Беларусь и Лукашенко - Страница 287 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olgard
10 часов назад, MartinW сказал:

Хорошие "журналисты" и статьи интересные. :sarcasm:

Почему же не поедешь? :)

Как я понял, я разделяю их мнение. А что ты думаешь о Рыгориче? Давай по-чесноку. выкладывай правду-матку. :)

Zdrajca
2 часа назад, Olgard сказал:

Как я понял, я разделяю их мнение. А что ты думаешь о Рыгориче? Давай по-чесноку. выкладывай правду-матку. :)

Лично я не разделяю его экономическую и культурную политику. Из него получился бы неплохой министр сх

MartinW
13 часа назад, Olgard сказал:

Ну если так считаешь, то правда, лучше не приезжай. 

В президенты Саша не годится конечно, ему бы миде работалось бы хорошо, с его-то хитрожопостью, ну или сельское хозяйство поднимать.

10 часов назад, Zdrajca сказал:

Лично я не разделяю его экономическую и культурную политику. Из него получился бы неплохой министр сх

Ну или представителем в ООН, чтобы всё там перетрахивал. 

evgenlewandowskiy

Репортаж о том, почему белорусская власть взялась за пророссийскую оппозицию(да, и такая есть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MartinW
12 минуты назад, evgenlewandowskiy сказал:

Репортаж о том, почему белорусская власть взялась за пророссийскую оппозицию(да, и такая есть)

Пора бы уже, то священники нацисты, то вот эти вот писаки. 

evgenlewandowskiy
1 минуту назад, MartinW сказал:

Я, кстати,, пикет против пророссийского препода БГУИР застал. А вот потасовку после него - нет

MartinW
17 минут назад, evgenlewandowskiy сказал:

Я, кстати,, пикет против пророссийского препода БГУИР застал. А вот потасовку после него - нет

Что же можно взять с этих псов-пионеров, чуть-что сразу ручонки свои распускают.

Там проректор вроде говорил, мол Павловец не задержан, а просто не выходит на работу)

Изменено пользователем MartinW

Martell
8 часов назад, MartinW сказал:

Лукашенко, конечно, молодец. То змагаров (из Канады) от русских, то русских от змагаров третий десяток лет "защищает", лишь бы его самого не трогали и друзей его. Но со стороны переобувания и тех и других смотрятся смешно. :18:

MartinW
В 11.12.2016 at 18:54, Martell сказал:

Лукашенко, конечно, молодец. То змагаров (из Канады) от русских, то русских от змагаров третий десяток лет "защищает", лишь бы его самого не трогали и друзей его. Но со стороны переобувания и тех и других смотрятся смешно. :18:

У Грыгорича нет друзей. ;)

Martell
1 час назад, MartinW сказал:

У Грыгорича нет друзей. ;)

А как же вы? Никто ведь не может управлять миллионами в одиночку, без их участия. А с гордостью занимаясь доносами на сограждан или же просто слепо поддерживая всё это в знакомом духе "не читал, но осуждаю", вы и ваши лицвины вполне становитесь деятельными соучастниками всего этого.

Я читал ранее несколько критических статей г-на Павловца (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ) на Ленте и не заметил там чего-то криминального и вообще антибелорусского, пусть они и высказаны с позиции сторонника интеграции и русского (коим он себя считает, как понимаю). И я нисколько не сомневаюсь, что их автор человек явно разумных и демократических взглядов, вполне способный на компромисс и дискуссию, никак не связанный с какими-то искусственными пугалами вашей власти. И таких наверняка у вас немало. И вот сегодня, под всеобщее ваше якобы оппозиционное одобрение (вроде бы демократов и либералов, европейцев), несколько из таких людей имеют неиллюзорный шанс получить вполне реальные сроки, став разменной монетой во внутренней и внешней игре АГЛ.

И если вы правда поддерживаете это, то у меня для вас плохие новости, ибо свобода (мнений, слова и т.д.) она либо существует для всех, либо ни для кого. И сегодня вы аплодируете аресту кого-то из-за его взглядов, а завтра кто-то будет аплодировать вашему из-за ваших. Потому что вы можете стать (пусть на день) другом лукашенок/путиных и т.д., но они вашими друзьями не будут никогда, в какие бы цвета они не рядились. Именно поэтому, если вы действительно хотите что-то изменить, а не просто принарядить АГЛ в вышиванку, разумно было бы искать диалога и сотрудничества в том числе с потенциальными союзниками вроде г-на Павловца, а не одобрять их аресты.

belogvardeec

МИД Белоруссии выразил протест из-за высказываний ученого из РФ

Возмущение вызвало заявление директора Российского института стратегических исследований Леонида Решетникова

В четверг, 22 декабря, министерство иностранных дел Белоруссии вызвало советника-посланника посольства РФ в Минске Вадима Гусева, чтобы выразить ему протест в связи с заявлением директора Российского института стратегических исследований (РИСИ) Леонида Решетникова относительно белорусского языка и государственности.

