Беларусь и Лукашенко - Страница 270 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Mr. Eco
Очень иронично что ты упомянул логику, сопоставляя мои доходы и доходы человека который прожил уже больше двух моих жизней что бы этого достичь. Продолжай.

Очень иронично что ты успоминул логику и не допер, что по одному человек, особенно сказочника вроде тебя, не судят. 3100 грн в здравоохранении как люди живут? Сколько у вас там работают, сотни тысяч? Вот у нас 26500 рублей

По категориямНажмите здесь!
 руководители специалисты другие служащие рабочие

49423 30858 18521 15828

[Cкрыть]

26500 руб или 10150 грн явно лучше 3100 грн, верно?

Вот российский медик получил зарплату и может купить Двухкамерный холодильник INDESIT NBS 18 AA UA за 7499 грн еще 2650 грн останется

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в Украине что? Надо три месяца работать. Один месяц копить и три месяца есть разница?

Крючков И.Ю.
а) я не озвучивал свой доход ни в 2013 ни в 2014 ни в 2015

б) ты получаешь доходы в российский рублях?

а) озвучивал и нет, пруфа не будет, был скайп и если и сохранилось то не у меня. Может кто-то подтвердит мои слова из тех кто участвовал в обсуждении;

б) нет, но как не странно, я могу перевести свою зарплату в рубли что бы вам было удобнее;

Очень иронично что ты успоминул логику и не допер, что по одному человек, особенно сказочника вроде тебя, не судят. 3100 грн в здравоохранении как люди живут? Сколько у вас там работают, сотни тысяч? Вот у нас 26500 рублей

По категориямНажмите здесь!
 руководители специалисты другие служащие рабочие

49423 30858 18521 15828

[Cкрыть]

26500 руб или 10150 грн явно лучше 3100 грн, верно?

Вот российский медик получил зарплату и может купить Двухкамерный холодильник INDESIT NBS 18 AA UA за 7499 грн еще 2650 грн останется

Подробнее: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А в Украине что? Надо три месяца работать. Один месяц копить и три месяца есть разница?

Вот у нас, вот у них, вот у всех. У тебя лично чего там?

Кастилиус
Так я назвал их "братские связи" на которых они строили свою экономику все эти годы. Точнее строил некто один, которому удавалось какое-то время сохранять стабильность и какой-то рост, а теперь бам - и всё идет назад, а выхода нет, только падать. Крысы с корабля побегут, а народ останется.

Строили при социализме, экономика была крепка, потому что не зависила от извне, цепочки были все внутренние, например - Узбекистан производил хлопок и обрабатывал его. Хлопок затем везли либо на Урал, либо в центральную часть РСФСР и там уже ткали полотно, из которого делали одежду. И так со всеми видами производства: лес пилили в Тайге, там перерабатывали в заготовки, затем везли уже по всему СССР на древообрабатывающие заводы, где мастерили начиная со спичек, заканчивая мебелью продукты. Может продукты были внешне не пафосные, но надежные.

Экономика была без конкуренции, но отнюдь не низкого качества, на то были отделы контроля качества, и ОБХСС.

А сейчас хз какое качество (зачастую крайне низкого), сливочное масло взять то же, делается из вредного пальмового масла. И так повсюду. Ну, может за исключением Беларуси, касательно молочки.

Нету контроля производства и качества.

Потому,когда говорят, что будут производить смартфоны и планшеты отечественного производства, меня бросает в хладный пот, поскольку будет стоить не дешевле зарубежного хлама, а наш хлам будет еще хламнее.

Изменено пользователем Кастилиус

nelsonV
б) нет, но как не странно, я могу перевести свою зарплату в рубли что бы вам было удобнее;
В этом нет никакого смысла.

И ответь на вопрос. Какой твой доход в той валюте, в которой ты получаешь?

а) озвучивал и нет, пруфа не будет, был скайп и если и сохранилось то не у меня. Может кто-то подтвердит мои слова из тех кто участвовал в обсуждении;
пруфа не будет, короче. Изменено пользователем nelsonV

Mr. Eco
Так я назвал их "братские связи" на которых они строили свою экономику все эти годы. Точнее строил некто один, которому удавалось какое-то время сохранять стабильность и какой-то рост, а теперь бам - и всё идет назад, а выхода нет, только падать. Крысы с корабля побегут, а народ останется.

Вот у Беларуси ВВП за 20 лет вырос на 200%. А в 2015 г. упал на 4%, в 2016 может еще упадет на 2%, а с 2017 начнется рост. Итого все равно останется 188% роста за 23 года. У кого там что разалилось? У нас близко нет такой рецессии как в укре.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
В этом нет никакого смысла.

25 тысяч гривен(почти средняя московская только при украинских ценах). Но это с недавних пор(последние 2 месяца), до этого 13 тысяч гривен(средняя российская только.. ну тыпонял :) )

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

nelsonV
25 тысяч гривен
Все, дальше не продолжай. Твои сравнения будут некорректны.

Крючков И.Ю.
Вот у Беларуси ВВП за 20 лет вырос на 200%. А в 2015 г. упал на 4%, в 2016 может еще упадет на 2%, а с 2017 начнется рост. Итого все равно останется 188% роста за 23 года. У кого там что разалилось? У нас близко нет такой рецессии как в укре.

Ёлки-палки. Да ты не пробиваем. Много толку от твоего ВВП когда они работу найти не могут?

Все, дальше не продолжай. Твои сравнения будут некорректны.

Какие сравнения? К чему ты вообще это спрашивал?

