Беларусь и Лукашенко - Страница 169 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Dart An'ian
Ссанье своё подотри.

Ого, да тут не пухлость, тут полная деградация :lol:

Агент Госдепа

Здесь один мсье ведет себя абсолютно неадекватно, не удивляюсь такой реакции.

Фримен
Получается. что если я тебя назову белорусом, а не беларусом, то я не уважаю тебя? Ну тогда и другим славянам, кроме болгар, также говори. :lol:

Так они хотя бы признают существование самой национальности, а вы (конечно, не все, а большинство) не признаёте беларусов и украинцев как отдельные народы. И "белорусы" - это всего лишь следствие.

Агент Госдепа
Так они хотя бы признают существование самой национальности, а вы (конечно, не все, а большинство) не признаёте беларусов и украинцев как отдельные народы. И "белорусы" - это всего лишь следствие.

Опрос в студию!

Dart An'ian
Получается. что если я тебя назову белорусом, а не беларусом, то я не уважаю тебя? Ну тогда и другим славянам (кроме болгар) также говори. :lol:

Ну вообще в русском правильно Беларусь (на бытовом уровне допускается Белоруссия), белорус и белорусский. Просто это же не совсем логично, когда официальное название страны новое, а название народа старое.

Агент Госдепа
Ну вообще в русском правильно Беларусь (на бытовом уровне допускается Белоруссия), белорус и белорусский. Просто это же не совсем логично, когда официальное название страны новое, а название народа старое.

В русском языке нет соединительной "а". Об этом уже несколько страниц говорят. Так что Беларусь и белорусы.

Изменено пользователем skelеt

Фримен
Опрос в студию!

Предлагете сделать? Что ж, я только за!

Dart An'ian

Другое дело, что как сказал бы один находкинский мачо, народ не является субъектом юридических фиговин, но я хз :lol:

Falcssonn

Что с тобой не так?

Агент Госдепа
Предлагете сделать? Что ж, я только за!

На форуме, который состоит из фашистов чуть менее, чем наполовину? Не, нужен реальный социологический опрос.

Dart An'ian
В русском языке нет соединительной "а". Об этом уже несколько страниц говорят. Так что Беларусь и белорусы.

Соединительная А вообще не нужна, потому что государство называется не Белая Русь, а Беларусь, то есть соединять-то нечего, собственно говоря. А с твоим аргументом можно писать Белорусь, что вообще никак не правильно, ни на официальном, ни на привычно-бытовом уровне.

muborevich
Соединительная А вообще не нужна, потому что государство называется не Белая Русь, а Беларусь, то есть соединять-то нечего, собственно говоря. А с твоим аргументом можно писать Белорусь, что вообще никак не правильно, ни на официальном, ни на привычно-бытовом уровне.

Да пишите как хотите, можете себя называть великими литвинами так оно будет даже лучше для закомплексованных совков. :D

Агент Госдепа

Раньше я думал, что Калистор змагар, но теперь я понимаю, как они выглядят. :lol:

Pshek

Ужас товарищи, вы уже 6 страниц обсуждаете эти дурацкие буковки. Ну прищемляет змагарскую гордость, что тут поделаешь?

Mr. Eco
Совсем с голодухи опух.

Аналогично и Россия в говне "тонет"

Falcssonn
0DVlSZqc7S0.jpg

Вот что ты несешь вапще

Фримен
Да пишите как хотите, можете себя называть великими литвинами так оно будет даже лучше для закомплексованных совков. :D

Значит аргументов не осталось? Как жаль :)

Как уже писалось выше, в названиях государств нечего соединять, это - монолитные слова! Или по-вашему "Черногория" тоже состоит из 2 основ, и в каждом языке её нужно называть переводом этих основ? Как звучит-то, по-немецки: "Schwarzenbergenland"

nelsonV
А в беларуском языке (классическом) есть слово "расейскі", но мы пошли на уступки.

Нам безразлично, что там в белорусском.

Самоназвание, оговорился.

А при чем тут самоназвание?

В Германии и Греции не разговаривают на русском.

Только нормы русского языка устанавливаются в России... да и название языка об этом говорит. Вы вторично пользуетесь. Как вы там в Белоруссии называете свою страну, нам безразлично.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1362305

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...