Беларусь и Лукашенко - Страница 269 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Крючков И.Ю.
Стоп, но по всем характеристикам аналог Украины это КНДР.

Южная Корея во всем превосходит КНДР, как и Россия во всем превосходит Украину.

И да, армия Южной тоже сильнее, и подерзить северянам она тоже любит.

Это чушь. С такой логикой можно Исландию равнять к США - последняя по всем характеристикам ведь превосходит Исландию и может подерзить :wacko: поэтому сразу и написал, что смотреть на сторонние проблемы и пытаться сравнивать их с нашими, вместо того что бы искать свой путь, свои решения - немножко неразумно. Главное в чем Украина превосходит Россию это наличием здравого ума и именно это её ключ к куда более благополучному будущему, чем то что ожидает РФ. Пока вы там в 140млн лбов пытаетесь бодаться с НАТО или каких вы там себе еще врагов найдете - мы постепенно перестроим свой рынок и надеюсь, навсегда покинем ряды постсоветских неудачников. А вам желаю тут и оставаться.

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Falcssonn
то чушь. С такой логикой можно Исландию равнять к США - последняя по всем характеристикам ведь превосходит Исландию и может подерзить :wacko: поэтому сразу и написал, что смотреть на сторонние проблемы и пытаться сравнивать их с нашими, вместо того что бы искать свой путь, свои решения - немножко неразумно. Главное в чем Украина превосходит Россию это наличием здравого ума и именно это её ключ к куда более благополучному будущему, чем то что ожидает РФ. Пока вы там в 140млн лбов пытаетесь бодаться с НАТО или каких вы там себе еще врагов найдете - мы постепенно перестроим свой рынок и надеюсь, навсегда покинем ряды постсоветских неудачников. А вам желаю тут и оставаться.

КНДРовцы точно так же надеются построить коммунизм, пока мы тут паримся с рыночком.

Тоже вон ждут ПРЕКРАСНОГО ЗАВТРА.

Типичный совок, что тут сказать.

то чушь. С такой логикой можно Исландию равнять к США - последняя по всем характеристикам ведь превосходит Исландию и может подерзить

Опять нет ни намека на связи в суждениях. Так жаль.

Крючков И.Ю.
КНДРовцы точно так же надеются построить коммунизм, пока мы тут паримся с рыночком.

Тоже вон ждут ПРЕКРАСНОГО ЗАВТРА.

Типичный совок, что тут сказать.

"Опять нет ни намека на связи в суждениях. Так жаль."

Mr. Eco
Выросла, но ты не знаешь как росла бы в кооперации с ЕС. Маленькие прибалтийские страны и те живут лучше. А за Украину не волнуйся, ей рынок еще пару лет перестраивать, она лишилась в один момент одного из главных партнеров - РФ, нет ничего удивительного в том что она временно на дне. Зато что будет в вашем мозгу когда это изменится - непредсказуемо. И он мне про экономику лепещет.

так же.

Выросла, больше чем Польша, Латвия, и большинство стран Восточной Европы ;). Беларусь использовала свои сильные стороны, тесные связи с РФ, ее ресурсы, и подобного роста невозможно было бы добиться с интеграцией с ЕС, так как пришлось бы все перестраивать. А вот Украина разваливалась изнутри, не делала вектор в одну сторону (хотя большую часть времени заявляла об интеграции с ЕС), и получила какашку.

ВВП 1995-2014 (1995, когда РБ взяла курс на интеграцию с РФ)

Беларусь - +205%

Латвия - +123%

Польша - +112%

Россия - +91%

Болгария - +63%

Румыния - +55%

Чехия - +53%

Венгрия - +49%

Украина - +35%

Ты сравниваешь с Латвией? Давай сравним. И не только с ней.

ВВП на душу населения в 1995 (долл)

Латвия - 6000

Польша - 7445

Россия - 5611

Беларусь - 3846

Украина - 3698

ВВП на душу населения в 2014 (долл)

Латвия - 23337

Польша - 24882

Россия - 25635

Беларусь - 18184

Украина - 8665

В 1995 г. Латвия была на 56% богаче РБ, Польша была богаче на 93%, РБ была на уровне Украины.

В 2014 г. Латвия богаче РБ на 28%, Польша богаче на 36%, а РБ богаче Украины на 187%.

То есть Латвия и Польша изначально были богаче Беларуси, притом значительно. И Беларусь за 20 лет серьезным образом сократила этот разрыв, не забываем что последние тоже имели сверхвысокие темпы роста. Я не знаю как еще можно объяснить украм, что в один миг невозможно обогнать более богатую страну. Это только у вас все можно сделать за один миг.

