Беларусь и Лукашенко - Страница 1422 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

(изменено)
В 01.04.2023 в 05:30, Solomandra сказал:

Забавно, ты всегда в лужу садишься....

Лукашенко заявил, что отдал распоряжение военным немедленно восстановить площадки, на которых были расположены ядерные боеголовки.

Также президент РБ добавил, что при необходимости договорится с Путиным о вводе в Белоруссию стратегического ядерного оружия (пока речь шла только о тактическом).

1) * оскорбление *

2) "забыл" о соглашениях

3) признал хозяйна, лижит ножку

Изменено пользователем Comandante Raven

Solomandra

Что тебя так бомбит то от дел соседней страны?

Они выбрали путь независимости от ТНК и свой путь развития. 

А не жить под пятой ЕС выполняя бесконечные указивки США

Флавий Аниций
5 минут назад, Solomandra сказал:

Бомбит потому, что он как раз хочет, чтобы Белоруссия пошла по пути Прибалтики и Украины т.е. пути русофобии, дерусификации, житья под пятой ЕС в роли марионетки США.

Solomandra
2 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Бомбит потому, что он как раз хочет, чтобы Белоруссия пошла по пути Прибалтики и Украины т.е. пути русофобии, дерусификации, житья под пятой ЕС в роли марионетки США.

Это ладно, еще можно пережить, а вот быть тараном против России, когда Украина себе башку разобьет, вот это намного хуже. 

А Трибалты даже в качестве тарана не годятся, там внутренние войска проведут КТО и все стихнет. 

UBooT
19 минут назад, Solomandra сказал:

там внутренние войска проведут КТО и все стихнет. 

PROKSIMOM.gif  А в Rummu вернёца отдельный батальон ВВ... Будут охранять тех, кто воду будет вычерпывать из карьера...

И стрелять в мирных, безоружных! Проходили.

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Solomandra сказал:

А Трибалты

Это оскорбительно. Понимаешь, нет?!

UBooT
5 минут назад, Yosce сказал:

И стрелять в мирных, безоружных! Проходили.

:don-t-mention:Да к вам водка приедет, когда подрастёт и его призовут... Будете у него патроны выменивать на свои стеклянные бусы... Такшта надежда всегда будет...

(изменено)
4 часа назад, Solomandra сказал:

Тут самое смешное, что тебя бомбит от дел соседней страны?!

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, UBooT сказал:

:don-t-mention:Да к вам водка приедет, когда подрастёт и его призовут... Будете у него патроны выменивать на свои стеклянные бусы... Такшта надежда всегда будет...

Думал, ты умнее будешь, мош поддатый, как я сейчас, тогда понятно. Иначе ...

Изменено пользователем Yosce
Поправка

Redbell
(изменено)
15 часов назад, Yosce сказал:

На форуме "трибалты" нормальное название Балтийских Республик?! Можно, нарушение удалено. Зачем так можно?

Да у них и так паспорта с надписью Alien куда им?

Изменено пользователем enot1980
удаление нарушения в цитате

Solomandra
6 часов назад, Yosce сказал:

На форуме "трибалты" нормальное название Балтийских Республик?!

Тебя  не оскорбляет, что на форуме у всех стран свои темки и только ваши три сестры в одной бочке? 

6 часов назад, Yosce сказал:

Это оскорбительно. Понимаешь, нет?!

Нет, но если ты готов в отношении моей страны не использовать уничижительных эпитетов, то я со своей стороны готов с тобой в диалоге этот термин не употреблять. Ты готов?

В 04.04.2023 в 15:25, Solomandra сказал:

Что тебя так бомбит то от дел соседней страны

Зри в корень. Что тебя(!) бомбит от Балтийских стран?! Пишишь, как пресса начала 90-ых. Жёлтинькая, если понимаешь.

Solomandra

@Yosce я бы с удовольствием пообщался о достижениях прибалтийских держав, но что-то за годы вы из себя в профильной теме так ничего и не запостили. Совсем видимо худо жить среди тоски по свинцовыми тучами. 

4 минуты назад, Solomandra сказал:

@Yosce я бы с удовольствием пообщался о достижениях прибалтийских держав, но что-то за годы вы из себя в профильной теме так ничего и не запостили. Совсем видимо худо жить среди тоски по свинцовыми тучами. 

