Беларусь и Лукашенко - Страница 296 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Хоттабыч
52 минуты назад, Zdrajca сказал:

Даже в этой табличке белорусы сами себя кормят. 

Серьёзно? Превышение расходов над доходами на треть - сами себя кормят? Новое слово в бухгалтерии!

Apostol Pavlo
1 час назад, Zdrajca сказал:

Согласитесь, что по той таблице невозможно ничего судить, если верить ей, то союз тратил в разы больше чем производил. Что невозможно.

Серьёзно? Превышение расходов над доходами на треть - сами себя кормят? Новое слово в бухгалтерии!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  где вы там увидели такое?

Martell

Скидки на нефть, газ, кредиты (70% у РФ), прямые инвестиции (70%+ у РФ), переводы. Добавим сюда проблемную, но все же торговлю без квот и пр. Так что субсидии всё равно есть и они значительны, не говоря уже об общей зависимости. И всё это существует лишь при определенных условиях.

Zdrajca
53 минуты назад, Martell сказал:

Скидки на нефть, газ, кредиты (70% у РФ), прямые инвестиции (70%+ у РФ), переводы. Добавим сюда проблемную, но все же торговлю без квот и пр. Так что субсидии всё равно есть и они значительны, не говоря уже об общей зависимости. И всё это существует лишь при определенных условиях.

По сути скидки на нефть по делу. 

Кредиты или безвозмездные субсидии? Прошу не путать. Прямые инвестиции кормят или вкладывают для извлечения прибыли? Про переводы не понял

Какие субсидии,дайте пруф?

Да ну? Посмотри еще раз в табличку в графу бсср

Zdrajca

Субсидия от кредита отличаецца тем,что ее возвращать не нужно и проценты по ней не начисляют. Так что жду пруфов субсидий. И того что Белке списали хоть один кредит

Согласитесь, что по той таблице невозможно ничего судить, если верить ей, то союз тратил в разы больше чем производил. Что невозможно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  где вы там увидели такое?

Согласен. Поэтому ДАЖЕ по той таблице...

Хоттабыч

Да ну? Посмотри еще раз в табличку в графу бсср

3 часа назад, PavloM25 сказал:

где вы там увидели такое?

Спутал местами строки. Прошу прощения.

Martell
2 часа назад, Zdrajca сказал:

По сути скидки на нефть по делу. 

Кредиты или безвозмездные субсидии? Прошу не путать. Прямые инвестиции кормят или вкладывают для извлечения прибыли? Про переводы не понял

Какие субсидии,дайте пруф?

Тут люди говорили о зависимости РБ от РФ, которое при любом правительстве будут ограничивать пространство для маневра, кто бы там не занял место Лукашенко. И всё тут завязано на политическом факторе, а не просто по какому-то "делу", потому как при смене полит. ориентации все это посыпется друг за другом. Льготные кредиты без особых условий, помимо нефти и газа, вполне можно назвать субсидиями, иначе не было такой зависимости от них.

Zdrajca
1 час назад, Martell сказал:

Тут люди говорили о зависимости РБ от РФ, которое при любом правительстве будут ограничивать пространство для маневра, кто бы там не занял место Лукашенко. И всё тут завязано на политическом факторе, а не просто по какому-то "делу", потому как при смене полит. ориентации все это посыпется друг за другом. Льготные кредиты без особых условий, помимо нефти и газа, вполне можно назвать субсидиями, иначе не было такой зависимости от них.

Я не спорю,о зависимости. Но речь шла о "кормлении". 

Аредиты выгоднее брать у мвф,речь идет только о доступности. 

Martell
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я не спорю,о зависимости. Но речь шла о "кормлении". 

А кредиты выгоднее брать у мвф,речь идет только о доступности. 

Выгоднее вообще бесплатно всё получать...:023:Спрос ведь это не просто какие-то хотелки, а вполне конкретные запросы, к примеру. Такая же история с кредитами, потому рассматривать нужно реалистичные варианты для конкретной ситуации, а не сферические в вакууме.

Так что то самое "кормление" в обмен на некоторую лояльность присутствует, иначе не было таких споров постоянно, как их нет с тем же Казахстаном. Нужно просто это учитывать на будущее и не отрицать очевидное, вот и всё.

Хоттабыч
12 часа назад, Zdrajca сказал:

Кредиты выгоднее брать у мвф

Серьёзно? У МВФ выгоднее? Подводных камней нет? Никаких? Ну, там, пенсионный возраст увеличить, реформы определенные провести?

Zdrajca
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Серьёзно? У МВФ выгоднее? Подводных камней нет? Никаких? Ну, там, пенсионный возраст увеличить, реформы определенные провести?

Я про процент. Так или иначе все  кредиторы под какие то реформы дают кредиты.. Но процент выгоднее у мвф. Да и пенсионный если не в курсе увеличили

Apostol Pavlo
4 минуты назад, Zdrajca сказал:

Я про процент. Так или иначе все  кредиторы под какие то реформы дают кредиты.. Но процент выгоднее у мвф. Да и пенсионный если не в курсе увеличили

Россия дает за спасибо политическое.

Rybinsk
2 минуты назад, PavloM25 сказал:

Россия добрая душа, всех убогих готова пригреть, но когда к ней поворачиваются жопой, может и должок спросить.

Apostol Pavlo
Только что, Rybinsk сказал:

Россия добрая душа, всех убогих готова пригреть, но когда к ней поворачиваются жопой, может и должок спросить.

Спрашивайте =)

Rybinsk
1 минуту назад, PavloM25 сказал:

Спрашивайте =)

Вчера слушания в Лондоне начались по вашему долгу в 3 лярда, скоро придется платить по векселям. :hello:

Apostol Pavlo
Только что, Rybinsk сказал:

Вчера слушания в Лондоне начались по вашему долгу в 3 лярда, скоро придется платить по векселям. :hello:

Ничеси, что ж в гейропский суд пошли, вы ж вроде от европейской юстиции отказались =)

Zdrajca
12 минуты назад, PavloM25 сказал:

Почиткай за что она дает и не дает.

Рыбинс3к,ты не помнишь как она кубам и вьетнамам долги списывпла?

Rybinsk
3 минуты назад, PavloM25 сказал:

Ничеси, что ж в гейропский суд пошли, вы ж вроде от европейской юстиции отказались =)

Я хз о чем ты, параллельно в Стокгольме 2 взаимных иска рассматривают от Газпрома и Нафтогаза, а отчего отказались я не знаю.

Рыбинс3к,ты не помнишь как она кубам и вьетнамам долги списывпла?

А что кубы и вьетнамы к нам жопой как хохлы поворачивались?

Zdrajca
2 минуты назад, Rybinsk сказал:

Я хз о чем ты, параллельно в Стокгольме 2 взаимных иска рассматривают от Газпрома и Нафтогаза, а отчего отказались я не знаю.

А что кубы и вьетнамы к нам жопой как хохлы поворачивались?

Куба повораяивается,

Rybinsk
Только что, Zdrajca сказал:

Куба повораяивается,

Возможно, но она же уже вроде и не должна.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344403

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...