Беларусь и Лукашенко - Страница 1367 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
14 часа назад, Solomandra сказал:

Крым перешел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в 2014 году без боя, поскольку служившие на полуострове украинские военные, опасаясь размещения войск Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , сами предложили российским коллегам взять регион под контроль,

Так и было. 

"Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов написал на своей странице в микроблоге Twitter о размещенном на сайте государственных закупок Соединенных Штатов «тендере на реконструкцию школы № 5 Севастополя под инженерную базу ВМФ США». «Тендер отменен», – добавил Аксенов. Сообщение сопровождалось снимком с сайта Federal Business Opportunities, на котором обычно размещаются тендеры на госзаказы."

Потом Аксёнова украинские сми высмеивали, но взломанный хакерами документ по смете с сайта ВМФ США конкретно доказывал, что американцы не просто так сделали евроремонт в средней школе на Остряках в городе Севастополе, что там онис планировали разместить штаб ВМБ США. Вот такая у них была "гуманитарная помощь".

Так что откровения Президента Лукашенко правдивы.

Solomandra

"Я могу сказать, что Владимир Путин меня считает больше чем другом, мы родные братья. А если уж серьезно, вы знаете, что общего что? Мы, по-моему, это сейчас ярко проявилось, видим мир по основным направлениям, основные проблемы одинаково. Мы видим одинаковыми глазами этот мир."
По словам Лукашенко, «мы можем переваривать все это в голове, крутить, вертеть, мы можем иногда делать не совсем одинаковые из этого выводы, у нас могут быть отличающиеся друг от друга поступки, но глаза наши видят этот мир одинаково».
«Я в этом убедился, особенно в последнее время. И мы действительно очень глубоко некоторые вещи рассматриваем, и я вижу, что мы смотрим одними глазами на эти вещи, у нас очень добрые отношения», — отметил белорусский президент.

image49047937_4e688ad648a7a64b5303563d2ab1d6af.jpg

MihaLbl4
4 часа назад, Solomandra сказал:

"Я могу сказать, что Владимир Путин меня считает больше чем другом, мы родные братья. А если уж серьезно, вы знаете, что общего что?

Оба деда вцепились во власть и и не отпустят до самого гроба. Создавая фиктивные выборы для гласности. 

SteelDog
17 часов назад, bornrules сказал:

Если бы он мог в любой момент кинуться как раньше, то не упирался бы так долго и не торговался.

ну ты смешной конечно. ты же уже сам не раз ныл что упырь себе кредитов выбил под что-то а делать потом отказался :D
какой смысл-то тогда если не торговаться? в этом же самая мякотка разводилова.

Никуда он теперь не денется с подводной лодки.

может и нет а может и да :)

Цитата

Так всегда было. Нас сначала обижали, а потом вешались. Ну или в бункере стрелялись. Традиция.

ну да ну да. кто повесился после первой мировой? после русско-японской? после крымской? :18:

Цитата

Как раз таки за региональное лидерство тогда с Казанью и спорили. Раздел Польши это уже претензии на лидерство мировое.

ахаха. хочешь сказать после раздела польши россия стала мировым лидером? нет. именно только после этого региональным и стала и видным игроком на уровне мира

Цитата

ГУЛАГ даже сам Сталин признавал, как и репрессии. Просто их масштабы слишком преувеличены альтернативными историками.

нет. приуменьшены этими самыми альтернативными историками.

Цитата

Про самую свободную страну слышу от всех иностранцев сюда приезжающих. Особенно во время чемпионата мира наслушался. Да и сам я и жил, и учился, и бизнес вёл там. Есть с чем сравнить.

сколько из них решили попробоваться в рашской грин-кард? :18:

Цитата

Россия один из двух мировых полюсов силы. Нравится это кому-то или нет, сути это не меняет.

россия лишь балансрует между двумя полюсами, нравится это кому-то или нет, но часы вяличия прошли.

Сообщество да, есть. Но мы в основном живьём собираемся.

