Беларусь и Лукашенко - Страница 301 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
4 минуты назад, Dandy сказал:

а сам как думаешь?

и к чему это

К тому если он свалит из экономических объединений, это не к чему, кроме ухудшения качества жизни не приведет, и для него это политическая смерть

4 минуты назад, NORDSTORM сказал:

К тому если он свалит из экономических объединений, это не к чему, кроме ухудшения качества жизни не приведет, и для него это политическая смерть

и к чему это ты сказал? кто-то поинтересовался у тебя?

ты еще расскажи как хлеб делают...

9 минут назад, Dandy сказал:

и к чему это ты сказал? кто-то поинтересовался у тебя?

ты еще расскажи как хлеб делают...

Вижу ты здесь недавно, это дискуссионный форум, здесь каждый имеет право выражать свою точку зрения, мне не нужно ничье разрешение, или чей-то интерес, уж тем более твой. Думаю я внятно выразился, более  не задавай тут подобных тупых вопросов, могут по дальше послать. 

Изменено пользователем NORDSTORM

2 минуты назад, NORDSTORM сказал:

Вижу ты здесь недавно, это дискуссионный форум, здесь каждый имеет право выражать свою точку зрения, мне не нужно ничье разрешение, или чей-то интерес, уж тем более твой. Думаю я внятно выразился

молодец, каждый имеет право отстаивать свои права

enot1980

РФ ввела пограничную зону.без предупреждения, на границе с Белоруссией .Источник -нтв

Martell
1 час назад, NORDSTORM сказал:

Путин с Порошенко с вами не согласны.

20 часов назад, Хоттабыч сказал:

Начало конца "союзного государства"

Директор ФСБ распорядился установить пограничную зону на границе с Белоруссией

Ранее пограничной зоны на границе не было

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Оно было обречено. Аминь.

В 01.02.2017 в 19:07, Dandy сказал:

какое правописание? это имя собственное, название государства, официально зарегистрированное

не было ни России, ни Российской империи, когда беларуский язык существовал уже...

Пока вы будете самоутверждаться за счёт коверкания чужого языка, ваше мова окончательно отправится на свалку истории вне зависимости от времени своего начала (до выкапывания Черного моря или после).

Изменено пользователем Martell

belogvardeec
4 часа назад, Olgard сказал:

Чем способствуют? Тем что содержали Луку все эти годы или тем, что перестали.

и тем и тем. все ты понимаешь, не дурак.

1 час назад, NORDSTORM сказал:

Ну давайте незалежные, только падение рейтинга батьки будет в два раза стремительнее чем у Пороха

МИД Белоруссии: Россия ввела пограничную зону вопреки договоренностям

Белорусская сторона выразила озабоченность в связи с введением российскими властями пограничной зоны на границе между двумя странами, сообщается на официальном сайте министерства иностранных дел Белоруссии.

«Во-первых, вопреки всем существующим договоренностям, регулирующим охрану государственных границ двух стран и порядок их пересечения, российская сторона приняла решение об установлении пограничной зоны на границе с Белоруссией без предварительного уведомления», — отметила официальный представитель белорусского внешнеполитического ведомства Мария Ваньшина.

Она также отметила, что аналогичная ситуация произошла в начале 2016 года, когда был ограничен въезд третьих стран через границу двух стран.

«Во-вторых, у многих складывается впечатление, что эти действия ведут к восстановлению полноценного контроля на белорусско-российской границе, отмененного более двадцати лет назад. А это идет вразрез целому ряду существующих договоренностей, предусматривающих базовый принцип открытости границ между Белоруссией и Россией», — добавила она.

Ваньшина также подчеркнула, что такая нескоординированность действий «вызывает справедливые вопросы», а также, что эта инициатива исходит не со стороны руководства Белоруссии.

nelsonV
3 часа назад, Dandy сказал:
112 БЕЛАРУСЬ BY BLR
  Республика Беларусь

ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР СТРАН МИРА

а это тут причем? я смотрел слово "беларус". В русском языке такого нет. Вот слово "белорус" есть, а "беларус" нету. 

Изменено пользователем nelsonV

Хоттабыч
1 час назад, nelsonV сказал:

а это тут причем? я смотрел слово "беларус". В русском языке такого нет. Вот слово "белорус" есть, а "беларус" нету. 

не говоря уже о том, что представитель МИД БССР РБ сама называет свою страну Белоруссией.

1 час назад, belogvardeec сказал:

«Во-первых, вопреки всем существующим договоренностям, регулирующим охрану государственных границ двух стран и порядок их пересечения, российская сторона приняла решение об установлении пограничной зоны на границе с Белоруссией без предварительного уведомления», — отметила официальный представитель белорусского внешнеполитического ведомства Мария Ваньшина.

