Беларусь и Лукашенко - Страница 318 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
MartinW
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Сильное приувеличение

Не так уж и сильное.

Тем временем "Тунеядцы" в Пинске

Изменено пользователем MartinW

Zdrajca
Только что, MartinW сказал:

Не так уж и сильное.

"Тунеядцы" в Пинске

Здемь Есть оф статистика за прошлые годы.

Кстати вчера еще в Молодечно был протест

Olgard
9 часов назад, Lao Dae сказал:

Ленин вообще в Женеве жил.

Столетия летят, а у вашего брата ничего не меняется. :)

Неужели не понятно, что нет более неуважаемых людей в России, чем лидеры СПС. И не развалится Россия и не ляжет под запад. Никогда.

18 минут назад, Olgard сказал:

Неужели не понятно, что нет более неуважаемых людей в России, чем лидеры СПС. 

не, не понятно

есть, все знают его имя, скажите как его зовут!.... тра-та-та-тат-та-тат-та....

Olgard
2 часа назад, Dandy сказал:

не, не понятно

есть, все знают его имя, скажите как его зовут!.... тра-та-та-тат-та-тат-та....

Да любого из них. Всех их большая часть общества презирает. Причем, подавляющая часть общества.

Если ты рыжего имеешь ввиду, то он вообще лидер антирейтинга. :)

ROTOR
4 часа назад, Dandy сказал:

когда белтрансгаз продавали, договоренность была не о рыночных ценах, а таких же, как в раше (именно исходя из этого условия был выработан коэффициент на тот момент) .... падение рынка сырья съело всю скидку и она обязана была быть пересмотрена (исходя из главной договоренности по равной стоимости сырья) 

а теперь получается, что и скидка никакая, и за транзит с вас деньги не берем..... какой-то не братский развод получается, не?

Послушай уважаемый, выбирай выражения, я ведь тоже могу общаться в твоем стиле.
Когда БЕЛРАШКА продавала, еще раз для тебя лично не подарила не отдавала  ПРОДАВАЛА, не подешевле не со скидкой, а по РЫНОЧНОЙ стоимости. Так вот, деньги вы получили и этот никаким образом не связано с ценой на газ. А если хочется такие же цены как и в России, то и политически нужно делать тоже самое, что и Россия.
А и рыбку съесть и все остальное  у вас не получится.

ROTOR
4 часа назад, MartinW сказал:

Ага, только при этом, наша экономика процентов на 80-90 завязана на РФ, отличный разносторонний рынок. 

Мировые рынки уже давно поделены и перенасыщены.  Кто вас пустит на свой рынок?
Если пустят вас, значит должны будут убрать того кто там сейчас. 

Martell
4 часа назад, Zdrajca сказал:

Ты хоть понял о чем я.

Да вроде всё понятно, хотя если считаете, что я что-то упустил, то вполне можете пояснить. Буду благодарен.

pawlinmawlin
4 часа назад, Olgard сказал:

Если ты рыжего имеешь ввиду, то он вообще лидер антирейтинга. :)

Этот самый рыжий - один из главных творцов современной РФ. Как можно быть за Путина и не любить брата его-Чубайса?)))

4 часа назад, Olgard сказал:

Неужели не понятно, что нет более неуважаемых людей в России, чем лидеры СПС. И не развалится Россия и не ляжет под запад. Никогда.

Я думаю, что если бы у Маркова-второго был бы твиттер, он бы что-нибудь такое и писал. В 1915-1916 годах.

17 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Этот самый рыжий - один из главных творцов современной РФ. Как можно быть за Путина и не любить брата его-Чубайса?)))

Зачем так далеко ходить.
Сергей Владиленович Кириенко.

Хоттабыч
1 час назад, Lao Dae сказал:

Маркова-второго

кого вы имеете в виду?

Olgard
1 час назад, Lao Dae сказал:

Я думаю, что если бы у Маркова-второго был бы твиттер, он бы что-нибудь такое и писал. В 1915-1916 годах.

Ну и что? И чем в итоге закончилась вся эта революционная вакханалия? Избавился коллективный Запад от своего основного, природного противника? :)

24 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Маркова-второго

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч
45 минут назад, Olgard сказал:

Избавился коллективный Запад от своего основного, природного противника?

