Беларусь и Лукашенко - Страница 1347 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Aurelius36
10 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Вы не поняли, десять тысяч, чтобы заплатить мзду транснациональной компании мошенников.

На территорию Белоруссии их мошенники завезли? Тогда это внутреннее дело Белоруссии, а не Польши. Польша же не обязана искать мошенников которые завозят к себе (к вам в страну) "туристов" с целью нелегальной миграции.

10 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Может быть пусть Польша выполнит положения Женевской конвенции о беженцах?Они же подписывали пакет документов, когда вступали в ЕС.:smile83:

Положение о беженцах с Белоруссии? :) 

И да, Польша тоже подписывала конвенцию о беженцах согласно которой они обязуются бороться с нелегальной миграцией и также подписывала протокол ООН. Который они выполняют, возвращая нелегалов обратно в Беларусь :) 

Изменено пользователем Aurelius36

sojnyshkotanya

Перестаньте, Aurelius36, всё вы прекрасно понимаете. Беженцы бегут от войны, разрухи и голода. Белоруссия - цветущая страна, в ней, Слава Богу, нет войны. И в Белоруссии живут белорусы, а не арабы. Зарабатывайте в другом месте.

Aurelius36
Только что, sojnyshkotanya сказал:

Перестаньте, Aurelius36, всё вы прекрасно понимаете. Беженцы бегут от войны, разрухи и голода. Белоруссия - цветущая страна, в ней, Слава Богу, нет войны. И в Белоруссии живут белорусы, а не арабы. Зарабатывайте в другом месте.

Тогда почему они не остаются в Белоруссии, а всеми силами пытаются прорваться в Польшу/Германию ? :smile37:

Войны, разрухи и голода у вас нет. По сравнению со многими странами от куда они бегут у Вас вполне достойный уровень жизни.

• Like (+1) 2
  • wall 1
  • biggrin (+1) 2

Aurelius36
9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

И в Белоруссии живут белорусы, а не арабы.

Так в Польше - поляки. Арабы то при чем к ним? :smile37:

wadwad

@Aurelius36 

Вот скажи. Ты понимаешь, что ты делаешь?

Ты только представь.

Ночь. Пермь. Пересменка.

Журнал отправленных сообщений. Реестр выставленных реакций. Сдал-принял, протокол, подпись и личная печать.

И тут ты со своими вопросами.

Ты хочешь чтобы они опять потеряли, кто жалобу нажимал?

Gulaev
6 часов назад, wadwad сказал:

Ты только представь

Ночь. Бровары. ИПСО. Гудят компьютеры. Из нычки пахнет салом. Его спрятал прапорщик Пилипенко. Этот запах сбивает с толку, не дает сосредоточиться гарным хлопцам. Если бы не отвлекающий аромат - они бы давно Россию в порошок стерли:)

wadwad
1 час назад, Gulaev сказал:

Его спрятал прапорщик Пилипенко.

нет такого звания, ты уже совсем устарел, и морально и физически...

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Solomandra
3 минуты назад, wadwad сказал:

нет такого звания, ты уже совсем устарел, и морально и физически...

А какие у вас звания в ИПСО? )

Россию уже разорвали бы на части, если бы во главе страны не стоял Владимир Путин, высказал мнение президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью журналу "Национальная оборона".

"Возьмите того же Путина. На него накатывают, а не было бы Путина – не было бы нашей цивилизации, Россию раздербанили бы. Время потребовало – сложилось, благодаря в том числе и президенту Путину, спасли Россию. Это же тоже на моих глазах было", - сказал Лукашенко.

wadwad
2 минуты назад, Solomandra сказал:

А какие у вас звания в ИПСО? )

Даже не понимаю о чем ты, так что это ты у коллег, которые вокруг тебя сидят, спроси.

Ты же у нас пропагандист-международник в конце то концов :laughingxi3:

И не отвлекайся, ненужные никому новости сами себя не скопируют туда, где их никто не прочитает.

Jean-Paul Marat
9 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Мигранты прилетают в Беларусь на самолетах. Мы же не можем закрыть авиасообщение. Они могут лететь через Турцию или другие государства. У них есть все документы. Они прилетают абсолютно законно. В любую страну они прилетают по закону. А вот дальше уже идут пешком к границе. Мы же не можем их у себя сортировать, хотя это вопрос решаемый. Поляки должны садиться за стол переговоров с белорусскими властями и обсуждать это.

Пришло время рассказов для самих тупых. Такого тут не было со времени вторжения России в Крыму, когда всякого рода болваны тут в серьёз обсуждали, что крымчане наняли охранную фирму и это не войско РФ там на улицах.

Angry Humanist
30 минут назад, Solomandra сказал:

Россию уже разорвали бы на части, если бы во главе страны не стоял Владимир Путин

Опять эти сказки начались. Как раз без Путина России было бы куда лучше.

31 минуту назад, Solomandra сказал:

не было бы нашей цивилизации

От исчезновения цивилизации всяких диктаторов в мире действительно стало бы чуточку лучше. 

