Беларусь и Лукашенко - Страница 1329 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Херсонський Кавун
24 минуты назад, SteelDog сказал:

американцев как нации.

Открою тебе тайну, нет такой нации и никогда не существовало. США создана по сути своей мигрантами..большая миграция в США сделала своё дело..но американской нации нет.

@Olegardсколько ты ещё будешь подменять написанные смыслом предложения пользователя(-ей) @SteelDogа  и(или) @Pashok96 , и(или) @Гуманист? Вот читаю твои ответы и ты смысл полностью перекручиваешь со своими мыслями, а потом направляешь их на них же, выдавая за действительность, что можно счесть как за клевету того, что они не писали, с твоей стороны на них.

Изменено пользователем AniSis

SteelDog
6 минут назад, AniSis сказал:

Открою тебе тайну, нет такой нации и никогда не существовало. США создана по сути своей мигрантами..большая миграция в США сделала своё дело..но американской нации нет.

а я в свою очередь открою тебе тайну:

На́ция (от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ») — совокупность граждан определенного Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; исторически устоявшаяся политически самостоятельная общность равноправных и полноправных индивидов (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), наделённых уникальной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Нация является более Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , нежели Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  группойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ; она была описана как «полностью мобилизованная или институционализированная этническая группа»Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Некоторые нации являются этническими группами (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), а некоторые нет (см. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).

и американцы под определение нации вполне подходят. национальность (этнос) - нет. а нация - да.

7 минут назад, AniSis сказал:

@Olegardсколько ты ещё будешь подменять написанные смыслом предложения пользователя(-ей) @SteelDogа  и(или) @Pashok96 , и(или) @Гуманист? Вот читаю твои ответы и ты смысл полностью перекручиваешь со своими мыслями, а потом направляешь их на них же, выдавая за действительность, что можно счесть как за клевету того, что они не писали, с твоей стороны на них.

ой да все уже привыкли к этому. дед не всегда вовремя таблетки принимает :)

SteelDog

занятно. прочитал я интервью иракского курда с беларуско-польской границы... с одной стороны говорит:

«В моей стране нет жизни: нет еды, нет воды, — жалуется Амир.
но тут же добавляет
Оформление документов для приезда в Беларусь заняло у него шесть дней, причем за каждого из четверых человек семья заплатила по три тысячи долларов.

и вот у меня в голове как-то не сильно вяжется что в стране где нет воды и еды зато есть 12000$ на одно только оформление. там же еще сами билеты, до границы они ездят не на электричках как жители процветающего хрустальнава сасута а на такси, которые небось еще и накручивают свой обычный ценник(UPD: вот только прочитал. множитель 2-3 по сравнению с обычной таксой) учитывая возможные неприятности.

что-то мне кажется что дело не в том что там прям жизни нет, а просто они дофига слышали сладких историй о жизни на субсидии в германии и готовы на все что бы ее заполучить. ну а фигли - живи себе на субсидии да еще так что за то, за что на родине тебе могут что нибудь отрубить по шариату в европе пожурят слегка. а с другой стороны при желании там и пошариатить самому тоже можно :)

Изменено пользователем SteelDog

Redbell
50 минут назад, SteelDog сказал:

занятно. прочитал я интервью иракского курда с беларуско-польской границы... с одной стороны говорит:

«В моей стране нет жизни: нет еды, нет воды, — жалуется Амир.
но тут же добавляет
Оформление документов для приезда в Беларусь заняло у него шесть дней, причем за каждого из четверых человек семья заплатила по три тысячи долларов.

и вот у меня в голове как-то не сильно вяжется что в стране где нет воды и еды зато есть 12000$ на одно только оформление. там же еще сами билеты, до границы они ездят не на электричках как жители процветающего хрустальнава сасута а на такси, которые небось еще и накручивают свой обычный ценник(UPD: вот только прочитал. множитель 2-3 по сравнению с обычной таксой) учитывая возможные неприятности.

что-то мне кажется что дело не в том что там прям жизни нет, а просто они дофига слышали сладких историй о жизни на субсидии в германии и готовы на все что бы ее заполучить. ну а фигли - живи себе на субсидии да еще так что за то, за что на родине тебе могут что нибудь отрубить по шариату в европе пожурят слегка. а с другой стороны при желании там и пошариатить самому тоже можно :)

Интересно, что за страна у этого курда? Неужели в Ираке до сих пор управляют религиозники, что денег много, а жить не хочется тамю.

sojnyshkotanya

09 НОЯБРЯ 2021, 14:13

Коротченко: в лице Александра Лукашенко мы видим выдающегося политика, лидера.

