Беларусь и Лукашенко - Страница 1426 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
irbis09sk
Только что, Redbell сказал:

А ты как буд-то что-то новое сказал, шиз на пустырнике. На вас чихал Лукаш с самого начала и только бабки на вас будет делать, а когда надо найдет того кто ему  трон удержит до смерти. Чихал он на всякие законы и прочее, зато такие недалекие как ты Лукаша и поддерживают, а потом пекуться, что их кидает. Да не был он за вас, ему на РФ начхать, вы вообще не люди для него, а скот для убоя на скотобазе. Если бы он пришел к власти в РФ, ты щас сидел и ревел, что вас шугают менты и налоги пополам с продуктами треть или половину зарлпаты съедают. 

Я уже посылал вашу марзость . Тыкательная маргинальность , меня не интересует . научитесь этикету . милости прошу . а нет и я вас там же видел !

Redbell
13 минуты назад, irbis09sk сказал:

Я уже посылал вашу марзость . Тыкательная маргинальность , меня не интересует . научитесь этикету . милости прошу . а нет и я вас там же видел !

Собутыльникам свои это говори, для меня ты однозначность, подтверждаемая своими словами. Так что, учи этикет для общения с разными персонами. Зашел в чужой двор, свои законы не тащи если тут тебя не убивают.

sojnyshkotanya
В 18.10.2023 в 20:05, irbis09sk сказал:

А вот случись нападению на Россию , я полностью уверен , что Батька и вся Белорусь , просто свинтиться с темы !

А чего ж в 41-м не свинтились? Пока центр добро в Сибирь, да в Казахстан эвакуировал. Поостерегитесь на весь народ скопом... карма нехорошая.

Gulaev
16 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

А чего ж в 41-м не свинтились? Пока центр добро в Сибирь, да в Казахстан эвакуировал. Поостерегитесь на весь народ скопом... карма нехорошая.

Чтобы белорусам, как говорит пассажир, "свинтить с темы" им надо полностью выжить из ума и потерять элементарный инстинкт самосохранения. Если "евроинтеграторы" образца 41 года убили четверть белорусов, то нынешние их последыши убьют просто всех. Так что не бывать такому. Будут белорусы драться, называться они при этом будут русскими, а с БЧБшниками всякими всякими поступать точно так же, как в 41 - вешать их будут.

irbis09sk
20 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Остерегаться , когда мне скоро перед Высшим судом предстать предстоит ? А в 41 был единый СССР , а теперь хитромудрость белорусов и крым еле признали нашим , а бандеровцев не совсем чужими числите . Это при том , что именно они Хатынь спалили

_________
добавлено 3 минуты спустя
3 часа назад, Gulaev сказал:

Чтобы белорусам, как говорит пассажир, "свинтить с темы" им надо полностью выжить из ума и потерять элементарный инстинкт самосохранения. Если "евроинтеграторы" образца 41 года убили четверть белорусов, то нынешние их последыши убьют просто всех. Так что не бывать такому. Будут белорусы драться, называться они при этом будут русскими, а с БЧБшниками всякими всякими поступать точно так же, как в 41 - вешать их будут.

Да они нас агрессорами так и числют . А сами в уме Тихановскую держат . Воевать с бандеровцами , это не они , а вот черниговщину хапнуть , нашим подарком , это самое то !

Gulaev
9 часов назад, irbis09sk сказал:

Да они нас агрессорами так и числют

Кто же тебе сказал такое? Сколько ни общался с белорусами  - все попадались адекватные разумные люди. И в Москве, и в Минске, и в Могилеве. А отбельные выкидыши, типа тех, что тут на форуме, так в любой семье не без урода.

9 часов назад, irbis09sk сказал:

А сами в уме Тихановскую держат

Да не нужна она уже никому. 

irbis09sk
14 часа назад, Gulaev сказал:

Это нам с вами она без надобности , а некоторые на нее ставки делают .

Redbell
В 01.12.2023 в 03:55, Gulaev сказал:

Кто же тебе сказал такое? Сколько ни общался с белорусами  - все попадались адекватные разумные люди. И в Москве, и в Минске, и в Могилеве. А отбельные выкидыши, типа тех, что тут на форуме, так в любой семье не без урода.

Своих собутыльников записывать в порядочных людей городов Беларуси не стоит, от этого ты не станешь экспертом народного мнения. А покажешь что новостную ленту ты узнаешь в гараже под градус от боярышника:108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 01.12.2023 в 18:43, irbis09sk сказал:

Это нам с вами она без надобности , а некоторые на нее ставки делают .

Меня больше, что в этой ветке ни один беларус ее не упомянул, кроме вас, россиян. Походу это вам нужна помощь в тугоумии. 

Redbell
В 29.11.2023 в 22:47, sojnyshkotanya сказал:

Самозванец из РФ, твоя роль ограничилась упоминанием ненужного бреда? Походу ботам отключили АИ поэтому пришлось на липовые акки возвращаться.

