Беларусь и Лукашенко - Страница 286 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
evgenlewandowskiy

В Беларуси снизили налог для владельцев собак

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

jrMIksE-3PQ.jpg

evgenlewandowskiy
5 минут назад, MartinW сказал:

Хм.

Напомнило нытье российского ТВ после митинга в Слуцке) 

MartinW
5 часов назад, evgenlewandowskiy сказал:

Напомнило нытье российского ТВ после митинга в Слуцке) 

Ещё чуть-чуть и плошча - лол.

А что за нытье было? Я просто телек не смотрю давно, можно где-нибудь глянуть?)

RAC00N
18 часов назад, MartinW сказал:

Хм.

7DbPM1nGVLo.jpg

Холопы переоделись в хозяев и прошли по городу, что необычного?

MartinW
45 минут назад, RAC00N сказал:

Холопы переоделись в хозяев и прошли по городу, что необычного?

Ну во-первых это польские реконструкторы, во-вторых какие холопы лол)

RAC00N
57 минут назад, MartinW сказал:

Ну во-первых это польские реконструкторы, во-вторых какие холопы лол)

Если это поляки то всё  норме, а если местные подумали, что они ровня шляхте, ну-ну.

MartinW
2 часа назад, RAC00N сказал:

Если это поляки то всё  норме, а если местные подумали, что они ровня шляхте, ну-ну.

Слишком толсто. 

evgenlewandowskiy
21 час назад, MartinW сказал:

Ещё чуть-чуть и плошча - лол.

А что за нытье было? Я просто телек не смотрю давно, можно где-нибудь глянуть?)

Я тоже не смотрю, но на тут.бае прочитал про эту программу и захотелось посмотреть 

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на статью. Может и эфир найдешь

MartinW
14 часа назад, evgenlewandowskiy сказал:

Я тоже не смотрю, но на тут.бае прочитал про эту программу и захотелось посмотреть 

Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на статью. Может и эфир найдешь

Самое забавное, что человек непонятно какой национальности, пытается научить других людей правильной истории. ;)

Ну что же, молодцы - пропиарили книжку спадара Трусова)

Изменено пользователем MartinW

MartinW

По версии главы Россельхознадзора, белорусы не просто жульничают, но еще и травят бедных россиян:

— Конкурировать с продукцией из Беларуси сложно — она дешевле, во многом за счет того, что она сфальсифицированная. Конечно, печень и почки выдерживают достаточно долго, можно какое-то время «не заморачиваться». Это же не мышьяка сразу выпил, это же молока попил фальсифицированного, ничего страшного. 

Говорят сначала, приходите сябры-белорусы, но сами при этом боятся конкуренции :smile173: 

Olgard

Просто ваш Рыгорыч пытается усидеть одной задницей на двух стульях. Некоторых ничему не учит даже печальный опыт Каддафи.

MartinW
15 часов назад, Olgard сказал:

Просто ваш Рыгорыч пытается усидеть одной задницей на двух стульях. Некоторых ничему не учит даже печальный опыт Каддафи.

Наш Баця профи в этом деле, с придурковатым видом, умудряется всех на усах вертеть - чужих, своих, разные Европы и России. :108196:

kVJPbIn.jpg

Olgard
8 часов назад, MartinW сказал:

Наш Баця профи в этом деле, с придурковатым видом, умудряется всех на усах вертеть - чужих, своих, разные Европы и России. :108196:

kVJPbIn.jpg

Ну да, ну да. Каддафи тоже считал себя самым умным. Саркози вот деньжат на предвыборную компанию подкидывал, думая, что после этого держит того за яйца. А ушел из этого бренного мира с палкой в заднице. И засунули её ему не без помощи Саркози.

Теперь этот сябр с хохлофамилией хитро лыбится. Ну что ж. Жизнь длинна и удивительна.(с)

Zdrajca

Следственный комитет Беларуси подтвердилинформацию о задержании двух колумнистов российских ресурсов «Regnum» и «Lenta.ru» Юрия Павловца и Дмитрия Алимкина. Против них возбуждены уголовные дела за разжигание национальной розни.

Olgard
18 минут назад, Zdrajca сказал:

Следственный комитет Беларуси подтвердилинформацию о задержании двух колумнистов российских ресурсов «Regnum» и «Lenta.ru» Юрия Павловца и Дмитрия Алимкина. Против них возбуждены уголовные дела за разжигание национальной розни.

Журналюг вообще надо через одного к стенке ставить. Третья древнейшая профессия. :)

Особенно из ленты.вру.

Почитал я что это за колумнисты такие. В чем собственно их обвиняют, в том же в чем и  меня можно обвинить? Не поеду я к вам. :) Любая власть пытается себя защитить. Лука в этом не одинок. В Казахстане за оскорбление Назарбаева тоже статья светит. В Германии журналюгу за оскорбление Эрдогана чуть не посадили. Чему тут удивляться?

ПыСы: Вы, живущие в Белоруссии, кстати, тоже поостерегитесь про усатого на вентилятор накидывать. А то постучаться в дверь люди в штатском. :)

Изменено пользователем Olgard

MartinW
11 час назад, Zdrajca сказал:

Помойный регнум - пора давно прикрывать. 

11 час назад, Olgard сказал:

Журналюг вообще надо через одного к стенке ставить. Третья древнейшая профессия. :)

Особенно из ленты.вру.

Почитал я что это за колумнисты такие. В чем собственно их обвиняют, в том же в чем и  меня можно обвинить? Не поеду я к вам. :) Любая власть пытается себя защитить. Лука в этом не одинок. В Казахстане за оскорбление Назарбаева тоже статья светит. В Германии журналюгу за оскорбление Эрдогана чуть не посадили. Чему тут удивляться?

ПыСы: Вы, живущие в Белоруссии, кстати, тоже поостерегитесь про усатого на вентилятор накидывать. А то постучаться в дверь люди в штатском. :)

Цитата

Было установлено, что за псевдонимом Алла Бронь скрывается житель Бреста Дмитрий Алимкин, работающий сторожем в школе. За псевдонимами Николай Радов и Павел Юринцев — минчанин Юрий Павловец, преподаватель БГУИР, доцент кафедры гуманитарных дисциплин. Он читает студентам курсы «Политология» и «Идеология белорусского государства».

Обыски показали, что Алимкин и Павловец писали заказные публикации и получали за это деньги от гражданина Беларуси, живущего в Москве. Как сообщил телеканалу ОНТ начальник отдела информации и связей с общественностью Следственного комитета Сергей Кабакович, это был шеф-редактор ИА «Регнум» Юрий Баранчик. Следствие полагает, что основной мотив их противоправной деятельности — материальная заинтересованность.

Хорошие "журналисты" и статьи интересные. :sarcasm:

Почему же не поедешь? :)

evgenlewandowskiy

Вот тут инфа про одного из русофилов

Преподаватель БГУИР, доцент кафедры гуманитарных дисциплин Юрий Павловец — один из двух колумнистов российских сайтов, которых подозревают в разжигании национальной розни. Как рассказал TUT.BY общественный деятель Евгений Константинов, называющий себя другом Павловца, в прошлом Юрий был активистом оппозиции и к русофильским взглядам пришел после событий в Украине. 
Читать полностью:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем evgenlewandowskiy

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1342827

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...