Беларусь и Лукашенко - Страница 289 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
nelsonV
3 минуты назад, UBooT сказал:

Праильно... Выпьем 2 раза...

я сейчас только глинтвейн

UBooT
19 минут назад, nelsonV сказал:

я сейчас только глинтвейн

Потрескивающий камин и плед ?... 

nelsonV
6 минут назад, UBooT сказал:

Потрескивающий камин и плед ?... 

плед есть, камина нет. Да мне и так жарко.

UBooT
16 минут назад, nelsonV сказал:

плед есть, камина нет. Да мне и так жарко.

Ах ты ёпт... А у нас так топят говённо... Почти 30 лет прожил в этой квартире, и всё холодней и холодней...

Martell

Агентство Regnum решило судиться с Марией Захаровой за клевету.

Цитата

Информационное агентство Regnum заявило о намерении подать в суд на официального представителя МИД России Марию Захарову. В сообщении на сайте агентства говорится, что спикер ведомства во Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. распространила дезинформацию, порочащую репутацию Regnum.

«Захарова, пользуясь служебным положением, совершила акт сознательной диффамации, распространила очевидную и преднамеренную ложь, оклеветав журналистов ИА Regnum и агентство в целом», — говорится в заявлении.

Агентство указывает, что во время брифинга 27 декабря Захарова, комментируя задержание журналистов Regnum Юрия Павловца, Дмитрия Алимкина и Сергея Шиптенко в Белоруссии, обвинила агентство в употреблении терминов «недонарод» или «недогосударство» в отношении белорусов и Белоруссии.

«Я хотела бы сказать, что мы разделяем то, что было сказано послом (России в Белоруссии Александром Суриковым, — прим. «Ленты.ру»). Употребление таких слов, как "недонарод" или "недогосударство", в отношении Белоруссии и белорусов — конечно, недопустимо», — сказала она.

Однако, как утверждает агентство, таких слов оно не употребляло ни по поводу белорусов, ни по поводу Белоруссии. «Слово же "недогосударство" употреблялось автором ИА Regnum только в отношении Украины и тех, кто сознательно идут по ее пути, — к русофобии, Майдану и государственному перевороту, то есть отрицанию и уничтожению собственной государственности», — отмечает агентство.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

Цитата

Исходя из последних заявлений редакции REGNUM, может быть, М.А.Колерову нужно подавать в суд не на третьи лица, а на самого себя, и тогда, по решению суда он получит все ответы на интересующие его вопросы и о «соучастии в преступлении», и о репутации, и о том, кто конкретно подразумевался в статье под «обезумевшим недогосударством».

Кинули и теперь угрожают вроде как своим. Мило. :023:

Изменено пользователем Martell

belogvardeec

Регнум столкнулся с толерастской многонационалочкой)

Цирк для танцора: для МИД РФ государственная ответственность — «самопиар»

О комментарии Марии Захаровой к заявлению ИА REGNUM о клевете

В Белоруссии по политически мотивированному обвинению арестованы трое авторов ИА REGNUM. Вокруг них развязана официозно-националистическая кампания клеветы, основные заведомо ложные лозунги которой фактически поддержал и повторил посол РФ в Минске, а теперь фактически поддержала и повторила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. ИА REGNUM будет преследовать эту клевету в суде.

Комментируя заявление редакции ИА REGNUM, Мария Захарова — вместо того, чтобы привести как минимум доказательства своей клеветы — теперь обвинила агентство в «циничном самопиаре» на трагедии наших авторов — словно это она, а не мы боремся за их освобождение, словно это мы, а не она фактически поддержала их арест.

Её философия хорошо известна: именно Мария Захарова превратила МИД РФ и официальное лицо России в заложников своей частной переписки в «Фейсбуке», в которой нет грани между позицией МИД РФ и её творчеством, в заложников своей поэтической графомании, натужных танцевальных «экспромтов» и скандального исторического невежества, противоречащего даже официальным публикациям МИД России.

Наконец, Мария Захарова решила персонализировать конфликт и упомянула меня лично, предложив — в ответ на заявленную ею от имени МИД России клевету — подать в суд не на официального представителя МИД РФ, а мне — на себя самого. Узнаю её натужный юмор и традиционное уже невежество — на этот раз правовое.

Я уважаю МИД России, уважаю и люблю мою Родину — Россию, меня абсолютно не интересует Мария Захарова лично. И поэтому, если уж ей захотелось поговорить о лице, я считаю позорным явленное ею безответственное, самовлюблённое, графоманское, подлинно «самопиарное», невежественное «лицо» нашего МИДа и нашей страны.

