Беларусь и Лукашенко - Страница 1435 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Н.G-Man
13 часа назад, Дамир Закиров сказал:

...

3. Великая Отечественная показала, как белорусы умеют защищаться. Сколько выставили 5 миллионная Москва? 160 000 ополченцев?

А сколько выставили 8 млн белорусов? 450 000 партизан и подпольщиков, не считая РККА, войска НКВД и вольнонаемников.

...

Куда "выставила"? О чем речь вообще?))

irbis09sk
22 часа назад, Дамир Закиров сказал:

Вообще то, я писал то же самое!

1. Какой народ России решил, что белорусы псевдосоюзники?

Вы где живёте, в глубинке России? А мой дом находится в зоне досягаемости ракет с территорий Украины, Польши и Литвы одновременно.

2. И зачем белорусами влазить в СВО, если на нас никто не нападал? Чтобы вы нас похвалили? Достаточно того, что мы стоим против Польши и Литвы, пока вы спокойно "ставите Украину на место". Беларусь является буферной зоной и войска НАТО не стоят на границе Смоленской области. Вас это не устраивает?

3. Великая Отечественная показала, как белорусы умеют защищаться. Сколько выставили 5 миллионная Москва? 160 000 ополченцев?

А сколько выставили 8 млн белорусов? 450 000 партизан и подпольщиков, не считая РККА, войска НКВД и вольнонаемников.

Так что не вам, Москвичам, говорить " катить бочку на Беларусь"!

Вот секите разницу , вы СТОИТЕ , а мы , ваши союзники , вам мир гарантирующие , ВОЮЕМ !!! И вы ни одним воинским формированием нам не помогаете !!! Да и угодничая забугорью , Тавриду нашей считать открыто побоялись! Одним словом , ХРЕНОВЫЕ ВЫ СОЮЗНИКИ !!! Если вы выставили 450 тысяч партизан , то СССР , выставил , аж 7 миллионов !Может жертвами померимся ? Надо напоминать , кто Хатынь сжег ?А вы поквитаться с бандеровскими фашистами не считаете нужным !!!

Я не москвич , я их сам презираю , и я в зоне досягаемости . Но взятие наших городов в Донбассе полностью поддерживаю и требую крайне жестоких методов ведения войны !

Дамир Закиров
9 часов назад, Н.G-Man сказал:

Куда "выставила"? О чем речь вообще?))

Ни о чем, не напрягайтесь!

52 минуты назад, irbis09sk сказал:

Вот секите разницу , вы СТОИТЕ , а мы , ваши союзники , вам мир гарантирующие , ВОЮЕМ !!!

Воюйте, кто вам мешает! Если бы Беларусь самостоятельно начала боевые действия с Литвой или Польшей, Россия бы подписалась против НАТО? 

52 минуты назад, irbis09sk сказал:

И вы ни одним воинским формированием нам не помогаете !!!

Беларусь СВО не обьявляла, а потому зачем ей войска вводить на Украину? Чтобы получить от вас одобрение?

57 минут назад, irbis09sk сказал:

Если вы выставили 450 тысяч партизан , то СССР , выставил , аж 7 миллионов !Может жертвами померимся ?

Беларусь входила в СССР, а значит и в семь миллионов РККА.

59 минут назад, irbis09sk сказал:

Надо напоминать , кто Хатынь сжег ?А вы поквитаться с бандеровскими фашистами не считаете нужным !!!

Десять лет назад, в 2014 году, нужно было эти " песни петь", когда  людей сжигали в Одессе и Донбасса бандеровцы штурмовали. Что спустя восемь лет то опомнились?

1 час назад, irbis09sk сказал:

Я не москвич , я их сам презираю , и я в зоне досягаемости . 

Я тоже в зоне досягаемости. Видишь как мы едины!

Но взятие наших городов в Донбассе полностью поддерживаю и требую крайне жестоких методов ведения войны !

