Беларусь и Лукашенко - Страница 1340 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
sojnyshkotanya
5 часов назад, belogvardeec сказал:

С Нибиру.

Надеюсь, это будет не скоро.

Angry Humanist
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Точнее, никогда за отсутствием самой Нибиру. :D 

wadwad
34 минуты назад, Cyanide сказал:

задамся тем же вопросом, что и кто-то до меня - а где Рамзан Ахмадович Кадыров? Куда смотрит? Тут такое творится, а он? ..

Видишь ли, Рамзан Ахметович, как будущий Президент России заботится о россиянах, он конечно и Президентом Земли вполне может быть, для него это сложности не составит, но пока, вероятно,  он этого не планирует в ближайшем времени, поэтому не может заботиться о всех народах мира.

sojnyshkotanya
4 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Даже в якобы пророссийском Казахстане и то русофобия имеется, причём весьма заметная.

Да было дело. Благодаря им, немцы из Казахстана имели возможность сравнить, насколько они более развитые, по сравнению с местными, когда переселялись в Западную Германию. :D А казахи потом платили кругленькие суммы, когда поезда в степи останавливались, а за бортом сорок пять градусов. Вместе со своей русофобией и всех же специалистов повыгоняли.

Внутри России упразднили национальность русский, а извне взращивается русофобия. И это всё не хаотичный процесс, это искусственно созданный и хорошо управляемый процесс.

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Aurelius36 сказал:

Так дети это их вся надежда на "прорваться". Если их убрать то вся суть исчезает.

А вы отдали бы своих детей в чужой стране?

sojnyshkotanya
2 часа назад, wadwad сказал:

Или ты имеешь в виду, что до Перми им далеко, поэтому ты не переживаешь. Так о том я и говорю, что если бы ты был женщиной  в Беларуси, то ты бы переживал,

Да хватит ломаться. Прекрасно вы знаете, кто я и откуда, и это вас ещё больше бесит!

Cyanide

владимир влидимирыч тут огорчился слезинкой ребенка сирийского, не иначе, др достоевского отмечал

А вот когда посылал соколов своих идлибы бомбить, ручонки то не дрогнули. Это другое, потому что

wadwad
9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Да было дело. Благодаря им, немцы из Казахстана имели возможность сравнить, насколько они более развитые, по сравнению с местными, когда переселялись в Западную Германию. :D А казахи потом платили кругленькие суммы, когда поезда в степи останавливались, а за бортом сорок пять градусов. Вместе со своей русофобией и всех же специалистов повыгоняли.

Внутри России упразднили национальность русский, а извне взращивается русофобия. И это всё не хаотичный процесс, это искусственно созданный и хорошо управляемый процесс.

Поразительные знания о России и немцах Казахстана у человека. который выдает себя за беларуса :laughingxi3:

Ты бы хоть немного более о своей якобы родине писал, а не о России, чтобы у нас был хоть шанс поверить, что ты не из Перми

Изменено пользователем wadwad

Aurelius36
6 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

А вы отдали бы своих детей в чужой стране?

Скорее вопрос в том что если они отдадут детей то перейти границу уже явно не получится у них. И это явно не входит в планы того кто всё придумал :boy-cleanglasses:

Redbell
5 минут назад, wadwad сказал:

Поразительные знания о России и немцах Казахстана у человека. который выдает себя за беларуса :laughingxi3:

Ты бы хоть немного более о своей якобы родине писал, а не о России, чтобы у нас был хоть шанс поверить, что ты не из Перми

Этот самозванец о Беларуси ток из новостей знает.

sojnyshkotanya
2 часа назад, Aurelius36 сказал:

Это решат, по мере необходимости. Разместят МЧС (России) палатки. Будут отогревать и кормить.

Уже решили. Развёрнуты брезентовые столовые и приезжает полевая кухня. Отдельно развёрнуты палатки с электрическим освещением и обогревом тепловыми пушками. Только почему-то отдельные сми на Западе и в России пишут, что белорусские пограничники стреляют поверх голов беженцев, издеваются над ними и запугивают, держат впроголодь! Переворачивают подлецы всё с ног наголову! Да не тут то было - беженцы создали свои телеграм-каналы и туда сбрасывают реальную информацию. Так что, созданные Западом телеграм-каналы для разваливания чужих стран, сейчас будут работать против того же Запада. :D

Redbell
1 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Уже решили. Развёрнуты брезентовые столовые и приезжает полевая кухня. Отдельно развёрнуты палатки с электрическим освещением и обогревом тепловыми пушками. Только почему-то отдельные сми на Западе и в России пишут, что белорусские пограничники стреляют поверх голов беженцев, издеваются над ними и запугивают, держат впроголодь! Переворачивают подлецы всё с ног наголову! Да не тут то было - беженцы создали свои телеграм-каналы и туда сбрасывают реальную информацию. Так что, созданные Западом телеграм-каналы для разваливания чужих стран, сейчас будут работать против того же Запада. :D

В этих телеграмм-канал как раз и сидят беларусы и поляки, а еще Азаренок и кучка пропагандистов. Мигранты по этим каналам и узнали, что Лука их одурачил.

sojnyshkotanya
7 минут назад, Aurelius36 сказал:

И это явно не входит в планы того кто всё придумал :boy-cleanglasses:

Да понятно, что детей им отдали бы, если бы поляки, в конце-концов, обеспечили гуманитарный коридор. Но да, возможно западу нужна картинка с плачущими на руках у арабок детьми для обвинения "крывавага рэжыму". Идёт геополитическая война. А мои друзья из США сегодня уже сказали, что идёт биологическая война! О! Как только стали заставлять прививать в школах детей, люди сразу стали думать головой.  

