Беларусь и Лукашенко - Страница 1432 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
5 минут назад, belogvardeec сказал:

так да, жаль с этой постсовковой заунывщиной укры покончили и стали петь совсем другие песни... А в 2014м 2015м сладкие были. эххх Путин-Путин... А в 2022 уже матерые волки.

А так то че, не спеть?

Бля, ты был тогда прав... Но ты  ты знаешь за кого я.

belogvardeec

так, да 

5 минут назад, verwaq сказал:

Бля, ты был тогда прав... Но ты  ты знаешь за кого я.

Знаю.

Меня в этой истории напрягает одно. Русские убивают русских... или по твоему - славяне убивают славян.

А кой-кто потирает ручки.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Думаю все проще намного, кто-то просто обосрался, что в 14, что в 22...

0wn3df1x
12 минуты назад, belogvardeec сказал:

Меня в этой истории напрягает одно. Русские убивают русских...

Русские русских не убивают.
Русские либо переходят на сторону российской армии, либо сдаются в плен российской армии.

Те же, кто стреляет по российским войскам и воюет против Русского мира, являются духовно и биологически неполноценными существами.

В их душах воцарилась энтропия, разъедающая их изнутри, превращая в бесформенную массу.

Они отреклись от своих корней и опустились до уровня инфузорий.

Деградировали в субчеловеческие существа, подлежащие безжалостной ликвидации.

Изменено пользователем 0wn3df1x

2 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

Русские либо переходят на сторону российской армии, либо сдаются в плен российской армии.

Те же, кто стреляет по российским войскам и воюет против Русского мира, являются духовно и биологически неполноценными существами.

В их душах воцарилась энтропия, разъедающая их изнутри, превращая в бесформенную массу.

Бля, будь я россиянином я бы я за тебя проголосовал, красиво стелишь, так и надо

belogvardeec
5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

это идиш? или иврит? я не понимаю на каком языке ты говоришь)

7 минут назад, verwaq сказал:

Думаю все проще намного, кто-то просто обосрался, что в 14, что в 22...

может и так.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, verwaq сказал:

Бля, будь я россиянином я бы я за тебя проголосовал, красиво стелишь, так и надо

ну если только россиянином... Я как русский за такого бы не только не проголосовал, но и за уши вытащил бы на мороз...)

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
18 минут назад, verwaq сказал:

эту заунывную депрессивную постсовкувую хупц...***..ту, ну ты понел... надо гнать нахрен, что из РФ, что из Украины, что из Белоруссии.

всяких макаревичей, земфир, би-2 и прочих вакарчуков... их время безвозвратно ушло и не вписывается в нынешние реалии... вооще никак.

музыка развала, декаданса, музыка осенних постсоветских парков с ржавыми заброшенными аттракционами и со шприцами на жухлой траве...

Изменено пользователем belogvardeec

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

эту заунывную депрессивную постсовкуовую хупц...***..ту, ну ты понел... надо гнать нахрен, что из РФ, что из Украины, что из Белоруссии.

всяких макаревичей, земфир, би-2 и прочих вакарчуков... их время безвозвратно ушло и не вписывается в нынешние реалии... вооще никак.

Расмешил) Реалиии говоришь) Ешь не обляпайся

0wn3df1x
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

это идиш? или иврит? я не понимаю на каком языке ты говоришь

От переживаний из-за истребление русофобской биомассы русский язык забывать начал?

Любой, кто осознанно выбирает путь агрессии и ненависти против российской армии, уже попал в объятия энтропии и больше не принадлежит к живому организму.
Его существо разъедено раковой опухолью русофобии, которая лишает человека связи с истинной жизнью и духовностью.

Поэтому наш долг - решительно отсекать такие гнилые наросты, ибо они представляют угрозу для целостности Русского мира.
Это вопрос не сентиментальности, а хирургической необходимости удалить поражённые ткани, дабы здоровый организм мог существовать и развиваться дальше.
Кто отказывается излечиться от недуга русофобии, тот обрекает себя на эшафот очищения.

Ибо органичное единение с Русским миром - это сама жизнь, а отторжение его - неизбежная деградация в энтропию и смерть.

5 минут назад, 0wn3df1x сказал:

От переживаний из-за истребление русофобской биомассы русский язык забывать начал?

Любой, кто осознанно выбирает путь агрессии и ненависти против российской армии, уже попал в объятия энтропии и больше не принадлежит к живому организму.
Его существо разъедено раковой опухолью русофобии, которая лишает человека связи с истинной жизнью и духовностью.

Поэтому наш долг - решительно отсекать такие гнилые наросты, ибо они представляют угрозу для целостности Русского мира.
Это вопрос не сентиментальности, а хирургической необходимости удалить поражённые ткани, дабы здоровый организм мог существовать и развиваться дальше.
Кто отказывается излечиться от недуга русофобии, тот обрекает себя на эшафот очищения.

Ибо органичное единение с Русским миром - это сама жизнь, а отторжение его - неизбежная деградация в энтропию и смерть.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
10 минут назад, verwaq сказал:

Расмешил) 

Когда то славяне знали кто их враг:

)

5 минут назад, belogvardeec сказал:

)

Согласен, смешно

0wn3df1x
24 минуты назад, belogvardeec сказал:

"Славяне". Это крылатые петушары, насквозь гнилые гиены Европы.