Модест Колеров

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2222948.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

Что же сказала Захарова?

Комментируя задержание троих белорусских граждан, подозреваемых в авторстве экстремистских статей на ресурсе Regnum, дипломат заявила, что "употребление таких слов, как "недонарод" или "недогосударство", в отношении Белоруссии и белорусов — это недопустимо". В агентстве подчеркнули, что никогда не употребляли в своих материалах слово "недонарод", а термин "недогосударство" использовали только в отношении Украины.

Видимо высказать обоснованное, логичное и вполне верное мнение, что Белорруссия (как и украина и еще некоторые) это "недогосударство", а касаемо белорусов и укров "недонарод" это означает нынче не что иное как экстремизм, за это можно подвергнуться уголовному преследованию и получить срок, причем лицемерные космополитичные властители РФии будут этому способствовать. Нет, у этой страны нет будущего с такими властями.

как запад кается перед неграми, рфия кается перед всеми народцами постсовка кроме русских и перед русскими которые отказались от своей русскости и записались в русофобские, антирусские по сути нац. образования т.н. украинцев и т.н. белорусов, выдуманные для разделения единого русского народа и недопущения сильной России.

Рекомендую прочитать далее:

Открытое письмо ИА REGNUM главе МИД России Сергею Лаврову

читать:

Спойлер

Уважаемый Сергей Викторович!

На белорусском направлении успешной работы Вашего ведомства происходит то, что известный Вам политический и государственный деятель назвал «странным и чудовищным».

В официальной и неофициальной пропаганде Белоруссии расцветают русофобия, этнический национализм, сотворение из России исторического и будущего военного и политического врага.

Здоровые силы в республике, в том числе те эксперты, которые пишут в российских СМИ, давно бьют тревогу, пытаясь достучаться до своего народа и до России.

Вместо того, чтобы разделить эту общую тревогу, в Белоруссии и в МИД России разворачивается кампания по дискредитации этих экспертов. Сейчас в Белоруссии их подвергают примерному наказанию — аресту, обвиняют по статье, грозящей им заключением сроком до 12 лет. В этих действиях официоз пользуется полной поддержкой националистической оппозиции в Минске, для которой главные враги (и это заявляется совершенно открыто) — Россия, российский народ и российская власть.

Сначала националистические, шовинистические и русофобские (но вполне легальные) СМИ в Белоруссии публикуют «список врагов народа», потом его начинают рекламировать и тиражировать официальные СМИ, превращая придуманные ими псевдоцитаты в лозунги обвинения.

Затем посол России в Минске текстуально повторяет эти обвинения, ни на шаг не отступая от националистически-официозной агитации Минска, фактически одобряя политические репрессии против авторов российских СМИ.

Затем происходит еще более странное и чудовищное: официальный представитель МИД РФ также следует этой схеме, тиражируя придуманные в Минске обвинения. Именно так официальной позицией России (!!!) объявляются выдуманные антироссийскими шовинистами обвинения в адрес ИА REGNUM в использовании таких слов, как «недонарод» и «недогосударство» в отношении белорусов и Белоруссии.

Официально заявляем, что ИА REGNUM НИКОГДА не употребляло слово «недонарод» ни в отношении белорусского, ни в отношении какого бы то ни было народа, — это просто невозможно в принципе, ибо это слово из нацистского словаря, а ИА REGNUM занимает последовательную антифашистскую позицию, что общеизвестно.

Слово же «недогосударство» употреблялось автором ИА REGNUM ТОЛЬКО в отношении Украины и тех, кто сознательно идут по её пути, — к русофобии, майдану и государственному перевороту, то есть отрицанию и уничтожению собственной государственности. И это также является осознанной позицией ИА REGNUM, как и многих других СМИ и журналистов.

Таким образом Мария Захарова распространила заведомую ложь от имени МИД России и России в целом.

Призываем Вас обратить личное внимание на кричащие проблемы российской дипломатии в странах Ближнего Зарубежья и реальное положение журналистов и авторов российских СМИ в этих странах.