Главный редактор российского журнала "Национальная оборона" военный эксперт Игорь Коротченко поделился с журналистами впечатлениями от состоявшегося Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"В лице Александра Лукашенко мы видим выдающегося политика, лидера. И масштаб его личности, безусловно, особенно раскрывается в личном интервью", - сказал Игорь Коротченко.

Он рассказал, что Александр Лукашенко еще раз подтвердил курс на стратегическое партнерство, союзнические отношения с Российской Федерацией, общность целей и задач в нынешнем непростом турбулентном мире, когда усиливается давление, ведется гибридная война.

"Беларусь - надежный союзник Российской Федерации. Наши народы связывают искренние отношения дружбы, приязни. И, конечно, белорусский лидер - это человек большого интеллекта, политической воли. И стратегического целеполагания. Это очень важно для современных политиков", - подчеркнул военный эксперт.

Он высказал мнение, что сегодня имеет место вырождение западных политиков, и уже нет личностей того масштаба, как были ранее. "Они сегодня сошли с политической арены. Мы видим политических карликов в Европе, которые в ряде своих выступлений и действий просто неадекватны и позорят свои нации, - сказал Игорь Коротченко. - Лукашенко - это человек, который достойно представляет Беларусь. Это масштабный политик. Я думаю, нам всем повезло, что во главе Беларуси стоит Александр Лукашенко, а во главе России - Владимир Путин, потому что масштаб их личностей во многом превосходит масштаб ведущих европейских политиков".

"Я очень впечатлен сегодняшним общением. Неформальным, теплым, искренним. И наши чувства уважения и приязни к Александру Григорьевичу только укрепляются. Думаю, что это интервью будет интересно с точки зрения эксклюзивных моментов, а для личного впечатления - колоссальная журналистская удача, когда можешь поговорить с таким политиком, задать вопросы, получить ответы, а самое главное - донести их потом до российской аудитории", - сказал главный редактор журнала.

Игорь Коротченко отметил, что главное - это адекватное восприятие Президентом Беларуси существующей политической реальности, вызовов и угроз, необходимость защиты суверенитета государства в условиях гибридной войны, которая развязана против Беларуси. Он также обратил внимание на богатый многолетний политический опыт белорусского лидера: "Он имеет колоссальное значение. Особенно сейчас, когда мы видим усиливающееся давление на Беларусь, Россию. Мир вообще вступил в эпоху хаоса. И сильные политики - это национальное достояние любой страны. Александр Григорьевич именно политик такого масштаба".

Военный эксперт также отметил заслуги Президента Беларуси, который выдержал колоссальный удар Запада, пытавшегося совершить государственный переворот в Беларуси. "Мало стран, которые смогли так защитить свой суверенитет, как Республика Беларусь. Мы видели падение государств, их лидеров, разрушения, страдания, жертвы и кровь миллионов людей - там, где лидеры не смогли защитить свое государство", - сказал он. 

sojnyshkotanya
9 часов назад, Olegard сказал:

Вы самостоятельные Западу не нужны.  Им плевать, что тебе это не нравится и что ты хочешь говорить с ними на равных.

Здесь вы правы, Западу нужны колонии. Но возрождение Союза на новом уровне не будет основываться на принижении стран по периметру России. Это будут новые отношения - взаимовыгодные.

MihaLbl4
12 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Главный редактор российского журнала "Национальная оборона" военный эксперт Игорь Коротченко поделился с журналистами впечатлениями от состоявшегося Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  с Президентом Беларуси Александром Лукашенко, передает корреспондент БЕЛТА.

"В лице Александра Лукашенко мы видим выдающегося политика, лидера. И масштаб его личности, безусловно, особенно раскрывается в личном интервью", - сказал Игорь Коротченко.

Он рассказал, что Александр Лукашенко еще раз подтвердил курс на стратегическое партнерство, союзнические отношения с Российской Федерацией, общность целей и задач в нынешнем непростом турбулентном мире, когда усиливается давление, ведется гибридная война.

"Беларусь - надежный союзник Российской Федерации. Наши народы связывают искренние отношения дружбы, приязни. И, конечно, белорусский лидер - это человек большого интеллекта, политической воли. И стратегического целеполагания. Это очень важно для современных политиков", - подчеркнул военный эксперт.