Ну и как, прислушались к твоему мнению?

irbis09sk
В 21.10.2024 в 20:28, Дамир Закиров сказал:

Ни о чем, не напрягайтесь!

Воюйте, кто вам мешает! Если бы Беларусь самостоятельно начала боевые действия с Литвой или Польшей, Россия бы подписалась против НАТО? 

Беларусь СВО не обьявляла, а потому зачем ей войска вводить на Украину? Чтобы получить от вас одобрение?

Беларусь входила в СССР, а значит и в семь миллионов РККА.

Десять лет назад, в 2014 году, нужно было эти " песни петь", когда  людей сжигали в Одессе и Донбасса бандеровцы штурмовали. Что спустя восемь лет то опомнились?

Я тоже в зоне досягаемости. Видишь как мы едины!

вы не союзники , вы редкие св...и ! Свой меркантильный интерес в примате считаете  Да пошли вы . к ... матери !

Terranoid
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

ХРЮЮЮЮ!! ХРЮЮЮЮЮ!!11 ХРЮ-ХРЮ!

Ага, все понятно, спасибо за ценное мнение. :dog:

Дамир Закиров
2 часа назад, irbis09sk сказал:

вы не союзники , вы редкие св...и ! Свой меркантильный интерес в примате считаете  Да пошли вы . к ... матери !

Я Россиянин к твоему сведению, с видом на жительство в республике Беларусь. Это война России с Украиной, а война с НАТО будет уже обоюдной. Туго доходит?

Беларусь хоть и союзник, но войну Украине не объявляла! Или по щелчку твоих пальцев мы тоже должны объявить войну Украине?

А не пошёл бы по известному почтовому адресу! Иди воюй на Украину, а не пасись на форуме, вояка хренов! Беларусь будет умирать за себя, а не за Россию! Усвой это раз и навсегда!

Gulaev
В 21.10.2024 в 20:28, Дамир Закиров сказал:

Прислушались. Врач дополнительные уколы прописал:madness:

Н.G-Man

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что будет баллотироваться на новый срок на выборах в январе 2025 года

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

irbis09sk
19 часов назад, Дамир Закиров сказал:

Я Россиянин к твоему сведению, с видом на жительство в республике Беларусь. Это война России с Украиной, а война с НАТО будет уже обоюдной. Туго доходит?

Беларусь хоть и союзник, но войну Украине не объявляла! Или по щелчку твоих пальцев мы тоже должны объявить войну Украине?

А не пошёл бы по известному почтовому адресу! Иди воюй на Украину, а не пасись на форуме, вояка хренов! Беларусь будет умирать за себя, а не за Россию! Усвой это раз и навсегда!

Вы , поганец , с видом на жительство . Мне 7 десяток , я навоевался с рядового до лейтенанта !  Но презирать буду до конца ваше презренно подлое союзничество !

WolfRus
11 минуту назад, irbis09sk сказал:

Вы , поганец , с видом на жительство . Мне 7 десяток , я навоевался с рядового до лейтенанта !  Но презирать буду до конца ваше презренно подлое союзничество !

О ! Очередная роль - теперь  ты типа отставной военный, да еще и "повоевавший", видимо на Деникинских фронтах.  А как же "работяга, с рождения с гаечным ключом" ?  А как же "выбирал Брежнева" ? А как же "имею друганов и связи в ОПГ" ?

Ты уже вконец заврался, или тебя Альцгеймер замучил..  Ты там с призраками еще за руку не здороваешься, как твой собрат по маразму Байден ?

Изменено пользователем WolfRus

Вопрос о вхождении республики в состав России никогда не стоял, поскольку это невозможно и невыполнимо. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Александр Лукашенко в интервью газете "Известия" на полях саммита БРИКС в Казани.

"Вы поменьше, мы побольше, а у нас экономика такая-сякая. Мы вам будем помогать и дальше, вступайте в состав России. Так вопросы ставить нельзя. Это невозможно и нереализуемо. Боюсь даже сказать, что это война. Но вы видите наши отношения с Путиным. Масса переговоров, контактов личных и прочих. У нас никогда так вопрос не стоял", – заявил президент.