Подробности: https://regnum.ru/news/2222588.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

А вы говорите, что в Белорусси все спокойно и она не пойдет по укро-сценарию. Уж майдан-не майдан, а в плане распространения русофобии и создания из "москалей" образа врага это будет. Батька смекнул как надо разговаривать с Москвой на примере Украины, чтобы получать за это всякие скидки, подачки и считаться партнером и лучшим выбором Белоруссии. Оказывается вовсе не следует пытаться стоять перед Москвой на задних лапках и изображать верного друга России, восхвалять русских и бить себя пяткой в грудь, называя себя сторонником русского мира. Оказывается надо делать все с точностью до наоборот, учинить в стране жутчайшую русофобию и при каждом случае пакостить РФии и обзывать последними словами ее т.н. президента ВВП (он это любит). В общем потом не разводите руками и не делайте удивленные глаза, когда Белоруссия вдруг из страны традиционно хорошо относящейся к России и русским и считающейся практически филиалом Российской Федерации последние годы превратится в украину №2. На очереди Казахстан. Восточные хитрецы традиционно дольше выжидают, но когда убедятся окончательно в петушиной роли ВВП и рашки вообще, то действовать в плане русофобии будут жестче и решительней. И пока у нас политику делают такие толерастненькие пидорашки захаровы при молчаливом одобрении Верховоного Стерха других последствий не ждите.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec

я че то малость не понял, никому не интересно чтоле? про русофобию в Белоруссии?  всем плевать? салатики режете новогодние? 

хотя че я спрашиваю, этой русне уже давно плевать на собственную страну и народ в целом. У Стрелкова в группе вконтакте 3 тыщи подписчиков, а у просмотров его видео 10-20 человек за неделю... Какая Новороссия? это приговор стране и русским как нации. смотрите свой Дом 2 дальше, без будущего.

7 часов назад, belogvardeec сказал:

я че то малость не понял, никому не интересно чтоле? про русофобию в Белоруссии?  всем плевать? салатики режете новогодние? 

хотя че я спрашиваю, этой русне уже давно плевать на собственную страну и народ в целом. У Стрелкова в группе вконтакте 3 тыщи подписчиков, а у просмотров его видео 10-20 человек за неделю... Какая Новороссия? это приговор стране и русским как нации. смотрите свой Дом 2 дальше, без будущего.

Ты уже готов со своим Гиркиным "сосать"?:winner2:

belogvardeec
3 минуты назад, verwaq сказал:

Ты уже готов со своим Гиркиным "сосать"?:winner2:

я не пойму чему ты радуешься?

Apostol Pavlo
В 28.12.2016 at 17:06, UBooT сказал:

Ах ты ёпт... А у нас так топят говённо... Почти 30 лет прожил в этой квартире, и всё холодней и холодней...

Жалуйся в местные службы, ты ж за это платишь.

4 минуты назад, belogvardeec сказал:

я не пойму чему ты радуешься?

А ты еще не догнал?

belogvardeec
1 минуту назад, verwaq сказал:

А ты еще не догнал?

нет, я еще не настолько пьян.

14 минуты назад, belogvardeec сказал:

нет, я еще не настолько пьян.

<вырезано>

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

Apostol Pavlo
8 часов назад, belogvardeec сказал:

Все идет по плану. =) 

1 минуту назад, PavloM25 сказал:

Все идет по плану. =) 

Ты кто?

belogvardeec
11 минуту назад, verwaq сказал:

<вырезано>

молодец, че. скоро начнете упарываться по русофобии отставая от  украины лет  на 10. заматываться в двуцветный "триколор", скакать крича что-то типа "москаляку на гиляку"... хохлики то раньше вас начали и одумаются раньше... а вам еще предстоит все это хлебнуть до дна. ну и потом тоже...

Изменено пользователем ФСБ
Вырезано нарушение

Apostol Pavlo
Только что, verwaq сказал:

Ты кто?

Кот в пальто, что по нику и значку с флажком рядом не видно.

belogvardeec
3 минуты назад, PavloM25 сказал:

Все идет по плану. =) 

эт да.

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

молодец, че. скоро начнете упарываться по русофобии отставая от  украины лет  на 10. заматываться в двуцветный "триколор", скакать крича что-то типа "москаляку на гиляку"... хохлики то раньше вас начали и одумаются раньше... а вам еще предстоит все это хлебнуть до дна. ну и потом тоже...

Не, Триколор уже западло, вы уже опустили... Скакать не будем, мы не такие, но... Хлебанем мы меньше, не переживай. Учи сука беларуский....:medal:

belogvardeec
9 минут назад, verwaq сказал:

Скакать не будем, мы не такие, но... Хлебанем мы меньше, не переживай. Учи сука беларуский....:medal:

будете епт. куда вы денетесь? Хто БЧБ опускал?)

насчет меньше не меньше это как хлебало разинете.

а вот с белорусским вообще косяк вышел.... над ним старались еще меньше чем над украинским... поработайте еще над ним. Пока то камеди клаб, а не язык. И мне его учить не надо, чтобы понимать, смешной правда он у вас) шутовской русский)

Изменено пользователем belogvardeec

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1343834

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...