Беларусь и Лукашенко - Страница 1336 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
belogvardeec
8 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

И вдруг сбудется пророчество Ванги - Европа станет чёрной?

у нее и такое было? чем дальше в лес тем больше... предсказаний ванги.

кстати, мне это напоминает расселение орд варваров в Римской Империи. и вот сейчас такие анклавы образуются. никогда еще такие массовые миграции (великие переселения) не проходили мирно. После одной такой великая Римская Империя рухнула. не просто страна. целая цивилизация. И те кто затеял в наши дни массовое переселение из стран третьего мира в мир первый, неужели не учитывают данное обстоятельство? или наоборот учитывают? тогда они просто пособники сатаны в деле уничтожения человечества и погружения в хаос.

и тут, господа кремлеботики, РФия ничем не отличается от ЕС в этом плане. процессы одни и те же к замещению белого населения и завозу из Азии.

Изменено пользователем belogvardeec

Angry Humanist
1 час назад, Gulaev сказал:

когда же ты закончишь свой гомосячный бред тут выплескивать

Тогда, когда я тебя уничтожу. 

artworks-meJlP5MVsXMpPyM6-c1nGTg-t500x50

Avros
9 часов назад, Gulaev сказал:

Раз не должен, то тогда какие могут быть претензии к батьке?

Тема уже второй раз поднимается, вроде всё уже давно по полочкам разложили, а до тебя так и не дошло. Могу только посочувствовать.

9 часов назад, Gulaev сказал:
17 часов назад, Avros сказал:

18 часов назад, Gulaev сказал:

Санкций к ВКС РФ? Евроньюс сказал же, что в связи с миграционным кризисом "Москва поддержала Минск бомбардировщиками"(с)

Точно сказал? А не померещилось ли тебе часом?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А что же ты дословную цитату не привёл, где бы говорилось именно это? Неужели потому, что там этого нет?

А есть следующее:

Цитата

Минск заявляет об усилении противовоздушной обороны на западном и северо-западном направлениях на фоне кризиса на границе с ЕС.

То, что ты пытаешься выдать за заявление именно Евроньюс, таковым по факту не является. Ты не смог в смысл прочитанного, ляпнул что-то толком не разобравшись или осознанно решил слегка приврать?

А теперь открываем ваше российское rbc и видим следующее:

Цитата

Белорусский лидер рассказал, что Москва направила к белорусским границам стратегические бомбардировщики, чтобы осуществлять мониторинг ситуации с мигрантами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В общем-то нечто подобное он действительно говорил:

Цитата

Глава государства рассказал, что просил Министерство обороны России через Президента этой страны, чтобы они подключились к дежурству на границах Беларуси и Союзного государства.
"Как я вчера заметил, они направили сюда стратегические бомбардировщики в сопровождении наших истребителей. Мы должны постоянно мониторить ситуацию на границе. Пускай пищат, кричат. Да, это бомбардировщики, которые способны нести ядерное оружие. Но у нас нет другого выхода. Мы должны видеть, что они там делают за пределами", - заявил он. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так что твоя попытка приписать подобную дичь Евроньюс с треском провалилась.

Angry Humanist

Кстати, сегодня годовщина со дня смерти Романа Бондаренко... 

Flamand
10 минут назад, Гуманист сказал:

Кстати, сегодня годовщина со дня смерти Романа Бондаренко... 

А кто это? Тоже гомосек, из ваших?

Angry Humanist
1 минуту назад, Flamand сказал:

А кто это? Тоже гомосек, из ваших?

Закрой пасть. 

Redbell
5 часов назад, Solomandra сказал:

пацриоты мечтают завалить свое государство лишь бы Луке нагадить, это так мило..

Смешно такое читать когда твоя страна уже умирает от одного идиота. 

Flamand
3 часа назад, Гуманист сказал:

Закрой пасть. 

Какой, однако, обидчивый нарушение удалено  нынче пошел. :laughingxi3:

Изменено пользователем Александрович
удаление нарушения

Gulaev
В 12.11.2021 в 09:51, Avros сказал:

Так что твоя попытка приписать подобную дичь Евроньюс с треском провалилась.

Странный ты. Я же тебе ссылку именно на Евроньюс давал. Тут вижу, тут не вижу:)

В 12.11.2021 в 09:08, Гуманист сказал:

Тогда, когда я тебя уничтожу.

Гопака спляши.

В 12.11.2021 в 10:26, Flamand сказал:

Какой, однако, обидчивый нарушение удалено нынче пошел. :laughingxi3:

Так не удовлетворяются его желания в этой области. Побратимы на него не смотрят, других предпочитают.Он и нервничает.

Изменено пользователем Adjudicator
Редакция цитаты с нарушением.

Flamand
5 минут назад, Gulaev сказал:

Так не удовлетворяются его желания в этой области. Побратимы на него не смотрят, других предпочитают.Он и нервничает.

:laughingxi3:

Вся надежда на мигрантов. Может кто-то из них согласится поддержать его европейские ценности!

Avros
5 минут назад, Gulaev сказал:

Странный ты. Я же тебе ссылку именно на Евроньюс давал. Тут вижу, тут не вижу

Ну так по ссылке нет того, о чём ты заявил. Ну а то, что ты видишь весьма избирательно, в том числе и то чего нет, я уже давно понял, так что ты мог бы об этом дополнительно и не упоминать 

Gulaev
6 минут назад, Avros сказал:

Ну так по ссылке нет того, о чём ты заявил.