Беженцы бегут от войны, разрухи и голода

Только в иракском Курдистане нет войны, разрухи и голода.  Поэтому это не беженцы, а туристы. :D

SteelDog
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Тогда почему они не остаются в Белоруссии, а всеми силами пытаются прорваться в Польшу/Германию ? :smile37:

Войны, разрухи и голода у вас нет. По сравнению со многими странами от куда они бегут у Вас вполне достойный уровень жизни.

вообще-то была статья один хотел остаться. его в итоге депортнули.

Курдский журналист прилетел в Беларусь и попросил здесь убежище — его сразу же депортировали.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@sojnyshkotanya как объяснишь, тебе из перми небось виднее?

_________
добавлено 0 минут спустя
5 минут назад, Гуманист сказал:

Только в иракском Курдистане нет войны, разрухи и голода.  Поэтому это не беженцы, а туристы. :D

экономические мигранты

_________
добавлено 2 минуты спустя

Россия приняла три миллиона украинских беженцев, без пулемётов. А вот украинская сторона расстреливала из миномётов целые семьи, которые пытались прорваться к российской границе. Причём доставали даже тех, кто съезжал с трассы и пытался спрятаться среди деревьев. И вот картина - автотрасса и дымящиеся скелеты легковых авто, а в них уже никого. 

а эта картина есть только в твоем воспаленном сознании или ее и так можно где-то увидеть?

SteelDog
11 час назад, Guboz сказал:

o.O

Странная позиция, имхо. Лично я здесь соглашусь скорее с Шевченко.

а вот интересно а тут согласишься? ;)
...
Мої добрі діти,
Панувала і я колись
На широкім світі,
Панувала… Ой Богдане!
Нерозумний сину!
Подивись тепер на матір,
На свою Вкраїну,
Що, колишучи, співала
Про свою недолю,
Що, співаючи, ридала,
Виглядала волю.
Ой Богдане, Богданочку,
Якби була знала,
У колисці б задушила,
Під серцем приспала.
Степи мої запродані
Жидові, німоті,
Сини мої на чужині,

На чужій роботі.
Дніпро, брат мій, висихає,
Мене покидає,
І могили мої милі
Москаль розриває...

Avros
10 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Может быть пусть Польша выполнит положения Женевской конвенции о беженцах?Они же подписывали пакет документов, когда вступали в ЕС.

Посмею полюбопытствовать, а ты те положение Женевской конвенции о беженцах видела? Можешь указать конкретное положение, согласно которому данные туристы из Беларуси должны считаться беженцами и которое Польша должна в данном случае выполнить? Просто что-то мне подсказывает, что в данном вопросе ты не разбираешься, от слова совсем, и тупо повторяешь Лукашенковскую пропаганду.

Кстати, а о какой конвенции в принципе речь, неужели о Женевской Конвенции о статусе беженцев ООН 1951 года? Так её Беларусь тоже подписала.

Изменено пользователем Avros

Guboz
1 час назад, SteelDog сказал:

а вот интересно а тут согласишься? ;)

А ты? :)

SteelDog
3 минуты назад, Guboz сказал:

А ты? :)

ушел от ответа - ожидаемо. обычное поведения подписчиков на двойные стандарты. :)

что меня касается то отвечу словами сократа: то что я понял - прекрасно, то, чего нет, вероятно, то же. :D

Изменено пользователем SteelDog

Guboz
1 минуту назад, SteelDog сказал:

ушел от ответа - ожидаемо

Как и ты, только что сделал.

1 минуту назад, SteelDog сказал:

обычное поведения подписчиков на двойные стандарты.

;)

2 минуты назад, SteelDog сказал:

что меня касается то отвечу словами сократа: то что я понял - прекрасно, то, чего нет, вероятно, то же.

Молодец :)

А касаемо цитаты Шевченка, которую ты привёл выше, то я всё ещё с ним согласен. А вот свою позицию ты показал очень ярко :D

SteelDog
1 минуту назад, Guboz сказал:

Как и ты, только что сделал.

да. и что же я сделал позволь полюбопытствовать? :18:
я дал ответ не переводя стрелки :)

А вот свою позицию ты показал очень ярко :D

каким образом? дав прямой ответ не пытаясь выкручиваться как ты? ну да возможно в царстве лицемерной тьмы это действительно яркий поступок ;)

Guboz

дав прямой ответ не пытаясь выкручиваться как ты?

:D

ну да возможно в царстве лицемерной тьмы это действительно яркий поступок

Не завидую вам, живущему "в царстве лицемерной тьмы" ;)

Изменено пользователем Guboz

SteelDog

:D

Не завидую вам, живущему "в царстве лицемерной тьмы" ;)

а я в нем и не живу.
иногда лишь окунаюсь в перерывах между тасками. ну и для того что бы привнести хоть толику света вам яркостью своей позиции ;) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1322741

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...