Беларусь и Лукашенко - Страница 1434 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
irbis09sk

А сколько дивизий поддерживают наше СВО ? А когда белорусы признали Тавриду нашей ?

Коля К
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

А сколько дивизий поддерживают наше СВО ? А когда белорусы признали Тавриду нашей ?

На фронт иди!!! Там и узнаешь!!!

Стратех!!!:boy-cleanglasses:

6 часов назад, Febus сказал:

А я и не пытаюсь сказать, что беларусия прям не могет жить без рф. То что усы пользуется правом главного друга и союзника, и это делает его любимой наложницей путина, не дает минску стать абсолютно дотационым государством. В долгах как в шелках? Ну таки и сша сплошь в долгах, кто щас не долгах? Тока рф. 

Ах да, выше в статье есть изьян, если бы лукашенко из года в год не брал деняг кремля и не вымаливал скидосы на энергоресурсы. 

А так последние десять лет жировали за счет креветок

Бог говорил , что надо долги прощать... Мы вам прощаем ваши долги нам - а вы нам.  Предлагаю делать это каждый год, в прашчонае васкрысение... 

Febus
8 часов назад, Коля К сказал:

Мдя... Раньше была токма РУСО..ФОБИЯ!!!

Теперечи появилась.. БЕЛОРУСО..ФОБИЯ!!!

Маразм крепчает!!! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А еще лука любит напрямую иметь дела с нашими чиновниками и крупным бизнесом. 

В разные годы это было нужно, например газпрому, который строил через белоруссию газопровод ямал — европа, или росатому, который совместно с усами строит аэс. 

Получается этакий финт ушами, @Дамир Закиров челябинский мужик варит сталь, эту сталь продают по внутрироссийским ценам в беларусию, из него делают беларусь, а этот трактор продают в рф по полной цене 

Н.G-Man
13 часа назад, 111111 сказал:

Бог говорил , что надо долги прощать... Мы вам прощаем ваши долги нам - а вы нам.  Предлагаю делать это каждый год, в прашчонае васкрысение... 

"Долг платежом красен" ))

irbis09sk
21 час назад, Коля К сказал:

На фронт иди!!! Там и узнаешь!!!

Стратех!!!:boy-cleanglasses:

Не говорите , что мне делать и я не скажу , куда вам следует пойти ! И вообще , без соплей ... !

9 часов назад, Н.G-Man сказал:

"Долг платежом красен" ))

Когда тебе должны то это твои проблемы. Когда ты должен , то это проблема одолжившего  🥳 Слава России🇷🇺 ♥️

Изменено пользователем 111111

Febus
6 часов назад, 111111 сказал:

Когда тебе должны то это твои проблемы. Когда ты должен , то это проблема одолжившего  🥳 Слава России🇷🇺 ♥️

Лука совершил, сделал хороший ход, напрямую заключая договоры с нашим бизнесом, но он при этом совершил ошибку дав возможности своим буржуям договориваца с нашими буржуям. Как итог полное закабаление беларусии, если до бунта тихановской еще усы как то трепыхались, то терь он не просто вассал или сателлит, а наместник автономной беларуской республики российской федерации. Ведь кредиты и дешевые ресурсы это палка в двух концах

Изменено пользователем Febus

Н.G-Man
12 часа назад, 111111 сказал:

А когда повторно не дадут в долг, это уже будет проблема просящего))

Дамир Закиров
В 15.10.2024 в 02:49, Febus сказал:

Получается этакий финт ушами, @Дамир Закиров челябинский мужик варит сталь, эту сталь продают по внутрироссийским ценам в беларусию, из него делают беларусь, а этот трактор продают в рф по полной цене 

1. Не в мой огород камень! Я тяжелее ложки ничего не поднимал, тем более, не работал на ММК. Предпочитаю делать деньги на другом поприще, беря пример с москвичей.

2. Просто интересно, сколько отчислений из Челябинской области утопают в бездне Центра, а какие крохи перепадают Беларуси! Лично меня устраивает ситуацию ровно наоборот.

