Беларусь и Лукашенко - Страница 1372 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Solomandra
2 минуты назад, gorbushka сказал:

Так это хорошо, когда есть такие люди, которые видят несправедливое, неправильное и нечестное и имеют желание, время и средства как-то с этим бороться. И чем таких людей будет больше, тем лучше, так будет формироваться настоящее и прозрачное гражданское общество, где не будет происходить такой дичи, какую творит Лукашенко, где министрам и прочим государственным чиновникам, а также их родственникам и друзьям тяжело будет владеть элитной недвижимостью, транспортом на миллиарды рублей и врать при этом в глаза своим избирателям, пользуясь их слабостью, трусостью или глупостью.

Бедный человек спину не разгибает на работе, чтобы сводить концы с концами, и у него просто нет времени, не может он себе позволить еще в какой-то движ включиться, даже если понимает, что его обманывают и нарушают законы. На этом и строится расчет таких режимов - что человеку некогда этим заниматься и бояться стоит, только если у него холодильник опустеет. Но ситуация, когда в стране инициируются какие-то изменения, только когда уже есть становится нечего - это печально. Ее можно десятилетиями поддерживать, подкармливая людей подачками. А если где-то вдруг появляется обеспеченная и потенциально опасная для ворующей власти прослойка людей, то ее мочат безжалостно, отжимают в пользу государства или лояльных людей предприятия, бывших хозяев преследуют, сажают, вынуждают покинуть страну, классика же.

Вот, грамотно описано собственное мнение, учись @wadwad , @gorbushka может книги издавать. 

Правда Ленин их называл по другому. 

Спойлер

1764634.jpg

46 минут назад, Olegard сказал:

Ну и какая бы была радость зимовать в доме, у которого стеклянная стена?

Ну технология называется фахверк, для тех у кого много денег. Используется даже в России. 

У него были деньги на отопление дома электричеством. 

Им же злобный тиран Лукашенко сделал электричество по "6 копеек", т.е. после ввода АЭС правительство ратует за то, что бы население отапливалось электричеством. 

_________
добавлено 3 минуты спустя
6 минут назад, Redbell сказал:

А вот и демагогия пошла, это ты где там учебник Древней Греции достал?

Да я и не против, пусть кроет белорусов на чем свет стоит. Ведь идейно близким это можно не так ли?

Jean-Paul Marat
2 часа назад, Pashok96 сказал:

Вот это да, оказывается в Беларуси был майдан:laughingxi3: Пользователь, что не вылазит из укроветки везде будет майдан видеть, или это методичка такая?

Да у них повсюду Майдан, куда только не гляди. Всем этим подлизам так дало по голову то, что народ аж дважды прогнал всевышнего солнцеликого, что угомонится не может уже который год. В ихнею голову не укладывается, как вообще что то пикнуть в сторону начальства можно, начальство надо всем сердцем любить и слушаться.

Avros
2 часа назад, Solomandra сказал:

Им же злобный тиран Лукашенко сделал электричество по "6 копеек", т.е. после ввода АЭС правительство ратует за то, что бы население отапливалось электричеством. 

Ты бы это, озвучил, сколько оно было до того, как он сделал электричество по "6 копеек". Ну что бы всем остальным, помимо белорусов, было понятно, насколько сильно ты сейчас пытаешься сову на глобус натянуть.

Я конечно мог бы предположить, что ты подразумевал, что злобный тиран сделал электричество по "6 копеек", когда до этого оно было по "5 копеек", и тогда да, характеристику ты ему выдал верную. Но что то мне всё таки подсказывает, что ты это пытаешься выдать за некое достижение, а не за очередной провал в планировании с попыткой выехать за счёт населения.

Solomandra
14 минуты назад, Avros сказал:

Но что то мне всё таки подсказывает, что ты это пытаешься выдать за некое достижение, а не за очередной провал в планировании с попыткой выехать за счёт населения

Надо писать только о провалах? 

Цены снизились/ повысились после ввода АЭС? И почему АЭС это провал? 

Avros
2 минуты назад, Solomandra сказал:

Надо писать только о провалах? 

