Беларусь и Лукашенко - Страница 1352 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya

17 НОЯБРЯ 2021, 18:15

Итоги нового разговора Лукашенко с Меркель: проблема беженцев выносится на уровень Беларуси и ЕС

/Корр. БЕЛТА/.

Телефонный разговор Президента Беларуси Александра Лукашенко с и.о. канцлера Германии Ангелой Меркель, как и было договорено ранее, состоялся сегодня. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

"Касался разговор, как известно, ситуации на границе Беларуси со странами Европейского союза. Подробно обсудив проблему беженцев, стороны пришли к определенному пониманию, как действовать и двигаться дальше в решении имеющихся вопросов. Договорились Президент Беларуси и и.о. канцлера Германии о том, что проблема в целом выносится на уровень Беларуси и ЕС, при этом соответствующие должностные лица, которые будут определены от обеих сторон, немедленно вступят в переговоры с целью разрешения имеющихся проблем. В этом же контексте будет решаться пожелание беженцев попасть в Германию", - рассказали в пресс-службе.

Также в разговоре с и.о. канцлера Германии до Президента Беларуси была доведена просьба председателя Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен об обязательном участии в процессе международных организаций, занимающихся проблематикой беженцев и мигрантов, которые уже активно сотрудничают с белорусской стороной.

Договорились Александр Лукашенко и Ангела Меркель и о контактах впредь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard
4 минуты назад, Coin сказал:

Точно, мы даже не учли, что они будут так равнодушно относиться к тому, как польские рептилии будут сверкать лазерами из глаз в беззащитных туристов. Сфера туризма теперь очень пострадает в Беларуси. Приносим свои искренние соболезнования и озабоченность. Прямо сейчас я делаю озабоченное лицо. Только что начало зарождаться такое перспективное направление, как картофельное сафари, и все старания тружеников сферы туризма теперь насмарку.

Польские рептилии слишком много о себе возомнили. Совсем от рук европейских рептилоидов отбились, но при этом не перестают кутить на рептилоидские флорины. Сдается мне, что нагнут польских рептилий европейские рептилоиды, не смотря на свой обманчивый мягкотелый вид. Короче, запасаемся поп-корном и смотрим вторую часть мерлезонского балета.

sojnyshkotanya

Были поражены глаза: как спасали пострадавших от применения поляками спецсредств | Граница. 10 день

Aurelius36
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

А зачем вы исказили мой пост? Вы не хотите за это ответить перед ФСБ?

Вот такие водомёты подгоняют

Так эти водометы тоже бронированы. Очень :) 

Там сетка стоит от камней, автоподкачка колес на случай если их захотят повредить, камера с обзором на 360 градусов. Настоящая боевая машина :) 

Octopus
13 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Договорились Президент Беларуси и и.о. канцлера Германии о том, что проблема в целом выносится на уровень Беларуси и ЕС

Бабуля Меркель очередной пример, почему нельзя сидеть по 20 лет у власти. Совсем кукушкой поехала. 

12 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Были поражены глаза

Бедолаги, всего то хотели через границу прорваться. 

Дацик вон тоже хотел, но его почему то поймали и год тюрьмы дали :madness:

Aurelius36
44 минуты назад, Adjudicator сказал:

@Aurelius36 Исправь пожалуйста цитату sojnyshkotanya. Там не водомёты, а бронетехника движется в сторону Беларуси. Это очень сильно беспокоит. 

Я могу доказать передвижение водометов в сторону Белоруссии. У меня есть видео запись и снимки со спутников :prava:

Изменено пользователем Aurelius36

Avros

Колонны туристов, под охраной, совершают увлекательную эскурсию вдоль границы:

Я вот тут подумал, а что если это дейсвтительно такой вид экстремального туризма? Если: разбивка лагеря на пограничной территории, рубка деревьев, разжигание костров и всё остальное - является частью тура, организованного для туристов с согласия белоруских властей, тогда становится понятным, почему их не пытается привлечь за то, что со стороны смотрится, как явное нарушение закона.

Изменено пользователем Avros

Octopus
2 минуты назад, Avros сказал:

Я вот тут подумал, а что если это дейсвтительно такой вид экстремального туризма

Палаточный лагерь, рубка деревьев, увлекательные конкурсы. Ну да, всё совпадает. 

Это отличный способ адаптации в обществе, которая необходима каждому человеку. Возможность почувствовать себя равным среди остальных, приобрести полезные умения и навыки, научиться действовать в команде, в коллективе. Раскрыть свои способности и таланты. Прожить несколько недель вдали от компьютера и Интернета, наслаждаясь свежим воздухом, лесом, активными играми, походами, соревнованиями…

wadwad
28 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Договорились Александр Лукашенко и Ангела Меркель и о контактах впредь.

