Беларусь и Лукашенко - Страница 1326 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Angry Humanist
9 минут назад, Olegard сказал:

Давай сравним США и Россию - по гос. образованиям : перечисли сколько национальных республик у амеров, сколько местным они дали государственность?

О Боже, тебе хрень не надоело нести? Америка построена иммигрантами и является своего рода плавильным котлом. Она кроме индейцев да мексиканцев толком никого не захватывала и государственности не лишала. Россия же именно хочет ликвидировать Беларусь и Украину, отрицая при этом нам в праве на свои отдельные нацию, язык, культуру и историю. Типичный оккупант и захватчик. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
40 минут назад, Olegard сказал:

Это осознание того, что все, что имеет шикарного страна - было награблено у других в имперский период

Не смог удержаться :D

Изменено пользователем Гуманист

Olegard
4 минуты назад, Гуманист сказал:

О Боже, тебе хрень не надоело нести? Америка построена иммигрантами и является своего рода плавильным котлом. 

А что меняет твой плавильный котел? Развечто очень удобное оправдание расистских и колониальных взглядов их руководителей.

В Канаде вообще насильно забирали коренных детей в интернаты ,чтоб они забыли свой язык. Но им можно, верно?

Россия - тоже плавильный котел, но желающие учат свой диалект сколько им угодно. А тебя всё равно трясет.

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Гуманист сказал:

Не смог удержаться :D

тебе смешно, когда негры, азиаты и индейцы за еду столетиями таскали минералы из карьеров - на корабли до метрополий? Ну посмейся.

Изменено пользователем Olegard

Angry Humanist
11 минуту назад, Olegard сказал:

тебе также еще горько ,что во власть на беларусский трон избрали не тебя? На меньшее ты бы не согласился, верно ?

Не, я республиканец, я вообще против тронов.

2 минуты назад, Olegard сказал:

В Канаде вообще насильно забирали коренных детей в интернаты ,чтоб они забыли свой язык. Но им можно, верно?

Россия - тоже плавильный котел, но желающие учат свой диалект сколько им угодно.

О, готтентотская мораль в действии! У народов Канады - язык. У народов России - диалект. Смотрите не перепутайте! :D

Olegard
1 минуту назад, Гуманист сказал:

О, готтентотская мораль в действии!

В украине даже такого нет ( дать половине населения говорить на родном языке)... но тебя всё устраивает...

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Гуманист сказал:

Не, я республиканец, я вообще против тронов.

а, поклонник мухлевания на выборах каждые 4 года? Так чего же сейчас плачешь? 

Angry Humanist

@SteelDog, @Glippenio, @Avros, @Kvirit, @westkelt у меня всё больше ощущение, что в главном Зенон Станиславович не так уж и не прав. Карфаген должен быть разрушен! :108196:

_________
2 минуты назад, Olegard сказал:

В украине даже такого нет ( дать половине населения говорить на родном языке)... но тебя всё устраивает...

А что это ты так мило на Украину перепрыгиваешь. Нет, братец, так не пойдёт. 

Olegard

@SteelDog, @Glippenio, @Avros, @Kvirit, @westkelt у меня всё больше ощущение, что в главном Зенон Станиславович не так уж и не прав. Карфаген должен быть разрушен! :108196:

5 оппозиционеров на всю РБ... 

Ломать -не строить, тут ума не надо .верно.

_________

А что это ты так мило на Украину перепрыгиваешь. Нет, братец, так не пойдёт. 

нет, как раз пойдет - Вы как минимум у себя украину собираетесь строить. А весь мир уже видит, каково это по последствиям.

Изменено пользователем Olegard

Angry Humanist
3 минуты назад, Olegard сказал:

5 оппозиционеров на всю РБ... 

Считать разучился? Их на строечке минимум 6 активно пишущих. А вот ябацька всего одна. Ей сочувствующие даже не из Беларуси. :D

Какое чудесное исследование социологическое вышло! Количество сторонников действующего - около 16%, что в целом совпадает с социологическими исследованиями его ядерного электората. Разве что последние таки побольше дают: 20-30%. 

Olegard

Их на строечке минимум 6 активно пишущих.

И изза 6 пишущих США должно ввести свой флот в Припять?

Angry Humanist

Кстати, я тут забыл про главного оппозиционера Белого Дела русского имперца Диму Странника. Вместе с ним и вовсе уже семеро набираются. :108196:

Olegard

Вместе с ним и вовсе уже семеро набираются. :108196:

ну это все меняет... Звоните в Варшаву - не всё потеряно, пусть высылают подкрепление.