Цены снизились/ повысились после ввода АЭС? И почему АЭС это провал? 

Надо писать, как есть, а не пытаться выдавать провалы за достижения.

Я так понимаю, совершенно не интересующийся ситуацией в Беларуси, но при это регулярно зависающий на форуме в теме про Беларусь, касательно цен на электроэнергию в Беларуси не в курсе, но при этом счёл уместным свои пять копеек про "сделал электричество по "6 копеек"" вставить? 

sojnyshkotanya
5 часов назад, gorbushka сказал:

и пошел чувак на Майдан свергать усатого где и засветился. 

А чего пошёл то? Бабки надо было отработать, их же загодя прикармливали, чтобы потом повести на заклание.

_________
добавлено 3 минуты спустя
В 09.12.2021 в 12:18, Хоттабыч сказал:

Показания авиадиспетчера помогут польской прокуратуре подготовить обвинение против белорусских официальных лиц для судебного разбирательства, отмечает The New York Times. Самолет Boeing-737,

Доказательств не предоставляют.

Redbell
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

А чего пошёл то? Бабки надо было отработать, их же загодя прикармливали, чтобы потом повести на заклание.

На таких как ты бабки делают) А простой народ пошел по призыву, видя произвол тирана

Хоттабыч
1 час назад, Avros сказал:

Я так понимаю, совершенно не интересующийся ситуацией в Беларуси, но при это регулярно зависающий на форуме в теме про Беларусь, касательно цен на электроэнергию в Беларуси не в курсе, но при этом счёл уместным свои пять копеек про "сделал электричество по "6 копеек"" вставить? 

Можно для тех, кто не в теме, подробней изложить суть? Построили АЭС - плохо что ль? Хорошо!

sojnyshkotanya
5 часов назад, gorbushka сказал:

Ну ничего себе, какие новости. И сколько там пенсия в РБ? 200 баксов?

Я и цены учитывала бы, и коммунальные платежи с бесплатным медицинским обслуживанием.

Flamand
3 минуты назад, Redbell сказал:

А простой народ пошел по призыву, видя произвол тирана

Вон супротив Каддафия весь ливийский народ восстал - так они его в момент сковырнули. А Белоруссия уже сколько Усатого терпит? Так что не так там и много у вас против диктатора протестует - видать основная масса поддерживает Бацьку.

sojnyshkotanya
В 09.12.2021 в 12:18, Хоттабыч сказал:

Самолет Boeing-737, пилотов которого принудили совершить посадку в Минске, был зарегистрирован в Польше и находился в эксплуатации польского филиала

Что-то мой комментарий не пропустили, придётся переписать. То, что Боинг - в эксплуатации польского филиала, на многое намекает, как мне кажется.

Solomandra
1 час назад, Avros сказал:

Судя по тому, что ты ответить не смог, ты и сам не в курсе. Хотя казалось бы вопросы проще нет. 

Redbell
56 минут назад, Flamand сказал:

Вон супротив Каддафия весь ливийский народ восстал - так они его в момент сковырнули. А Белоруссия уже сколько Усатого терпит? Так что не так там и много у вас против диктатора протестует - видать основная масса поддерживает Бацьку.

Не играй в две стороны, если люди хотели они вышли, если нет не значит, что они поддерживают тирана. Как видно на улице когда американец спрашивал людей о Лукашенко, то они боялись ему что-то сказать. Вывод:они напуганы

Redbell
1 час назад, Flamand сказал:

А рядом с Ливии был сосед в виде РФ? А теоретики безграмотные

Avros
43 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Можно для тех, кто не в теме, подробней изложить суть? Построили АЭС - плохо что ль? Хорошо!

На подробное изложение сути требуется потратить не мало времени. Да и вопрос касательно целесообразности строительства АЭС в данной теме уже обсуждался. В том числе и я сам на эту тему писал и данные озвучивал (в частности мой пост #17046). 