Он высказал мнение, что сегодня имеет место вырождение западных политиков, и уже нет личностей того масштаба, как были ранее. "Они сегодня сошли с политической арены. Мы видим политических карликов в Европе, которые в ряде своих выступлений и действий просто неадекватны и позорят свои нации, - сказал Игорь Коротченко. - Лукашенко - это человек, который достойно представляет Беларусь. Это масштабный политик. Я думаю, нам всем повезло, что во главе Беларуси стоит Александр Лукашенко, а во главе России - Владимир Путин, потому что масштаб их личностей во многом превосходит масштаб ведущих европейских политиков".

"Я очень впечатлен сегодняшним общением. Неформальным, теплым, искренним. И наши чувства уважения и приязни к Александру Григорьевичу только укрепляются. Думаю, что это интервью будет интересно с точки зрения эксклюзивных моментов, а для личного впечатления - колоссальная журналистская удача, когда можешь поговорить с таким политиком, задать вопросы, получить ответы, а самое главное - донести их потом до российской аудитории", - сказал главный редактор журнала.

Игорь Коротченко отметил, что главное - это адекватное восприятие Президентом Беларуси существующей политической реальности, вызовов и угроз, необходимость защиты суверенитета государства в условиях гибридной войны, которая развязана против Беларуси. Он также обратил внимание на богатый многолетний политический опыт белорусского лидера: "Он имеет колоссальное значение. Особенно сейчас, когда мы видим усиливающееся давление на Беларусь, Россию. Мир вообще вступил в эпоху хаоса. И сильные политики - это национальное достояние любой страны. Александр Григорьевич именно политик такого масштаба".

Военный эксперт также отметил заслуги Президента Беларуси, который выдержал колоссальный удар Запада, пытавшегося совершить государственный переворот в Беларуси. "Мало стран, которые смогли так защитить свой суверенитет, как Республика Беларусь. Мы видели падение государств, их лидеров, разрушения, страдания, жертвы и кровь миллионов людей - там, где лидеры не смогли защитить свое государство", - сказал он. 

Для кого этот пост? 

sojnyshkotanya

" вас выводят на уровень поляков, но по образцу поглощения ФРГшниками - ГДРовцев."

ГДРовцев никто не прореживает, а полякам нужна земля без белорусов. Как было во все времена. Против двух тысяч беженцев на польско-белорусской границе выставлено пятнадцать тысяч польских бойцов. Три тысячи бойцов польское правительство передислоцировало к границе только за сегодняшнюю ночь. Это зачем? 

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Для кого этот пост? 

Это мнение военного эксперта России, разве вам не интересно? Надо вас встряхнуть, а то вы тут закисли без меня. :D

MihaLbl4
2 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Это мнение военного эксперта России, разве вам не интересно? Надо вас встряхнуть, а то вы тут закисли без меня. :D

Аааа, ну тогда понял посыл:D Держи для баланса) Специально выбрал DW:

В интервью DW Светлана Тихановская прокомментировала ситуацию с беженцами на границе между Беларусью и Польшей и оценила роль, которую мог бы сыграть Кремль в решении этой проблемы.

Приезд лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской в Берлин совпал с резким обострением ситуации на границе между Беларусью и Польшей, где скопились тысячи беженцев, пытающихся нелегально попасть в Европейский Союз. В среду, 10 ноября, и.о. канцлера Ангела Меркель (Angela Merkel) звонила Владимиру Путину и просила его оказать влияние на Александра Лукашенко. В интервью DW Тихановская рассказала, как она оценивает ситуацию с беженцами и действия режима Лукашенко.

DW: Госпожа Тихановская, как вы оцениваете ситуацию с беженцами, которых Александр Лукашенко, очевидно, целенаправленно переправляет в Евросоюз?

Светлана Тихановская: Ситуация, конечно, удручающая. Мы понимаем, что беженцы на границе Беларуси с Польшей - это такие же заложники этого режима, как и белорусы внутри страны. Нелегальная эмиграция организована для того, чтобы вынудить Запад разговаривать с нелегитимным режимом. Это, с одной стороны. А, с другой, - таким образом режим старается сдвинуть фокус внимания с проблем Беларуси на проблему миграционного кризиса. А кроме того, режим Лукашенко пытается тем самым внести раскол в ряды стран Европейского Союза.

