Беларусь и Лукашенко - Страница 150 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
treshold
Именно поэтому придётся использовать военных без опознавательных знаков и провести референдум.

А потом отхватить в два раза больше но уже в экономике.

Фримен
А потом отхватить в два раза больше но уже в экономике.

И чтобы успеть до того, как гадкие русофобы опомнятся, нужно провести референдум... вчера!

treshold
Какая экономика, ты что, русофоб? Крепостной крестьянушка, кормилец, хозяин земли русской, оплатит налог, да с налога армию-то русскую будем содержать, да царю, благослови его патриарх за жизнь хорошую, на подарки денег дадим, вот и вся наука. Русские всегда славились смекалочкой, и трудности в этом деле нелегком не любят.

Так у нас и так все в поряде: крестьяне - белорусы, украинцы, бразильцы, рабочие/ремесленники - китайцы, холопы - таджики, купцы - евреи/кавказцы, духовенство - западные европейцы, военные - американцы

А русский человек он царь - все на него работают.

Фримен
Какая экономика, ты что, русофоб? Крепостной крестьянушка, кормилец, хозяин земли русской, оплатит налог, да с налога армию-то русскую будем содержать, да царю, благослови его патриарх за жизнь хорошую, на подарки денег дадим, вот и вся наука. Русские всегда славились смекалочкой, и трудности в этом деле нелегком не любят.

Само понятие "Экономика" тоже выдумал госдеп США, исключительно для того, чтобы ослабить Великую Россию, поднимающуюся с колен.

Так у нас и так все в поряде: крестьяне - белорусы, украинцы, бразильцы, рабочие/ремесленники - китайцы, холопы - таджики, купцы - евреи/кавказцы, духовенство - западные европейцы, военные - американцы

А русский человек он царь - все на него работают.

Именно поэтому РФ, самая процветающая страна в мире... Все Цари... Даже на куй некого послать... :D

Агент Госдепа
Это хорошо заметно по ее доминировании в мире. Она просто прячецца. Глубоко.

Я всегда пытался найти её в России, но так и не смог. :lol:

Изменено пользователем skelеt

Pshek
Польскоязычные белорусы, русскоязычные белорусы. В чем разница?

Ну так на карте ясно видно, что почти все говорили на белорусском. А дворянство ассимилируетя в первую очередь, от этого зависят привилегии и дальнейшие плюшки.

"Про Полоцк"

Ну так и видно что посадили своих князей, воевали за престол, усобицы там, а потом ликвидировали удел. А не полочане вошли в дружную семью ВКЛ.

Приз... А теперь найди на карте Австрию... Вопрос с подвохом... :D

Ты если такой знаток в истории, объясни... Чехи... Это кто? Имеют ли они право на свое государство? Или они тоже оболваненные немцами словаки?

Австрия это немцы, и там СРИ названа Германией.

Чехи и словаки тоже практически один народ, там различий как между украинцами и белорусами, вот только у них не было успешной части великоморавии, которая сохранила бы независимость, а сами договориться не могли скорее по политическим, нежели этническим причинам.

Фримен
Ну так и видно что посадили своих князей, воевали за престол, усобицы там, а потом ликвидировали удел. А не полочане вошли в дружную семью ВКЛ.

Ну так и крымчане в XVIII веке не добровольно вошли в "дружную русскую семью". Однако это вам не помешало сейчас Крым ещё раз захватить и называть его "исконно русским". Так что двойные стандарты...

Dart An'ian
Ну так на карте ясно видно, что почти все говорили на белорусском.

На белорусском, великорусский отдельно. Малорусский тоже.

А дворянство ассимилируетя в первую очередь, от этого зависят привилегии и дальнейшие плюшки.

О чем я тебе и говорю. Тоже самое со скоростью перехода на другой язык столиц и крупных городов. Поэтому тогдашняя польскоязычная Вильня не более польская, чем нынешний русскоязычный Минск русский.

Ну так и видно что посадили своих князей

В Псков и Новогрудок тоже посадили?

Pshek
Ну так и крымчане в XVIII веке не добровольно вошли в "дружную русскую семью". Однако это вам не помешало сейчас Крым ещё раз захватить и называть его "исконно русским". Так что двойные стандарты...

Крымчане - кочевники, которые этот Крым... так же захватили! В итоге полуостров заселен русскими и стал совершенно русским. Мы этот Крым отстроили, заселили и можем считать своим, как и всю Новороссию.

И я вообще не понял к чему это написано, типо поляки молодцы, или мы плохие...

А двойные стандарты везде и всегда.