_________
добавлено 2 минуты спустя

А вообще подумаю, может как-нибудь, специально для фаната из Белоруссии, "Песняров" запишу. "Беловежскую пущу" например. :D

жги!:D

12 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Так и было. 

свечку держал?

6 часов назад, Solomandra сказал:

"Я могу сказать, что Владимир Путин меня считает больше чем другом, мы родные братья. А если уж серьезно, вы знаете, что общего что? Мы, по-моему, это сейчас ярко проявилось, видим мир по основным направлениям, основные проблемы одинаково. Мы видим одинаковыми глазами этот мир."

ну тоже мне новость. сам собой два мумифицированных диктатора смотрят на мир одинаково.

Хоттабыч

Санкции? Расстрелять - ать-два!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Redbell
54 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Санкции? Расстрелять - ать-два!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В ЕС с автоматом поедет, ток без магазина

OrestKrok
В 01.12.2021 в 21:08, Olegard сказал:

ниочем. Целую тему - одного банального разговора двух лидеров ... Их поклонники вна Украине не перестают удивлять такой подобострастностью...

Лукавый и его совхоз центр вселенной.За этот лакомый кусок начнутся межгалактические войны. Тут даже к бабке не ходи.    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olegard
2 часа назад, OrestKrok сказал:

Лукавый и его совхоз центр вселенной.

Нда, а было времечко ,что центром был ВАШ совхоз...   Теряете привлекательность. 

Avros
3 часа назад, Redbell сказал:

В ЕС с автоматом поедет, ток без магазина

А он туда ещё въездной?

bornrules
4 часа назад, SteelDog сказал:

ну ты смешной конечно. ты же уже сам не раз ныл что упырь себе кредитов выбил под что-то а делать потом отказался :D
какой смысл-то тогда если не торговаться? в этом же самая мякотка разводилова.

может и нет а может и да :)

ну да ну да. кто повесился после первой мировой? после русско-японской? после крымской? :18:

ахаха. хочешь сказать после раздела польши россия стала мировым лидером? нет. именно только после этого региональным и стала и видным игроком на уровне мира

нет. приуменьшены этими самыми альтернативными историками.

сколько из них решили попробоваться в рашской грин-кард? :18:

россия лишь балансрует между двумя полюсами, нравится это кому-то или нет, но часы вяличия прошли.

жги!:D

Я возмущался, что он долго упирается. И кстати, писал, что если таки не сдастся, то его просто грохнут тем или иным способом. В итоге таки он сдался.

По первой мировой. Её мы тогда не закончили. По сути с германцем мы окончательно поквитались в мае 1945-го. А из ПМВ нас выбила революция. Её организаторы великие князья и британский посол. Князья или в могиле или в изгнании, БИ распущена (хотя вероятно и не окончательно).

После раздела Польши РИ стала одним из мировых лидеров, хотя пик могущества РИ это победа над Наполеоном. Там мы вообще чуть гегемоном не стали.
Ну кстати переезжают в Россию. Из разных стран переезжают. Не так массово, да, но так мы вэлфер не даём. Основной поток мигрантов на Запад это ловцы вэлфера, проще говоря халявщики.

Россия именно что стала одним из полюсов. Что кстати заметно по поведению в отношении России и Трампа и Байдена. КУ делают просто истово.

Redbell
1 час назад, Avros сказал:

А он туда ещё въездной?

С туристами из Ирака в компании на прорыв границы.

_________
добавлено 2 минуты спустя
57 минут назад, bornrules сказал:

Я возмущался, что он долго упирается. И кстати, писал, что если таки не сдастся, то его просто грохнут тем или иным способом. В итоге таки он сдался.

По первой мировой. Её мы тогда не закончили. По сути с германцем мы окончательно поквитались в мае 1945-го. А из ПМВ нас выбила революция. Её организаторы великие князья и британский посол. Князья или в могиле или в изгнании, БИ распущена (хотя вероятно и не окончательно).

