Беларусь и Лукашенко - Страница 1428 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
irbis09sk
1 час назад, Коля К сказал:

А как насчёт сбитых беспилотников запущенных х***останом и сбитыми нашим ПВО??

Как это объснить раз по вашему утверждению что мы типа не союзники?

Да нет , вы конечно союзники , но только я бы вам не доверял . Давно ли Таврию нашей признали ? А много ли ваших на СВО ? А за сувалкский коридор биться будем ?

Вы очень себе на уме .

Коля К
43 минуты назад, irbis09sk сказал:

Да нет , вы конечно союзники , но только я бы вам не доверял . Давно ли Таврию нашей признали ? А много ли ваших на СВО ? А за сувалкский коридор биться будем ?

Вы очень себе на уме .

За сувалский коридор будем. А не доверяете зря. Ещё до СВО наших добровольцев на Донбасе было не мало.  Да и деваться нам больше некуда. Батька долго умело ловировал между западом и Россией и это мне в нём не нравилось но сегодня всё... А насчёт наших на СВО??? Как то я своим сослуживцам из России сказал что бы тоже желал пойти воевать с бандерлогами, на что мне дали ответ.. Сиди коля и стереги тыл что бы на по заднице не врезали . а мы с ними сами разберёмся. Да и есть там наши. Можешь не сомневаться. нелегально конечно. Ведь пойти на СВО официально это бодалово с законом.Так что недоверие это зря. 

Даа... хе хе.. чёт увидел я уже кляузу на меня. Не пойму правда как её посмотреть и за что. Может поможешь в этом?

13 минуты назад, Коля К сказал:

Даа... хе хе.. чёт увидел я уже кляузу на меня. Не пойму правда как её посмотреть и за что. Может поможешь в этом?

Для этого нужно купить доступ за местную валюту. Жалобу кинули в теме "А так ли уж плохо жилось в СССР?". Жалоба на брань :023:

13 минуты назад, Коля К сказал:

Сиди коля и стереги тыл что бы на по заднице не врезали . а мы с ними сами разберёмся.

Правильно сказали :shake:

Изменено пользователем Wojt

Коля К
7 минут назад, Wojt сказал:

Для этого нужно купить доступ за местную валюту. Жалобу кинули в теме "А так ли уж плохо жилось в СССР?". Жалоба на брань :023:

Правильно сказали :shake:

На слово Б...а????

4 минуты назад, Коля К сказал:

На слово Б...а????

Ага :023:Дура лекс, сед лекс, или как то так. А за то, что мы в этой теме обсуждаем жалобы, нам могут влупить пред за оффтоп :108196: 

26 минут назад, Коля К сказал:

За сувалский коридор будем.

Надеюсь до этого не дойдет :108196:

Изменено пользователем Wojt

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По мнению "оппозиции к оппозиции", продление легитимности Светланы Тихановской ведет к "несменяемости", поэтому в 2025 году необходимы выборы лидера.

На конференции "Новая Беларусь" 4 августа ее участники подписали протокол о взаимодействии между демократическими силами. Казалось бы, оппозиция договорилась. Но уже 8 августа начались жаркие дебаты. Согласно протоколу, Светлана Тихановская будет исполнять роль национального лидера "до проведения честных и свободных выборов в Беларуси" или пока сама не решит уйти. Не всем представителям демсил понравилось такое "продление полномочий".

:boy-cleanglasses:  Какая милота...

irbis09sk
21 час назад, Коля К сказал:

.. чёт увидел я уже кляузу на меня. Не пойму правда как её посмотреть и за что. Может поможешь в этом?

В чем конкретно , вы ждете помощи ?

Коля К
4 часа назад, irbis09sk сказал:

В чем конкретно , вы ждете помощи ?

Да уже не надо.. Барс..:smile83:

irbis09sk

Все одно , в беседах с работягами заметно , что белорусам не доверяют большинство простого народа . Не видно простому народу , дружеских действий Белоруси .

триарий
В 14.08.2024 в 21:40, Коля К сказал:

Так что недоверие это зря. 