Solomandra
В 01.12.2023 в 03:55, Gulaev сказал:

За последнюю неделю в Белоруссии прошло более 130 обысков и 145 наложений ареста на имущество членов оппозииционного «координационного совета», который возглавляет бывший кандидат в президенты Светлана Тихановская. Об этом 3 декабря сообщил заместитель министра внутренних дел республики Геннадий Казакевич.

Gulaev
8 часов назад, Solomandra сказал:

За последнюю неделю в Белоруссии прошло более 130 обысков и 145 наложений ареста на имущество

Тихановская - не нужна. А вот имущество ейное... не выкидывать же на помойку? Нам оно пригодится:madness:

UBooT

В Минске презентовали 1-ый том книги "Си Цзиньпин о государственном управлении"

В Минске презентовали первый том книги "Си Цзиньпин о государственном управлении" на белорусском языке.

:pioneer:

irbis09sk
В 03.12.2023 в 21:00, Redbell сказал:

Своих собутыльников записывать в порядочных людей городов Беларуси не стоит, от этого ты не станешь экспертом народного мнения. А покажешь что новостную ленту ты узнаешь в гараже под градус от боярышника:108196:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Меня больше, что в этой ветке ни один беларус ее не упомянул, кроме вас, россиян. Походу это вам нужна помощь в тугоумии. 

Оставьте свои липовые заботы , тем более я их в домовине видел

То . что вы не упоминаете , это не показатель , а то , что вы в мозгах держите , так это не проверить .  Давно Тавриду нашей признали ? Сколько ваших дивизий в СВО участвуют ? Оправдание вашей политики , сидением на нескольких стульях , это , пока , открытый саботаж . А при более накаленной обстановке , возможное предательство ! И тоже , непременно , найдете оправдание . да ?!

Redbell
1 час назад, irbis09sk сказал:

Оставьте свои липовые заботы , тем более я их в домовине видел

То . что вы не упоминаете , это не показатель , а то , что вы в мозгах держите , так это не проверить .  Давно Тавриду нашей признали ? Сколько ваших дивизий в СВО участвуют ? Оправдание вашей политики , сидением на нескольких стульях , это , пока , открытый саботаж . А при более накаленной обстановке , возможное предательство ! И тоже , непременно , найдете оправдание . да ?!

Нуль участвует, потому что нам не по пути. 

irbis09sk
10 часов назад, Redbell сказал:

Нуль участвует, потому что нам не по пути. 

Да я то , это давно понял , вот только наш гарант еще верит вашей шелудивой хитрости

Redbell
3 часа назад, irbis09sk сказал:

Да я то , это давно понял , вот только наш гарант еще верит вашей шелудивой хитрости

Там нет хитрости, проблемы РФ-должна решать сама РФ со своей ответственностью. 

irbis09sk
7 часов назад, Redbell сказал:

Там нет хитрости, проблемы РФ-должна решать сама РФ со своей ответственностью. 

Дык и я об этом ! Только вас выгнать надо из всех содружеств с позором ! Союзнички , дышло вам , куда не надо !!! !!!

Solomandra

Россия в 2023 году инвестировала в экономику Белоруссии $ 4 млрд. Об этом 29 января заявил президент РФ Владимир Путин на Высшем государственном совете Союзного государства.

irbis09sk
В 31.01.2024 в 04:44, Solomandra сказал:

Россия в 2023 году инвестировала в экономику Белоруссии $ 4 млрд. Об этом 29 января заявил президент РФ Владимир Путин на Высшем государственном совете Союзного государства.

У нас самих вся экономика в таком "порядке " , что 4 лярда зелени уже не нужны ? Сколько гарант воскресил подшипниковых заводов ? Или так к ускоглазым за подшипниками обращаемся ? И не бывает " брантских государств" ! Нет такого понятия . Есть временные попутчики , каким и является лукашенко !

Solomandra
3 минуты назад, irbis09sk сказал:

Сколько гарант воскресил подшипниковых заводов ?

ООО `ЗПП`, ООО `ПЗПК`, ООО `МЕДЕКС`, ОАО `СПЗ`, ООО `СПЗ-4`, АО `ЗИК`, ООО `ЭМАС-ТУРБО`,  ООО `ГИДРОСЕРВИС-РТ`, ОАО `НПО `СТАЛЬ-ИНВЕСТ`, ООО `СПЗ-7`, ООО `ПРОМПОДШИПНИК-САРАТОВ`, ООО `ЗСП`, ООО `ТД`ГПЗ САМАРА`, ООО `РОЛ-ИНВЕСТСЕРВИС`, ООО `СПЗ-4`, ООО `ВЗСП`, ООО `КУЗРОЛИК`, ООО `ЛОГИСТИК-ЦЕНТР`, ООО `СПЗ 9`:043:

Изменено пользователем Solomandra

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,715
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1336174

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

391

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...