Беларусь и Лукашенко - Страница 168 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Falcssonn
Ну... уже да.

Ну ты видимо не в теме ЕУ, лел.

Протекторат это когда большая и развитая страна покоряет маленькую и отсталую.

Изменено пользователем Адыг007

:D Офигенные вы бодрячки, покуда с клавой добиваться... Чёта я особенных прогрессов на Украине не заметил...

Пофиг на хохлов... Пофиг на москалей... Только Беларусь... Только бульбаши... :D

Фримен
Если пользоваться терминологией ЕУ, то тут не союз а протекторат.

А что в ней плохого? Рассказывай.

Ну... уже да.

Ну как же? Диктатор не скрывает своих полномочий, народ всё устраивает. Пока всё остаётся так, то народ счастливым не будет.

Ну ты видимо не в теме, лел.

Протекторат Германия-Дания 1940 помните? Делайте выводы. Хотя... не знаю, может Кисель уже сказал, что Дания - это отсталое государство, и Германия из добрых намерений к датскому народу оккупировала эту страну в 1940. Я ж за вашими "новостями" не слежу.

Изменено пользователем Фримен

Falcssonn
Протекторат Германия-Дания 1940 помните? Делайте выводы.
Если пользоваться терминологией ЕУ, то тут не союз а протекторат.

Ты дурачок?

Фримен
Ты дурачок?

Я имел ввиду не терминологию, а фактическое значение.

Falcssonn
Я имел ввиду не терминологию, а фактическое значение.

Мне посрать что ты имел в виду.

Если я обсуждаю дверные замки, а мой собеседник начинает рассказывать о средневековых замках... это немного странно.

UBooT
Зато я заметил. Они уже знают, что диктатура - это плохо, а вы не знаете даже этого :D

Ну заметил, и хорошо... Я уже 35 лет как замечаю, и тебе пора уже...

Пофиг на хохлов... Пофиг на москалей... Только Беларусь... Только бульбаши... :D

:D Воот... Уже более сумбурней, более понимаемо, что понимаемо...

Фримен

Да, и с нетерпением жду создание Китаем протектората где-нибудь в Сибири. Вот тогда возмущайтесь, сколько хотите, а китайцы вас будут звать: "俄" (если верить гуглу).

Dart An'ian
Ну ты видимо не в теме, лел.

Совсем с голодухи опух.

Да, и с нетерпением жду создание Китаем протектората где-нибудь в Сибири. Вот тогда возмущайтесь, сколько хотите, а китайцы вас будут звать: "俄" (если верить гуглу).

А че... Мне нравится... И звучит красиво... И пишется понятно... :D

:D Воот... Уже более сумбурней, более понимаемо, что понимаемо...

А то... Мы еще и ни это могем... Если надо... Всегда... :D

Falcssonn

Почему будут звать? Они мою страну сейчас как-то по другому называют?

Совсем с голодухи опух.

Ссанье своё подотри.

Фримен
А че... Мне нравится... И звучит красиво... И пишется понятно... :D

Звучит по-русски это как "Е" (мягкое)... Если я правильно расслышал.

Почему будут звать? Они мою страну сейчас как-то по другому называют?

Ссанье своё подотри.

Просто представьте: 202Х год, Владивосток (бывший), теперь "符拉迪沃斯托克". Приходит 伊万 и говорит: вы не русские, вы "俄". Одно дело, когда он это говорит из Пекина, а другое, когда из России (ну, уже бывшей) и возразить же нельзя, обидно :020: Ах да, и добавляет: "誰也不會同意,拍" :D

Изменено пользователем Фримен

Vladimir DP
Так о чем спор?

Гражданину не нравится слово "белорусы". Потом ещё зачем в/на-срач напомнил, видимо из солидарности.

Да, а Русь - це предшественник Украины :022:

Русь - предшественник целого множества княжеств. И независимыми в итоге оказались лишь Северо-Восточные, и то дань платили Орде. А потом одно из них слопало другие, кинуло ордынцев с данью, посидело с ними по-пацански на Угре и в итоге порешили так и оставить. Потом его правитель решил стать царём. Так появилась Россия.