Считаю нужным сообщать "Реально" интерестные событие, а не то, как мы не починили СССР созданный туалет. О которым он не знал, и, даже не догадывался, ибо построили у нас кучу таких "культурных памятников", куда самое место русскому миру.

Solomandra
9 минут назад, Yosce сказал:

Считаю нужным сообщать "Реально" интерестные событие

сколько лет ждать это событие? И наступит ли оно?:smile121:

В 11.04.2023 в 17:55, Solomandra сказал:

сколько лет ждать это событие? И наступит ли оно?:smile121:

Говнопролитие и хрень полная, вот, что Вы предлагаете в новостях о Балтийских стран. Уже писал Вам, новостной Вы наш, предявите хоть одну позитивную новость. По Вашему их нет. Т.е. Вы полный популист, может Вам деньги за обсирание платят?! Не удивлюсь.

Gulaev
В 12.04.2023 в 19:02, Yosce сказал:

Говнопролитие и хрень полная, вот, что Вы предлагаете в новостях о Балтийских стран

А там есть что-то другое?

В 12.04.2023 в 19:02, Yosce сказал:

предявите хоть одну позитивную новость.

Так это Вас просили - рассказать нам о немеряных успехах Прибалтики. Ждем-с!

Однако, ветка о Беларуси.

...все немного не услышали еще одну вещь, которую сказал наш президент: нужно – у нас будет и стратегическое ядерное оружие

Мы уже занимаемся подготовкой существующих у нас площадок. Если будет и дальше такая агрессивная риторика– это будет следующий шаг.

На угрозу силы только силой. По-другому, к сожалению сейчас на Западе не понимают. (с) В.Хренин.

Октопусам пора из Польши уползать потихоньку:)

UBooT

Лукашенко: Нахрена мне нужны ваши причины? Никому не легко сегодня! // Работа с кадрами в регионах

Лукашенко: С чего начались проблемы в Украине? Управляемость потеряна, безголовые руководители и пошло-поехало! Новости Беларуси. Одно из центральных поручений, которое звучит не в первый, и, скорее всего, не в последний раз – это дисциплина. Железная диктатура, без которой сколько бы денег для развития АПК или другой сферы ни выделили, они будут буквально закопаны в землю. Чтобы такого избежать, Александр Лукашенко предложил выстроить определённый алгоритм работы с кадрами в регионах. Что имел в виду глава государства и почему до сих пор кадры решают всё?

:pioneer: Бута кода было иначе...

Solomandra

Сотрудники КГБ Белоруссии предотвратили теракты на праздновании Дня Победы, сообщает глава спецслужбы Тертель

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что происходит с частным образованием в Беларусь, где закрылись почти все негосударственные школы, а власти, кажется, взялись за центры дополнительного образования?

Борьба с "опорными точками цветной революции"

В Кодексе об образовании появились ограничения на использование слов "школа", "гимназия" в наименовании юрлиц, также в стране ввели государственное лицензирование образовательной деятельности. В 2022 году большинство негосударственных учреждений образования не смогли получить сертификат готовности к новому учебному году и государственную аккредитацию, которая дает право выдавать выпускникам документы об образовании (свидетельства и аттестаты). Из тридцати частных школ к работе вернулись только три. Теперь, чтобы получить аккредитацию от государства, школе надо иметь, к примеру, собственный стадион, а среди учеников должны быть члены провластного Белорусского республиканского союза молодежи и пионерской организации.

27 декабря 2022 года силовики пришли к известному педагогу, соучредителю центров по подготовке к централизованному тестированию "100 баллов" Евгению Ливянту. Вместе с ним были задержаны его супруга, дочь и зять, а также соучредитель "100 баллов" Алексей Иванов. Их всех обвиняли в грубом нарушении общественного порядка (ст. 342 УК РБ) – якобы за участие в протестах 2020 года. А в апреле стало известно, что Комитет госконтроля РБ (КГК) возбудил шесть уголовных дел в отношении руководства центров "100 баллов" за неуплату налогов на более чем 3,6 млн. рублей (около 1,3 млн. евро).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,828
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1377533

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

380

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...