Беларусь и Лукашенко - Страница 1356 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Redbell
3 минуты назад, Olegard сказал:

жаль??? хаха? красава.

Не, ты попустись, таких резких даже у белорусских коммунистов сторонятся... 

А в чем проблема, много хорошего и у Маркса, Кропоткина, Каутского, Томаса Мюнцера и других левых теоретиков. Но не все сбывается как описано в их трудах. 

Изменено пользователем Redbell

Olegard
6 минут назад, Redbell сказал:

А в чем проблема, много хорошего и у Маркса

Напиши это фломастером на плакате - и иди к польским пограничникам. Это полюбасу пропуск.

Ну если не получится к ним - то на тот свет точно. Можно потренироваться на украинских тоже. Там оценят.

П.с Заколебал меня смешить...

Изменено пользователем Olegard

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

Напиши это фломастером на плакате - и иди к польским пограничникам. Это полюбасу пропуск.

Ну если не получится к ним - то на тот свет точно.

П.с Заколебал меня смешить...

А так ты значит, умственно отсталый если причисляешь людей которые читали Ленина и других левых к фанатам политики Советской России. Странно делать такое предположение если в ЕС есть свои левые партии, которые никаким боком с СССР не связаны. Да и чтение Ленина делает из тебя коммуниста? Вот шизофреник.

Olegard
9 минут назад, Redbell сказал:

А так ты значит, умственно отсталый если причисляешь людей которые читали Ленина и других левых к фанатам политики Советской России. Странно делать такое предположение если в ЕС есть свои левые партии, которые никаким боком с СССР не связаны. Да и чтение Ленина делает из тебя коммуниста? Вот шизофреник.

Я не буду доказывать, что хотеть в католич. Польшу и фапать на коммунизъм Ленина - это двойственность. Ты сам должен понимать, почему тебя туда не берут..

Так что за необоснованность с твоей стороны - кину жалобу. Говорят это у украинцев и тихановцев модно ( вы меня поймете).

_________
добавлено 4 минуты спустя
9 минут назад, Redbell сказал:

Да и чтение Ленина делает из тебя коммуниста? 

скажи еще мосульманину, что чтение Корана не делает его причисленным к исламу...

Они как раз толпой недалеко там от вас ходят. Багдадо-Киркукские братки.

Redbell
4 минуты назад, Olegard сказал:

Я не буду доказывать, что хотеть в католич. Польшу и фапать на коммунизъм Ленина - это двойственность. Ты сам должен понимать, почему тебя туда не берут..

Так что за необоснованность с твоей стороны - кину жалобу. Говорят это у украинцев и тихановцев модно ( вы меня поймете).

Ну ты вообще шизофреник. Я живу в Беларуси и никуда не собирался уезжать, просто ты какую-то ахинею несешь про поляков и Ленина. 

Olegard
5 минут назад, Redbell сказал:

Ну ты вообще шизофреник. Я живу в Беларуси и никуда не собирался уезжать, просто ты какую-то ахинею несешь про поляков и Ленина. 

Ты отказываешься от своих записей на последних пару страниц... ?

Ладно на тебя и одной жалобы хватит.

Знал бы такое - простил.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я живу в Беларуси и никуда не собирался уезжать

Ну тогда ты обречен, со своими мечтами про западное общество в Минске...

Оно немного забрезжит после Луки, но на очень недолго... став синонимом экономической жопы.

Redbell
1 минуту назад, Olegard сказал:

Ты отказываешься от своих записей на последних пару страниц... ?

Ладно на тебя и одной жалобы хватит.

Знал бы такое - простил.

Я ни каких слов не отказываюсь, просто удивляюсь, что имперцы такие альтернативно одаренные. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
2 минуты назад, Olegard сказал:

Ну тогда ты обречен, со своими мечтами про западное общество в Минске...

Походу ты обречен, потому что диплом Ванги опять купил в метро у армян)

Изменено пользователем Redbell

Olegard

Я ни каких слов не отказываюсь

Редбелл, пойми, Запад не придет на помощь беларусам. Ну а твой Ленин тем более.

Просто поверь, особенно во второе.

Это как знать, что в вашем фильме Чапай не доплывёт до берега, а ты такой в Минске всё сидишь, дергаясь - и очень за него волнуешься.

Redbell
4 минуты назад, Olegard сказал:

Редбелл, пойми, Запад не придет на помощь беларусам. Ну а твой Ленин тем более.

Просто поверь, особенно во второе.

Это как знать, что в вашем фильме Чапай не доплывёт до берега, а ты такой в Минске всё сидишь, дергаясь - и очень за него волнуешься.

Просто пойми, что Вангой тебе не быть. Каком Вашем фильме? Что ты вообще несешь? 

Olegard
12 минуты назад, Redbell сказал:

Походу ты обречен, потому что диплом Ванги опять купил в метро у армян)

я же предлагал махнуться : песочницами, в зависимости чья сторона вытянет Джекпот. Видимо ты неуверен, раз не согласился.

в тебе много агрессии изза разбитых надежд ( понимаю, это логично). Но надо принять реальность и как то жить дальше, при режиме Лукаша, раз никуда не хочешь с хаты.