Лукашенко также отметил, что в России "кое-кому неймется и в высоких кругах".

"Надо это выбросить. И потом, а зачем это? Я часто говорю, что мы с Путиным неглупые люди, извините за нескромность. А специалистов у нас предостаточно, для того чтобы, имея два суверенных государства, выстроить такие тесные отношения в Союзном государстве, создать это Союзное государство, мы на это замахнулись", – сказал белорусский лидер.

Президент напомнил, что был инициатором этого еще при Борисе Ельцине.

"Мы можем выстроить такие отношения, которые будут теснее и крепче, чем в унитарном государстве. И никто ни на кого обижаться не будет. Нам это надо. Да, сегодня можно наклонить, завоевать чего-то, а завтра что?" – отметил Лукашенко.

Президент подчеркнул, что прежде всего надо выстраивать экономическую основу Союзного государства.

"Встаньте на мое место. Вы бы что, будучи президентом суверенного – не говорю, независимого, мы друг от друга зависим – суверенного государства, которое не имеет границ, не по своей вине ставшего суверенным, это государство завтра бы уничтожили? Я на это пойти не могу, и меня никто на это не уполномочил, это во-первых. Во-вторых, любое телодвижение любого политика в этом направлении – он будет снесен белорусским народом", – заявил Лукашенко.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

irbis09sk
В 31.10.2024 в 19:50, Sarhang сказал:

Вопрос о вхождении республики в состав России никогда не стоял, поскольку это невозможно и невыполнимо. Об этом Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Александр Лукашенко в интервью газете "Известия" на полях саммита БРИКС в Казани.

"Вы поменьше, мы побольше, а у нас экономика такая-сякая. Мы вам будем помогать и дальше, вступайте в состав России. Так вопросы ставить нельзя. Это невозможно и нереализуемо. Боюсь даже сказать, что это война. Но вы видите наши отношения с Путиным. Масса переговоров, контактов личных и прочих. У нас никогда так вопрос не стоял", – заявил президент.

Лукашенко также отметил, что в России "кое-кому неймется и в высоких кругах".

"Надо это выбросить. И потом, а зачем это? Я часто говорю, что мы с Путиным неглупые люди, извините за нескромность. А специалистов у нас предостаточно, для того чтобы, имея два суверенных государства, выстроить такие тесные отношения в Союзном государстве, создать это Союзное государство, мы на это замахнулись", – сказал белорусский лидер.

Президент напомнил, что был инициатором этого еще при Борисе Ельцине.

"Мы можем выстроить такие отношения, которые будут теснее и крепче, чем в унитарном государстве. И никто ни на кого обижаться не будет. Нам это надо. Да, сегодня можно наклонить, завоевать чего-то, а завтра что?" – отметил Лукашенко.

Президент подчеркнул, что прежде всего надо выстраивать экономическую основу Союзного государства.

"Встаньте на мое место. Вы бы что, будучи президентом суверенного – не говорю, независимого, мы друг от друга зависим – суверенного государства, которое не имеет границ, не по своей вине ставшего суверенным, это государство завтра бы уничтожили? Я на это пойти не могу, и меня никто на это не уполномочил, это во-первых. Во-вторых, любое телодвижение любого политика в этом направлении – он будет снесен белорусским народом", – заявил Лукашенко.

Так я запамятовал , сколько ваших дивизий помогают нам в СВО , как "лучшие союзники "  Или напомните мне дату признания Тавриды нашей , ведь вы наши "лучшие союзники "  И не наши ли искандеры защищают ваш суверенитет ? И вы окончательно приструнили тихановскую ?

Изменено пользователем irbis09sk

Disa_

Так я запамятовал , сколько ваших дивизий помогают нам в СВО , как "лучшие союзники "  Или напомните мне дату признания Тавриды нашей , ведь вы наши "лучшие союзники "  И не наши ли искандеры защищают ваш суверенитет ? И вы окончательно приструнили тихановскую ?