Да, в 91м.

Olgard
2 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Да, в 91м.

Как оказалось, нет.

8 часов назад, MartinW сказал:

Ага, только при этом, наша экономика процентов на 80-90 завязана на РФ, отличный разносторонний рынок. 

И что? Ваша продукция никому не нужна по большому счету. Белоруссия ориентируется на весь рынок нашей планеты, вот только заказчикам потенциальным может предложить очень мало. Это только в Россию можно продать белорусские поцелуи и веселые истории про братство, никому больше такое не нужно. А за доступ на огромный российский рынок вы не платите, а должны. За газ и нефть не платите по рыночным ценам, а должны. За многое должны. А что же вы даете взамен России кроме "брацких" поцелуев? Ничего. 

8 часов назад, Dandy сказал:

когда белтрансгаз продавали, договоренность была не о рыночных ценах, а таких же, как в раше (именно исходя из этого условия был выработан коэффициент на тот момент) .... падение рынка сырья съело всю скидку и она обязана была быть пересмотрена (исходя из главной договоренности по равной стоимости сырья) 

а теперь получается, что и скидка никакая, и за транзит с вас деньги не берем..... какой-то не братский развод получается, не?

Какой вы смешной вьюноша. А что забыли про миллионы тонн нефти с огромным дисконтом из РФ, которые обеспечивают высокую рентабельность белорусских НПЗ? А что забыли, что экспортная пошлина не возвращается в РФ, а остается в Белоруссии? А что забыли, что Белоруссия обязана нефтепродукты со своих НПЗ, выработанные из российской дисконтной нефти, возвращать в РФ по плану, но ни разу за последние годы договоренности не выполнила? Белоруссия от РФ только получает, взамен не дает практически ничего - ни в материальном плане, ни в каком другом.

Убираем нефть с дисконтом для Белоруссии и сразу минус 15% ВВП. Попробуем?

Хоттабыч
30 минут назад, Olgard сказал:

Как оказалось, нет.

Очень даже да. Отдельные взбрыкивания имели место: ну, там - вход в Приштину без разрешения, вмешательство в сирийские дела, попытка вернуть Украину, но всё быстро нейтрализовывалось этим самым коллективным Западом - никаких серьёзных дивидендов для России эти "выбрыкивания" не приносили. Стоило напомнить, где лежат "сбережения" "отцов России", где учатся и живут их отпрыски, как сразу российская риторика менялась на 180 градусов.

Изменено пользователем Хоттабыч

Zdrajca
36 минут назад, kio7 сказал:

Какой вы смешной вьюноша. А что забыли про миллионы тонн нефти с огромным дисконтом из РФ, которые обеспечивают высокую рентабельность белорусских НПЗ? А что забыли, что экспортная пошлина не возвращается в РФ, а остается в Белоруссии? А что забыли, что Белоруссия обязана нефтепродукты со своих НПЗ, выработанные из российской дисконтной нефти, возвращать в РФ по плану, но ни разу за последние годы договоренности не выполнила? Белоруссия от РФ только получает, взамен не дает практически ничего - ни в материальном плане, ни в каком другом.

Убираем нефть с дисконтом для Белоруссии и сразу минус 15% ВВП. Попробуем?

Эксп пошлина давно остается? Как это кореллирует с таможенным союзом в частности? 

Объясните суть налогового маневра?

Изменено пользователем Zdrajca

2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Эксп пошлина давно остается? Как это кореллирует с таможенным союзом в частности? 

Объясните суть налогового маневра?

Суть налогового маневра ровно такая же, как и другие мероприятия по снижению дотаций от РФ Белоруссии. Повторяю еще раз. Миллионы тонн дисконтной нефти идут в Белоруссию, дают работу и огромную прибыль белорусским НПЗ. Нефтепродукты с этих НПЗ в РФ не идут по тем договоренностям, что были.

Российская продукция не допускается до тендеров для белорусских госпредприятий, там закупается по умолчанию белорусское. Почему мы должны тогда открывать рынок для белорусской продукции, в том числе и на тендеры?

Какой смысл финансировать очередную незалежность в ущерб своей же экономике? Никакого. Что дает Белоруссия России? Ничего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,774
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1355411

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

761

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

402

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...