В частности, на встрече с российским дипломатом было отмечено, что высказывания ученого «абсолютно не соответствуют стратегическому характеру отношений Минска и Москвы», а также «принципам, на которых основывается сотрудничество наших братских государств, - уважения суверенитета, независимости и территориальной целостности», сообщается на сайте МИД республики.

Напомним, накануне СМИ, преимущественно белорусские, распространили высказывания Решетникова. В частности, директор РИСИ заявил, что в Беларуси «все движется по украинскому сценарию», а белорусский язык «был создан постановлением бюро ЦК ВКП(б)».

правда глаза колет... народная поговорка.

Изменено пользователем belogvardeec

UBooT
23 минуты назад, belogvardeec сказал:

правда глаза колет... народная поговорка.

Ну постановлением-не постановлением, однако например в 1988 году настоящие минские белорусы мне за чаем говорили, что русский язык - это блин путь к цивилизации...

UBooT

И да, считали белорусский язык пережитком, как окание и акание, связанное с местечковостью...

belogvardeec
3 минуты назад, UBooT сказал:

Ну постановлением-не постановлением, однако например в 1988 году настоящие минские белорусы мне за чаем говорили, что русский язык - это блин путь к цивилизации...

смотри глубже, убот. фишка в том, что после того как Путя обосрался с украиной и все увидели как он "защищает русских" (основной народ России), то все сделали верные выводы, что с этим шлемазлом им не по пути и бояться его это как бояться вшивой дворняги у подъезда, которую можно спокойно пнуть ногой и пойти дальше. И в Белоруссии все пойдет по украинскому сценарию и скорее чем вы все думаете и еще более скорее чем думают даже на Старой Площади, если они вообще там думают о таких вещах.

и не только в Белоруссии, на очереди будет и Казахстан и Армения, последние якобы союзнчки России из ее бывших частей. 

И да, считали белорусский язык пережитком, как окание и акание, связанное с местечковостью...

прально считали.

UBooT

Вполне может быть, шта английский язык теперь в приоритете по тем же причинам...

то все сделали верные выводы, что с этим шлемазлом им не по пути и бояться его это как бояться вшивой дворняги у подъезда, которую можно спокойно пнуть ногой и пойти дальше.

Дык нищие ищут где им подать не в нищих кварталах, ёпт...

belogvardeec
1 минуту назад, UBooT сказал:

Вполне может быть, шта английский язык теперь в приоритете по тем же причинам...

дурь. не сравнимое. 

русский им родной, английский нет. теперь наяривают на свою местческовость раздувая "аканье, оканье" до отдельного языка. и смех и грех.

UBooT
19 минут назад, belogvardeec сказал:

дурь. не сравнимое. 

русский им родной, английский нет. теперь наяривают на свою местческовость раздувая "аканье, оканье" до отдельного языка. и смех и грех.

Одно другому не мешает... Только, как видишь, русский выпал...

отчасти потому, шта много белорусов, не самых глупых, свалила в Канаду...

Martell
16 часов назад, belogvardeec сказал:

Национализм - это вопрос о власти, а её ни окающим, ни акающим там никто давать не собирается, поэтому это больше игра на определенную активную публику из клуба любителей гужевого транспорта, которую разводят раз за разом таким образом, как это происходит и у нас с Донбассом, маршами с имперками под руководством ФСБ и прочими маргинальными свистелками и перделками. :antispam:

Так что я бы о белорусском не беспокоился, это не проблема.

belogvardeec
5 часов назад, Martell сказал:

Национализм - это вопрос о власти, а её ни окающим, ни акающим там никто давать не собирается, поэтому это больше игра на определенную активную публику из клуба любителей гужевого транспорта, которую разводят раз за разом таким образом, как это происходит и у нас с Донбассом, маршами с имперками под руководством ФСБ и прочими маргинальными свистелками и перделками. :antispam:

Так что я бы о белорусском не беспокоился, это не проблема.

многие люди говорят, что в Белоруссии все пойдет по укросценарию в скором времени, да уже потихоньку начинает. мне параллельно что это будут за русофобы, пламенные ли искренние белорусские националисты или хитрые ЕРЖ, которые их используют в своих целях, важно тут отношение к перспективам России.

10 минут назад, belogvardeec сказал:

многие люди говорят, что в Белоруссии все пойдет по укросценарию в скором времени, да уже потихоньку начинает. мне параллельно что это будут за русофобы, пламенные ли искренние белорусские националисты или хитрые ЕРЖ, которые их используют в своих целях, важно тут отношение к перспективам России.

А какие могут быть перспективы у России в Белоруссии? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1343771

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...