дело за малым - постарайся пережить Лукашенко и ты возрадуешься видя как его имя с дерьмом мешают

В 03.11.2024 в 14:03, Disa_ сказал:

дело за малым - постарайся пережить Лукашенко и ты возрадуешься видя как его имя с дерьмом мешают

Причем по обе стороны. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 03.11.2024 в 12:24, irbis09sk сказал:

Наш суверенитет? Дед, попей таблеток. Потому что ты ведешь дела с Лукашенко и его вотчиной, я уже ответил. Телефон Новинок дать?

Febus

Замначальника главного управления контроля строительства, жилищно-коммунального хозяйства Владимир Бондарь рассказал про вопиющий случай, который произошел на Могилевщине в 2023 году, пишет БелТА. 

В центре скандала оказался председатель семи товариществ собственников — мужчина использовал деньги, собранные для капитального ремонта и технического обслуживания домов, на личные нужды. В частности, руководитель оплатил пластические операции по увеличению груди для своей супруги и любовницы, а также приобрел два автомобиля.

Чтобы понимать, о каких суммах идет речь, предлагается произвести простые расчеты: если отчисления жильцов, к примеру, составят по 10 рублей с квартиры при среднем количестве в 100 квартир, то на счетах 7 домов за год могло собраться около 84 тысяч рублей.

Владимир Бондарь сообщил, что правительство приняло меры по предотвращению подобных инцидентов. Теперь организациям-застройщикам и ТС требуется обязательная аттестация, а отчисления жильцов будут отправляться на специальные счета местных органов власти, что гарантирует строгий контроль.

Gulaev
В 23.10.2024 в 19:02, WolfRus сказал:

Очередная роль

Не ругайтесь! Просто у ребенка богатая фантазия. Сегодня он играет в военного, а завтра будет играть в кого-нибудь другого. Например в Президента Всея Галактики.

Solomandra
В 23.10.2024 в 03:27, Дамир Закиров сказал:

Беларусь хоть и союзник, но войну Украине не объявляла!

РФ то же не объявляла войну Украине. И кроме озабоченных, никто и не требует этого. 

Но. РБ могла бы прокачать свои войска направляя добровольцев. Боевой опыт бесценен. 

Solomandra

Всех белорусов поздравляю! 

Цитата

Белоруссия стала партнером БРИКС, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  пресс-служба МИД республики.

"Пятого ноября 2024 года президент Республики Беларусь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  подписал письмо в адрес президента Российской Федерации Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  о готовности нашей страны подключиться к БРИКС в качестве партнера. Документ в ходе личной встречи передал министр иностранных дел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  послу Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", — отметило ведомство.

5 часов назад, Solomandra сказал:

Всех белорусов поздравляю! 

Да и так хватает фанерных форумом, зачем еще этот бред нам?

В 2024 году, финансист и создатель акронима БРИК Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , опубликовал статью «БРИКС по-прежнему не имеет значения», в которой отмечал о глобальных противоречиях между странами БРИКС, заявив что разнородные новые страны группы, подбирались хаотично, исходя не из долгосрочных стратегических соображений, «а потому, что их можно уломать».:Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ежегодный саммит БРИКС — идеальная возможность для таких политических лидеров, как Владимир Путин, продвигать видение мира, в котором не будет Соединенных Штатов. Но каждый год также приносит новые подтверждения того, что эта группа не служит никакой реальной цели, кроме символических жестов и возвышенной риторики… БРИКС не сделал ничего, чтобы добиться значимых организационных или структурных изменений в международных институтах. Более того, он совершил как раз обратное. Вследствие развития геополитических процессов вокруг Украины и прихода к власти более националистически настроенных лидеров на Западе и в странах БРИКС международные институты стали еще менее эффективными

Solomandra

@Sarhang не завидуй так громко. 

Picture background

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,816
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1361685

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

407

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...