Странно такое читать. Какой-то слабоумный сказал МЫ не доверяем и не понятно кто это МЫ. Типа "я и тётя Дуся". А вы уже сразу про всех нормальных людей России наверно подумали.

irbis09sk

Мы , это наш рабочий коллектив , причем , этот коллектив резко ненавидит и вашего поганого , антинародного обнуленыша

Коля К
11 час назад, irbis09sk сказал:

Все одно , в беседах с работягами заметно , что белорусам не доверяют большинство простого народа . Не видно простому народу , дружеских действий Белоруси .

Не знаю.. Те с кем я служил (а это 70% русские в основном уральские пацаны) никакого недоверия к белорусам не испытывают. 

irbis09sk
2 часа назад, Коля К сказал:

Не знаю.. Те с кем я служил (а это 70% русские в основном уральские пацаны) никакого недоверия к белорусам не испытывают. 

Ну что вы упираетесь ? Вы когда Тавриду нашей признали ? Вы поддержали начало СВО ? сколько раз ваш батька на правёж к нам ездил ? Вы очень условные союзники . У вас полно тех , кто мигом встанет за тихоновскую

Коля К
В 17.08.2024 в 11:38, irbis09sk сказал:

Ну что вы упираетесь ? Вы когда Тавриду нашей признали ? Вы поддержали начало СВО ? сколько раз ваш батька на правёж к нам ездил ? Вы очень условные союзники . У вас полно тех , кто мигом встанет за тихоновскую

Закроем это обсуждение. Слава богу таких недоверчивых меньшинство.

Посрёмся ведь на пустом месте.

irbis09sk
14 минуты назад, Коля К сказал:

Закроем это обсуждение. Слава богу таких недоверчивых меньшинство.

Посрёмся ведь на пустом месте.

Да мне как то фиолетово , поссоримся или нет . Я высказал свою точку зрения , а уж как вы ее воспримете , меня сие не касается . Но я лично белорусам не доверяю , впрочем как и кнр , тоже . И когда, и где вы служили ?

Изменено пользователем irbis09sk

Коля К
45 минут назад, irbis09sk сказал:

Да мне как то фиолетово , поссоримся или нет . Я высказал свою точку зрения , а уж как вы ее воспримете , меня сие не касается . Но я лично белорусам не доверяю , впрочем как и кнр , тоже . И когда, и где вы служили ?

1990-92г. Это был последний призыв в СССР.

За моими плечами Нагорный Карабах.

Так что если бы белорусам не доверяли то потерь бы не избежать.

А так нас ка 60 бойцов ушло так 60 и вернулось.

_________
добавлено 2 минуты спустя
48 минут назад, irbis09sk сказал:

Да.. Ксьтати.. Выв ведь тоже не спешили признавать и ЛНР ни ДНР.

Не так ли??? От чего так.. Да и каково же отношение теперь к тем кто  два года назад вошёл в состав РФ??7

irbis09sk
21 час назад, Коля К сказал:

Да.. Ксьтати.. Выв ведь тоже не спешили признавать и ЛНР ни ДНР.

Не так ли??? От чего так.. Да и каково же отношение теперь к тем кто  два года назад вошёл в состав РФ??7

Вы не путайте нас , простой народ и антинародную власть в лице обнуленыша . Мы призывали его уже летом 14 начинать войну с бандеровцами , но он беспринципный импотент .

Коля К
11 минуту назад, irbis09sk сказал:

Вы не путайте нас , простой народ и антинародную власть в лице обнуленыша . Мы призывали его уже летом 14 начинать войну с бандеровцами , но он беспринципный импотент .

Аааа!! Вон оно кааак.. А может и тьы спросишь у белорусов признавали ли те Крым с того момента как он вернулся в Россию.

Кстате Барс!!! Я вообще Крым не считал Украиной с 19... наверное 95 года.. Знаешь почему????

