Беларусь и Лукашенко - Страница 1333 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Avros

Неплохой разбор ситуации с мигрантами

Antossimus

Вот ведь сволочи. Валить лес интуристам можно, а как я возьму топорик, да березку вальну то всё! Тьфу! Как не родной я что ли для своей земли, коль смугляшам почета и дозволенности больше.)

Изменено пользователем Antossimus

Redbell

Ну что пропагандисты Пу и ЛУ, что будите приносить на эти заверения. Что у вас мигранты неправильные? Погранкомитет так точно уже ничего не скажет: Лука сказал-сделали!

Фото избитого на границе Беларуси и Польши сирийского беженца появилось в Сети: мужчина рассказал, что произошло

По его словам, он думал, что умрет в лесу без еды и воды.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
16 минут назад, Antossimus сказал:

Вот ведь сволочи. Валить лес интуристам можно, а как я возьму топорик, да березку вальну то всё! Тьфу! Как не родной я что ли для своей земли, коль смугяляшам почета и дозволенности больше.)

Подожди, когда эти смугляши додумаются пойти в Минск шатать Дворцы агрофюрера за наеб) А то придется по ним уже стрелять и думаю тут уже ве полезет в одно только место.

Angry Humanist
14 минуты назад, Redbell сказал:

Подожди, когда эти смугляши додумаются пойти в Минск шатать Дворцы агрофюрера за наеб) А то придется по ним уже стрелять и думаю тут уже ве полезет в одно только место.

Я бы сказал, уже. Там появилось сегодня видео, как они пару вроде как взяли штурмом белорусский погранпункт. Ровно там, где некоторые интересные товарищи держали заборчик. Кончилось всё тем, что мигранты и заборчик сбили, и интересных товарищей отлупасили. Как раз палками из вырубленного белорусского леса.  :D

Redbell
1 минуту назад, Гуманист сказал:

Я бы сказал, уже. Там появилось сегодня видео, как они пару вроде как взяли штурмом белорусский погранпункт. Ровно там, где некоторые интересные товарищи держали заборчик. Кончилось всё тем, что мигранты и заборчик сбили, и интересных товарищей отлупасили. Как раз палками из вырубленного белорусского леса.  :D

Уже некоторые из смугляшей в Минске  поняли куда они попали и начали хозяйничать около ТЦ Галерея на Немиге. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

belogvardeec
6 часов назад, SteelDog сказал:

когда рашка(то как она сейчас устроена) превратится в россию тогда так и буду писать ;) 

ахахах! плюсую! :smile5:

Флавий Аниций
2 часа назад, Flamand сказал:

А еще Бацька знатно умеет поджигать змагарские пердаки - за что, в том числе, его и любят все нормальные люди.

Будь он ещё при этом не совковым диктатором с "богатовекторностью", а нормальным про-русским правителем так бы вообще отлично было. Но увы...   А теперь немного критики в адрес Лукашенко от Стрелкова:

" Мораль: то, что Бацка с годами становится всё тупее и не умеет просчитать "ходы" дальше одного-двух - факт, который прекрасно доказывается, в частности, ситуацией на белорусско-польской границе. Я не знаю - сумеют-ли афганско-арабские орды прорваться в Польшу (я, кстати, поляков - в данном случае защищающих свою христианскую и национальную идентичность - вполне понимаю и, более того, предполагаю, что они удержатся и орды не пропустят). Но то, что белорусам в любом случае придется потом разбираться с данными ордами целиком или частично - не подлежит сомнению. И сделать это им будет не в пример труднее, нежели гораздо более сильным (в военном и экономическом смысле) полякам. Да - Лукашенко сумел хорошенечко "насрать" враждебным соседям. Вот только по итогам больше всего дерьма прилипнет к нему и (что гораздо хуже) Белорусскому государству."

Источник:

Redbell
3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Будь он ещё при этом не совковым диктатором с "богатовекторностью", а нормальным про-русским правителем так бы вообще отлично было. Но увы...   А теперь немного критики в адрес Лукашенко от Стрелкова:

" Мораль: то, что Бацка с годами становится всё тупее и не умеет просчитать "ходы" дальше одного-двух - факт, который прекрасно доказывается, в частности, ситуацией на белорусско-польской границе. Я не знаю - сумеют-ли афганско-арабские орды прорваться в Польшу (я, кстати, поляков - в данном случае защищающих свою христианскую и национальную идентичность - вполне понимаю и, более того, предполагаю, что они удержатся и орды не пропустят). Но то, что белорусам в любом случае придется потом разбираться с данными ордами целиком или частично - не подлежит сомнению. И сделать это им будет не в пример труднее, нежели гораздо более сильным (в военном и экономическом смысле) полякам. Да - Лукашенко сумел хорошенечко "насрать" враждебным соседям. Вот только по итогам больше всего дерьма прилипнет к нему и (что гораздо хуже) Белорусскому государству."

Источник:

Недовоенный рассказывает банальщину для смеха имперцев.  Мечты о том, что Лукаш пророссийский останутся в учебниках для умолишенных  обозначая, что несколько лярдов отдали предателю))) Многоходовочник-на этом фоне кажется убожеством.

