Беларусь и Лукашенко - Страница 268 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
UBooT
У меня есть 3 литра самогона. Будешь?

Наливай уже, не томи... Но поцаны из клипа жутко опоздали... Их категории так и остались в ваших белорусских лесах... А может и хорошо, есть куда съездить, чтоб прикоснуться к незабвенному реликту жизни...

Изменено пользователем UBooT

nelsonV
Как что, Древняя Русь: Полоцкое, Городненское, Турово-Пинское княжества.
Древняя Русь, ага.

UBooT
Древняя Русь, ага.

Што ж ты какой механистичный... У тебе подкладка из деталей ручных часов и эластичного пенополиуретана ?

László
Древняя Русь, ага.

Ну хочешь Древнерусское государство.

Крючков И.Ю.
Чёт я пригорел от этого ответа. Он ей очень плохо распоряжается, если у нас заводы стоят и людей в отпуск за свой счёт отправляют. Тарифы ЖКХ поднимать начали и налоги весёлые вводить. Не видно чтобы деньги куда-то тратились. Ненужных ледовых арен понастроили или начали строить и забросили( как у меня в городе например). Короче денег у простого народа нет и не предвидится. У меня всё

А ты не бузи. Крым ведь надо содержать (130лярдов руб+спонсирование сепаратизма на Донбассе втрое больше), вот и затягиваете пояса бюджет РФ не резиновый, а для своего вы слишком видимо, терпеливые. Как выше подчеркнули, бухнуть бы, а там и РФ во внутренние дела не полезет. Я примерно такой представлял Украину если бы не радикальный поворот в сторону ЕС - все предприятия, бизнес и рынок постепенно хапали граждане России и в конечном счете было бы как у вас - пару баз РФ и куча зависимости от Москвы. Но вы меньше, вам бы проще было перестройку провести при необходимости, да видимо воли на то нет.

Falkenhayn

Знаете, змагары.

Я вот подумал - а ведь с точки зрения интересов сохранения незалежнасьци Белоруссии Лукашенко - самый лучший лидер.

Вы на него молиться должны. Поясняю.

Если к власти в вашем государстве придёт змагар, то вы понимаете, что будет и как Россия отреагирует. Будут народные республики и вежливые люди.

И ессно, для незалежнасьци это благом никак не будет.

Ну а если лидер будет более пророссийский, чем Лука, незалежнасьци тем более капец.

Лука пожалуй единственный, кто у вас есть, кто достаточно твёрд и хитёр, чтобы отстаивать незалежнасьць, одновременно не провоцируя Россию и не слишком её слушаясь.

Крючков И.Ю.
Знаете, змагары.

Я вот подумал - а ведь с точки зрения интересов сохранения незалежнасьци Белоруссии Лукашенко - самый лучший лидер.

Вы на него молиться должны. Поясняю.

Если к власти в вашем государстве придёт змагар, то вы понимаете, что будет и как Россия отреагирует. Будут народные республики и вежливые люди.

И ессно, для незалежнасьци это благом никак не будет.

Ну а если лидер будет более пророссийский, чем Лука, незалежнасьци тем более капец.

Лука пожалуй единственный, кто у вас есть, кто достаточно твёрд и хитёр, чтобы отстаивать незалежнасьць, одновременно не провоцируя Россию и не слишком её слушаясь.

Братский шантаж. Россиянская вежливость :)

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Falkenhayn
Братский шантаж. Россиянская вежливость :)
Скажи, а когда Корея как-то гнобит КНДР (скажем, разрывая экономическое сотрудничество, вот недавно было), одновременно заявляя о том, что находящиеся под красной оккупацией корейцы - южанам братья - можно ли тут сказать, что это "братский шантаж" и "южанская вежливость"?

Или нет?

Mr. Eco
А ты не бузи. Крым ведь надо содержать (130лярдов руб+спонсирование сепаратизма на Донбассе втрое больше), вот и затягиваете пояса бюджет РФ не резиновый, а для своего вы слишком видимо, терпеливые. Как выше подчеркнули, бухнуть бы, а там и РФ во внутренние дела не полезет. Я примерно такой представлял Украину если бы не радикальный поворот в сторону ЕС - все предприятия, бизнес и рынок постепенно хапали граждане России и в конечном счете было бы как у вас - пару баз РФ и куча зависимости от Москвы. Но вы меньше, вам бы проще было перестройку провести при необходимости, да видимо воли на то нет.

Тебе лучше в экономику не лезть, честно :). Это для тебя неизведанный мир еще.

Посмотри лучше как промышленность в РБ выросла на кооперации с РФ, а потом сравни со своей страной. Вам до уровня РБ еще расти и расти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Mr. Eco

Крючков И.Ю.
Тебе лучше в экономику не лезть, честно :). Это для тебя неизведанный мир еще.

Посмотри лучше как промышленность в РБ выросла на кооперации с РФ, а потом сравни со своей страной. Вам до уровня РБ еще расти и расти.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выросла, но ты не знаешь как росла бы в кооперации с ЕС. Маленькие прибалтийские страны и те живут лучше. А за Украину не волнуйся, ей рынок еще пару лет перестраивать, она лишилась в один момент одного из главных партнеров - РФ, нет ничего удивительного в том что она временно на дне. Зато что будет в вашем мозгу когда это изменится - непредсказуемо. И он мне про экономику лепещет.

Скажи, а когда Корея как-то гнобит КНДР (скажем, разрывая экономическое сотрудничество, вот недавно было), одновременно заявляя о том, что находящиеся под красной оккупацией корейцы - южанам братья - можно ли тут сказать, что это "братский шантаж" и "южанская вежливость"?

Или нет?

Меня совершенно не волнует и не интересует что там у корейцев. А вам пора бы научиться действовать по уму и логике, а не смотреть как там у остальных и делать так же.