Но находясь сейчас в Берлине, я вижу, что демократические страны не готовы уступать свои позиции, что у них четкое и принципиальное понимание ситуации, и никто обсуждать эту тему с нелегитимным режимом не будет. В то же время мне понятна забота европейского сообщества о людях. Ведь речь идет об угнетении прав человека, люди страдают на границе, там очень холодно. Но всем очевидно, кто виноват в создании такой ситуации, понятно, чтоэто действия режима. Миграция становится проблемой и для самой Беларуси.

- Канцлер Ангела Меркель (Angela Merkel) говорила на эту тему по телефону с Владимиром Путиным. Как вы оцениваете роль российского президента в этой истории? Может ли он, как его просила Меркель, повлиять на Лукашенко?

- Коммуникация между Кремлем и нелегитимным режимом наверняка есть. Наверное, Россия могла бы сыграть конструктивную роль в разрешении этого кризиса. И, как минимум, не поддерживать режим финансово, дипломатически, политически, дав тем самым понять, что не будет участвовать в этом кризисе, что это проблема самого режима, которую следует решать путем глобальных изменений в нашей стране. Через новые выборы.

- Как в такой ситуации, с вашей точки зрения, должен поступать Евросоюз: начать диалог с режимом, построить стену на границе Польшии Беларуси или пустить беженцев в Европу?

- К сожалению, стены уже строятся - стены, которых раньше не было между нашими странами. Пустить - не пустить? Это вопрос для Евросоюза. Но в ЕС видят, что режим пытается шантажировать европейцев с помощью нелегальной иммиграции, что все это делается специально. Думаю, что прежде всего нужно помогать людям, разговаривать со странами, из которых они прилетают, чтобы повлиять на ситуацию, но не обсуждать нелегальную иммиграцию с режимом без участия самих белорусов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

thenamelessone
31 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Да, его величие особенно сверкает во время истерик типа той что он устроил недавно по поводу масочного режима

SteelDog
1 час назад, Redbell сказал:

Интересно, что за страна у этого курда? Неужели в Ираке до сих пор управляют религиозники, что денег много, а жить не хочется тамю.

да этот из ирака. но вообще как показывает практика беда может не совсем в религиозниках, т.к. как правило попав в европу эти беженцы "от религиозников" сами начинают просто-таки пылать от религиозного рвения. уж их потомки так точно.

25 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Здесь вы правы, Западу нужны колонии. Но возрождение Союза на новом уровне не будет основываться на принижении стран по периметру России. Это будут новые отношения - взаимовыгодные.

ага. такие же взаимовыгодные и равноправные как с бурятией. или как с хабаровским краем?

22 минуты назад, MihaLbl4 сказал:

Для кого этот пост? 

так для вотанов понятно же :D

Angry Humanist
30 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Коротченко

Опять этого дебилоида из команды соловьиного помёта запостила? 

22 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

Это будут новые отношения - взаимовыгодные.

О да, между царьками всегда взаимовыгодные отношения. Где кто недоволен: сразу приезжает спецназ царька-дружка и выпиливает любых недовольных. Очень взаимовыгодно! 

20 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Для кого этот пост? 

Для утешения собственного самолюбия и друзяшек-билухвардейцав. 

16 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

ГДРовцев никто не прореживает, а полякам нужна земля без белорусов

Какие интересные подробности! Ещё один человек на форум в нетрезвом виде зашёл. :D 

17 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Как было во все времена

Интересно, в какие? 

Против двух тысяч беженцев

Ну во-первых, трёх-четырёх тысяч, и их количество в стране и на границе с каждым днём увеличивается. 

польско-белорусской границе выставлено пятнадцать тысяч польских бойцов. Три тысячи бойцов польское правительство передислоцировало к границе только за сегодняшнюю ночь. Это зачем? 

Это затем, чтобы всякие варвары не лезли за халявными немецкими пособиями и не гадили во время транзита по польской земле.

thenamelessone
6 часов назад, AniSis сказал:

Нет такой нации, как итальянцы. Есть венецианцы, римляне, генуэзцы, пизанцы, о сицилийцах и говорить нечего - какие-то непонятные грекоарабы на острове живут

Алeксeй
22 минуты назад, sojnyshkotanya сказал:

ГДРовцев никто не прореживает, а полякам нужна земля без белорусов. Как было во все времена. Против двух тысяч беженцев на польско-белорусской границе выставлено пятнадцать тысяч польских бойцов. Три тысячи бойцов польское правительство передислоцировало к границе только за сегодняшнюю ночь. Это зачем? 