Flamand
8 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Усатый может и не самый умный президент, но уж точно не бездарному Стрелкову, просравшему небывалый кредит народного доверия, поучать Бацьку за то как надо вести политику.

Redbell
4 минуты назад, Flamand сказал:

Усатый может и не самый умный президент, но уж точно не бездарному Стрелкову, просравшему небывалый кредит народного доверия, поучать Бацьку за то как надо вести политику.

Не мешай ему зарабатывать хоть какие-то крохи, судьбы политических неудачников такие: своей болтовней крохи со стола хозяина собирать, пока не появится шанс вылезти и ректума подполья)

Изменено пользователем Redbell

belogvardeec
16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Но то, что белорусам в любом случае придется потом разбираться с данными ордами целиком или частично - не подлежит сомнению. И сделать это им будет не в пример труднее, нежели гораздо более сильным (в военном и экономическом смысле) полякам. Да - Лукашенко сумел хорошенечко "насрать" враждебным соседям. Вот только по итогам больше всего дерьма прилипнет к нему и (что гораздо хуже) Белорусскому государству."

Источник:

это точно. придется ведь расселять, кормить, одевать, строить мечеть...

а не то...

Цитата

отгребёт от всего исламского мира! Утонет в терактах!

(с) sojnyshkotanya

Изменено пользователем belogvardeec

SteelDog
13 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Будь он ещё при этом не совковым диктатором с "богатовекторностью", а нормальным про-русским правителем так бы вообще отлично было.

кому было бы отлично? тебе? :18:
то есть со своим собственным презиком вам повезло, там все окей, и для полного счастья не хватает еще правильного презика в беларуси. так что ли? :D

5 минут назад, Flamand сказал:

а почему бы и нет? ведь плешивое чмо точно так же просрало кредит доверия. причем у гиркина +/- обстоятельства были а упырь просто из своей тупости и бараньей упертости не снизошел до того что бы провести избирательную программу, продемонстрировал свое презрение к народу - лявуаля.

belogvardeec
2 минуты назад, SteelDog сказал:

кому было бы отлично? тебе? :18:
то есть со своим собственным презиком вам повезло, там все окей, и для полного счастья не хватает еще правильного презика в беларуси. так что ли? :D

не нужен в Белорусии презик. Губернатор сойдет.

Redbell
Только что, belogvardeec сказал:

это точно. придется ведь расселять, кормить, одевать, строить мечеть...

а не то...

Есть вариант по-лучше, чего не РФ? Пускай идут, там все уже построено для них. В обетованной МОСКВЕ!

:laughingxi3:

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Можем вам дать Губернатора ректального отдела Путина. Без земли и полномочий, просто чтобы гордость не задирать

belogvardeec

Лукашенко пригрозил Евросоюзу перекрыть газопровод "Ямал — Европа"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко порекомендовал ЕС перед тем, как вводить санкции против Минска, подумать о транзите газа и грузов, идущем через территорию республики.

"Польша нас пугает, что закроет границу. Пожалуйста, закрывайте: меньше беглых туда будет перемещаться. Вопрос не в этом. Я просто послушал этих мерзавцев, которые вообще безголовые. А если мы закроем транзит через Беларусь? Через Украину не пройдет: там российская граница закрыта. Через Прибалтику дорог нет. Если мы закроем для поляков и, к примеру, для немцев, что будет тогда? Мы не должны, защищая свой суверенитет и независимость, останавливаться — ни перед чем", — сказал он. Слова президента приводит официальный сайт президента Белоруссии.

походу местечковый кимченыр правда совсем поехал кукухой...)

Flamand
1 минуту назад, belogvardeec сказал:

Вам бы не про белорусских губернаторов  мечтать, а самим остерегаться чтоб в Самаре или Иркутске, вместо губернатора "презик" не нарисовался.

belogvardeec
5 минут назад, Redbell сказал:

Есть вариант по-лучше, чего не РФ? Пускай идут, там все уже построено для них. В обетованной МОСКВЕ!

точно. я как то об этом не подумал. и ведь сплавит сцка в РФ. а многоходовочник примет с радостью и пару мечетей построит им новых.

если думаешь какой вараинт выберут "большевики", выбирай худший, не ошибешься.

Изменено пользователем belogvardeec

Redbell
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

точно. я как то об этом не подумал. и ведь сплавит сцка в РФ. а многоходовочник примет с радостью и пару мечетей построит им новых.

Когда референдум о переименовании Москвы в МОСКВАБАД? Moscow_bairam.jpg

Изменено пользователем Redbell

SteelDog
10 минут назад, belogvardeec сказал:

ну так тогда и россии тоже не нужон, хватит председателя с ярлыком от китайского генсека :D

8 минут назад, belogvardeec сказал:

смотри как бы извиняться не пришлось... 
230141-kadyrov.jpg?itok=crIQ7iH_&f=1&nof

belogvardeec
1 минуту назад, SteelDog сказал:

ну так тогда и россии тоже не нужон, хватит председателя с ярлыком от китайского генсека :D

куда то ты не туда. не в кассу.

1 минуту назад, SteelDog сказал:

смотри как бы извиняться не пришлось... 

ну я Рамзана Ахматовича сейчас вообще не упоминал) за что извиняться то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1343200

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...