В своё время воспользовались смутой, чтобы оккупировать Москву, затем были изгнаны ссаными тряпками, из-за чего долго обижались.
Затем пытались полонизировать русских людей, искоренить на оккупированных ими русских землях всё русское вместе с православием.
В результате русские определили им заслуженное место возле параши и включили в состав Российской Империи, после чего эти пся крев долго бомбили и пытались поднимать потешные сепаратистские восстания, после чего подыхали как собаки, отвисали как черешня или ехали заниматься полезным трудом в Сибирь.

Большевики, пытавшиеся заигрывать с этой гиеной и сделавшие всё для её независимости, знатно наступили на грабли и получили черенком по лбу с агрессией со стороны независимой гиены, закончившейся очередной оккупацией территории России. После этого гиена пыталась договориться с фрицами, чтоб они вместе поделили Россию, тока вот фрицам на фиг не нужна была эта гиена - они её кинули при первой же возможности и отхапали половину её территории. Другую половину пришлось спасать русским, чтоб фрицы слишком не разошлись.

Фрицы потом знатно поиздевались над этой гиеной, добрым русским людям пришлось её долго освобождать, хотя следовало окончательно упразднить её государственность ещё в 1945-м. Но упразднять не стали - в итоге гиена снова агрессирует, угрожает ударом по Санкт-Петербургу, вовсю помогает русофобским свинолюдям в борьбе против русских.

Как написал Дмитрий Анатольевич Медведев:
Ещё один храбрый пшек появился. Бывший НГШ заплёванной Польши по фамилии Анджейчак грозит России нападением «непосредственно на Санкт-Петербург».
Он бы, отставной дурак, вспомнил про многочисленные разделы Польши и не будил зверя. А то ведь Варшава была частью Российской империи. Соскучился?

Изменено пользователем 0wn3df1x

belogvardeec
3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

В своё время воспользовались смутой, чтобы оккупировать Москву, затем были изгнаны ссаными тряпками, из-за чего долго обижались.

Так ведь было из-за чего, московский престол был их по праву.)

3 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

"Славяне". Это крылатые петушары, насквозь гнилые гиены Европы.

Затем пытались полонизировать русских людей, искоренить на оккупированных ими русских землях всё русское вместе с православием.
В результате русские определили им заслуженное место возле параши и включили в состав Российской Империи, после чего эти пся крев долго бомбили и пытались поднимать потешные сепаратистские восстания, после чего подыхали как собаки, отвисали как черешня или ехали заниматься полезным трудом в Сибирь.

Большевики, пытавшиеся заигрывать с этой гиеной и сделавшие всё для её независимости, знатно наступили на грабли и получили черенком по лбу с агрессией со стороны независимой гиены, закончившейся очередной оккупацией территории России. После этого гиена пыталась договориться с фрицами, чтоб они вместе поделили Россию, тока вот фрицам на фиг не нужна была эта гиена - они её кинули при первой же возможности и отхапали половину её территории. Другую половину пришлось спасать русским, чтоб фрицы слишком не разошлись.

Фрицы потом знатно поиздевались над этой гиеной, добрым русским людям пришлось её долго освобождать, хотя следовало окончательно упразднить её государственность ещё в 1945-м. Но упразднять не стали - в итоге гиена снова агрессирует, угрожает ударом по Санкт-Петербургу, вовсю помогает русофобским свинолюдям в борьбе против русских.

Как написал Дмитрий Анатольевич Медведев:
Ещё один храбрый пшек появился. Бывший НГШ заплёванной Польши по фамилии Анджейчак грозит России нападением «непосредственно на Санкт-Петербург».
Он бы, отставной дурак, вспомнил про многочисленные разделы Польши и не будил зверя. А то ведь Варшава была частью Российской империи. Соскучился?

Правильной дорой идешь, реально проголосовал бы за тебя

belogvardeec
4 минуты назад, 0wn3df1x сказал:

В результате русские определили им заслуженное место возле параши и включили в состав Российской Империи, после чего эти пся крев долго бомбили и пытались поднимать потешные сепаратистские восстания,

Тогда русские умели бороться с восстаниями всяких нацменов... знали как их подавлять и и не боялись их.

_________
добавлено 2 минуты спустя
7 минут назад, 0wn3df1x сказал:

хотя следовало окончательно упразднить её государственность ещё в 1945-м. Но упразднять не стали - в итоге гиена снова агрессирует, угрожает ударом по Санкт-Петербургу

кто ж вам доктор?

Gulaev
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

Так ведь было из-за чего, московский престол был их по праву.)

По какому праву? Право на престол - право сильного. У кого есть сила, тот и имеет права, а у кого нет - тот может в сторонке постоять.

Только что, Gulaev сказал:

По какому праву? Право на престол - право сильного. У кого есть сила, тот и имеет права, а у кого нет - тот может в сторонке постоять.

А ну-ка расскажи про Федровича в 16 лет)

belogvardeec
2 минуты назад, Gulaev сказал:

По какому праву?

По праву наследия. При монархиях так заведено было.

1 минуту назад, belogvardeec сказал:

По праву наследия. При монархиях так заведено было.

Это ты про кого? Пшеки отказались принимать правослвие и тут завертелось

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1336167

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...