Беларусь и Лукашенко - Страница 299 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Apostol Pavlo
Только что, Olgard сказал:

Да. И я лично считаю, что не из Кремля. Москва только перехватила ситуацию и заморозила пока.

Лол, что-то новенькое.

Olgard
5 минут назад, PavloM25 сказал:

Лол, что-то новенькое.

Старенькое. Я давно об этом говорил. Но это тема про Белоруссию. Вот когда в Минске за 5 лярдов устроят вакханалию, вот тогда начнем здесь подобное обсуждать.

Apostol Pavlo
Только что, Olgard сказал:

Старенькое. Я давно об этом говорил. Но это тема про Белоруссию. Вот когда в Минске за 5 лярдов устроят вакханалию, вот тогда начнем здесь подобное обсуждать.

Я бы понаблюдал :18:

Olgard
3 минуты назад, PavloM25 сказал:

Я бы понаблюдал :18:

Сейчас белорусы соберутся и ногами тебя отпинают. :)

Apostol Pavlo
1 час назад, Olgard сказал:

Сейчас белорусы соберутся и ногами тебя отпинают. :)

Беларусы, да и отпинать кого-то, тоже интересное зрелище :18:

В 30.01.2017 в 20:17, Olgard сказал:

Но это тема про Белоруссию.

нет такой страны, почитай название темы, Грок

Olgard
56 минут назад, Dandy сказал:

нет такой страны, почитай название темы, Грок

Ну нет, так так.

Надеюсь скоро это будут области в РФ. :)

А если серьезно, то не нужно мне навязывать свою тросянку. По-русски написание- Белоруссия. Трасянкой пиши на трасянских сайтах.

Изменено пользователем Olgard

56 минут назад, Olgard сказал:

Ну нет, так так.

Надеюсь скоро это будут области в РФ. :)

А если серьезно, то не нужно мне навязывать свою тросянку. По-русски написание- Белоруссия. Трасянкой пиши на трасянских сайтах.

почитай любой официальный документ РФ, в котором упоминается Республика Беларусь, и ты поймешь, что ты неуч

а по поводу твоего высказывания про область - ты не боишься присесть за разжигание межнациональной розни, ставя под сомнение суверенитет и независимости РБ?

Olgard
19 минут назад, Dandy сказал:

почитай любой официальный документ РФ, в котором упоминается Республика Беларусь, и ты поймешь, что ты неуч

а по поводу твоего высказывания про область - ты не боишься присесть за разжигание межнациональной розни, ставя под сомнение суверенитет и независимости РБ?

Не боюсь. Пиши петицию.

Ты на русскоязычном форуме. Правописание по-русски Белоруссия. С трасянкой своей вали домой.

Я тебе даже больше скажу. Можешь считать это разжиганием межнациональной розни. Нет никакого белорусского языка. Есть западно-русский говор, в правописании которого решили не заморачиваться (надо ведь хоть как то отличаться) и пишут слова как слышат. Поэтому у вас белАрусь. :)

49 минут назад, Olgard сказал:

Не боюсь. Пиши петицию.

Ты на русскоязычном форуме. Правописание по-русски Белоруссия. С трасянкой своей вали домой.

Я тебе даже больше скажу. Можешь считать это разжиганием межнациональной розни. Нет никакого белорусского языка. Есть западно-русский говор, в правописании которого решили не заморачиваться (надо ведь хоть как то отличаться) и пишут слова как слышат. Поэтому у вас белАрусь. :)

какое правописание? это имя собственное, название государства, официально зарегистрированное

вы там совсем уже попадали, какой западно-русский говор? ты где все этого нахватался, диванный эксперт?

не было ни россии, ни российской империи, когда беларуский язык существовал уже......  проснись, ты серишь

Olgard
1 час назад, Dandy сказал:

какое правописание? это имя собственное, название государства, официально зарегистрированное

вы там совсем уже попадали, какой западно-русский говор? ты где все этого нахватался, диванный эксперт?

не было ни россии, ни российской империи, когда беларуский язык существовал уже......  проснись, ты серишь

Вот как с такими разговаривать? Еще один протоукр выискался. А ты какое море копал, балтийское?

Изыди.

