Беларусь и Лукашенко - Страница 160 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Олег Добрый
Кароче чё, мля... Ты , суко, готов побрататься или разбежимся по мордовцам ?

Какие нафиг мордовцы..Я Русский хз в каком поколении буду разбегаться в разные стороны? Пускай упыри таджикские вроде бг разбегаются :D

belogvardeec
Лоль..вторичная колонизация,первичная колонизация..старик первичная это в твоем понимании какая? :lol: Когда с балкан,или когда протоукры по Соловьеву, Владимир основали, просто хз насколько ты вопросом владеешь..судя по всему чет не владеешь..Че вам великим мордовским историкам до земли Русской.. :D
ты че тут умного из себя строишь? типо тупые москали ничаго не шарят в истории свидомых бялорусов? так посмеемся над ними с умным видом? да, брателло?

Pshek

! 

Прекращайте уже взаимные обвинения и обсуждение люлей, а то и до оскорблений дойдете

В целом - хватит оффтопить

i 

Убрал словесный мусор на место

Изменено пользователем Pshek

muborevich
Так это норма для нормального человека,искать где лучши,пущай за идею Чегевары гибнут,за свой перекос сознания, так сказать..

Ну так, а я о чем? Насколько же он мерзок этот нормальный человек с его нормальными нормами, пропитан насквозь обывательской трусостью, пошлый во всем, хам и ханжа. Ничего противнее нет нормального человека. Когда я вижу норррррррмального человека моя рука тянется к пистолету.

Ну и в догонку От Чехова.

"..Я видел счастливого человека, заветная мечта которого осуществилась так очевидно, который достиг цели в жизни, получил то, что хотел, который был доволен своею судьбой, самим собой. К моим мыслям о человеческом счастье всегда почему-то примешивалось что-то грустное, теперь же, при виде счастливого человека, мною овладело тяжелое чувство, близкое к отчаянию Особенно тяжело было ночью. Мне постлали постель в комнате рядом с спальней брата, и мне было слышно, как он не спал и как вставал и подходил к тарелке с крыжовником и брал по ягодке. Я соображал: как, в сущности, много довольных, счастливых людей! Какая это подавляющая сила! Вы взгляните на эту жизнь: наглость и праздность сильных, невежество и скотоподобие слабых, кругом бедность невозможная, теснота, вырождение, пьянство, лицемерие, вранье.. . Между тем во всех домах и на улицах тишина, спокойствие; из пятидесяти тысяч живущих в городе ни одного, который бы вскрикнул, громко возмутился Мы видим тех, которые ходят на рынок за провизией, днем едят, ночью спят, которые говорят свою чепуху, женятся, старятся, благодушно тащат на кладбище своих покойников, но мы не видим и не слышим тех, которые страдают, и то, что страшно в жизни, происходит где-то за кулисами. Всё тихо, спокойно, и протестует одна только немая статистика: столько-то с ума сошло, столько-то ведер выпито, столько-то детей погибло от недоедания.. . И такой порядок, очевидно, нужен; очевидно, счастливый чувствует себя хорошо только потому, что несчастные несут свое бремя молча, и без этого молчания счастье было бы невозможно. Это общий гипноз. Надо, чтобы за дверью каждого довольного, счастливого человека стоял кто-нибудь с молоточком и постоянно напоминал бы стуком, что есть несчастные, что как бы он ни был счастлив, жизнь рано или поздно покажет ему свои когти, стрясется беда — болезнь, бедность, потери, и его никто не увидит и не услышит, как теперь он не видит и не слышит других. Но человека с молоточком нет, счастливый живет себе, и мелкие житейские заботы волнуют его слегка, как ветер осину, — и все обстоит благополучно. "

Mr. Eco

Кстати, у меня вопрос к литвинам-патриотам. Рюрик, Олег, Святослав, Владимир, Ярослав являются вашими князьями? Киевская Русь - ваше государство? Или Киевская Русь для вас как Россия например, и вы были в подчинении Киева? И вашими являются только какие то протобеларусское племена?

Кто кстати Рогволдов переубивал? Владимир? Так он был вашим князем? Или только Рогволды или как там их?

Изменено пользователем Mr. Eco

Mr. Eco
Радимичи, Дреговичи, Кривичи- наши племена

Ах, значит вас еще Владимир угнетал, да? Ой вы бедные наши.

Кстати, у меня вопрос к литвинам-патриотам. Рюрик, Олег, Святослав, Владимир, Ярослав являются вашими князьями?

Да...

Киевская Русь - ваше государство?

Да...

Или Киевская Русь для вас как Россия например, и вы были в подчинении Киева?

Нет...

И вашими являются только какие то протобеларусское племена?

Нет...

Кто кстати Рогволдов переубивал? Владимир?

Да... А кто такие Рогволды? Может Рогволодовичи?

Так он был вашим князем?

Нет...

Или только Рогволды или как там их?

Не знаешь русских князей? Плохо...

Dart An'ian

Вообще - то литвинами изначально назывались именно балты,

Примеры в студию :lol:

Dart An'ian
В той хне, где литвинов нолб, я не участ. ибо придёт Дарт вездесущий и обколохоимет... А может и нет, да...

Я даже боюсь что-то утверждать с таким познанием в материале, но область первичной колонизации из всех трех восточнославянских стран это только Украина (и то совсем-совсем не вся). И Россия, и Белоруссия это области вторичной колонизации, против финнов и против балтов. Так что про "нуль" я бы не стал зарекаться.

Ильменть понад усе. Желание понад усе.

Изменено пользователем Dart An'ian

И тут Дарт нашел кассету с Нейро Дюбелем... Карандаш для перемотки... И понеслось... :D

Dart An'ian
И тут Дарт нашел кассету с Нейро Дюбелем... Карандаш для перемотки... И понеслось... :D

У ребят новый альбом вышел.

Трезвая жизнь тянет на дно таких как я не пускают в метро :D

У ребят новый альбом вышел.

Трезвая жизнь тянет на дно таких как я не пускают в метро :D

На Марс?

Ага.

Так ему уже месяц где-то... :D

Лучше на днюху Куллинка сходи...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart An'ian
Так ему уже месяц где-то... :D

Лучше на днюху Куллинка сходи...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я хз как они там поместяцца в граффити.

Вот что карандашом перематывать можно. Я помню еще учился в школе, и мы переписывали кассеты с плачем ярославны.

Самая легендарная песня.

Изменено пользователем Dart An'ian

Я хз как они там поместяцца в граффити.

Там вроде человек под сотню влазит... Точно не помню... Давно был... Но, как говориться, в тесноте да не в обиде... :D

Вот что карандашом перематывать можно. Я помню еще учился в школе, и мы переписывали кассеты с плачем ярославны.

Да-а-а... Было время... :020:

Самая легендарная песня.

У нас ее в классе, каждый пацан должен был уметь на гитаре играть... Иначе... Девчонки не любили... :D

Dart An'ian
verwaq писал:
Там вроде человек под сотню влазит...

Даже если столы убрать больше 50-ти врядли. Граффити канеш вроде легендарный уже клуб, но место там  мало.

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Dart An писал:
Самая легендарная песня.

Еще эта... Много их тогда было...

Dart An писал:
Даже если столы убрать больше 50-ти врядли. Граффити канеш вроде легендарный уже клуб, но место там  мало.

Так все сходиться... У меня тогда реально двоилось... :D

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

Dart An'ian

Редкая песня на мове

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1362493

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...