Беларусь и Лукашенко - Страница 291 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Zdrajca
1 час назад, Martell сказал:

А кто именно писал это, вы можете процитировать всех? Или вы не читали, но осуждаете? И да, Русская Церковь вроде как должна поддерживать русских, я говорил об этом.

А где там русская церковь? Там вроде православная

Читал в "нашей ниве", ала бронь.

Изменено пользователем Zdrajca

Apostol Pavlo
2 часа назад, Zdrajca сказал:

А где там русская церковь? Там вроде православная

Русская Православная Церковь, но это отнюдь не значит что она должна защищать русских преступников. 

Хоттабыч

Ай да Батька, ай да сукин сын молодец - гнет свою линию - не дадите деньги, сами возьмем.

Белоруссия повысила тарифы на транзит российской нефти

Транспортировка тонны нефти по маршруту Унеча (Высокое) — Броды составит теперь 123,66 руб. (ранее 114,82 руб.) Новые тарифы будут действовать с 1 февраля по 31 марта 2017 года. В последний раз тарифы на транспортировку российской нефти по территории Белоруссии повышались 1 февраля 2016 года

belogvardeec
15 часов назад, Martell сказал:

А кто именно писал это, вы можете процитировать всех? Или вы не читали, но осуждаете? И да, Русская Церковь вроде как должна поддерживать русских, я говорил об этом.

Кстати по какому то недоразумению Русская Православная Церковь еще Русская? Тут понимаешь ли какая-то загогулина получается. Российская же должна быть уже, чтоб без всяки яких. Отец Нации строит российскую нацию, а Церковь какая то Русская... непоняточка. Предлагаю написать петицию всех честных неполживых россиян по этому поводу. Все мы знаеми, что никаких русских нет и называться русским это нацизм.  Надо немедленно переименовать Церковь в Российскую, чтобы подобных вопросов как у Мартелла не возникало. Или ПЦ РФ, так надежнее. Тогда будет понятно, что каких то там белорусов, в чужой и далекой нам стране Белоруссии, топящих за какой-то там русский мир ПЦ РФ защищать не обязана, более того обязана осудить.

Изменено пользователем belogvardeec

36 минут назад, belogvardeec сказал:

Тогда будет понятно, что каких то там белорусов, в чужой и далекой нам стране Белоруссии, топящих за какой-то там русский мир ПЦ РФ защищать не обязана, более того обязана осудить.

нет такой страны

а чего это и кого обязана осудить?? *не должно.... у себя наводите порядок

Zdrajca
19 часов назад, PavloM25 сказал:

Русская Православная Церковь, но это отнюдь не значит что она должна защищать русских преступников. 

Не зря Лукашенко гнет линию что священниками в Беларуси должны быть только белорусы .

Изменено пользователем Zdrajca

Apostol Pavlo
7 часов назад, belogvardeec сказал:

Кстати по какому то недоразумению Русская Православная Церковь еще Русская? Тут понимаешь ли какая-то загогулина получается. Российская же должна быть уже, чтоб без всяки яких. Отец Нации строит российскую нацию, а Церковь какая то Русская... непоняточка. Предлагаю написать петицию всех честных неполживых россиян по этому поводу. Все мы знаеми, что никаких русских нет и называться русским это нацизм.  Надо немедленно переименовать Церковь в Российскую, чтобы подобных вопросов как у Мартелла не возникало. Или ПЦ РФ, так надежнее. Тогда будет понятно, что каких то там белорусов, в чужой и далекой нам стране Белоруссии, топящих за какой-то там русский мир ПЦ РФ защищать не обязана, более того обязана осудить.

Просто слово "Русская" из названия убрать, что украинцев и беларусов не оскорблять.

Zdrajca
4 минуты назад, PavloM25 сказал:

Просто слово "Русская" из названия убрать, что украинцев и беларусов не оскорблять.

Я не силен в православной иерархии, но вроде же говорят БПЦ, применительно к Беларуси

Apostol Pavlo
1 минуту назад, Zdrajca сказал:

Не зря Лукашенко гнет линию что священник3и в Беларуси должны быть только белорусами.

Самое забавное, что даже Молдова имеет свою национальную церковь, хоть и под Московским Патриархатом, и Эстония, Латвия также. А Беларусь нет.

Я не силен в православной иерархии, но вроде же говорят БПЦ, применительно к Беларуси

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Нету БПЦ.

Zdrajca
1 минуту назад, PavloM25 сказал:

Самое забавное, что даже Молдова имеет свою национальную церковь, хоть и под Московским Патриархатом, и Эстония, Латвия также. А Беларусь нет.

Ну да. Назначили вот человечка из Караганды-говорит, что нац церковь от дьявола

belogvardeec
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Не зря Лукашенко гнет линию что священниками в Беларуси должны быть только белорусы .

Почему? думаешь белорусы станут русских защищать?) 

Ведь нынешняя РПЦ этого не делает.  Какая разница кто там священники? 