Врешь, я ее дословно процитировал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Москва поддержала Минск бомбардировщиками(с)

Изменено пользователем Gulaev

Gulaev
11 минуту назад, Flamand сказал:

:laughingxi3:

Вся надежда на мигрантов. Может кто-то из них согласится поддержать его европейские ценности!

Увы, скоро мигрантов переправят на Украину.

...эксперт по внешнеполитическим вопросам фракции Социал-демократической партии в немецком Бундестаге Нильc Шмид, – предложил Украине помочь Польше с решением проблемы беженцев на границе с Белоруссией.(с)

Так что Гуманисту ничего не достанется. Разве что сбежит туда за Стилдогом следом.

Avros
34 минуты назад, Gulaev сказал:

Врешь, я ее дословно процитировал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Москва поддержала Минск бомбардировщиками(с)

У тебя склероз разыгрался? Так я же специально для тебя в своём ответе полностью твою фразу процитировал. Ну что же повторим ещё раз, вот твоё полное заявление

Цитата

Евроньюс сказал же, что в связи с миграционным кризисом "Москва поддержала Минск бомбардировщиками"

Так где в приведенной тобой ссылке на новость, Евроньюс утверждает, что  в связи с миграционным кризисом Москва поддержала Минск бомбардировщиками?

Кстати вот этого, с чего собственно и началось:

Цитата

Посмотрев новости по "Евроньюс" я узнал, как мигранты попадают в Белоруссию. Их возят российскими бомбардировщиками ТУ-22М3.

в статье тоже на наблюдается.

Жду такую цитату из статьи, иначе буду считать твои слова в мой адрес клеветой.

Изменено пользователем Avros

Angry Humanist

Русскомирные фашисты)

SteelDog
11 час назад, Гуманист сказал:

Ой, да ты ещё и политическую историю Беларуси не знаешь. Срочно прекрати смотреть коротченков и начинай читать умные книги. 

боюсь ей уже поздно. там в голове судя по написаному такая дичь... видимо она и есть та самая дремучая бабка про которую писала...

6 часов назад, Solomandra сказал:

пацриоты мечтают завалить свое государство лишь бы Луке нагадить, это так мило..

так і есть. но в твоем узком черепе не помеўается мысль что государство не тождественно стране. государство у нас гнілое, его действітельно заваліть, т.к. эволюціоніровать оно продемонстріровало свою неспособность.

6 часов назад, Solomandra сказал:

и грозна так топнула ножкой. 

это еще что. они еще могут озабоченность кааак высказать! XD

Gulaev
23 минуты назад, Avros сказал:

Так где в приведенной тобой ссылке на новость, Евроньюс утверждает, что  в связи с миграционным кризисом Москва поддержала Минск бомбардировщиками?

Минск заявляет об усилении противовоздушной обороны на западном и северо-западном направлениях на фоне кризиса на границе с ЕС. Одновременно Россия направила в белорусское воздушное пространство пару стратегических бомбардировщиков Ту-22М3.(с)

Тебе все надо разжевывать и носом тыкать? А ты будешь, как всегда, изображать непонимающего?

26 минут назад, Avros сказал:

иначе буду считать твои слова в мой адрес клеветой

Я что тебя обвинял в направлении бомбардировщиков что ли? А считать можешь чем хочешь. 

Angry Humanist
10 минут назад, SteelDog сказал:

боюсь ей уже поздно. там в голове судя по написаному такая дичь... видимо она и есть та самая дремучая бабка про которую писала...

Ничего, встреча с Особым гвардейским полком лесбиянок-валькирий явно её омолодит. :D

Изменено пользователем Гуманист

SteelDog
3 часа назад, belogvardeec сказал:

кстати, мне это напоминает расселение орд варваров в Римской Империи. и вот сейчас такие анклавы образуются. никогда еще такие массовые миграции (великие переселения) не проходили мирно. После одной такой великая Римская Империя рухнула. не просто страна. целая цивилизация.

ну там посущественнее было все и не только в переселенцах дело было. 

3 часа назад, belogvardeec сказал:

И те кто затеял в наши дни массовое переселение из стран третьего мира в мир первый, неужели не учитывают данное обстоятельство? или наоборот учитывают? тогда они просто пособники сатаны в деле уничтожения человечества и погружения в хаос.

и тут, господа кремлеботики, РФия ничем не отличается от ЕС в этом плане. процессы одни и те же к замещению белого населения и завозу из Азии.

мне кажется все там под контролем +/-. меркель же отыграла взад в 15 когда увидела масштабы. ну а так - ну что поделаешь если не хотят белые размножаться :)

41 минуту назад, Gulaev сказал:

Увы, скоро мигрантов переправят на Украину.

...эксперт по внешнеполитическим вопросам фракции Социал-демократической партии в немецком Бундестаге Нильc Шмид, – предложил Украине помочь Польше с решением проблемы беженцев на границе с Белоруссией.(с)

Так что Гуманисту ничего не достанется. Разве что сбежит туда за Стилдогом следом.

украина отказалась.

Gulaev
3 минуты назад, SteelDog сказал:

украина отказалась

А ее что, спрашивать будут, когда что-то решат?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1340906

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...