После раздела Польши РИ стала одним из мировых лидеров, хотя пик могущества РИ это победа над Наполеоном. Там мы вообще чуть гегемоном не стали.
Ну кстати переезжают в Россию. Из разных стран переезжают. Не так массово, да, но так мы вэлфер не даём. Основной поток мигрантов на Запад это ловцы вэлфера, проще говоря халявщики.

Россия именно что стала одним из полюсов. Что кстати заметно по поведению в отношении России и Трампа и Байдена. КУ делают просто истово.

Настолько полюс, что из РФ учёные массово в США и ЕС валят. Ага конечно, они же халявщики, может поэтому ничего кроме нанолампочек нету)

PonyCraft

Когда РФ поглотит Беларусь?

sojnyshkotanya
14 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Оба деда вцепились во власть и и не отпустят до самого гроба. Создавая фиктивные выборы для гласности. 

Не переживайте, "и на ваши цветы придут маразы". Утешайте себя "фиктивностью".

Redbell
9 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Не переживайте, "и на ваши цветы придут маразы". Утешайте себя "фиктивностью".

С каждым сообщение от имперцев и путинистов, мне все больше кажется, что они употребляют наркотики

Redbell
10 часов назад, PonyCraft сказал:

Никогда, она сама будет поглощена Беларусью

UBooT

Беларусь: развитие ситуации на границе и массовые увольнения на госпредприятиях

Польша предупредила, что белорусские власти готовят лестницы для преодоления ограждений на границе. Начались массовые увольнения сотрудников госпредприятий по «спискам КГБ»

:smile37: Стробоскопы, лазеры... А, о, дык это ж дискотека была, ёпт...:023:

Cyanide

люблю про вяличие почитать

ну итак..

опустим наполеоновские войны в Европе, где РИ с союзниками по итогу огребли ( минус к вяличию ). Вторжение в РИ. Ооо, Бородино! Генеральное сражение, которое что? Которое проиграно. Волшебным образом неразгромное поражение превращается в Хитрый План и победу! Окаай. Итого из-за авантюризма буонапарте с горем пополам выдавили обратно. Ну сейчас великая РИ на Париж-то рванет! Получают от свеженабранных французов два раза подряд по соплям в Пруссии. Что-то как-то без союзников никак. Сколько там составляют по численности русские войска в Европе в новой коалиции? Примерно треть? Ну вот третьвеличие есть, да

а что дальше? а дальше били только турок и повстанцев всех сортов топили в крови. Первое же столкновение с европейцами кончилось крымской, где что? Не выиграли ни одного полевого сражения, ни одного!

потом снова гоняли турок и почти догнали до царьграда, а потом что? Окрика из Лондона хватило чтоб остановиться. Под конец умудрились проиграть даже азиатам, японцам

Такова краткая история вяличия за сто лет ымперии, которую негодяй ленин злобно развалил.

Зато какой пиар! Сколько пафоса!

razgovor.jpg

• Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Cyanide

к чему это я - а к тому, что советская оценка РИ была куда как честнее и правдивее, как ни странно. В части того что это было отсталое реакционное государство, крах которого был ожидаем и почти неизбежен. Но путинистам это не нравится - и начинаются горячие истории про австрийские генштабы и англичанку, которые все развалили и привели к отколу от ымперии огромных кусков в конечном итоге.

Redbell
1 час назад, Cyanide сказал:

к чему это я - а к тому, что советская оценка РИ была куда как честнее и правдивее, как ни странно. В части того что это было отсталое реакционное государство, крах которого был ожидаем и почти неизбежен. Но путинистам это не нравится - и начинаются горячие истории про австрийские генштабы и англичанку, которые все развалили и привели к отколу от ымперии огромных кусков в конечном итоге.

Такой вопрос, если американцы убивали индейцев и захватывали их земли. То чукотская война для имперцев что? Или кавказская? 

Bazzi
15 часов назад, PonyCraft сказал:

Пока сидит Санёк - никогда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321299

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...