Беларусь и Лукашенко - Страница 1358 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
3 минуты назад, Redbell сказал:

Свою что? Ты там опять свои таблетки перепутал с лсд?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сказать нечего? Ну давай начни плеваться, про Буша, Берлускони, и ридного Ющенко... они повинны что делали операции на лице. я жду.

И вишенка на торте: твоя ненависть к морде Байдена... ну?

он тоже косит за Путиным, как обезьянка.

П..с вот это точно Агонь и твой ЭПИК.

Изменено пользователем Olegard

Redbell
Только что, Olegard сказал:

Сказать нечего? Ну давай начни плеваться, про Буша, Берлускони, и ридного Ющенко... они повинны что делали операции на лице. я жду.

А Рейгана чего забыл ? Там санитары подошли к тебе, чтобы от компа отвести. Ты вообще про кого говорил, в том диалоге? Где сосед по палате, что переводит с твоего шизофренического Языка?

Olegard
2 минуты назад, Redbell сказал:

А Рейгана чего забыл ? 

то есть ты нашел здравого смысла ( или банальный страх) не плевать в колодец ,из которого пьешь?

Про иностранных президентов твой рот на замок? Ожидаемо, веришь?

Ты тычешь, что человек делал операцию - но заткнулся, когда я показал примеры пластики у царей с Запада. В этом весь ты.

sojnyshkotanya
В 21.11.2021 в 15:18, Olegard сказал:

Не надоело соросу подпевать?

Разделяй и властвуй, да ?

Сорос глобалист, у него другие планы. Разделять и властвовать будут те, кто скупает лоскуты территорий. 

Olegard
Только что, sojnyshkotanya сказал:

Сорос глобалист, у него другие планы. Разделять и властвовать будут те, кто скупает лоскуты территорий. 

эта задача в 2 действия... 

Redbell
В 11/22/2021 в 6:48 PM, Olegard сказал:

то есть ты нашел здравого смысла ( или банальный страх) не плевать в колодец ,из которого пьешь?

Про иностранных президентов твой рот на замок? Ожидаемо, веришь?

Ты тычешь, что человек делал операцию - но заткнулся, когда я показал примеры пластики у царей с Запада. В этом весь ты.

Старпер, где твой товарищ по палате, ничего не понял. нарушение удалено

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения
  • Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 2

gorbushka
23 часа назад, Olegard сказал:

нет, без неких козырей его в Москве вообще бы не считали за царька и уже этой осенью РБ была бы несколькими областями РФ.

Возможно Лукаш перехватил несколько секретных архивов Ананербе от 44 года и обладает каким то вундерваффе. Поэтому и может спокойно диктовать свои хотелки.

А может дело просто в упырьей солидарности? Нафиг вообще надо что-то или кого-то присоединять, иметь с этого проблемы, когда жизнь и так хороша, бабки мутятся, недвига в гнилом западе скупается, детки тоже там?

Olegard
11 час назад, Redbell сказал:

Старпер, где твой товарищ по палате, ничего не понял. 

То есть ты не понял, что тыкать в путинскую пластику, и помалкивать про байденскую - и есть лицемерие с помесью шизы. Вы там все в беларуском меньшеньстве такие двуличные? или ты и этого определения не слышал?

Таблетки нужны оказывается вам, как минимум для сокращения отставания в развитии.

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

То есть ты не понял, что тыкать в путинскую пластику, и помалкивать про байденскую - и есть лицемерие с помесью шизы. Вы там все в беларуском меньшеньстве такие двуличные? или ты и этого определения не слышал?

Таблетки нужны оказывается вам, как минимум для сокращения отставания в развитии.

Старпер, я уже тебя даже подстебал, что ты про Рейгана забыл. А ты мне все про ботокс западных. Если у тебя истерика, что я сказал про ботокс в роже Путина, то это только твои проблемы. То что я ржу с этого прозвища, значит что я теперь должен каждого с ботоксом стебать? Мне абсолютно толератно кто там балуется пластикой, мне прозвища Чекиста как ботоксного для смеха. Так что за таблетками сходи к своему коллеге по палате. Может ты еще пластикой балуешься?  Вот и штормит. Для меня нету святых. Так что не истерики, старпер.

Olegard
2 минуты назад, Redbell сказал:

Если у тебя истерика, что я сказал про ботокс в роже Путина, то это только твои проблемы.

