Беларусь и Лукашенко - Страница 1359 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
westkelt
2 минуты назад, Olegard сказал:

Я же писал, что надо сначала сесть на трон или очень рядом - чтоб твои хотелки чтото значили. Да, мы живем в реальности, где многим она не нравится. Ты всегда такой экстремистский ? Или только в сети?

Ну так тебе вроде еще год назад пытались обьяснить , что если против агла то это совершенно не значит что за ЕС с Америкой и против России и наоборот ,тут как говориться у каждого свое , а ты опять со своей пластинкой и если бы гепотетически Россия соблюдала нейтралитет то и половина оппозиции сидела бы сейчас в России а не ЕС 

Olegard
9 минут назад, westkelt сказал:

Ну так тебе вроде еще год назад пытались обьяснить , что если против агла то это совершенно не значит что за ЕС с Америкой и против России 

Дикая фантастика. В нашем мире свято место пусто не бывает. Запад поддержит любую тушку, которая по приходу на трон объявит об самостийности от РФ ( с выводом ее баз и поворотом к Брюсселю). Как бы к этому и шло, Тихановская какдура заранее про такое проговорилась. Ну не потянула она играть в нейтральную - кто ей виноват? Ну а спонсоры в Литве и Польше - вообще приговор.

И тут ты такой - - "это совершенно ничего не значит, блабла" ... Что у вас там за логика такая? 

план был сырой , сделан на коленке - думали проехать по украинским лекалам, нда.

Изменено пользователем Olegard

westkelt

Тихановская какдура заранее про такое

А можно пруфы

_________
добавлено 3 минуты спустя
5 минут назад, Olegard сказал:

( с выводом ее баз и поворотом к Брюсселю

В беларуси есть Российские военные базы? 

Olegard
11 минуту назад, westkelt сказал:

А можно пруфы

Мне лень кидаться по твоей просьбе шерстить инет ( с потерей российских связей ей был один выход - идти на поводу Польши и Запада вцелом, сама РБ как боливар свои 10 млн граждан не вытянула бы) - но ее беда была в том, что Лука оказался не овощ. На этом всё в ее карьере. не считая 400 тыщ долларов на ее содержание в год за счет своих спонсоров. Это больше чем ответ, но наверно не для тебя.

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 минуту назад, westkelt сказал:

В беларуси есть Российские военные базы? 

это военная тайна

Беда у вас с президентом, если честно:

пустил бы сопли - запомнился как позорный сосед Яныка по Ростову,

ответил жестко, но без жертв - сразу кровавый диктатор, умеющий держать удар. Что же выбрать?

westkelt
3 минуты назад, Olegard сказал:

Мне лень кидаться по твоей просьбе шерстить инет ( с потерей российских связей ей был один выход - идти на поводу Польши и Запада вцелом, сама РБ как боливар свои 10 млн граждан не вытянула бы) - но ее беда была в том, что Лука оказался не овощ. На этом всё в ее карьере. не считая 400 тыщ долларов на ее содержание в год за счет своих спонсоров. Это больше чем ответ, но наверно не для тебя.

Ну так с потерей российских связей наверное и пришлось ломиться туда где приняли , тут особого выбора и не было , принимали бы в России вполне возможно сидела бы в россии

westkelt
12 минуты назад, Olegard сказал:

На этом всё в ее карьере.

Так я и не оспариваю , это только в российских пропагандонских сми она типо лидер , а здесь она была просто протестный кандидат( лиш бы не за агла) который пообещал новые выборы 

Olegard
14 минуты назад, westkelt сказал:

Ну так с потерей российских связей наверное и пришлось ломиться туда где приняли 

ты сам подтвердил что нейтралитета в Европе быть не может - в принципе не дадут. или восток или запад.

Так откуда тогда такие розовые мечты про "мы сами" ? На кого была рассчитана эта сказка?

Ну и самое главное : если бы не Лукашенко , а сам ты сидел 25 лет во власти республики - то к тому времени так вошел бы в роль, что было бы насрать на какихто редбеллов и весткелтов, которым это не нравится. Это и есть правда жизни.

_________
добавлено 2 минуты спустя
9 минут назад, westkelt сказал:

Так я и не оспариваю , это только в российских пропагандонских сми она типо лидер , а здесь она была просто протестный кандидат( лиш бы не за агла) который пообещал новые выборы 

ребята, вы просто заигрались в свободу, думая что на чтото влияете и решаете. Её нет и вам это доказали.

Поэтому всё остальное теряет смысл, включая ваше недовольство - точно.

Вы просто стул, на котором ктото сидит. Встанет Москва - сядет Брюссель.

Пора уже взрослеть -или вам уютно в детском коконе?

Ну давай, тоже сделай вид, что ничего не понял из моих слов... 

westkelt
1 минуту назад, Olegard сказал:

ты сам подтвердил что нейтралитета в Европе быть не может - в принципе не дадут. или восток или запад.

Так откуда тогда такие розовые мечты про "мы сами" ? На кого была рассчитана эта сказка?

