Беларусь и Лукашенко - Страница 1342 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide

чо как приднестровье, южную осетию и луганск потянули? беженцы уже выстраиваются в очередь чтоб туда попасть?

belogvardeec
18 минут назад, SteelDog сказал:

да ладно. венгры и болгары защищали свои границы в 15 не меньше чем поляки сейчас. просто и напор тогда и сейчас несопоставимы.

венгры и болгары восточная Европа. да.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

орды варваров пытаются прорваться на территорию Римской Империи. легионеры не пускают)

_________
добавлено 2 минуты спустя
17 минут назад, Gulaev сказал:

Не потянем финансово. Пока. А там заберем, куда она денется:)

с таким подходом вы и Воронеж финансово не потянете.

подход надо менять. 

Изменено пользователем belogvardeec

Cyanide
5 минут назад, Gulaev сказал:

@Cyanide Крым чей?:)

а Славянск чей? 

Redbell
7 минут назад, Gulaev сказал:

@Cyanide Крым чей?:)

А Аляска чья?

belogvardeec
2 часа назад, SteelDog сказал:

хм... у меня одного такое чувство что это какіе-то неудачные іспытанія прототіпа ІІ на базе нейронок?

типо как знаете были приколы как нейронки писали псевдостатьи. так и тут нейронка распазнает какие-то ключевые слова в тексте комментария, подтягивает из базы какие-то тексты на эту тему, немного модифицирует и вуаля - коммент готов. контекста собеседования хранить и обрабатывать не может, поэтому на каждый следующий коммент реагирует так как будто предыдущего не было.

почему бы и нет? яндех тестит кремлеалису)

Gulaev
5 минут назад, Cyanide сказал:

а Славянск чей? 

3 минуты назад, Redbell сказал:

А Аляска чья?

Вот! Правильные вопросы от настоящих имперцев. Нам нужен мир! Желательно, весь:)

SteelDog
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

почему бы и нет? яндех тестит кремлеалису)

я как-то о яндексе более высокого мнения XD
результат настолько плох что мне кажется это может быть детищем IT-роты вооруженных сил РБ :D

Redbell
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Вот! Правильные вопросы от настоящих имперцев. Нам нужен мир! Желательно, весь:)

Я спросил чья?

belogvardeec
1 минуту назад, SteelDog сказал:

я как-то о яндексе более высокого мнения XD

зря.

Cyanide
2 минуты назад, Gulaev сказал:

да это то понятно, но видишь ли, бодливой корове боженька рогов не дает. Слыхал такую русскую пословицу? Впрочем, ты ж не русский, чего это я 

Aurelius36
21 минуту назад, Avros сказал:

Ну раз так, тогда не нужно.

Если попадется снова, я скину. Там на польском много видео с границы.

sojnyshkotanya
2 часа назад, belogvardeec сказал:

Всю Украину надо было забирать по Карпаты. Это всё наша земля. А теперь у вас корабли НАТО в Николаеве. Похлопаем.

Всю Украину, это звучит агрессивно. А вот те территории, которые не согласны воспевать бандеру, это было бы справедливо. Потому что Крым был присоединён не потому, что "это всё наша земля", а потому, что крымчане, в большинстве, считают Россию родной. 

_________

Белорусы везут гумпомощь. Поляки стягивают войска.

Redbell
6 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Всю Украину, это звучит агрессивно. А вот те территории, которые не согласны воспевать бандеру, это было бы справедливо. Потому что Крым был присоединён не потому, что "это всё наша земля", а потому, что крымчане, в большинстве, считают Россию родной. 

_________

Ага, а Лукашенко что делает? Стягивает больше пограничников, чтобы никто не убежал в Беларусь из мигрантов.

belogvardeec
6 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

А вот те территории, которые не согласны воспевать бандеру, это было бы справедливо. Потому что Крым был присоединён не потому, что "это всё наша земля", а потому, что крымчане, в большинстве, считают Россию родной. 

вот за это я и не люболю кремлеботов. за двуличие.

Крым и одной десятой не сделал для воссоединения с Россией как Днепропетровск или Одесса. Не говоря уже про Донбасс.

Однако единственное, чего кремлядь добилась своим предательством, так это то, что те земли где считали  Россию родной, перестали таковой ее считать.

_________
добавлено 3 минуты спустя
11 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Всю Украину, это звучит агрессивно.

для полупокеров.

sojnyshkotanya

Кто хотел посмотреть, как с польской территории человек стреляет через заграждение? На 5:40 минуте. Репортаж РБК.

belogvardeec
19 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

не белорусы, а Красный Крест. насколько понятно из видео.

sojnyshkotanya
11 минуту назад, belogvardeec сказал:

Однако единственное, чего кремлядь добилась своим предательством, так это то, что те земли где считали  Россию родной, перестали таковой ее считать.

Давайте не будем обострять, а то это выдаёт в вас то, что вы не тот флажок поставили. Давайте вспомним, как Донбасс в первые дни голыми руками бронетехнику останавливал, пока парню ноги не переехали. По чьему приказу это было сделано? Так что, Киев родней?! 

_________
добавлено 0 минут спустя
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

не белорусы, а Красный Крест. насколько понятно из видео.

Чей Красный Крест?

MihaLbl4
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

А на самом деле всё было вот так:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хотя, и здесь есть ложь, но правда проглядывает - высказывание Лукашенко было гипотетическим.

"Фактический белорусский лидер Александр Лукашенко, которого многие страны мира не признают легитимным президентом государства, пригрозил перекрыть транзит грузов и газа через территорию страны в Евросоюз. Это может быть сделано в ответ на новые санкции против Минска, которые готовятся странами ЕС.

О готовности к таким мерам Лукашенко заявил в четверг на встрече с правительством, передаёт государственное агентство БелТА.

"А если мы закроем транзит через Беларусь? Через Украину не пройдет: там российская граница закрыта. Через Прибалтику дорог нет. Если мы закроем для поляков и, к примеру, для немцев, что будет тогда? Мы не должны, защищая свой суверенитет и независимость, останавливаться - ни перед чем, - цитирует его агентство. — Мы обогреваем Европу, они нам еще угрожают, что закроют границу. А если мы перекроем природный газ туда?"

То есть, надо правильно читать. Или переводить. Или у страха глаза велики? "Это может быть сделано в ответ... А если мы закроем... К примеру... Что будет тогда?", - вот как это звучит. Я же говорю - вырвано из контекста, как всегда.

А с чего вы взяли, что я не правильно прочитал? В ответ на санкции он начал угрожать перекрытием того чему ему не принадлежит. В чем вы меня хотите переубедить? 

Тут ничего не вырвано из контекста и не нужно использовать этот словесный оборот "вырвано из контекста". 

Aurelius36
12 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Кто хотел посмотреть, как с польской территории человек стреляет через заграждение? На 5:40 минуте. Репортаж РБК.

Это видео я тоже смотрел. 

Немного внимание. Чел внешне стоит за столбами, но перед "колючкой" :) 

Он не с территории Польши sherlok-holms.gif.15e409b702020e8b8a2d610d5896852c.gif

На том видео, которое я потерял, действительно стрелял чел со стороны Польши. Но там проблема.. внешне форма полиции, но он один был, без каски и с автоматом (?)

А им разве выдали автоматы. Или ему пограничник дал пострелять :) 

Изменено пользователем Aurelius36

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,722
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340291

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

393

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...