Ты логичные неудобные вопросы называешь истерикой? любишь двойную мораль? - рожи у врагов, милые мордашки у друзей... Ожидаемо.

Проблемы как раз у тебя - это тебе жить в ненавидимом тобой обществе, строе, стране... И ты это знаешь, и поэтому злой как собака.

Redbell
4 минуты назад, Olegard сказал:

Ты логичные неудобные вопросы называешь истерикой? любишь двойную мораль? - рожи у врагов, милые мордашки у друзей... Ожидаемо.

Проблемы как раз у тебя - это тебе жить в ненавидимом тобой обществе, строе, стране... И ты это знаешь, и поэтому злой как собака.

Скажи ты кроме своей истерии ничего не видишь? Выбираешь нужные только себе предложения. Если я сказал про Рейгана, это ничего не значит ? Вот поэтому и истерика,потому что нефиг обобщать полоумный. Страну он тут больной обозвал. Вот за это лови ксенофоб, я хотя бы не обобщаю, что в РФ на фоне имперцов кажется мордором.

Изменено пользователем Redbell

Olegard
4 минуты назад, Redbell сказал:

Если я сказал про Рейгана, это ничего не значит ?

Каким боком рейган относится к этой теме? Ты уже давно показал свое двуличие... Тихановскую на ваш трон помочь тебе я не смогу - тебе придется научиться жить в этой реальности - а у тебя уже стресс целый год идет...расслабься. Злобой желчь лишь вырабатываешь. Зачем тебе это.

Redbell

Каким боком рейган относится к этой теме? 

Таким как и Байден, ты, уже в маразм ушел?

Olegard
1 минуту назад, Redbell сказал:

Таким как и Байден, ты, уже в маразм ушел?

Байден вполне себе косвенно за госпереворот там у вас. Ну это даже не считая , что он делал пластиковые операции, но мне не хочется называть его лицо рожей. Даже если он враг. 

Redbell
Только что, Olegard сказал:

Байден вполне себе косвенно за госпереворот там у вас. Ну это даже не считая , что он делал пластиковые операции, но мне не хочется называть его лицо рожей. Даже если он враг. 

Маккейн больше сделал, Байден просто очередной президент которому попался Лука в хреновой ситуации.

Olegard

Маккейн больше сделал, Байден просто очередной президент которому попался Лука в хреновой ситуации.

Они оба спотыкнулись на Беларуси - хотя им казалось , что она - такая же СПЛОШЬ прогнившая на предателей , как Украина. Вот в этом их беда.

И научись уже разговаривать без агрессии , с обоснованием своей печали - ты же не прыщавый подросток-один у родителей ?

Redbell

Они оба спотыкнулись на Беларуси - хотя им казалось , что она - такая же СПЛОШЬ прогнившая на предателей , как Украина. Вот в этом их беда.

Свои фантазии санитарам рассказывай. Мне твой бред не интересен. 

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • good (+1) 1

Olegard

Свои фантазии санитарам рассказывай. Мне твой бред не интересен. 

Ты неисправим в своем представлении об мире. Не крутится он вокруг твоих желаний. РБ никогда не будет подчинена Брюссельским извращенцам, как бы тебя это не огорчало.

Если не хочешь уехать из ненавистного режима - хоть напейся чтоли - мож полегчает. 

Redbell

Ты неисправим в своем представлении об мире. Не крутится он вокруг твоих желаний. РБ никогда не будет подчинена Брюссельским извращенцам, как бы тебя это не огорчало.

Уже больше года все повторял какая должны быть Беларусь, а они все свою шизофрению только показывают. Я говорить уже не буду. Просто иди лесом по направлению Кащенко.

Olegard
20 минут назад, Redbell сказал:

Уже больше года все повторял какая должны быть Беларусь, а они все свою шизофрению только показывают. 

Я же писал, что надо сначала сесть на трон или очень рядом - чтоб твои хотелки чтото значили. Да, мы живем в реальности, где многим она не нравится. Ты всегда такой экстремистский ? Или только в сети?

Политика - изначально грязное дело. И если ваш кандидат проиграл, то радуйтесь - не такой он оказывается и плохой... Но для победы надо ставить на кон всё. Сэкономил -проиграл. Польша должна была больше денег вбухивать в ваше недовольство - но пожалела злотых. Получите вывод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322320

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...