Поначалу можно делать вид, что гонят прилетевших арабов назад в Ирак.

Angry Humanist
47 минут назад, Olegard сказал:

ну это все меняет... Звоните в Варшаву - не всё потеряно, пусть высылают подкрепление.

Оооооооооооооо

Как ты неуважительно о вожде своей партии! Смотри, а то колчаковец случайно может попасть в штрафную роту. :mad:

_________
добавлено 4 минуты спустя
56 минут назад, Olegard сказал:

нет, как раз пойдет - Вы как минимум у себя украину собираетесь строить. А весь мир уже видит, каково это по последствиям.

Да, весь мир видит, каково это, когда сосед нападает во время постреволюционного кризиса и отжимает часть территорий, развязывая параллельно войну.

Avros
39 минут назад, Гуманист сказал:

у меня всё больше ощущение, что в главном Зенон Станиславович не так уж и не прав. Карфаген должен быть разрушен! 

Если почитать ымперцев, то очень легко прийти к такому мнению. Но ни в коем случае не стоит опускаться до их уровня. Да и не думаю, что им подобным действительно сильно много.

31 минуту назад, Гуманист сказал:

А вот ябацька всего одна. Ей сочувствующие даже не из Беларуси. :D

Это вы о пропагандисте из Перми? Так имеются очень серьезные сомнение на счёт того, что этот ябацька из Беларуси. 

Angry Humanist
5 минут назад, Avros сказал:

Это вы о пропагандисте из Перми? Так имеются очень серьезные сомнение на счёт того, что этот ябацька из Беларуси. 

Я про Таньку. 

Avros
Только что, Гуманист сказал:

Я про Таньку. 

Спойлер

pyJS8d6.jpeg

Есть весьма веские сомнение о том, что этот пользователь из/проживает в Беларуси. 

Gulaev
3 часа назад, Kvirit сказал:

В чем именно я вру?

Весь твой дальнейший текст - вранье. Так понятно? Или по пунктам разобрать?

2 часа назад, SteelDog сказал:

вышеперечисленные страны отказались от своей имперскости

Так как стали вассалами другой империи - США.

7 часов назад, SteelDog сказал:

понятно почему гомосеки тебе не нравятся,

Стилдог, а тебе нравятся? А какие тебе нравятся, активные или пассивные? 

Angry Humanist
23 минуты назад, Avros сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну так (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Есть весьма веские сомнение о том, что этот пользователь из/проживает в Беларуси. 

Проблема в том, что у неё белорусский флаг отображается. Она, конечно, может пользоваться впн, но сомневаюсь. 

Avros
3 минуты назад, Гуманист сказал:

Проблема в том, что у неё белорусский флаг отображается. Она, конечно, может пользоваться впн, но сомневаюсь. 

Если ты из Беларуси, какой смысл указывать в качестве местожительства город из другой страны, а после того, как на это обратили внимание - тут же эту информацию скрывать?

Ну и много вы встречали белорусов, которые Беларусь называли бы на чисто русский манер "Белоруссией"? Мне с такими сталкиваться не доводилось, не ходит такое название ни в быту, ни тем более на официальном уровне, где "Белоруссия", как самоназвание не фигурирует. Ну и о том, что познания у данного пользователя о белоруских реалиях на уровне новостных лент, причем российский, можно упомянуть.

Angry Humanist
5 минут назад, Avros сказал:

Ну и много вы встречали белорусов, которые Беларусь называли бы на чисто русский манер "Белоруссией"? Мне с такими сталкиваться не доводилось, не ходит такое название ни в быту, ни тем более на официальном уровне, где "Белоруссия", как самоназвание не фигурирует. Ну и о том, что познания у данного пользователя о белоруских реалиях на уровне новостных лент, причем российский, можно упомянуть.

Спросите её про Жданы или Шабаны. Если ничего про них не расскажет, то сразу поймёте, откуда сабж. :D

Gulaev
3 минуты назад, Avros сказал:

Ну и много вы встречали белорусов, которые Беларусь называли бы на чисто русский манер "Белоруссией"?

Раньше все так называли и, почему-то это никого не волновало. А нынче, вдруг, стало важным. 

Angry Humanist
Только что, Gulaev сказал:

Раньше все так называли и, почему-то это никого не волновало. А нынче, вдруг, стало важным. 

Все да не все. Внутри самой Беларуси страну называют именно Беларусь. Это межполитический консенсус, это название используют все стороны конфликта. Всяких засланных маскальских казачков сразу можно узнать. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344216

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...