Украина не временно на дне. Она на дне уже 20 лет и всегда будет там, пока такие фиговы умники вроде тебя будут лезть в экономику. Русские у него все скупят и оставят пару баз. Не знаю зачем вообще объясняю это "цитата Лаврова". Жрите свое говно дальше.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Выросла, больше чем Польша, Латвия, и большинство стран Восточной Европы ;). Беларусь использовала свои сильные стороны, тесные связи с РФ, ее ресурсы, и подобного роста невозможно было бы добиться с интеграцией с ЕС, так как пришлось бы все перестраивать. А вот Украина разваливалась изнутри, не делала вектор в одну сторону (хотя большую часть времени заявляла об интеграции с ЕС), и получила какашку.

ВВП 1995-2014 (1995, когда РБ взяла курс на интеграцию с РФ)

Беларусь - +205%

Латвия - +123%

Польша - +112%

Россия - +91%

Болгария - +63%

Румыния - +55%

Чехия - +53%

Венгрия - +49%

Украина - +35%

Ты сравниваешь с Латвией? Давай сравним. И не только с ней.

ВВП на душу населения в 1995 (долл)

Латвия - 6000

Польша - 7445

Россия - 5611

Беларусь - 3846

Украина - 3698

ВВП на душу населения в 2014 (долл)

Латвия - 23337

Польша - 24882

Россия - 25635

Беларусь - 18184

Украина - 8665

В 1995 г. Латвия была на 56% богаче РБ, Польша была богаче на 93%, РБ была на уровне Украины.

В 2014 г. Латвия богаче РБ на 28%, Польша богаче на 36%, а РБ богаче Украины на 187%.

То есть Латвия и Польша изначально были богаче Беларуси, притом значительно. И Беларусь за 20 лет серьезным образом сократила этот разрыв. Я не знаю как еще можно объяснить украм, что в один миг невозможно обогнать более богатую страну. Это только у вас все можно сделать за один миг.

Украина не временно на дне. Она на дне уже 20 лет и всегда будет там, пока такие фиговы умники вроде тебя будут лезть в экономику. Русские у него все скупят и оставят пару баз. Не знаю зачем вообще объясняю это "цитата Лаврова". Жрите свое говно дальше.

Жаль белорусы с тобой несогласны. Тебе уже предлагали съездить и посмотреть. Но в своём амплуа - жри говно дальше.

Mr. Eco
Жаль белорусы с тобой несогласны. Тебе уже предлагали съездить и посмотреть. Но в своём амплуа - жри говно дальше.

Сказал из своей норы :D. Тебе бы вылезти из норки и посмотреть как живут украинцы, в здравоохранении зарплата 3100 грн, в образовании 3400 грн. И это учитывая зарплату медсестер и директоров. Человека, виртуальный мир которого больше чем у тебя, я припомнить не могу. Да неси свою чушь сколько хочешь, мне пофиг теперь. Тут клинический случай и доказывать что то бессмысленно.

И как белорусы могут быть несогласны с фактами? Зашел на сайт статистики, посмотрел производство в 1995 и 2014 и сам все посчитал, много то ума не надо. Ну большинство белорусов все таки признают разницу между 1995 и 2014, даже отъявленные змагары. А кому во время кризиса хорошо?

Кастилиус
Меня и не волнует, за исключением когда придурки заграницей обсуждают мою страну, мои проблемы, мои деньги, моё происхождение. Решают кто я, русский или украинец, нужна ли мне Украина и прочий больной бред, который вы суете всем вокруг. Вот если бы ваша больная манера не влияла на мою страну - я бы оставил вас болеть между собой иногда заглядывая посмотреть как там происходит строительство новой утопии. Но увы.

Никто тебя не обсуждает. Слишком много чести.

Раз не обсуждают тебя, тогда почему же ты тут еще пишешь?

Это чушь. С такой логикой можно Исландию равнять к США - последняя по всем характеристикам ведь превосходит Исландию и может подерзить :wacko: поэтому сразу и написал, что смотреть на сторонние проблемы и пытаться сравнивать их с нашими, вместо того что бы искать свой путь, свои решения - немножко неразумно. Главное в чем Украина превосходит Россию это наличием здравого ума и именно это её ключ к куда более благополучному будущему, чем то что ожидает РФ. Пока вы там в 140млн лбов пытаетесь бодаться с НАТО или каких вы там себе еще врагов найдете - мы постепенно перестроим свой рынок и надеюсь, навсегда покинем ряды постсоветских неудачников. А вам желаю тут и оставаться.

