Беларусь и Лукашенко - Страница 273 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
Практически всех. Это без шуток наверное вторая величайшая трагедия Беларуси после Потопа. Только их убили до "освобождения".

К чему эта информация (убили до освобождения)? И к чемы ты выложил ту фотку?

Изменено пользователем Mr. Eco

Dart An'ian
Среди тех кто освобождал было большинство русских, но были и другие коренные народности современной России. Я не понимаю почему "якобы" Или что БССР инопланетяне освобождали? или США?

Ну отчасти я тролирую, а отчасти половина боеспособных белорусов была против "освобождения". Кавычки тут не затем, чтобы принизить трагедию Холокоста, и не для утверждения веры в исполнение устного обещания независимости, но для сомнения в явном положительном качестве перезахвата СССР этих земель.

К чему эта информация (убили до освобождения)

Ну к тому что хвалицца "освобождением" ибо нацисты убивают евреев, к тому времени как нацисты уже убили евреев, странно.

Ну к тому что хвалицца "освобождением" ибо нацисты убивают евреев, к тому времени как нацисты уже убили евреев, странно.

То есть не нужно было да?) А то что после евреев пошло бы местное население по той-же тропинке, это ничего не значит.

Dart An'ian
Мля, давай кружка, с леганца.

Mr. Eco

Но освободили от преступной власти, которая убила этих евреев.

Хм, а просоветское партизанское движение и сотни тысяч белорусов в Красной армии? Они свою Родину освобождали, нет? У вас даже сейчас флаг почти как у БССР, то есть очевидно что для большинства населения СССР была Родиной.

Ты за коллаборационизм с нацистам выступаешь или что?

Dart An'ian
То есть не нужно было да?) А то что после евреев пошло бы местное население по той-же тропинке, это ничего не значит.

А если бы у бабуси был гусь...

Агент Госдепа

А евреи - это не местное население что ли?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Dart An'ian
Но освободили от преступной власти,

Навязав другую. Сорта говна.

Mr. Eco

Кто навязал, что тынесешь? У вас сейчас флаг почти как у БССР, сотни тысяч белорусов в Красной армии, партизанское движение. Вы змагаоы в натуре мороженные, просто клиника.

Ну отчасти я тролирую, а отчасти половина боеспособных белорусов была против "освобождения". Кавычки тут не затем, чтобы принизить трагедию Холокоста, и не для утверждения веры в исполнение устного обещания независимости, но для сомнения в явном положительном качестве перезахвата СССР этих земель.

Спорить не буду, ибо ты не прав.

Чего вы их вспомнили?

Где ты откопал?

А евреи не местные что ли?

Дак всяких уничтожали, и бежавших из захваченной Европы, и местных, но тут люди считают что не нужно было БССР освобождать.

Агент Госдепа
Кто навязал, что тынесешь? У вас сейчас флаг почти как у БССР, сотни тысяч белорусов в Красной армии, партизанское движение. Вы змагаоы в натуре мороженные, просто клиника.

Таки он прав, сорта тоталитарного говна.

Изменено пользователем Агент Госдепа

Mr. Eco
Таки он прав, сорта тоталитарного говна.

Да я понимаю что вам нужно чтобы всех освободили розовые пони, вы сами такие розовые

Тут есть два варианта ты можешь выбрать который тебе больше нравится: 1) В войне между мощными военными блоками, мелкие государственные образования обычно не спрашивают, хотят ли они быть в нейтралитете, либо выбрать какую-то сторону, их просто порабощают и все, этот вариант существует во всех войнах. 2) Второй вариант означает присоединение вливание в присоединенные земли кучи бабла, повышения качества жизни местного населения, строительство заводов, инфраструктуры, это происходит когда государство присоединяет к себе исконные земли, не угнетая местное население, а приумножая качество его жизни, считая это население равным большинству в своем государстве, и считая что за территорией общего государства эти люди будут угнетаться, государство выступает защитником.

Я просто оставлю это здесь

Изменено пользователем NORDSTORM

Dart An'ian

Ты удивишься узнав, сколько людей этот флаг считает своим.

Партизаны кстате больше убили тн полицаев, чем тн полицаи партизан.

Чего вы их вспомнили?

Ну я щитаю что без евреев Беларусь не торт. А именно евреев стоило спасать, но так как их не спасли, наши восточные братья совершенно зря заводят шарманку про спасение.

Где ты откопал?

Места знать надо)

Тут есть два варианта ты можешь выбрать который тебе больше нравится: 1) В войне между мощными военными блоками, мелкие государственные образования обычно не спрашивают, хотят ли они быть в нейтралитете, либо выбрать какую-то сторону, их просто порабощают и все, этот вариант существует во всех войнах. 2) Второй вариант означает присоединение вливание в присоединенные земли кучи бабла, повышения качества жизни местного населения, строительство заводов, инфраструктуры, это происходит когда государство присоединяет к себе исконные земли, не угнетая местное население, а приумножая качество его жизни, считая это население равным большинству в своем государстве, и считая что за территорией общего государства эти люди будут угнетаться, государство выступает защитником.

Я просто оставлю это здесь

Как-то ты странно опорочил Остланд. Тут оба пункта можно применить как к рейхскоммисариату, так и к совецкой республике.

Не, там бывало всяко. Думаю никто не считал.

Ну я щитаю что без евреев Беларусь не торт. А именно евреев стоило спасать, но так как их не спасли, наши восточные братья совершенно зря заводят шарманку про спасение.

Да я не против евреев, всегда их считал братским народом, управляющим нами из Кремля. Добрые хлопцы, шалом им.

Места знать надо)

Давай еще.

Как-то ты странно опорочил Остланд. Тут оба пункта можно применить как к рейхскоммисариату, так и к совецкой республике.

Ты идеологии различаешь? Дружище Остланд создали немецкие нацисты, которые провозгласили верховенство немецкой арийской расы, и объявили завоевания жизненного пространства на восток, создания там поместий с рабами из славянского населения, тебя это чтоли устраивает? у тебя надпись БССР, и ты с высокой долей вероятности не потомственный немец, ну а дальше ты понимаешь какая у тебя учесть да? Сдается мне что-ты какой-то извращенец.

Mr. Eco

Места знать надо)

Больше 50% (данные НИЭСПИ), у семьи моих знакомых белорусов дома висит флаг болото.

Ну конечно типо аргумент за коллаборационизм.

Еще цитату мою исправил.

Ладно оставлю вас *мемчик про змагаров*

Dart An'ian
Да я не против евреев, всегда их считал братским народом, управляющим нами из Кремля. Добрые хлопцы, шалом им.

Хлопцы то брацкие, шалом, тока судя по адекватности политики Кремля там исключительно русские.

Давай еще.

Ну разве что не олдсукльного Сереги, а новых ТТ34

Изменено пользователем Dart An'ian

Хлопцы то брацкие, шалом, тока судя по адекватности политики Кремля там исключительно русские.

Ты таки думаешь, шо ссыкливые? Брось. Пора с ними мириться, бо мама заругае.

Ну разве что не олдсукльного Сереги, а новых ТТ34

Вот чесно. Под сэм есть чего?

Больше 50% (данные НИЭСПИ), у семьи моих знакомых белорусов дома висит флаг болото.

Ну конечно типо аргумент за коллаборационизм.

Еще цитату мою исправил.

Ладно оставлю вас *мемчик про змагаров*

Смешно пишешь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344470

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...