так вот я в Крыму был один раз в жизни в далёком 1988-ом году. Не поверишь поехал туда тайком от родителей к другу радиолюбителю. Он меня пригласил. Мне тогда было 15 лет  нет!! 16 но паспорт я ещё не получил. как сейчас помню август месяц. так вот я на треть  (по матери) то же украинец. И всё детство. юность и отрочество на каникулах провёл на Украине. Даже мечтал туда уехать жить. Ну нравилось мне в детстве на Украине. Так вот когда я приехал в Крым к другу я как то  сказал о Украине и то что я сам по матери Украинец. так вот на меня Андрюха (так звали друга) косо посмотрел и так холодно сказал... Мы не Украинцы и не украина. А я .. Как так?? Выже в составе УССР. 

Он.. Ну и что.. А кто же вы?? 

Он.. Мы русские. Я тогда этого не понимал. Но потом после 2004 го  первого мандана понял.. Почему Крым-это Россия. И теперь окончательно уверен что Крым никогда не был Украиной.

Запомни Барс!! И не вали на тех кто сегодня у кормила страны, а потом стыдно прикрываясь мнением простого народа!!! Если чёт утверждаешь то будь искренен до конца.

Изменено пользователем Коля К

irbis09sk
6 минут назад, Коля К сказал:

Аааа!! Вон оно кааак.. А может и тьы спросишь у белорусов признавали ли те Крым с того момента как он вернулся в Россию.

Кстате Барс!!! Я вообще Крым не считал Украиной с 19... наверное 95 года.. Знаешь почему????

так вот я в Крыму был один раз в жизни в далёком 1988-ом году. Не поверишь поехал туда тайком от родителей к другу радиолюбителю. Он меня пригласил. Мне тогда было 15 лет  нет!! 16 но паспорт я ещё не получил. как сейчас помню август месяц. так вот я на треть  (по матери) то же украинец. И всё детство. юность и отрочество на каникулах провёл на Украине. Даже мечтал туда уехать жить. Ну нравилось мне в детстве на Украине. Так вот когда я приехал в Крым к другу я как то  сказал о Украине и то что я сам по матери Украинец. так вот на меня Андрюха (так звали друга) косо посмотрел и так холодно сказал... Мы не Украинцы и не украина. А я .. Как так?? Выже в составе УССР. 

Он.. Ну и что.. А кто же вы?? 

Он.. Мы русские. Я тогда этого не понимал. Но потом после 2004 го  первого мандана понял.. Почему Крым-это Россия. И теперь окончательно уверен что Крым никогда не был Украиной.

Запомни Барс!! И не вали на тех кто сегодня у кормила страны, а потом стыдно прикрываясь мнением простого народа!!! Если чёт утверждаешь то будь искренен до конца.

А я постоянно был в Тавриде . Там родственники живут , там службу в учебке начал в 1979 . И уже с 3 класса смело говорил , что подонок никита , мать его ... предатель и сволочь , отдал Тавриду !!! И сейчас утверждаю , что наш обнуленыш антинародный жиробес !!! Ну , все одно , в белорусию , как союзника , НЕ ВЕРЮ !!!

Коля К
4 минуты назад, irbis09sk сказал:

А я постоянно был в Тавриде . Там родственники живут , там службу в учебке начал в 1979 . И уже с 3 класса смело говорил , что подонок никита , мать его ... предатель и сволочь , отдал Тавриду !!! И сейчас утверждаю , что наш обнуленыш антинародный жиробес !!! Ну , все одно , в белорусию , как союзника , НЕ ВЕРЮ !!!

Ну не верь.. Я уже писал что таких к счастью меньшинство. 

Да.. И ещё один очень важный факт. Нет отдельного народа как белорусы или Украинцы.

Все МЫ РУССКИЕ. БелоРосы, МалоРосы, ВеликоРосы!"!

РОСЫ-ЗНАЧИТ РУССКИЕ.

И если ты стал делить нас по этому признаку значит ..твой разум отравлен пропагандой.

Даже я в такой момент когда идёт братоубийственная война и у меня не совсем хорошие отношения из-за этого с двоюродным братом на Украине не считаю его НЕрусским.

Изменено пользователем Коля К

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,693
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320138

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

993

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

386

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...