назад, Zdrajca сказал:

да ни. благодаря леднику еще тысячу лет собирать буд

Камни разные нужны, камни всякие важны. 

belogvardeec
3 часа назад, MartinW сказал:

Скоро, как в Эстонии и Украине, верно?

тип того.

Zdrajca
2 часа назад, MartinW сказал:

Камни разные нужны, камни всякие важны. 

наоборот,не нужны. потому и убирают

MartinW
34 минуты назад, Zdrajca сказал:

наоборот,не нужны. потому и убирают

В болотах их надо топить. 

2 часа назад, belogvardeec сказал:

тип того.

Классека. 

FlaviusA

Cейчас пошла волна посадок за коррупцию и неуплату налогов. На как кто-то верно подметил - рыба гниёт с головы.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,774
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1355829

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

761

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

402

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...