Пхаха)) Перестроим рынок)) Ну да, яйценюх вам уже рыночек перестроил)) Разрушить - разрушил, а ничего не создал))

Укроватники, такие интересные, я просто поражюсь вами, хоть тут, хоть в скайпе)) рыночек они перестроят))

Изменено пользователем Кастилиус

Крючков И.Ю.
Сказал из своей норы :D. Тебе бы вылезти из норки и посмотреть как живут украинцы, в здравоохранении зарплата 3100 грн, в образовании 3400 грн. И это учитывая зарплату медсестер и директоров. Человека, виртуальный мир которого больше чем у тебя, я припомнить не могу.

Ты снова скушал какашонку и пришел - воняешь, вместо того что бы съездить и в Украину, посмотреть как на самом деле тут живут. И я тебе настоятельно рекомендую жить по такой же моей морали - заработай сам и хвастайся, а не сидя у мамки на шее, через интернет заглядывая в чужой кошелек и выплескивая свои фантастические выводы порциями говна. Лично я зарабатываю больше тебя и большинства россиян, без майданов, смс и крымов, сидя в бедном Киеве, лично я могу сказать тебе что у меня мозгов хватило зарабатывать деньги и не чувствовать себя бедным, а ты еще даже этого не достиг. И мои соседи не жалуются на жизнь, мои друзья не жалуются и знакомые не жалуются и только заходя сюда, оказывается, мы все давно умерли позапрошлой зимой без российского газа и живем на зарплаты которые позволяют купить разве что туалетную бумагу. Кто из нас в виртуальном мире вопрос куда более очевидный и это явно не я, ведь я не сужу о мире через интернет, а ты через интернет пытаешься меня убедить что реальный мир вокруг меня какой-то другой. :)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Кастилиус

был я там в 2010. Что то кардинально должно было измениться за 5 лет? Я только помню, что они ныли "нам бы информации побольше", а так больше ниначто не жаловались.

Или щас им батька не угодил? Хотят яйценюхов и вальцманов посадить на трон?

Крючков И.Ю.
был я там в 2010. Что то кардинально должно было измениться за 5 лет? Я только помню, что они ныли "нам бы информации побольше", а так больше ниначто не жаловались.

Или щас им батька не угодил? Хотят яйценюхов и вальцманов посадить на трон?

Сейчас она благополучно вместе с вами постепенно падают вниз, у них безработица, на всю страну мало предложений работодателей и много других проблем. Зато ВВП на душу населения у них выше украинского, ура.(гип-гип)

BOBODOBO
Главное в чем Украина превосходит Россию это наличием здравого ума и именно это её ключ к куда более благополучному будущему, чем то что ожидает РФ.

Вот эта фраза скорее показывает то что у вас здравого ума как минимум не больше.

Крючков И.Ю.
Вот эта фраза скорее показывает то что у вас здравого ума как минимум не больше.

Это какой-то шифр? Расшифруй.

Кастилиус
Сейчас она благополучно вместе с вами постепенно падают вниз, у них безработица, на всю страну мало предложений работодателей и много других проблем. Зато ВВП на душу населения у них выше украинского, ура.(гип-гип)

Так это в любой стране пост-советов. Увы, таков капитализм. Если нету контрактов - сиди и облизывай палец. И этого не изменишь, если кардинально экономику не перестроить. А вместе с экономикой, должен гос. строй измениться. А с этим даже и не торопятся, ни в одной из наших стран.

Батька держал производства в том виде, какими они были получены от СССР, надеясь что цепочки связанные с РФ и украиной восстановятся, и тогда и Беларусь была бы экономически оправданной, и другие страны поднялись из пепла. Но увы, экономики ведующих стран не восстановились в прежнем виде, цепочки разрушились окончательно, а в Беларуси не хватает денег на что то новое.

Поэтому, кризис на украине, который создали западные страны там искусственно, и подхватившее переворот меньшинство населения, получил отголоски и в Беларуси.

Крючков И.Ю.
Так это в любой стране пост-советов. Увы, таков капитализм. Если нету контрактов - сиди и облизывай палец. И этого не изменишь, если кардинально экономику не перестроить. А вместе с экономикой, должен гос. строй измениться. А с этим даже и не торопятся, ни в одной из наших стран.

Просто вместо русского мира - надо было строить демократическое государство и кооперировать с миром, тогда было бы больше контрактов и предложений. Но полнаселения там решило что "Бацька" это хорошо, что санкции - это не проблема, а теперь из-за этого страдают остальные.