Чтобы перекрыть всю границу, а не только там где стоит основная толпа 

Redbell
3 минуты назад, SteelDog сказал:

да этот из ирака. но вообще как показывает практика беда может не совсем в религиозниках, т.к. как правило попав в европу эти беженцы "от религиозников" сами начинают просто-таки пылать от религиозного рвения. уж их потомки так точно.

Скоре наоборот если вылезут из диаспор и получат недвижимость в новой стране то их дети никак себя не буду сравнивать с братвой из Родины. Ассимилируются одним словом, но это если добьются чего-то.

Avros
8 минут назад, sojnyshkotanya сказал:

Против двух тысяч беженцев на польско-белорусской границе выставлено пятнадцать тысяч польских бойцов. Три тысячи бойцов польское правительство передислоцировало к границе только за сегодняшнюю ночь. Это зачем? 

У того, кто задает столь идиотские вопросы, а судя по всему это ты кого-то процитировал, мозг видать совсем атрофировался.  Ну и зачем такой бред сюда тащить? Хотя тебе конечно же не привыкать. 

Возможно особо одаренные не в курсе, но незаконное пересечение границы является преступлением.

Ну к примеру

Цитата

Статья 371. Незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь

3. Умышленное незаконное пересечение Государственной границы Республики Беларусь, совершенное организованной группой, –

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом или без штрафа.

Умысел присутствует, организованная группа в наличии, о законности и речи нет. Тут стоило бы задаться вопросом, а куда смотрят белоруские пограничники и остальные органы правопорядка, почему не пресекают совершение данного преступления? Хотя о чём это я, это ведь органищзованно с их участием.

Ну а для чего Польша стянула к границе силы  очевидно - для того что бы воспрепятствовать незаконному проникновению на свою территорию.

Redbell
4 минуты назад, thenamelessone сказал:

Нет такой нации, как итальянцы. Есть венецианцы, римляне, генуэзцы, пизанцы, о сицилийцах и говорить нечего - какие-то непонятные грекоарабы на острове живут

Щас сицилийцы не поймут и приедут с Каморрой 

Angry Humanist
1 час назад, sojnyshkotanya сказал:

Мы видели падение государств, их лидеров, разрушения, страдания, жертвы и кровь миллионов людей - там, где лидеры не смогли защитить свое государство", - сказал он. 

- Там, где лидеры выстраивали диктаторскую власть и строгую вертикаль, подменяя собой стабильные в плане смены власти демократические институты, в результате чего после смерти диктатора/неудачного "престолонаследия"/революции всё шло по пи*** плану, - забыл сказать он. 

Изменено пользователем Гуманист

Angry Humanist

И да, это тот самый Коротченко, который в своё время рассказывал по телевидению сказки о большой тактической атомной бомбе и малой тактической атомной бомбе, которые-де Трамп обязательно собирался применить по Мурманску. Это тот самый Коротченко, который получил звание полковника в нарушение всех правил и относительно которого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И наконец, это тот самый Коротченко, про которого был слух, что его из армии попёрли за гомосексуализм. Как говорится, полный набор клинического фрика! :D 

sojnyshkotanya
2 часа назад, MihaLbl4 сказал:

и.о. канцлера Ангела Меркель (Angela Merkel) звонила Владимиру Путину и просила его оказать влияние на Александра Лукашенко.

Видимо, у канцера Ангелы Меркель с информированностью проблемы. Лукашенко пока только изучает, кто стоит за мошеннической схемой с беженцами. Ведь самолёты, которыми они прибывают в Белоруссию летали всегда. В стране так же действует закон - трёхдневное безвизовое пребывание для тех, кто является транзитным авиапассажиром. Так что, по отношению к беженцам этот закон не должен действовать? Они ведь ничего не нарушают. А вот кто арендует автобусы, которые подгоняют к самолётам и везут беженцев на границу с Польшей, когда-нибудь будет оглашено. Пока известно лишь то, что в этой схеме для наживы, ведь бегут далеко не бедные люди Востока, Ближнего Востока и Северной Африки, участвуют представители Украины, Польши, Литвы и Германии. Вербуют всех желающих выехать в Европу, снимают тысячи долларов с каждого, а потом кидают! Вот такой расклад. Но Меркель не вникает в суть вопроса, ей сказали фыркнуть в адрес Лукашенко, она исполнила.

_________
добавлено 3 минуты спустя
2 часа назад, thenamelessone сказал:

во время истерик типа той что он устроил недавно по поводу масочного режима

Трудно себе представить, человек прекрасно владеет собой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344174

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...