Очень характерно, что бывший канцлер договорился с бывшим президентом, оба ещё пока у власти, поэтому понимают, что им нужно о чем-то договариваться, пока им разрешают поговорить :laughingxi3:

Kreismalsarion
14 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Я могу доказать передвижение водометов в сторону Белоруссии. У меня есть видео запись и снимки со спутников :prava:

Ну тогда и тем более извиняюсь за беспокойство.

• mad 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Octopus

Не, ну отличная реклама. Неудивительно, что люди предпочитают поехать в Белоруссию, а не в эти ваши Тайланды на солнышке жариться. Но всё хорошее быстро заканчивается, пора домой :madness: 

Программа лагеря такой направленности разработана специально для любителей приключений. Это палаточные лагеря с настоящими походами, обучением навыкам выживания, преодоления природных препятствий, ориентированию на местности, маскировке, приготовлению еды в полевых условиях. Отдых в таком лагере позволяет лучше узнать себя и свои способности. 

Хоттабыч

Что это ещё за нарушение прав туристов?

Gulaev

Новости от Тихановской.

"Офис Тихановской получил дипломатический статус в Литве"(с)

И реакция на это местного истеблишмента.

"...Такого позора, чтобы Литву так унижали, я еще не видел...

...Год живёт в Литве, ест за наши деньги, защищается за наши деньги, мы платим за все...

...1 месяц содержания нам обходится в 35 000 евро..
Так что в год барышня обошлась уже более 400 000 евро"(с)

Ремигиюс Жемайтайтис, депутат литовского парламента.

Жаба душит литовского депутата. Нет бы ему все эти деньги отдали, уж он бы так демократию защищал, так защищал...:)

Redbell

Фанаты пропагандиста из Перми встали на войну с Анджеем Дудой 

wadwad
8 минут назад, Redbell сказал:

Когда она сказала "Астановитесь!" у меня начала играть музыка

2 часа назад, Redbell сказал:

Почему они стоят с флагами Индонезии? Что им сделала Индонезия? Индонезия здесь не при чём. Это я гарантирую. Такая акция протеста против совершенно невиновного и непричастного государства подталкивает меня выразить крайнюю озабоченность.

Redbell

В Берлине опровергли информацию о готовности Германии принять мигрантов

Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер назвал информацию о том, что Германия готова принять около 2 тыс. мигрантов, прибывших в Беларусь из стран Ближнего Востока и пытающихся попасть в ЕС, не соответствующей действительности.

UBooT
14 минуты назад, Coin сказал:

Почему они стоят с флагами Индонезии? Что им сделала Индонезия? Индонезия здесь не при чём. Это я гарантирую. Такая акция протеста против совершенно невиновного и непричастного государства подталкивает меня выразить крайнюю озабоченность.

:boy-cleanglasses: Они стоят с флагами Монако... А это таки Запад, лишивший мигрантов крова-хлеба и далее по тексту... В отрядах Путина двоешников нет...

56 минут назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Они стоят с флагами Монако... А это таки Запад, лишивший мигрантов крова-хлеба и далее по тексту... В отрядах Путина двоешников нет...

Точно. Впредь буду внимательнее вглядываться в карту мира. На вилы Княжество Монако и её князя - Анджея Дуду! Мерзавцы! Но я, всё-таки, хотел бы окончательно выяснить, против кого направлен гнев этих смертоносных отрядов - Индонезии или Монако. @sojnyshkotanya, пожалуйста, помогите нам разрубить этот запутавшийся узел.

MihaLbl4
1 час назад, Redbell сказал:

В Берлине опровергли информацию о готовности Германии принять мигрантов

Глава МВД ФРГ Хорст Зеехофер назвал информацию о том, что Германия готова принять около 2 тыс. мигрантов, прибывших в Беларусь из стран Ближнего Востока и пытающихся попасть в ЕС, не соответствующей действительности.

Даже больше :D

Евросоюз не намерен вести переговоры с президентом Белоруссии Александром Лукашенко по вопросу дальнейшей судьбы мигрантов, находящихся на границе с Польшей, заявил РБК пресс-секретарь Еврокомиссии Петер Стано.

«Нет никаких переговоров с режимом Лукашенко. Он создал этот кризис, он привез этих людей в Белоруссию, солгав им, что они смогут с легкостью попасть в ЕС, и они находятся на территории Белоруссии. Он ответственен не только [за то, чтобы] позаботиться об этих людях и разрешить кризис, но и за то, чтобы предоставить доступ международным организациям для помощи нуждающимся и разрешить репатриацию людей, которых он привез в страну», — сказал Стано.

«Так что о переговорах с режимом Лукашенко речи не идет. Что мы будем делать, так это проводить технические переговоры с агентствами ООН (Управлением верховного комиссара по беженцам и Международной организацией по миграции) и белорусскими коллегами на рабочем уровне, чтобы облегчить репатриацию людей, которые в настоящее время удерживаются белорусскими силами безопасности на территории Белоруссии. Эта работа в процессе», — добавил он.

Статья полностью: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322571

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...