9 часов назад, belogvardeec сказал:

Почему? думаешь белорусы станут русских защищать?) 

Ведь нынешняя РПЦ этого не делает.  Какая разница кто там священники? 

а кого и почему рпц должна защищать?

Olgard
В 06.01.2017 at 01:57, Zdrajca сказал:

Какая еще БПЦ? Разве она не подчиняется Московскому патриархату? Не интересовался этим вопросом, если честно. Но если БПЦ на зависима от Москвы- это раскол, подобный филаретовскому. Луке, я смотрю, так и хочется Белоруссию превратить в дуркаину.

Apostol Pavlo
44 минуты назад, Olgard сказал:

Какая еще БПЦ? Разве она не подчиняется Московскому патриархату? Не интересовался этим вопросом, если честно. Но если БПЦ на зависима от Москвы- это раскол, подобный филаретовскому. Луке, я смотрю, так и хочется Белоруссию превратить в дуркаину.

Цитата

Белору́сская Православная Церковь (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Белару́ская Правасла́ўная Царква́, аббревиатура — БПЦ; также Белорусский экзархат Московского патриархатаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Белару́скі Экзарха́т Маско́ўскага Патрыярха́та) — каноническое подразделение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  на территории Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , имеющее статус Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Там даже автономией не пахнет, какая независимость. У УПЦ МП хоть автономия, и подчинение почти номинальное. Особенно доставляет статья про "экзархат".

Martell
В 05.01.2017 at 02:36, Zdrajca сказал:

Там вроде 3-4 человека ещё сидят, как какие-то опасные преступники. Они что-то говорили подобное? Просто если вы и другие здесь призываете посадить 3-4 человек, из которых только один называл "Белоруссию" (а ведь некоторые у вас вообще отрицают её существование!:laughingxi3:) недогосударством, то получаете вы всё же призываете садить за взгляды, а не за преступление, если подобное вообще можно назвать таковым. Всё эти статьи за дискредитацию государства/народа в уголовном кодексе вообще больше напоминает северокорейское чучхе или большевистские привычки, нежели европейские. Так что странно такое вообще поддерживать...

В любом случае, единением змагаров с Лукашенко удовлетворен. :nyam:

В 23.12.2016 at 22:55, belogvardeec сказал:

шибко заиграться в "мы не русские, мы белорусские" и сам подготовит почву к белорусскому майдану. Кто в 2010-м думал, что Януковича чуть ли не на вилы поднимут? 

Я как-то спокойнее теперь отношусь к этому. Как ни крути, а если там такие оппозиционеры, то за потенциальное наше будущее я спокоен, потому как ничего путного у них явно не выйдет, как уже не вышло на Украине. Если, конечно, русские таки захотят однажды по-настоящему быть Третьим Римом, а не Третьим Миром.

Изменено пользователем Martell

belogvardeec
22 минуты назад, Martell сказал:

В любом случае, единением змагаров с Лукашенко удовлетворен. :nyam:

единение на почве русофобства.... что хорошего то? Если уж мы пришли к тому, что даже Лукашенко, еще недавно считавшийся чуть ли не главной надёжей Русского Мира на постсоветском пространстве, превращается в русофоба. Блестящая политика Кремля, очередное "Путин все переиграл".

Цитата

Я как-то спокойнее теперь отношусь к этому. Как ни крути, а если там такие оппозиционеры, то за потенциальное наше будущее я спокоен, потому как ничего путного у них явно не выйдет, как уже не вышло на Украине. Если, конечно, русские таки захотят однажды по-настоящему быть Третьим Римом, а не Третьим Миром.

А что вышло на Украине? Украина для нас потеряна надолго (если не навсегда) и превратилась в рассадник русофобии, в то время как планировалась она как часть Русского Мира, как часть таможенного союза и экономического возрождения постсовка. Если Белоруссия превратится в аналог Украины какой профит с этого России? Останется радоваться с того что там те же обманутые русские люди будут жить хуже чем в РФии?

Мы уже и так имеем русофобию по периметру наших границ. Назовите мне сопредельное с РФ государство (или хоть недогосударство) где бы ее уважали и хорошо относились к русским? По сути оставалась лишь Белоруссия. И она из части русского мира превратится в жесткого ее противника. И ты говоришь этим удовлетворен и за наше будущее спокоен)))

Изменено пользователем belogvardeec

nelsonV
7 минут назад, belogvardeec сказал:

Назовите мне сопредельное с РФ государство (или хоть недогосударство) где бы ее уважали и хорошо относились к русским?

Китай.

belogvardeec
1 минуту назад, nelsonV сказал:

Китай.

смешно)

Vladimir DP
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

смешно)

Казахстан более-менее. И то, как мне кажется, после смерти Назарбаева и у них прорвёт.

nelsonV
2 минуты назад, Vladimir DP сказал:

И то, как мне кажется, после смерти Назарбаева и у них прорвёт.

Что прорвет? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1343834

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...