Ничего я тебе не подтверждал ,если приходиться  спасаться то бежишь туда где спасут , если не стал президентом ( а рассуждать каким бы он был и какую политику вел неимеет никакого смысла) Вот лично я считаю что РБ лучше всего быть нейтральным

Olegard
15 минут назад, westkelt сказал:

если приходиться  спасаться то бежишь туда где спасут , если не стал президентом

почему Тихановская не побежала в Китай или Аргентину? потому что они - не спонсоры.

Про нейтралитет - наивные мечты - слишком удобное геополитическое положение.

Украина тоже эту 1.песню пела ( мы сами по себе, нейтрал, вторая Франция.. ляля, на нас свет клином сойдется), но потом скатилась в 2.дикий национализм и 3.побежала за деньгами на Запад. Считай ты мечтаешь лишь об первом пункте, не замечая логичные еще 2.

westkelt
31 минуту назад, Olegard сказал:

Встанет Москва - сядет Брюссель.

Ну вот давай гепототически , вот посадили Тихановского , Бабарико , отбрили Цепкало , ну и представь что снимают с выборов саму Тихановскую , что по твоему сделал бы Брюссель кроме выражения озабоченности?

westkelt
4 минуты назад, Olegard сказал:

почему Тихановская не побежала в Китай или Аргентину?

А почему Врангель побежал на Балканы , а Деникин во Францию а не Швейцарию или Швецию?

Angry Humanist

Парни, вы всё с ними спорите? Зачем тратить силы? Придёт время, и на Абрамсах вместе устроим у полуразрушенного офиса Пригожина сафари на импероидов.  xD

De2OymXX0AARruW.jpg

Изменено пользователем Гуманист
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

Olegard
10 часов назад, Гуманист сказал:

Парни, вы всё с ними спорите? Зачем тратить силы? Придёт время, и на Абрамсах вместе устроим у полуразрушенного офиса Пригожина сафари на импероидов.  xD

ты на русскоязычном форуме открыто мечтаешь убивать россиян. Причем в виде охоты на них. При этом весело смеешься и тебе подмахивают такие же желающие. 

Я уже гдето слышал такое, к югу от вас. Посмотрим как тебе это аукнется.

Angry Humanist
39 минут назад, Olegard сказал:

ты на русскоязычном форуме открыто мечтаешь убивать россиян

Враньё. 

11 час назад, Гуманист сказал:

импероидов

Импероиды и россияне - не одно и то же. 

Olegard
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Импероиды и россияне - не одно и то же. 

Не все россияне - имперцы, но почти все имперцы - россияне.

С логикой у тебя давно туго, в курсе.

Angry Humanist
11 минуту назад, Olegard сказал:

Не все немцы 76 лет назад были нацистами, но большая часть нацистов - определённо немцы. Что-то не слышал я, чтобы нацистам союзники воздушные шарики с цветами дарили. 

Так что с логикой туго как раз у тебя. xD

Redbell
16 минут назад, Olegard сказал:

С логикой у тебя давно туго, в курсе.

Демагогию не устраивай, такие фразы только они и кидают. Софист-недоучка

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Olegard
7 минут назад, Гуманист сказал:

Не все немцы 76 лет назад были нацистами, но большая часть нацистов - определённо немцы. Что-то не слышал я, чтобы нацистам союзники воздушные шарики с цветами дарили. 

Так что с логикой туго как раз у тебя. xD

Тебе весело? тянет на идиотизм. А что если я напишу, что было бы прикольно приехать к вам и поохотиться на тихановцев? Танками или со снайперки, благо адреса многих известны...

Или а нас то зашо? 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, Redbell сказал:

Демагогию не устраивай, такие фразы только они и кидают. Софист-недоучка

не замыливай скотство своего сотаварища. 

Разруливающий-недоучка.

Ту всего 2 варианта - или он идиот или вполне себе провокатор. Вот колеблюсь пока.

Мне можно тут поставить смайлик под желанием приехать, выследить и упокоить? или это в высшей степени аморально - не уметь разговаривать с оппонентами?

Angry Humanist

Тебе весело? тянет на идиотизм. А что если я напишу, что было бы прикольно приехать к вам и поохотиться на тихановцев? Танками или со снайперки, благо адреса многих известны...

Так вы и так Беларусь захватываете тихо. Но ничего, Гитлер тоже на тысячелетний Райх рассчитывал. Кончилось всё для Германии крайне жёсткой посадкой. Чего и вам желаю. 

Изменено пользователем Гуманист

Olegard
5 минут назад, Гуманист сказал:

Так вы и так Беларусь захватываете тихо. 

25 лет как захватываем.. ага.

вы либо там размером с планету Юпитер?

А пока нет желания выгнать американские базы с Германии и Японии? или у тебя такое выборочно и перечисленное тебя устраивает?

Кстати немцы и японцы неоднократно устраивали акции протеста против оккупации - но амерам на них насрать.

Будешь охотиться на американцеф на сафари? или неудобно както?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322357

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...