Мне, глубинному россиянину, Беларусь (Белоруссия), ментально ближе.

В 15.10.2024 в 02:49, Febus сказал:

В разные годы это было нужно, например газпрому, который строил через белоруссию газопровод ямал — европа, или росатому, который совместно с усами строит аэс. 

Газопровод "Ямал - Европа" работает, благодаря "Луке", а путинский " Северных потоки 1,2,.." где? Известно где - в манде!

irbis09sk

а я не верю батьке ни на грош! Когда Тавриду нашей признали ? А сколькими дивизиями они нам в СВО помогают ? Это не союзники , Это гиены , изображающие активность помощи , которой не ощущается !!!

В 10/14/2024 в 8:58 PM, irbis09sk сказал:

Ты хоть сам поддерживаешь СВО? За белорусов лучше хлебало хлоп

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 10/14/2024 в 6:25 AM, Febus сказал:

Беларусия сидит на полной дотации с рф, что ни год то усы захаживает в кремль за кредитом 

_________
добавлено 4 минуты спустя

Океан ельзы сейчас самая ненавистная группа на украине 

Вас только Ким на хер не посылает, ему виднее...

Эльза да, все невидят

Solomandra

@verwaq Попроси КГБ, я думаю и они тебе помогут попасть на завод!

5045098_900.png

Оппозиционер Протасевич, фамилию которого когда-то раскрутили на Западе для прекращения авиасообщения с Белоруссией, теперь работает сварщиком на заводе в Минске.

irbis09sk
21 час назад, verwaq сказал:

Ты хоть сам поддерживаешь СВО? За белорусов лучше хлебало хлоп

_________
добавлено 3 минуты спустя

Вас только Ким на хер не посылает, ему виднее...

Эльза да, все невидят

Я поддерживаю уничтожение бандеровской окраины , но не методы ведения СВО . Ну а сколько же дивизий поддерживают нас от белорусов ? Когда батька признал Тавриду русской ? Ну . союзнички , с такими союзниками и врагов не треба !

В 17.10.2024 в 21:55, irbis09sk сказал:

а я не верю батьке ни на грош! Когда Тавриду нашей признали ? А сколькими дивизиями они нам в СВО помогают ? Это не союзники , Это гиены , изображающие активность помощи , которой не ощущается !!!

Я не мастер красивых речей , но у меня есть что сказать, по этому вопросу. Сколько дивизий дал, Магутный Бацька на СВО? 

Граница прекрасной Беларуси с националистами из Украины, составляет 1400 км. Именно столько занимает внимание и ресурсов, нацистов из Бандерштата США. Это огромная территория, на которую тратиться огромные деньги, на которую выделяют какое-то количество дивизий фашистов. На сегодняшний день, ни для кого не секрет, что для удачной атаки нужно получить превосходство сил 1:3. Но на зло нашей действительности , это паритет Малорусов к Беларусам. Задача СВО, это сохранить жизни русским , поэтому нельзя и нет необходимости вести  боевые действия на всех фронтах, но можно растянуть силы нацистов. Так обстоят дела сегодня, на границе нашей общей родины! 

Изменено пользователем 111111

Febus
В 17.10.2024 в 04:41, Дамир Закиров сказал:

1. Не в мой огород камень! Я тяжелее ложки ничего не поднимал, тем более, не работал на ММК. Предпочитаю делать деньги на другом поприще, беря пример с москвичей.

2. Просто интересно, сколько отчислений из Челябинской области утопают в бездне Центра, а какие крохи перепадают Беларуси! Лично меня устраивает ситуацию ровно наоборот.

Мне, глубинному россиянину, Беларусь (Белоруссия), ментально ближе.

Газопровод "Ямал - Европа" работает, благодаря "Луке", а путинский " Северных потоки 1,2,.." где? Известно где - в манде!

IMG_20241019_221541_185.jpg

irbis09sk
21 час назад, 111111 сказал:

Я не мастер красивых речей , но у меня есть что сказать, по этому вопросу. Сколько дивизий дал, Магутный Бацька на СВО? 