А еще мне нравится как вы с татарами на почве русофобии стали братьями. Предки одобряе.

На белорусском, великорусский отдельно. Малорусский тоже.

О чем я тебе и говорю. Тоже самое со скоростью перехода на другой язык столиц и крупных городов. Поэтому тогдашняя польскоязычная Вильня не более польская, чем нынешний русскоязычный Минск русский.

В Псков и Новогрудок тоже посадили?

Все три языка являются русскими, я бы сказал - диалектами, да и разделение-то это имперского времени. Во времена ВКЛ все были русские.

То что города быстро ассимилируются все же не значит, что там изначально были русские и потом они ополячились. Это методы Задорнова.

Там были независимые князья из балтов, а не ставленники.

Изменено пользователем Pshek

Dart An'ian
Все три языка являются русскими, я бы сказал - диалектами,

А в научном мире мнение чот другое.

Во времена ВКЛ все были русские.

И только к востоку от Смоленска тусили московиты :lol:

То что города быстро ассимилируются все же не значит, что там изначально были русские и потом они ополячились.

В интернете лежит реестр Вильни веке 16 емнип. Мож он даже в этой теме выкладывался.

Там были независимые князья из балтов, а не ставленники.

А в чем разница? То бишь почему вот в Пскове приглашенный, а в Полоцке прям захватчик?

Фримен
Все три языка являются русскими, я бы сказал - диалектами, да и разделение-то это имперского времени. Во времена ВКЛ все были русские.

Диалекты, да? А чего же вы тогда их, "русские братья", не понимаете? Мы свои диалекты понимаем прекрасно. Да и "диалект диалекта" странно звучит, согласитесь.

Агент Госдепа

Повторяешь польские сказочки? Какие московиты, блджад?

Pshek
А в научном мире мнение чот другое.

В интернете лежит реестр Вильни веке 16 емнип. Мож он даже в этой теме выкладывался.

А в чем разница? То бишь почему вот в Пскове приглашенный, а в Полоцке прям захватчик?

Ну РФ тоже вас признает, но по факту языки чрезвычайно похожи, просто диалекты взяты как госязыки и еще немного искусственно отдалены от московского говора, так как составлялось все вашими ярыми националистами.

Кроме :lol: ничего и не скажешь. Не было тогда разделения русского народа. Не Было.

Я б посмотрел.

Ну за одним присматривают из ВКЛ, а второй сам пришел, сам себе хозяин, разницу видишь же?

Агент Госдепа
Диалекты, да? А чего же вы тогда их, "русские братья", не понимаете? Мы свои диалекты понимаем прекрасно. Да и "диалект диалекта" странно звучит, согласитесь.

Ну, вообще - то, почти все понятно. Особенно предложение в целом.

Pshek

Почти все понятно, но языки так же прошли литературизацию под чутким надсмотром местных сепаратистов\националистов, ну и без куда же диалект без диалектизмов?

Причем есть например северный диалект, и многие его слова так же совершенно непонятны. Просто там нет государста, которое сказало бы, что мы новгородцы, а тут москали, и вообще у нас тож тысячелетняя история. Подобие укроистории или Великой беларусской Лицвинии по аналогии даже я бы смог написать, с героическими подвигами, особенностями и творогами.

Диалект диалекта? Что? Русский язык сам по себе не диалект.

Изменено пользователем Pshek

Фримен
Ну, вообще - то, почти все понятно. Особенно предложение в целом.

Я имел ввиду беларуский и украинский языки вообще-то.

Агент Госдепа
Я имел ввиду беларуский и украинский языки вообще-то.

Эмм...

Диалекты, да? А чего же вы тогда их, "русские братья", не понимаете?

Но я и не говорю, что это диалекты. Некоторые люди поехали на своей идентичности

Фримен
Диалект диалекта? Что? Русский язык сам по себе не диалект.

Я говорю про диалекты украинского и беларуского языков.

Но я и не говорю, что это диалекты. Некоторые люди поехали на своей идентичности

Так я этим людям и пишу.

Изменено пользователем Фримен

Австрия это немцы, и там СРИ названа Германией.

А Венгрия - это Венгрия... И поэтому мы нарисуем ее независимой... Ведь карта датируется 1794-м годом... Приз остается в студии... :D

Чехи и словаки тоже практически один народ, там различий как между украинцами и белорусами, вот только у них не было успешной части великоморавии, которая сохранила бы независимость, а сами договориться не могли скорее по политическим, нежели этническим причинам.

А поляки, кем приходятся чехам и словакам? Один народ, правильно? Хотя можешь не отвечать... И так все ясно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,824
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1364731

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...