Mr. Eco
Ты снова скушал какашонку и пришел - воняешь, вместо того что бы съездить и в Украину, посмотреть как на самом деле тут живут. И я тебе настоятельно рекомендую жить по такой же моей морали - заработай сам и хвастайся, а не сидя у мамки на шее, через интернет заглядывая в чужой кошелек и выплескивая свои фантастические выводы порциями говна. Лично я зарабатываю больше тебя и большинства россиян, без майданов, смс и крымов, сидя в бедном Киеве, лично я могу сказать тебе что у меня мозгов хватило зарабатывать деньги и не чувствовать себя бедным, а ты еще даже этого не достиг. И мои соседи не жалуются на жизнь, мои друзья не жалуются и знакомые не жалуются и только заходя сюда, оказывается, мы все давно умерли позапрошлой зимой без российского газа и живем на зарплаты которые позволяют купить разве что туалетную бумагу. Кто из нас в виртуальном мире вопрос куда более очевидный и это явно не я, ведь я не сужу о мире через интернет, а ты через интернет пытаешься меня убедить что реальный мир вокруг меня какой-то другой. :)

Вот здесь логика умерла :wacko:. Не знаю как ты что то зарабатываешь, когда не можешь построить элементарные логические связи в предложении.

Алишер Усманов, состояние 13,6 миллиарда USD.

Screen_Shot_2013-08-29_at_19.50.52.jpg

Он говорит тебе:

Лично я зарабатываю больше тебя и большинства европейцев и американцев, без майданов и смс, сидя в бедной России, лично я могу сказать тебе что у меня мозгов хватило зарабатывать деньги и не чувствовать себя бедным, а ты еще даже этого не достиг.

А что замечательная логика у Крючкова.

Кастилиус
Просто вместо русского мира - надо было строить демократическое государство и кооперировать с миром, тогда было бы больше контрактов и предложений. Но полнаселения там решило что "Бацька" это хорошо, что санкции - это не проблема, а теперь из-за этого страдают остальные.

А русский мир никто и не строил, с чего ты взял?

И с миром кооперировать трудно, даже потому, что тамошние торговые цепочки закостенелые, еще с начала 20-го века. Нишу массового производителя занял Китай, а вытеснуть его невозможно. На какую рельсу экономики он взобрался, с той ео не прогнать, если не объявить ему либо эмбарго, либо сброс социализма.

Учитывая менталитет современных частных воротил-ИП, хоть в РФ, хоть на украине, хоть в Беларуси - они хотят много, а взамен ничего не потерять. Но так не бывает.

Макдональды тоже с нуля начинали и многое потеряли, но и в то же время, сеть фастфудов еще была в диковинку в т время, и у них почти не было конкуренции.

Крючков И.Ю.
Вот здесь логика умерла :wacko:. Не знаю как ты что то зарабатываешь, когда не можешь построить элементарные логические связи в предложении.

Алишер Усманов, состояние 13,6 миллиарда USD.

Screen_Shot_2013-08-29_at_19.50.52.jpg

Он говорит тебе:

А что замечательная логика у Крючкова.

Очень иронично что ты упомянул логику, сопоставляя мои доходы и доходы человека который прожил уже больше двух моих жизней что бы этого достичь. Продолжай.

А русский мир никто и не строил, с чего ты взял?

И с миром кооперировать трудно, даже потому, что тамошние торговые цепочки закостенелые, еще с начала 20-го века. Нишу массового производителя занял Китай, а вытеснуть его невозможно. На какую рельсу экономики он взобрался, с той ео не прогнать, если не объявить ему либо эмбарго, либо сброс социализма.

Так я назвал их "братские связи" на которых они строили свою экономику все эти годы. Точнее строил некто один, которому удавалось какое-то время сохранять стабильность и какой-то рост, а теперь бам - и всё идет назад, а выхода нет, только падать. Крысы с корабля побегут, а народ останется.

Крючков И.Ю.
А какие у тебя доходы-то?

Конкретно на данный момент, чутка больше тех что были у тебя в 2013-2014, которые ты озвучил как "40 тысяч рублей в среднем".

nelsonV
чутка больше тех что были у тебя в 2013-2014, которые ты озвучил как "40 тысяч рублей в среднем".

а) я не озвучивал свой доход ни в 2013 ни в 2014 ни в 2015

б) ты получаешь доходы в российских рублях?

в) я задал конкретный вопрос.

Изменено пользователем nelsonV

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344872

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...