Falkenhayn
Меня совершенно не волнует и не интересует что там у корейцев. А вам пора бы научиться действовать по уму и логике, а не смотреть как там у остальных и делать так же.
А ты бы посмотрел. Там очень чёткое понимание есть, что "братский народ" и "враждебный режим" сильно разные вещи.

Крючков И.Ю.
А ты бы посмотрел. Там очень чёткое понимание есть, что "братский народ" и "враждебный режим" сильно разные вещи.

Не понимаю к чему ты. Все что в данном случае общее - это воеватый сосед-дурачок. И пожалуй так же как и в их случае, мешает жить.

Falkenhayn
Не понимаю к чему ты. Все что в данном случае общее - это воеватый сосед-дурачок. И пожалуй так же как и в их случае, мешает жить.
Нет. Есть свой народ. Есть враждебное государство, под которым - часть своего народа. И часть народа под оккупацией данного враждебного государства является коллаборационистами. Понял или нет?

Falcssonn

То есть Южная Корея мешает жить КНДР? :lol:

Крючков И.Ю.
Нет. Есть свой народ. Есть враждебное государство, под которым - часть своего народа. И часть народа под оккупацией данного враждебного государства является коллаборационистами. Понял или нет?

Конечно понял. Старая добрая песня об искусственной антироссийской Украине и все мы русские. Ищи пожалуй братьев там же, на востоке. Корейцев много, на всех хватит. Да и китайцев сколько еще, а тут вас ясно дали понять что в аду видели ваше братство и вашу Россию. Отпустить и как в море корабли - куда проще, чем пытаться нагнуть 40млнную страну приемчиками прошлого века.

То есть Южная Корея мешает жить КНДР? :lol:

В данном случае Северная Корея мешает жить. Причем себе в первую очередь.

Falkenhayn
Конечно понял. Старая добрая песня об искусственной антироссийской Украине и все мы русские. Ищи пожалуй братьев там же, на востоке. Корейцев много, на всех хватит. Да и китайцев сколько еще, а тут вас ясно дали понять что в аду видели ваше братство и вашу Россию. Отпустить и как в море корабли - куда проще, чем пытаться нагнуть 40млнную страну приемчиками прошлого века.
Нет, мы и УССР и БССР ликвидируем. Ничего хорошего вам не светит. Ваше время на исходе. Как бы вы не скрипели зубами, ваши дети будут петь "Россия священная наша держава". На этом предлагаю закончить оффтоп, я ж сюда пришёл Луку обсуждать.

Кастилиус

Значит, тебя не должно волноват ьвовсе, что происходит за границей твоей стороны. А ты лезешь. Значит, ты противоречишь самому себе?

Falcssonn
В данном случае Северная Корея мешает жить. Причем себе в первую очередь.

Я не понимаю твою логику.

Микрофальк сравнивает поведение южной Кореи с Россией. Она учит КНДР жизни, пытается вытянуть её из бездны анального фимоза мозга.

Все же несколько очевидно что Южная Корея доминирует над КНДР?

А потом внезапно ты начинаешь говорить что это КНДР ведет себя как Россия. Что-то ты путаешься.

Изменено пользователем Ян Смит

Крючков И.Ю.
Значит, тебя не должно волноват ьвовсе, что происходит за границей твоей стороны. А ты лезешь. Значит, ты противоречишь самому себе?

Меня и не волнует, за исключением когда придурки заграницей обсуждают мою страну, мои проблемы, мои деньги, моё происхождение. Решают кто я, русский или украинец, нужна ли мне Украина и прочий больной бред, который вы суете всем вокруг. Вот если бы ваша больная манера не влияла на мою страну - я бы оставил вас болеть между собой иногда заглядывая посмотреть как там происходит строительство новой утопии. Но увы.

Я не понимаю твою логику.

Микрофальк сравнивает поведение южной Кореи с Россией. Она учит КНДР жизни, пытается вытянуть её из бездны анального фимоза мозга.

Все же несколько очевидно что Южная Корея доминирует над КНДР?

А потом внезапно ты начинаешь говорить что это КНДР ведет себя как Россия. Что-то ты путаешься.

Ничего такого не говорил. Просто подчеркнул что всё общее между нашим случаем и случаем корейских батталий - это воеватый сосед-дурачок, я не приравнивал Украину - к Южной\Северной Корее и все прочее. В данном случае у нас воеватый дурачок Россия и анаглогично воеватый-дурачок Северная Корея в том регионе. Последняя пожалуй конечная стадия к которой вы благополучно стремитесь. :)

Нет, мы и УССР и БССР ликвидируем. Ничего хорошего вам не светит. Ваше время на исходе. Как бы вы не скрипели зубами, ваши дети будут петь "Россия священная наша держава". На этом предлагаю закончить оффтоп, я ж сюда пришёл Луку обсуждать.

Себя ликвидируй. Это куда более выполнимо и главное, сразу нету никаких проблем(что важнее - для всех вокруг) :rolleyes:

Изменено пользователем Крючков И.Ю.

Falcssonn
Ничего такого не говорил. Просто подчеркнул что всё общее между нашим случаем и случаем корейских батталий - это воеватый сосед-дурачок, я не приравнивал Украину - к Южной\Северной Корее и все прочее. В данном случае у нас воеватый дурачок Россия и анаглогично воеватый-дурачок Северная Корея в том регионе. Последняя пожалуй конечная стадия к которой вы благополучно стремитесь. smile.gif

Стоп, но по всем характеристикам аналог Украины это КНДР.

Южная Корея во всем превосходит КНДР, как и Россия во всем превосходит Украину.

И да, армия Южной тоже сильнее, и подерзить северянам она тоже любит.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344955

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...