Mr. Eco

Электроэнергия, млрд. кВтч

2014 - 34,7

2015 - 33,8

Бензин автомобильный, тыс. т

2014 - 3 945,2

2015 - 3 968,5

Дизельное топливо (включая биодизельное), тыс. т

2014 - 7 989,4

2015 - 8 158,5

Минеральные или химические удобрения

(в пересчете на 100% питательных веществ), тыс. т

2014 - 7 368

2015 - 7 508

Развалились нафиг!

nelsonV

сравнения со средней московской и средней российской. Это некорректно, это не так.

Кастилиус
Ёлки-палки. Да ты не пробиваем. Много толку от твоего ВВП когда они работу найти не могут?

В этом поддержу. ВВП не показатель благосостояния населения. Нефтяные и ГСМ ресурсы производят много ВВП. А еще производят ВВП заводы и фабрики. У нас есть первое, но нет второго. Однако нефтяники у нас, кое как наберется 1 млн людей по стране, а чем же занимаются остальные 70 млн трудоспобного населения? Вывод?

Изменено пользователем Кастилиус

Mr. Eco

Сколько в РБ безработных?

Крючков И.Ю.
сравнения со средней московской и средней российской. Это некорректно, это не так.

ну переводя в рубли это так. 25к грн = 64102 рублей. Но даже если не будем сравнивать, то достаточно высокая зарплата для Киева и Украины в целом, без высшего образования и должности директора. Кто хочет зарабатывать тот будет зарабатывать, я не в коем случае не хвастаюсь, но когда какой-то тип из перди(и я не про тебя) рассказывают как все тут бедные и он на коне, сидя у мамки на шее - хочется немного дать понять что он неправ. Терпеть не могу когда кто-то лезет в чужой кошелек.

Много. Но ты можешь попытаться снова решить всё через интернет, общаться с белорусами и съездить в Беларусь явно не даст грамотной оценки, посему делай как обычно, а у меня старт европвп и пора задротить. :)

Mr. Eco
ну переводя в рубли это так. 25к грн = 64102 рублей. Но даже если не будем сравнивать, то достаточно высокая зарплата для Киева и Украины в целом, без высшего образования и должности директора. Кто хочет зарабатывать тот будет зарабатывать, я не в коем случае не хвастаюсь, но когда какой-то тип из перди(и я не про тебя) рассказывают как все тут бедные и он на коне, сидя у мамки на шее - хочется немного дать понять что он неправ. Терпеть не могу когда кто-то лезет в чужой кошелек.

Врач зарплата 3100 грн (8000 руб), учитель зарплата 3400 грн (8600 руб) им что бросать работу и идти во фрилансинг. Всем 20 млн? Да всем насрать сколько ты получаешь, и получаешь ли. Сегодня 10000 грн, завтра 25000 грн, послезавтра 100500 грн, все пофиг. Есть данные что средняя зп в Украине 4500 грн. Как минимум у десяти миллионов людей зарплата именно такая, может меньше.

Изменено пользователем Mr. Eco

nelsonV
ну переводя в рубли это так. 25к грн = 64102 рублей.
не надо переводить в рубли, это бессмысленно.
рассказывают как все тут бедные и он на коне, сидя у мамки на шее - хочется немного дать понять что он неправ.
ну, бедные не все, конечно.

Кстати, эта тема не про Украину. Может хватит?

прилично. Они же на работу в Россию ездят.

Крючков И.Ю.
Врач зарплата 3100 грн (8000 руб), учитель зарплата 3400 грн (8600 руб) им что бросать работу и идти во фрилансинг. Всем 20 млн? Да всем насрать сколько ты получаешь, и получаешь ли. Сегодня 10000 грн, завтра 25000 грн, послезавтра 100500 грн, все пофиг.

Ну так и ты плюнь, какое тебе дело сколько зарабатывают у нас врачи? Ты написал зарплату санитара\уборщицы, это вполне приемлемо для госклиники. В частных клиниках для хороших врачей другие зарплаты. И зарплата учителя любопытная, они столько получали еще когда я учился, поскольку зарплаты не падали - сомневаюсь что за столько лет они не росли, когда кругом росли(хотя бы в гривне)

не надо переводить в рубли, это бессмысленно.

ну, бедные не все, конечно.

Конечно не все. Далеко не все, как по мне, но да, есть свой процент малоимущих, как и везде.

Кстати, эта тема не про Украину. Может хватит?

Согласен, я уже ухожу.

Demanion

На данный момент их мало, потому что с работы никого не увольняют, но на предприятиях многих заставляют уходить в бессрочный отпуск. Поэтому тунеядцев мало, но людям от этого не лучше

nelsonV
На данный момент их мало, потому что с работы никого не увольняют, но на предприятиях многих заставляют уходить в бессрочный отпуск. Поэтому тунеядцев мало, но людям от этого не лучше
Скажем, так, Белстат считает по иной методике, чем Росстат :)

Demanion
Скажем, так, Белстат считает по иной методике, чем Росстат :)

Белстат походу статистику вообще не меняет. У него стабильность в стране

Mr. Eco
Ну так и ты плюнь, какое тебе дело сколько зарабатывают у нас врачи? Ты написал зарплату санитара\уборщицы, это вполне приемлемо для госклиники. В частных клиниках для хороших врачей другие зарплаты. И зарплата учителя любопытная, они столько получали еще когда я учился, поскольку зарплаты не падали - сомневаюсь что за столько лет они не росли, когда кругом росли(хотя бы в гривне)

Конечно не все. Далеко не все, как по мне, но да, есть свой процент малоимущих, как и везде.

Согласен, я уже ухожу.

Хах, все эльфы врачи работают в частных клиниках или в Европе, а кто в гос больницах работает? Вот данные по врачам Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И у них нет зарплаты в конверте, учреждение бюджетное

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344835

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...