Беларусь и Лукашенко - Страница 1374 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
2 минуты назад, Redbell сказал:

Старпер, ты уже на свое дряблые сухожилия смотришь как на достоинство? 

Судя по тому, что ты ничего не добился - дряблые сухожилия - у тебя. Бы обречен быть чужим среди своих.

Ты кривляешься над пенсионерами - а сам делаешь вид, что заботишься про них, лицемер?

Изменено пользователем Olegard

Redbell
Только что, Olegard сказал:

Судя по тому, что ты ничего не добился - дряблые сухожилия - у тебя. Бы обречен быть чужим среди своих.

Вот поэтому ты старпер, ты хвастаешь тем, что ждет каждого. memento mori

Olegard
31 минуту назад, Redbell сказал:

Вот поэтому ты старпер

Ладно, мальчишка, мучься - это твоя карма... На эммиграцию у тебя нет ни денег ни ума...

Redbell
15 минут назад, Olegard сказал:

Ладно, мальчишка, мучься - это твоя карма... На эммиграцию у тебя нет ни денег ни ума...

Старпер, я хоть раз говорил, что собираюсь в эмиграцию? Маразм уже раньше наступил или деменция?

Olegard
12 минуты назад, Redbell сказал:

Старпер, я хоть раз говорил, что собираюсь в эмиграцию? 

я же сказал, что тебе мучиться при Лукаше и - при следующем прорусском...

Максимум твоей борьбы с системой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Flamand
9 часов назад, Redbell сказал:

Определись, что обделались пациенты Кащенко, поскольку никакой интеграции не будет.

Иди уже вывеси у себя на балконе БЧБ-флаг. Или ссышься Усатого?

Redbell
8 минут назад, Flamand сказал:

Иди уже вывеси у себя на балконе БЧБ-флаг. Или ссышься Усатого?

Я не с БЧБ, поймите уже, что одного бчб мало. Ты еще не признался что придумал новость про снегирей в Украине?

_________
добавлено 2 минуты спустя
31 минуту назад, Olegard сказал:

я же сказал, что тебе мучиться при Лукаше и - при следующем прорусском...

Максимум твоей борьбы с системой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не скидывай свой старперский архив. А то прям эксбиционист 

Изменено пользователем Redbell

Flamand
12 минуты назад, Redbell сказал:

Я не с БЧБ, поймите уже, что одного бчб мало.

Значит таки ссышься Усатого - штош, ничего иного от таких и не ожидалось.

Как же вы собираетесь свергать Усатого, если вы даже флаг на балконе вывесить зассали? :pioneer:

Redbell
16 минут назад, Flamand сказал:

Значит таки ссышься Усатого - штош, ничего иного от таких и не ожидалось.

Как же вы собираетесь свергать Усатого, если вы даже флаг на балконе вывесить зассали? :pioneer:

Ты же не вывешиваешь флаг с надписью  Я за присоединение Украины к РФ. А желательно еще на себя одеть и во Львове походить так. Тогда сравнивай, слабак.

Flamand
8 минут назад, Redbell сказал:

Ты же не вывешиваешь флаг с надписью  Я за присоединение Украины к РФ. А желательно еще на себя одеть и во Львове походить так. Тогда сравнивай, слабак.

Во-первых, я против присоединения к РФ.

Во-вторых, даже если бы я хотел что-то такое провернуть, то сначала необходимо чтоб такая идея завладела массами людей, а потом уже флаги вывешивать.

Но ты же говоришь, что 90% белорусов и так против Усатого - так что вам или самое время вывешивать флаги или ты соврал и белорусов устраивает Усатый.

Olegard
1 час назад, Flamand сказал:

Но ты же говоришь, что 90% белорусов и так против Усатого - так что вам или самое время вывешивать флаги или ты соврал и белорусов устраивает Усатый.

Это тянет на вопрос года!

Redbell
51 минуту назад, Olegard сказал:

Это тянет на вопрос года!