_________
2 минуты назад, Redbell сказал:

Каком Вашем фильме? 

в вашем фильме под названием "будущее Беларуси на 10 лет вперед". Потом даже название расплывается как таковое...

Redbell
6 минут назад, Olegard сказал:

я же предлагал махнуться : песочницами, в зависимости чья сторона вытянет Джекпот. Видимо ты неуверен, раз не согласился.

в тебе много агрессии изза разбитых надежд ( понимаю, это логично). Но надо принять реальность и как то жить дальше, при режиме Лукаша, раз никуда не хочешь с хаты.

_________

в вашем фильме под названием "будущее Беларуси на 10 лет вперед". Потом даже название расплывается как таковое...

Ты можешь по-человечески разговаривать? Я из твоего бреда ничего не понял. Что за песочница... Какие надежды? Что за бред ты несешь? Ты вообще из дурдома пишешь? 

Olegard
11 минуту назад, Redbell сказал:

Ты можешь по-человечески разговаривать? 

по человечески - имеешь ввиду примитивно? 

песочница - это сторона которую ты поддерживаешь... Если в ЕС беларуссы вступают - я буду поддерживать ЕС, если в Московский пакт - ты поддерживаешь Россию... Пари будет или продолжишь подтупливать?

надежды - это ожидания активации лично твоих желаний. Ты хотел америку в Минске, но этого не будет.

Ниже по уровню описания - лишь на пальцах и знаках, но это уже к обезьянам наверно. 

П..с Ты точно школу заканчивал?

gorbushka
2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

А не загнивает, потому что паразитирует.

На Белоруссии что ли паразитирует?

Флавий Аниций
36 минут назад, Redbell сказал:

Ты можешь по-человечески разговаривать? Я из твоего бреда ничего не понял. Что за песочница... Какие надежды? Что за бред ты несешь? Ты вообще из дурдома пишешь? 

На деле Олегард весьма понятен.
Он имел ввиду надежды на скорое свержение Лукашенки, посредством майдана или его аналога. Песочница что-то типа аллегории. Короче, он хотел сказать, что хватит грустить, лить слёзы и агриться по поводу провалившегося переворота. Это всё равно ничего не изменит.

PS: Примерный перевод с Олегардского на пацанский.

MihaLbl4
22 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

На деле Олегард весьма понятен.
Он имел ввиду надежды на скорое свержение Лукашенки, посредством майдана или его аналога. Песочница что-то типа аллегории. Короче, он хотел сказать, что хватит грустить, лить слёзы и агриться по поводу провалившегося переворота. Это всё равно ничего не изменит.

PS: Примерный перевод с Олегардского на пацанский.

Я бы сказал с Олегардского нетрезвого на понятный русский :D

sojnyshkotanya
3 часа назад, gorbushka сказал:

На Белоруссии что ли паразитирует?

Вы прекрасно поняли, кто у нас на планете - паразит!

_________
добавлено 2 минуты спустя

Очень хорошее видео. Здесь ответы на все волнующие вас, граждане оппоненты, вопросы. :boy-cleanglasses:

gorbushka
13 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы прекрасно поняли, кто у нас на планете - паразит!

Таракан что-ли?

Gulaev
17 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Белоруссия - земля белорусского народа

Отнимать у белорусов их родную землю никто в России не собирается, такие желающие только западнее Буга отыщутся. А вот прибавить земли белорусам желающие есть. После воссоединения Белоруссии с Россией белорусы смогут, с полным основанием, считать своей землей и Красную Площадь, и Тарташ в Е-бурге и даже остров Русский на Дальнем Востоке.:)

17 часов назад, Redbell сказал:

РФ провокатор для заброски войск в Беларусь чтобы ее мирно оккупировать,

Российские войска в Белоруссии и так есть. И, периодически, наезжают большой толпой на учения. Зачем РФ что-то там провоцировать? А оккупировать Белоруссию (Боже, какая глупость!) никто не собирается. Собираются воссоединиться с РБ в едином государстве, о чем говорят открыто уже давно и, наконец-то, начали реально двигаться в этом направлении. 

Avros

Интересное интервью с узурпатором вышло:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На мой взгляд: говорить, что мигрантам не препятствовали в их незаконном пересечении границе, т.е. признавать нарушение законов и тут же, буквально через минуту заявлять про порядок и закон, и про соответствие с законом - это шиза полная. 

Реакция на вопрос про одного лидера в союзном государстве, тоже весьма забавная. Ну и в целом какой-то он нервный и дерганый.

Redbell
9 минут назад, Avros сказал:

Интересное интервью с узурпатором вышло:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На мой взгляд: говорить, что мигрантам не препятствовали в их незаконном пересечении границе, т.е. признавать нарушение законов и тут же, буквально через минуту заявлять про порядок и закон, и про соответствие с законом - это шиза полная. 

Реакция на вопрос про одного лидера в союзном государстве, тоже весьма забавная. Ну и в целом какой-то он нервный и дерганый.

На лицо истерика- меня не ес избирал, меня Европа четверть века не признает)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322537

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...