Что до того, хорошо иль плохо - это смотря для кого. Для России: дали кредит, который Беларусь должна будет вернуть с процентами, поучаствовали в строительстве заработав на этом, будут осуществлять поставки топлива, с тех расходов, которые придётся нести Беларуси на решение вопроса по обращению с радиоактивными отходами, возможно тоже что-то поимеет - всё это несомненно хорошо. А вот для Беларуси, с учётом весьма туманных перспектив касательно окупаемости всего этого проекта, хорошего пока не наблюдается. Если говорить за население, то с вводом АЭС, снижения тарифов на электроэнергию что-то не наблюдается, скорее наоборот, как и прогнозировалось, оные только подрастут - кредит ведь надо отдавать.

46 минут назад, Solomandra сказал:

Судя по тому, что ты ответить не смог, ты и сам не в курсе. Хотя казалось бы вопросы проще нет.

Судя по тому, что я не стал отвечать, возможно я не вижу смысла тратить время на твои "вопросы проще нет". Но ты конечно же опять сову на глобус натянуть пытаешься, бывает.

Flamand
15 минут назад, Redbell сказал:

Как видно на улице когда американец спрашивал людей о Лукашенко, то они боялись ему что-то сказать. Вывод:они напуганы

Я делаю вывод по глобальному результату - отсутствия массового сопротивления Усатому, хоть бы и в ненасильственной форме (по типу движения несотрудничества Ганди).

Ты же делаешь какие -то выводы по одному ролику, еще и не факт, что не постановочному?

Л-логика.

8 минут назад, Redbell сказал:

А рядом с Ливии был сосед в виде РФ? А теоретики безграмотные

А что, РФ своими танками давили толпы белорусских антиусатых повстанцев? Самолеты РФ выжигали напалмом белорусские леса и засыпали агентом Орандж белорусские поля, выкуривая вооруженных партизан из нор? Причем тут "рядом РФ" вообще, а? Что ты такое несешь?

Solomandra

В Белоруссию поступила новая партия российских БТР-82А.

Redbell
33 минуты назад, Flamand сказал:

Я делаю вывод по глобальному результату - отсутствия массового сопротивления Усатому, хоть бы и в ненасильственной форме (по типу движения несотрудничества Ганди).

Ты же делаешь какие -то выводы по одному ролику, еще и не факт, что не постановочному?

Л-логика.

Американец в качестве примера, а так мне виднее сетевого пропагандиста

34 минуты назад, Flamand сказал:

А что, РФ своими танками давили толпы белорусских антиусатых повстанцев? Самолеты РФ выжигали напалмом белорусские леса и засыпали агентом Орандж белорусские поля, выкуривая вооруженных партизан из нор? Причем тут "рядом РФ" вообще, а? Что ты такое несешь?

А РФ содержит Лукаша? РФ не даёт на время своих пропагандистов? РФ не высылает тайком свой ОМОН? А ? Отвечать будешь? Несущий чушь товарищ

Flamand
9 минут назад, Redbell сказал:

а так мне виднее сетевого пропагандиста

В зеркале тебе пропагандиста видно

10 минут назад, Redbell сказал:

А РФ содержит Лукаша? РФ не даёт на время своих пропагандистов? РФ не высылает тайком свой ОМОН?

РФ не содержит Усатого - РФ оплачивает его лояльность. Про ОМОН вообще бредни - типа российский ОМОН на Майдане, эти сказки у нас были в ходу еще в 2004 году.

РФ дает пропагандистов? И чё? Если РФ дает пропагандистов значит большое число белорусов поддается этой пропаганде и поддерживает Усатого? Ты уж определись в какую сторону ты воюешь - или 90% белорусов против диктатора или белорусов распропагандировали засланцы из РФ и теперь они топят за Бацьку. :laughingxi3:

Хоттабыч

Держи наркомана!

Лукашенко призвал ЕАЭС не покупать у Запада памперсы и чипсы.
Очередной пакет санкций показал, что «друзей на Западе нет», заявил Лукашенко. Он отметил, что страны ЕАЭС способны сами обеспечить себя всем необходимым и должны перестать ориентироваться на «западные памперсы и чипсы»

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,695
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320367

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

386

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...