Изменено пользователем Хоттабыч

belogvardeec

Кстати по СМИ сегодня прокатилась травля агенства РЕГНУМ, якобы они "кидают вбросы" для разлада между Белоруссией и РФ. охренеть. видимо Патрушев тоже на регнум работает) припомнили что в РБ посадили пророссийских журналистов работавших на регнум. кто виноват - АГ? нет, конечно же - проклятый регнум. А вся вина его лишь в том, что неравнодушные люди предупреждают, что РБ может пойти по пути Украины в отношениях с Россией, что там начинается русофобия и травля русских в лучших традициях незалежности 90-х. Да собственно для этого и выдумывать ничего не надо, достаточно привести последние шаги властей РФ и РБ и их цитаты. но виноват регнум в этом, а как же?

мерзкие лживые страусиные лизоблюды, переобувающиеся в полете, когда же вас всех развесят на фонарях? я буду радоваться когда всю эту свору шавок будут рвать на части и когда они все обосрутся как либерасты перед Трампом..

Изменено пользователем belogvardeec

16 часов назад, nelsonV сказал:

название гражданства зависит от названия страны, гражданином которой человек является

страна - Беларусь, значит и гражданин - беларус

а вообще, залезь обратно в трактор и там рассуждай о высоких материях, демагог 

Пока вы будете самоутверждаться за счёт коверкания чужого языка, ваше мова окончательно отправится на свалку истории вне зависимости от времени своего начала (до выкапывания Черного моря или после).

что ты несешь, в официальных российских документах по-русски написано - Республика Беларусь, это имя собственное, грамматей

Patik
15 часов назад, belogvardeec сказал:

Кстати по СМИ сегодня прокатилась травля агенства РЕГНУМ, якобы они "кидают вбросы" для разлада между Белоруссией и РФ. охренеть. видимо Патрушев тоже на регнум работает) припомнили что в РБ посадили пророссийских журналистов работавших на регнум. кто виноват - АГ? нет, конечно же - проклятый регнум. А вся вина его лишь в том, что неравнодушные люди предупреждают, что РБ может пойти по пути Украины в отношениях с Россией, что там начинается русофобия и травля русских в лучших традициях незалежности 90-х. Да собственно для этого и выдумывать ничего не надо, достаточно привести последние шаги властей РФ и РБ и их цитаты. но виноват регнум в этом, а как же?

мерзкие лживые страусиные лизоблюды, переобувающиеся в полете, когда же вас всех развесят на фонарях? я буду радоваться когда всю эту свору шавок будут рвать на части и когда они все обосрутся как либерасты перед Трампом..

По выделенному по каким СМИ перечисли? я нашел комментарии одного человека приведенного на разных сайтах далеко не центральных СМИ об этом Регнуме, где травля, может по телеку показывали вчера но я не смотрел?

А насчет самой новости СМИ Беларусии не знают о том что знает РЕГНУМ вот перечень полит новостей первой в поиске Беларусской газеты Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
9 минут назад, Patik сказал:

По выделенному по каким СМИ перечисли? я нашел комментарии одного человека приведенного на разных сайтах далеко не центральных СМИ об этом Регнуме, где травля, может по телеку показывали вчера но я не смотрел?

я вчера самолично слушал радио в машине - вести фм, бизнесс фм, комс. правда. к примеру. на всех радиостанциях включали один и тот же сюжет с комментариями разных "специалистов", журналистов, "икспертов" (фамилий не помню) которые "обличали" регнум в этом ключе о котором я описал. О том что  якобы регнум делает вбросы для разлада между Белоруссией и РФ. Однако основную новость о том, что Бортников приказал установить погранзону между нашими странами в сюжете не указывалось вовсе, об этом вскользь лишь упомянуто было в паре выпусков новостей, без всяких комментариев "икспертов". т.е. откуда ноги растут обыватель не увидел, а лишь подумал какой плохой регнум.

Изменено пользователем belogvardeec

Patik
1 час назад, belogvardeec сказал:

я вчера самолично слушал радио в машине - вести фм, бизнесс фм, комс. правда. к примеру. на всех радиостанциях включали один и тот же сюжет с комментариями разных "специалистов", журналистов, "икспертов" (фамилий не помню) которые "обличали" регнум в этом ключе о котором я описал. О том что  якобы регнум делает вбросы для разлада между Белоруссией и РФ. Однако основную новость о том, что Бортников приказал установить погранзону между нашими странами в сюжете не указывалось вовсе, об этом вскользь лишь упомянуто было в паре выпусков новостей, без всяких комментариев "икспертов". т.е. откуда ноги растут обыватель не увидел, а лишь подумал какой плохой регнум.