Граница прекрасной Беларуси с националистами из Украины, составляет 1400 км. Именно столько занимает внимание и ресурсов, нацистов из Бандерштата США. Это огромная территория, на которую тратиться огромные деньги, на которую выделяют какое-то количество дивизий фашистов. На сегодняшний день, ни для кого не секрет, что для удачной атаки нужно получить превосходство сил 1:3. Но на зло нашей действительности , это паритет Малорусов к Беларусам. Задача СВО, это сохранить жизни русским , поэтому нельзя и нет необходимости вести  боевые действия на всех фронтах, но можно растянуть силы нацистов. Так обстоят дела сегодня, на границе нашей общей родины! 

Вы это для самоуспокоения , чушь несете ? Если у нас граница с фашистами больше , то не стоило нам вводом войск спасать Донбасс ? ИДИОТИЗМ !!! А когда , вы , предательские союзники , признали Тавриду русской ?  Можете мне не верить , но именно так вас оценивает большинство народа , когда его не опрашивает официальное СМИ !!!

Дамир Закиров
3 часа назад, irbis09sk сказал:

Если у нас граница с фашистами больше , то не стоило нам вводом войск спасать Донбасс ? ИДИОТИЗМ !!!

Не стоило Донбассу мешать в 2014! Сами бы справились без всякого вымученного "Минска 1,2" со стороны России. Вот это был реальный идиотизм  со стороны России, не правда ли!

3 часа назад, irbis09sk сказал:

А когда , вы , предательские союзники , признали Тавриду русской ?  Можете мне не верить , но именно так вас оценивает большинство народа , когда его не опрашивает официальное СМИ !!!

Да большинство белорусов вообще не заворачиваются этим вопросом с 2014 года! Вы сами определитесь, Крым ваш или не ваш?

irbis09sk
8 часов назад, Дамир Закиров сказал:

Не стоило Донбассу мешать в 2014! Сами бы справились без всякого вымученного "Минска 1,2" со стороны России. Вот это был реальный идиотизм  со стороны России, не правда ли!

Да большинство белорусов вообще не заворачиваются этим вопросом с 2014 года! Вы сами определитесь, Крым ваш или не ваш?

Вот тут вы абсолютно не правы ! СВО надо было начинать сразу же после первого нападения ВСУ на Донбасс , летом 14 года . Не давать наращивать войска и вооружать их

А определяться надо всегда . С Тавридой мы определились давно , внеся наше определение в нашу конституцию . А вот в с вами , как с псевдосоюзниками , не мой гарант не способен . но это народ уже давно про вас все решил .

Дамир Закиров
12 часа назад, irbis09sk сказал:

Вот тут вы абсолютно не правы ! СВО надо было начинать сразу же после первого нападения ВСУ на Донбасс , летом 14 года . Не давать наращивать войска и вооружать их

Вообще то, я писал то же самое!

12 часа назад, irbis09sk сказал:

А определяться надо всегда . С Тавридой мы определились давно , внеся наше определение в нашу конституцию . А вот в с вами , как с псевдосоюзниками , не мой гарант не способен . но это народ уже давно про вас все решил .

1. Какой народ России решил, что белорусы псевдосоюзники?

Вы где живёте, в глубинке России? А мой дом находится в зоне досягаемости ракет с территорий Украины, Польши и Литвы одновременно.

2. И зачем белорусами влазить в СВО, если на нас никто не нападал? Чтобы вы нас похвалили? Достаточно того, что мы стоим против Польши и Литвы, пока вы спокойно "ставите Украину на место". Беларусь является буферной зоной и войска НАТО не стоят на границе Смоленской области. Вас это не устраивает?

3. Великая Отечественная показала, как белорусы умеют защищаться. Сколько выставили 5 миллионная Москва? 160 000 ополченцев?

А сколько выставили 8 млн белорусов? 450 000 партизан и подпольщиков, не считая РККА, войска НКВД и вольнонаемников.

Так что не вам, Москвичам, говорить " катить бочку на Беларусь"!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,760
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1354573

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

758

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

401

• Olgard

377

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...