Хоттабыч

Начало конца "союзного государства"

Директор ФСБ распорядился установить пограничную зону на границе с Белоруссией

Ранее пограничной зоны на границе не было

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard

cfbe3f3de0429bc16db0ff87772e81b1.jpg

Похоже, что организаторы змагарских посиделок тоже не знают как правильно писать. :)

ПыСы; Жаль что из тех 20, которые придут, 18 будут оптимистами в штатском. :)

Apostol Pavlo

Директор ФСБ России распорядился установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Беларусью.

Соответствующие приказы размещены на официальном портале правовой информации РФ.

В документах отмечается, что пограничная зона вводится "для создания необходимых условий охраны государственной границы РФ".

Региональные управления ФСБ РФ в указанных областях должны будут установить места и время въезда и прохода лиц, а также транспортных средств в пограничную зону, организовать установку предупредительных знаков.

Напомним, Александр Лукашенко подписал указ о безвизовом режиме с Беларусью для 80 стран, среди которых страны ЕС и США, который вступает в силу с 12 февраля.

Новые правила въезда НЕ БУДУТ распространяться на лиц, прибывающих в Беларусь авиарейсами из России, а также которые собираются вылететь из Минска в российские аэропорты.

simpleguy
53 минуты назад, PavloM25 сказал:

Директор ФСБ России распорядился установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Беларусью.

Соответствующие приказы размещены на официальном портале правовой информации РФ.

В документах отмечается, что пограничная зона вводится "для создания необходимых условий охраны государственной границы РФ".

Региональные управления ФСБ РФ в указанных областях должны будут установить места и время въезда и прохода лиц, а также транспортных средств в пограничную зону, организовать установку предупредительных знаков.

Напомним, Александр Лукашенко подписал указ о безвизовом режиме с Беларусью для 80 стран, среди которых страны ЕС и США, который вступает в силу с 12 февраля.

Новые правила въезда НЕ БУДУТ распространяться на лиц, прибывающих в Беларусь авиарейсами из России, а также которые собираются вылететь из Минска в российские аэропорты.

Ой, наши наконец вспомнили про границу. Которую у себя Лукашенко еще в сентябре 14 запилил.

belogvardeec
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

Начало конца "союзного государства"

Директор ФСБ распорядился установить пограничную зону на границе с Белоруссией

Ранее пограничной зоны на границе не было

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

новости союзного государства)

При этом, как неоднократно сообщали “Ъ” высокопоставленные белорусские дипломаты, Минск устраивает отсутствие контроля на границе с Россией и никакого ужесточения режима власти Белоруссии не инициировали.

как там брикс поживает и ТС?) 

что говорить уж если ЦБ РФ прямо заявляет, что не допустит повышения благостостояния граждан РФ и будет делать все возможное для его ухудшения, при этом не неся никакой ответственности за свои действия, а глава ФСБ РФ не допустит никакой интеграции РФ и Белоруссии и поставит пограничные посты там где их отродясь не было. Все логично, а Порошенко бомбящий русских Донбасса это партнер для властей РФ. Просто все очень прекрасно. можно было б лучше, да пожалуй некуда.

АЙ ДА МНОГОХОДОВОЧКА) НУ ВОТ РЕАЛЬНО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ.

Ой, наши наконец вспомнили про границу. Которую у себя Лукашенко еще в сентябре 14 запилил.

наши, ваши... татарстан наш, белоруссия не наш... чечня наш, украина не наш, ясно панятна. дорогая мая рассея, дорогая мая страна!

Изменено пользователем belogvardeec

Apostol Pavlo
1 час назад, nelsonV сказал:

что за слово?

попробуйте загуглить

Olgard

Пока на уровне слухов:

Цитата

В Москве с пониманием относятся к желанию власти республики быть независимым государством по аналогии с «братской Украиной». Как отметил источник, в Москве не будут делать громких заявлений относительно подготовки Минска к выходу из Евразийского экономического союза (ЕАЭС), ОДКБ и, возможно, Союзного государства России и Белоруссии.

Ранее папаколи заявил, что не исключает выхода Белоруссии из ЕАЭС.

Цитата

Если опыт «братской Украины», где смена власти произошла и еще произойдет именно из-за нежелания учитывать национально-государственные интересы подавляющего большинства украинского народа, ориентированного на союз с государствами ЕАЭС, в руководящем Минске никого ничему не учит, то Москва не будет пенять руководству республики на те действия, которые отбрасывают республику на обочину мирового развития.

58 минут назад, Olgard сказал:

Пока на уровне слухов:

если мы захотим поржать, то сами включим роств.

что ты тут постишь эту муть?

бабушке своей читай вслух лучше

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344925

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...