Беларусь и Лукашенко - Страница 272 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Что ты несешь? Ты так говоришь, как будто БССР и УССР просто сдали, а не оказалась там куча частей в окружении в Белостокском и Киевском котлах. Кто откуда что оттянул? Как же ты задолбал своим невежеством, приправленном укропропагандой. Неуч, блин, киевский.

Неля снова ничего не прочел, а невежда снова - я. И так по кругу :)

nelsonV
Неля снова ничего не прочел, а невежда снова - я. И так по кругу :)

ты не снова, ты всегда.

Агент Госдепа
РСФСР освобождала оккупированные территории, и в армию вливались и беларуссы, но в одиночку они проиграли войну третьему рейху, это просто бред который ты писал выше, существовали фронты белорусский и украинский, которые смогли начать контрнаступление, по большей части благодаря РСФСР.

Как будто РСФСР в одиночку бы победила, лол.

Наливай уже, не томи... Но поцаны из клипа жутко опоздали... Их категории так и остались в ваших белорусских лесах... А может и хорошо, есть куда съездить, чтоб прикоснуться к незабвенному реликту жизни...

Лови. Северная пенсия...

Знаете, змагары.

Я вот подумал - а ведь с точки зрения интересов сохранения незалежнасьци Белоруссии Лукашенко - самый лучший лидер.

Вы на него молиться должны. Поясняю.

Если к власти в вашем государстве придёт змагар, то вы понимаете, что будет и как Россия отреагирует. Будут народные республики и вежливые люди.

И ессно, для незалежнасьци это благом никак не будет.

Ну а если лидер будет более пророссийский, чем Лука, незалежнасьци тем более капец.

Лука пожалуй единственный, кто у вас есть, кто достаточно твёрд и хитёр, чтобы отстаивать незалежнасьць, одновременно не провоцируя Россию и не слишком её слушаясь.

В Узду тебя... В Узду.

Dart An'ian
Если к власти в вашем государстве придёт змагар, то вы понимаете, что будет и как Россия отреагирует. Будут народные республики и вежливые люди.

Ага, Донбасс Великая Расея уже переварила и ее экономика стронг как никогда. А то что все обосрато - так это госдеп.

Хотя я думаю русский мир.

ЗЫ

Кстате интересна эта корреляция между "их там нет" и "вы понимаете что будет".

Изменено пользователем Dart An'ian

Тогда РСФСР отдельно существовала от остальных? Я не знал :)

Выходит БССР был независимым государством из твоих слов, мы проиграли в войне с Рейхом, а вы нас освободили? :)

Я имел ввиду если бы действительно БССР воевал один против рейха, это все слив 100%. Но поскольку мы были одной страной, Советский союз освобождал свои земли, в том числе и БССР, да еще и в придачу освободил, ненавидящих нас Пшеков, и еще почти десяток стран Европы, только благодаря этому родители нынешних либералов и западников, таких как-ты спасли свои жопки. Вот злые империалисты русские со своим дурацким совком, лучше гореть заживо в элитной немецкой печи чем быть освобожденным злым кровожадным советским солдатом.

Изменено пользователем NORDSTORM

Я имел ввиду если бы действительно БССР воевал один против рейха, это все слив 100%. Но поскольку мы были одной страной, Советский союз освобождал свои земли, в том числе и БССР, да еще и в придачу освободил, ненавидящих нас Пшеков, и еще почти десяток стран Европы. Вот злые империалисты русские со своим дурацким совком, лучше гореть заживо в элитной немецкой печи чем быть освобожденным злым кровожадным советским солдатом.

Сможешь мысль до конца развить?

Сможешь мысль до конца развить?

Убери с авы георгиевскую ленточку пожалуйста

Dart An'ian
лучше гореть заживо в элитной немецкой печи чем быть освобожденным злым кровожадным советским солдатом.

vwKTcmq.jpg

Кстате интересна эта корреляция между "их там нет" и "вы понимаете что будет".

Ты заипал. Пляшем.

Я с котом зиганул. Фиг его знает.

Убери с авы георгиевскую ленточку пожалуйста

Убери с авы ходячих...

vwKTcmq.jpg

Ага ага. Коренным жителям рехкомиссариата Остланд через эти ворота.

FE923FF6_50E8_41BF_BF8C_4BFA9B2CACBC_mw800_mh600.jpg

И чего ты выкинул?

И чего ты выкинул?

Я просил тебя выкинуть георгиевскую ленточку с авы, и все.

Изменено пользователем NORDSTORM

Я просил только тебя выкинуть георгиевскую ленточку с авы, и все.

Тебе чего, в жопке свербит, от моего стяга?

Dart An'ian
Я с котом зиганул. Фиг его знает.

Пацан как бывалый ништяк заряжает :lol:

FE923FF6_50E8_41BF_BF8C_4BFA9B2CACBC_mw800_mh600.jpg

К сожалению, коренное население Беларуси в виде религиозной группы иудеев было уничтожено до якобы освобождения русскими.

Тебе чего, в жопке свербит, от моего стяга?

Еще как, прям не могу. Можно один вопрос?

Mr. Eco
vwKTcmq.jpg

Сколько евреев в БССР убили нацисты?

якобы освобождения русскими.

Среди тех кто освобождал было большинство русских, но были и другие коренные народности современной России. Я не понимаю почему "якобы" Или что БССР инопланетяне освобождали? или США?

Dart An'ian

Практически всех. Это без шуток наверное вторая величайшая трагедия Беларуси после Потопа. Только их убили до "освобождения".

Пацан как бывалый ништяк заряжает :lol:

Мля, давай кружка, с леганца.

К сожалению, коренное население Беларуси в виде религиозной группы иудеев было уничтожено до якобы освобождения русскими.

Забей.

Ты за жидов переживаешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344470

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...