Опять деменция? С этими флагами весь 2020 провели, или забыл когда давали штраф за снежинки красного и белого цвета?

Olegard
23 минуты назад, Redbell сказал:

С этими флагами весь 2020 провели, или забыл когда давали штраф за снежинки красного и белого цвета?

ну а смысл в этом  был ? вы реально думали, что снежинками и флажками свалите прикормленных силовиков?

детишки, ейбогу...

_________
добавлено 1 минуту спустя
24 минуты назад, Redbell сказал:

Опять деменция? 

деменция у тебя - если ты забыл, что это методичка со времен арабской весны в Тунисе...

Надо развиваться , мутировать чтоли...  

Redbell
1 час назад, Olegard сказал:

ну а смысл в этом  был ? вы реально думали, что снежинками и флажками свалите прикормленных силовиков?

детишки, ейбогу...

_________
добавлено 1 минуту спустя

деменция у тебя - если ты забыл, что это методичка со времен арабской весны в Тунисе...

Надо развиваться , мутировать чтоли...  

Я ему говорю, а он ток подтверждает, что у него деменция. Флаги прошли, теперь сливают инфу и прочие. Или ты забыл что за ближайшие месяцы произошло? Так признайся, что у тебя методичка с 2014 года валяется и ты ток с нее и читаешь, потому что на новую надо денег, которых отродясь нету

Angry Humanist
В 02.12.2021 в 18:02, bornrules сказал:

Мир не однополярный. Китай претендент на третий полюс. Сейчас полюсов только два. Чтобы китайцам стать таким же полюсом, они должны вернуть Тайвань. Крым то вот наш, а Тайвань чей? Вот когда смогут тогда и поговорим про третий полюс, пока их только два: США и Россия.

Как раз всё с точностью да наоборот. Китай является главным антагонистом США, а твоя любимая Россия - это так, жужжащая муха на задворках борьбы орла и дракона.

Disa_
1 час назад, Гуманист сказал:

Как раз всё с точностью да наоборот. Китай является главным антагонистом США, а твоя любимая Россия - это так, жужжащая муха на задворках борьбы орла и дракона.

не говори так, Путин назначает американских президентов

Olegard
2 часа назад, Redbell сказал:

Так признайся, что у тебя методичка с 2014 года валяется и ты ток с нее и читаешь, потому что на новую надо денег, которых отродясь нету

какие методички, чего ты городишь? Хорохориться стал? - видно поляки к вам на помощь идут? 

не, не придут? - какой смысл им за какого то беларуса умирать, верно?

Redbell
33 минуты назад, Olegard сказал:

какие методички, чего ты городишь? Хорохориться стал? - видно поляки к вам на помощь идут? 

не, не придут? - какой смысл им за какого то беларуса умирать, верно?

Что ты несешь, поехавший? Какие поляки? ТЫ что ударился или что? Беларусы умирают за себя, а не за каких-то поляков и тем более идиотов с Востока.

Olegard
11 час назад, Redbell сказал:

Беларусы умирают за себя, а не за каких-то поляков и тем более идиотов с Востока.

Ну тогда вы просто находка для Кровавого Луки: горделивые и немощные ребелы, как юродивые свидетели истинной демократии ( способные лишь на обзывания)- просто праздник какойто! Короче у Варшавы на вас денег нет - держитесь там, всего вам хорошего... 

Не забывайте умирать за себя ( дал слово - держи )...

Redbell
1 час назад, Olegard сказал:

Ну тогда вы просто находка для Кровавого Луки: горделивые и немощные ребелы, как юродивые свидетели истинной демократии ( способные лишь на обзывания)- просто праздник какойто! Короче у Варшавы на вас денег нет - держитесь там, всего вам хорошего... 

Не забывайте умирать за себя ( дал слово - держи )...

Да-да количество заполненных мест лишений свободы по политическим статьям говорят об обратном. Или Путину повезло с таким аморфным населением РФ, которое быстрее своих угробит чем начнет лучше жить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320402

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

386

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...