А у вас были игры с литовцами и поляками. В итоге поляки всех провели и появилась РП. Но потом оказалось, что южные русины этим не совсем довольны и начали бузить. По свою дудку всех взял Хмельницкий. И начал воевать с поляками и теми, кто за них совместно с татарами. Потом подтянулись русские и шведы. Януш Радзивилл(кальвинист, а их род от балтов) решил снова запилить ВКЛ. Не срослось, в общем. Поляки надавали всем дюлей, но им пришлось отдать русским часть своих земель. Потом они продолжали морально разлагаться под воздействием неизвестного по составу вещества под кодовым названием "шляхетские вольности-liberum veto mix" и их распили в три подхода.

Теперь мы снова вместе :017: . Но не тут-то было. Они там вдруг стали считать себя не такими, как эти московиты. Пришлось придумать новые погоняла: малороссы и белороссы. И какую-то концепцию триединого русского народа ещё придумали. Вроде замирились. Но тут началаль империалистическая война и РИ перестала быть.

Революционеры дали вам самоопределение. Малороссам видать не понравилось, что они мало, и решили стать просто о(у)краинными. Жизнь текла своим чередом в СССР. Били всех, но в итоге опять не срослось.

И вот, теперь вы отдельные страны!....

Автор: Араб-неабраб, басурман-небасурман, куряка-некуряка. Но точно богат.

Книга: "История восточных славян по-пацански".

UBooT

Жди... Вас китайцы будут звать так же...

А то... Мы еще и ни это могем... Если надо... Всегда... :D

:D Эх, как говорил гр. Райкин, вам бы ток давать в недоразвитые районы...

Агент Госдепа
Просто представьте: 202Х год, Владивосток (бывший), теперь "符拉迪沃斯托克". Приходит 伊万 и говорит: вы не русские, вы "俄". Одно дело, когда он это говорит из Пекина, а другое, когда из России (ну, уже бывшей) и возразить же нельзя, обидно :020:

5l70ti.jpg

Фримен
Жди... Вас китайцы будут звать так же...

:D Эх, как говорил гр. Райкин, вам бы ток давать в недоразвитые районы...

Нет, нас они будут звать "白俄羅斯". Ну красивее всё ж, согласитесь :D

Falcssonn
Просто представьте: 202Х год, Владивосток (бывший), теперь "符拉迪沃斯托克". Приходит 伊万 и говорит: вы не русские, вы "俄". Одно дело, когда он это говорит из Пекина, а другое, когда из России (ну, уже бывшей) и возразить же нельзя, обидно 020.gif Ах да, и добавляет: "誰也不會同意,拍" biggrin.gif

Это какие-то бялорусские комплексы? Яхзпрям

UBooT
Нет, нас они будут звать "白俄羅斯". Ну красивее всё ж, согласитесь :D

:lol: Ну да, как художник художнику...

Фримен
5l70ti.jpg

А то! Прям древний жанр китайской литературы, называется "宣傳" :)

Нет, серьёзно. Я к тому, что если бы мы взаимно уважали друг друга, то всё было бы по-другому. Ну вы, извините, не прошли этап деколонизации и демократизации. В своё время англичане также относились к индусам и другим народам. Так что может и у вас всё ещё впереди :)

Агент Госдепа
А то! Прям древний жанр китайской литературы, называется "宣傳" :)

Нет, серьёзно. Я к тому, что если бы мы взаимно уважали друг друга, то всё было бы по-другому. Ну вы, извините, не прошли этап деколонизации и демократизации. В своё время англичане также относились к индусам и другим народам. Так что может и у вас всё ещё впереди :)

Получается. что если я тебя назову белорусом, а не беларусом, то я не уважаю тебя? Ну тогда и другим славянам (кроме болгар) также говори. :lol:

Изменено пользователем skelеt

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1362354

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...