Aurelius36
5 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Только почему-то отдельные сми на Западе и в России пишут, что белорусские пограничники стреляют поверх голов беженцев

Да, я смотрел вчера видео. Тот кто стрелял находился за колючкой от мигрантов. Получается поляк как бы. Но дело в том что он одет не в польскую форму, насколько я понимаю..

sojnyshkotanya
4 минуты назад, Redbell сказал:

В этих телеграмм-канал как раз и сидят беларусы и поляки, а еще Азаренок и кучка пропагандистов. Мигранты по этим каналам и узнали, что Лука их одурачил.

Во-первых, по какому праву ты ко мне прорвался? Ты у меня заблокирован. Во-вторых, если уже написал, то воздержись от подобной чуши! Несёшь полную околесицу.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Да, я смотрел вчера видео. Тот кто стрелял находился за колючкой от мигрантов. Получается поляк как бы. Но дело в том что он одет не в польскую форму, насколько я понимаю..

Эффект с переодеванием был известен во все времена.

Aurelius36
9 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Развёрнуты брезентовые столовые и приезжает полевая кухня. Отдельно развёрнуты палатки с электрическим освещением и обогревом тепловыми пушками.

Этого не видел. Дрова им привозили, это да. В сопровождение погранцов.

SteelDog
3 часа назад, MasterColonel сказал:

Мда, тут даже БГ сообразил, что за мигрантами стоит Лукашеску, а вот @sojnyshkotanya либо не может понять, либо не хочет, либо ей платят. На одном стуле пики точеные, а на другом дроченые - на какой из них сядешь ты? 

мне кажется это все понимают (да только дегенерат не поймет), но некоторые просто из себя дурачков корчат из тупого желания топить за упыря. или по профессии.

sojnyshkotanya
19 минут назад, wadwad сказал:

А чего это Дог иногда пишет от вашего имени, бородатый Вадик? Или вы попутываете аккаунты?

Aurelius36
3 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Эффект с переодеванием был известен во все времена.

Сомневаюсь.. стрелять со стороны Польши в сторону другой страны.. боюсь что на такое без одобрения сверху никто бы не пошел. Тем более стреляющий один, внезапно. 

Кому-то выгодно было снять эту стрельбу.

sojnyshkotanya
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Сомневаюсь.. стрелять со стороны Польши в сторону другой страны.. боюсь что на такое без одобрения сверху никто бы не пошел. Тем более стреляющий один, внезапно. 

Кому-то выгодно было снять эту стрельбу.

Ну а как действовали Белые каски в Сирии, когда детей мыли из шланга, а операторы снимали на камеру? Потом оказалось, что никакого химического оружия не было. Но какой же был резонанс на пару месяцев! Здесь то же самое. Конечно, одобрение сверху, не зря же сам Дуда на границу приезжал. Время подлецов... 

SteelDog
3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:
9 часов назад, belogvardeec сказал:

С Нибиру.

хм... у меня одного такое чувство что это какіе-то неудачные іспытанія прототіпа ІІ на базе нейронок?

типо как знаете были приколы как нейронки писали псевдостатьи. так и тут нейронка распазнает какие-то ключевые слова в тексте комментария, подтягивает из базы какие-то тексты на эту тему, немного модифицирует и вуаля - коммент готов. контекста беседы хранить и обрабатывать не может, поэтому на каждый следующий коммент реагирует так как будто предыдущего не было.
ну ведь все так и есть :D

3 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Да хватит ломаться. Прекрасно вы знаете, кто я и откуда, и это вас ещё больше бесит!

массандра ты что ли? O_o
потому что если нет то я понятия не имею что ты такое...

2 часа назад, sojnyshkotanya сказал:

Да понятно, что детей им отдали бы, если бы поляки, в конце-концов, обеспечили гуманитарный коридор. Но да, возможно западу нужна картинка с плачущими на руках у арабок детьми для обвинения "крывавага рэжыму". Идёт геополитическая война. А мои друзья из США сегодня уже сказали, что идёт биологическая война! О! Как только стали заставлять прививать в школах детей, люди сразу стали думать головой.  

да не. все так же продолжілі жопамі. только раскудахталісь.
відімо друзья под стать тебе.

Во-первых, по какому праву ты ко мне прорвался? Ты у меня заблокирован.

ахаха. по такому же праву по которому мигранты прорываются в польшу - здоровая мысль хочет в твоем воспаленном мозгу попросить идеологическое убежище XD

Во-вторых, если уже написал, то воздержись от подобной чуши! Несёшь полную околесицу.

чушь тут ты пишешь. низкосортную пропаганду.

Изменено пользователем SteelDog

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,705
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323053

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

390

• westkelt

373

• Olgard

372

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...