Ну так вопрос в установке погран зоны я то же видел, а вот про выход Белоруссии из состава ТС и ОДКБ кроме как с Регнума, больше нигде нет, даже Белорусские СМИ об этом не в курсе, так что выводы можно сделать и самостоятельно.

И да вот опровержение посмотреть видео думаю можно

Цитата

Хотели бы обратить внимание на тот факт, что Председатель Постоянного совета ОДКБ, Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Игорь Петришенко 2 февраля 2017 года в прямом эфире передачи “Время покажет” на Первом Канале опроверг распространенную отдельными СМИ недостоверную информацию

Изменено пользователем Patik

belogvardeec
19 минут назад, Patik сказал:

Ну так вопрос в установке погран зоны я то же видел, а вот про выход Белоруссии из состава ТС и ОДКБ кроме как с Регнума, больше нигде нет, даже Белорусские СМИ об этом не в курсе, так что выводы можно сделать и самостоятельно.

на этапе подготовки вопроса вам официально никто не скажет. скажут потом когда решение будет принято, а потом уже разговаривать поздно.Регнум предупреждает заранее, но попадает в опалу. Выводы действительно можно сделать самостоятельно на основании этих фактов. 

Patik
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

на этапе подготовки вопроса вам официально никто не скажет. скажут потом когда решение будет принято, а потом уже разговаривать поздно.Регнум предупреждает заранее, но попадает в опалу. Выводы действительно можно сделать самостоятельно на основании этих фактов. 

Выше уже ответил: посол Белоруссии опроверг информацию(читай в предыдущем сообщении)

belogvardeec
1 минуту назад, Patik сказал:

Выше уже ответил: посол Белоруссии опроверг информацию(читай в предыдущем сообщении)

19 июня 1941 года
-товарищ стален, немцы стягивают войска к границе, бомбардировщики и т.д., вот факты, такие то дивизии и так далее, возможно наступление в ближайшие часы.
- вы что негодяи, вбиваете клин в дружбу Германии и СССР? вон отседа на колыму!

проходили уже.

20 июня 1941 посол Германии опроверг намерения в нападении на СССР.

pawlinmawlin

Лукашенко, как всегда, торгуется. Сможет вытянуть из РФ побольше ништяков, не будет погранзоны, не сможет - так и вообще может дверью хлопнуть и покинуть союзное государство. "Минск наш" будет несколько труднее осуществить, поскольку РФ сама себя загнала в капкан, увязнув в Украине и Сирии. За нулевые годы вполне было возможно полностью интегрировать Белорусь в РФ, вместо этого занимались тем, чем занимались, на газовой трубе хотели весь мир вертеть. Ну а сейчас понятно, что все наши соседи по СНГ бегут от РФ как можно дальше, AE зашкаливает.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Patik
5 минут назад, belogvardeec сказал:

19 июня 1941 года
-товарищ стален, немцы стягивают войска к границе, бомбардировщики и т.д., вот факты, такие то дивизии и так далее, возможно наступление в ближайшие часы.
- вы что негодяи, вбиваете клин в дружбу Германии и СССР? вон отседа на колыму!

проходили уже.

20 июня 1941 посол Германии опроверг намерения в нападении на СССР.

Забыл добавит что таких сообщений за 41 год были десятки. Да и не относится это к теме.

Регнум вылил не проверенную информацию(где взятую не понятно), её радостно понесли по просторам интернета. Радость длилась несколько часов. Потом выступил посол и сказал что СМИ распространяя данную информацию брешут. Ну если хочешь подождем пару дней если Белоруссия выйдет из ОДКБ, лично я признаю свою не правоту. А пока это фейк.

Vladimir DP
В 01.02.2017 в 20:14, Olgard сказал:

Не боюсь. Пиши петицию.

Ты на русскоязычном форуме. Правописание по-русски Белоруссия. С трасянкой своей вали домой.

Я тебе даже больше скажу. Можешь считать это разжиганием межнациональной розни. Нет никакого белорусского языка. Есть западно-русский говор, в правописании которого решили не заморачиваться (надо ведь хоть как то отличаться) и пишут слова как слышат. Поэтому у вас белАрусь. :)

Правильно писать Беларусь(но белорусы(с одной "с", но при этом с "о", что выдаёт влияние обоих вариантов) и белорусский) или Белоруссия на русском языке. Если прям совсем правильно, то Республика Беларусь. При этом есть тонкость: в официальных документах по стандарту только Беларусь и Республика Беларусь, а в остальных сферах жизни как угодно.

Вот и весь спор. Возможно, это надо занести в шапку.

Изменено пользователем Vladimir DP

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344835

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...