Беларусь и Лукашенко - Страница 278 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Torlik
Я просто хорошо маскируюсь) Пойду картошку обгонять...

А не у вас случайно творог Свитлогорье делают, которым я сегодня буду обедать?

Demanion
А не у вас случайно творог Свитлогорье делают, которым я сегодня буду обедать?

А хз что у нас тут делают. Вы бы производителя глянули и узнали, где его делают)

MihaLbl4
Могу и элиту на тебя отрыгнуть. Мне не жалко.

146376755011745035.jpg

Поражаюсь этой фотой. Ему руку еще жмуть. Его место в земле. Нацисту и живодеру.

Изменено пользователем MihaLbl4

László
Поражаюсь этой фотой. Ему руку еще жмуть. Его место в земле. Нацисту и живодеру.

Эта тварь беларуских детишек натаскивает.

Olgard
_hh5qBJNs0s.jpg

А ты что думаешь Витовты с Ягайлами не такие же были что ли? Через 200 лет сказочники от истории сделают его национальным героем, точно так же как борзописцы прошлого отбелили и приукрасили тех "героев" , чьи склепы давно мхом покрылись. :lol:

Данная тема замечательно показывает интеллектуальный и братский уровень, пардон, братьев.

Также очевидна глупость попыток построить диалог.

Данная тема, очень хорошо показывает лишь то, что русскому хорошо то еврею смерть..

Не может еврейпардон, белорус, в галактические завоевания.Если русске вдруг решил помыть ноги в Индийском океане,ну бог в помощь..но как то без нас лучше.Наверное будет.

Olgard
Данная тема, очень хорошо показывает лишь то, что русскому хорошо то еврею смерть..

Не может еврейпардон, белорус, в галактические завоевания.Если русске вдруг решил помыть ноги в Индийском океане,ну бог в помощь..но как то без нас лучше.Наверное будет.

Ну как бы все мы- один народ. И когда-нибудь, надеюсь рано, чем поздно, три ветви снова воссоединятся в едином стволе.

UBooT
Ну как бы все мы- один народ. И когда-нибудь, надеюсь рано, чем поздно, три ветви снова воссоединятся в едином стволе.

Сомнительно... Особенно про ствол сейчас... Хотя родство трудно отменить...

László

Ага, так же как сербы и хорваты.

Спасибо уж, не надо.

ROTOR

Никак поймать не могут Батьку за руку! :D

Россельхознадзор с 1 июля 2016 года запрещает ввоз через Белоруссию фруктов, грибов и некоторых видов лука из ряда африканских стран из-за подозрений в истинном происхождении данной продукции. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель ведомства Юлия Мелано.

"Россельхознадзор с 1 июля вводит запрет на ввоз растительной продукции из стран Африки через Белоруссию", - сказала Мелано.

По ее словам, такое решение принято в связи с подозрением в получении недостоверной авторизации (подтверждения подлинности) фитосанитарных сертификатов стран происхождения подкарантинной продукции Кот-д'Ивуар, Бенин, Нигерия, Гвинея-Бисау, Гвинея, Буркина Фасо, Центральноафриканская Республика, Мали, поступающей в РФ из Белоруссии.

Изменено пользователем ROTOR

oleg_dobriy
Никак поймать не могут Батьку за руку! :D

Россельхознадзор с 1 июля 2016 года запрещает ввоз через Белоруссию фруктов, грибов и некоторых видов лука из ряда африканских стран из-за подозрений в истинном происхождении данной продукции. Об этом ТАСС сообщила официальный представитель ведомства Юлия Мелано.

"Россельхознадзор с 1 июля вводит запрет на ввоз растительной продукции из стран Африки через Белоруссию", - сказала Мелано.

По ее словам, такое решение принято в связи с подозрением в получении недостоверной авторизации (подтверждения подлинности) фитосанитарных сертификатов стран происхождения подкарантинной продукции Кот-д'Ивуар, Бенин, Нигерия, Гвинея-Бисау, Гвинея, Буркина Фасо, Центральноафриканская Республика, Мали, поступающей в РФ из Белоруссии.

Рука руку моет,естественно что никак не поймают :D

László

Экзотические фрукты под видом бульбы.

oleg_dobriy
Экзотические фрукты под видом бульбы.

Газ на запад под видом бульбы,осьминогов на восток под видом помидора..Это при том, что батьку кроме батьки уже давно ничего не интересует.

László
Газ на запад под видом бульбы,осьминогов на восток под видом помидора..Это при том, что батьку кроме батьки уже давно ничего не интересует.

Почему же ничего? :)

R-vdxtdy3gg.jpg

oleg_dobriy
Почему же ничего? :)

R-vdxtdy3gg.jpg

Дык емае,я так понимаю, там красавицы по центру подиума должны были стоять а не батька :D

László
Дык емае,я так понимаю, там красавицы по центру подиума должны были стоять а не батька :D

Кто его знает :D

uRQdVBTNqyw.jpg

oleg_dobriy
Кто его знает :D

uRQdVBTNqyw.jpg

Ну как говориться "В центре внимания" если ты понел о чем я :D

ROTOR

Вам молится не Батьку нужно. Он умудряется между двух огней пробегать и независимую политику вести.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1342863

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...