Беларусь и Лукашенко - Страница 167 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Vladimir DP
Почему тогда "беларусы" не могут стать ещё одним из тысяч исключений? ;)

Это надо заслужить. Всяким левым чувакам исключений не дают. Балакай на беларускай мове у хаты.

Сам написал. Проверь, правильно ли? :)

Белорусы, білоруси, białorusini, bělorusové, белоруси, белорусите, bielorusi, belorusi, bjelorusi. И только в болгарском я нашёл "беларуси". Так почему мы должны вместо "о" писать "а"?

Беларус - это трактор... Белорус - гражданин... :D

Фримен
Это надо заслужить. Всяким левым чувакам исключений не дают. Балакай на беларускай мове у хаты.

Сам написал. Проверь, правильно ли? :)

Так не дают. Референдум там, все дела :D P.S. Ну ладно Куба (союзник), а чем же исландцы особого уважения добились?

Беларус - это трактор... Белорус - гражданин... :D

Точно. Давайте трактор переименуем. Он, злосный нарушитель, нарушает все правила великорусского языка!

Так не дают. Референдум там, все дела :D P.S. Ну ладно Куба (союзник), а чем же исландцы особого уважения добились?

Фримен... Тебе не побую, как тебя всякая "мелюзга" называет? Забей... :D

Vladimir DP

Наши предки считали, что так правильно. Они же считали, что вас правильно писать белорусами. Могу утешить лишь тем, что произносится это как [б й э л а р у с].

Mr. Eco
"Вы бы не сказали" - насколько вы авторитетный лингвист? Вы финнам что расскажете?

Зашел с суоми на Россию).

Itäslaavit [славяне] начал распространяться на территории России 500 и 600 главы вокруг. Киев русский государство возникло называется 800 века и принял христианство в 988 году [6] Киевской Руси последовал Великое княжество Московское . 1700 гораздо шире основана Российскую империю , которая протянулась от Польши до Тихого океана . Россия стала глобальной электростанции империю в то время, и позже основал Советский Союз , впервые в мире и крупнейший в Конституции Социалистической государства. [7] ток Россия Федерация была создана в Советском Союзе, растворенного в 1991 году, она унаследовала советскую правовой статус. [8] Россия имеет в Организации Объединенных Наций постоянного члена Совета Безопасности и Содружество Независимых Государств, ведущего члена. Это один из пяти официально признанных ядерных вооружений государственной земле, и это имеет, вместе с Соединенными Штатами по величине в мире запасов ядерного оружия.

Теперь Украина.

Itäslaavien [славяне] и викинги основали на великого княжества Киевского воевал в области только в тюркском petsenegejä и упражнения на и создал Черное море с Балтийским морем, которое простиралось царство, чье наследие родился в России , Беларуси и Украины.

Монгол отступает 1500s Украина стала kasakkayhteisöjä [казаки], которые с 1648 по 1654 восстали против Польши и полагались на Россию.

Фримен
Наши предки считали, что так правильно. Они же считали, что вас правильно писать белорусами. Могу утешить лишь тем, что произносится это как [б й э л а р у с].

Предки, предки... Консерваторы вы тут все :D

Dart An'ian
Белорусы, білоруси, białorusini, bělorusové, белоруси, белорусите, bielorusi, belorusi, bjelorusi. И только в болгарском я нашёл "беларуси". Так почему мы должны вместо "о" писать "а"?

Замечу, что не встречал претензий про О к полякам и украинцам. Почему, выше написал.

Пофиг на предков... Мы перепишем и так будет правильно... Еще и вас заставим, так же говорить... И никуда вы не денетесь... Можете у себя в хатах говорить Белоруссия... Официально будет - Беларусь... :D

Фримен
Россия стала глобальной электростанции империю в то время, и позже основал Советский Союз , впервые в мире и крупнейший в Конституции Социалистической государства.

What?!

UBooT
Пофиг на предков... Мы перепишем и так будет правильно... Еще и вас заставим, так же говорить... И никуда вы не денетесь... Можете у себя в хатах говорить Белоруссия... Официально будет - Беларусь... :D

:D Ты это... Прикрутил бы фитилёк-то, а то закоптил жи...

Vladimir DP
Но лично мне слово "Беларусь" больше нравится.

Ибо короче и всё же Русь ;)

Фримен

А что? Вам можно, а нам нет? Как говорил Лукашенко: "не дземакрацічаскі".

Не боись, пенсия... Тебя не тронем... :D

Так о чем спор?

Falcssonn
Предки, предки... Консерваторы вы тут все :D

Называть Белоруссию Беларусью по требованию трех всратых змагаров это не новаторство, это идиотизм.

Фримен

Да, а Русь - це предшественник Украины :022:

Называть Белоруссию Беларусью по требованию трех всратых змагаров это не новаторство, это идиотизм.

Такой же идиотизм, как и союз Беларуси с Россией.

UBooT
А что? Вам можно, а нам нет? Как говорил Лукашенко: "не дземакрацічаскі".
Не боись, пенсия... Тебя не тронем... :D

:D Офигенные вы бодрячки, покуда с клавой добиваться... Чёта я особенных прогрессов на Украине не заметил...

Фримен
:D Офигенные вы бодрячки, покуда с клавой добиваться... Чёта я особенных прогрессов на Украине не заметил...

Зато я заметил. Они уже знают, что диктатура - это плохо, а вы не знаете даже этого :D

Falcssonn
Такой же идиотизм, как и союз Беларуси с Россией.

Если пользоваться терминологией ЕУ, то тут не союз а протекторат.

Зато я заметил. Они уже знают, что диктатура - это плохо, а вы не знаете даже этого biggrin.gif

А что в ней плохого? Рассказывай.

Изменено пользователем Адыг007

Фримен
Если пользоваться терминологией ЕУ, то тут не союз а протекторат.

Ну... уже да.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1362379

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...