Беларусь и Лукашенко - Страница 1325 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Olegard
15 минут назад, SteelDog сказал:

ничего лондону делать не нужно вышеперечисленные страны отказались от своей имперскости как от пережитка навроде выливания говна в окна в среденевековых городах. это только такие как ты упорствуют в своем ретроградстве.

Ты лукавишь: имперскость - это не перечисленное тобой говно ( оно скорей про Уганду и Индию с Бангладешем ).

Это осознание того, что все, что имеет шикарного страна - было получено в имперский период. Ни одна из перечисленных стран чего то не повезла назад по колониям все награбленнные ценности.

Кстати - Польша до сих пор бредит Междуморьем и посполитостью. Не правда ли - они осталые и тупые ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, Гуманист сказал:

Да не, скорее уже украинцы 14-го

не, в 14й вы не попали. Окно овертона не распахнулось.

Лука оказался не двужопостулым овощем.

_________
добавлено 4 минуты спустя

Как раз под впечатлением от предательства одной сестрицы. 

Про какое предательство со стороны вообще речь - если тебе самому за радость вообще аннексия твоей страны поляками?

Ты же сам себе предатель...

Изменено пользователем Olegard

Olegard
4 минуты назад, Гуманист сказал:

Что характерно, в обоих случаях одной и той же. 

и зачем тебе дыра в полстены в твоей хате на 5 этаже? трупы и подвалы под сирену?

Angry Humanist
10 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Потому что настоящий русский мир так и не был создан на Донбассе и Юго-Востоке.

Настоящий русскій миръ он какой? С экспроприацией имущества и бандформированиями или с вождём? И как определяется русскомиръность: если бабушка или дедушка не русскомиръные, то уже всё, некомильфо? Или как?

15 минут назад, Флавий Аниций сказал:

И здесь я в принципе согласен. Само по себе это не русофобия.

Ух ты, быть в оппозиции к чекистскому режиму уже не русофобия! Помилуй Бог, новые откровения!

16 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Например, Дима Страник (лидер БД) - белорус, который хоть и не любит Лукашенко,  но при этом последовательный русский имперец.

Ну и пусть дальше будет русским имперцем и с гордостью рассказывает, как убивал людей в Карабахе. Вот только я вижу, что вами вытираются как тряпкой всякие перекрасившиеся после развала совка чекисты, засевшие в обеих странах. Равно как за спиной Лу стоит именно рука Кремля, уничтожающая мою страну и мой народ, вместе с языком и культурой. 

20 минут назад, Флавий Аниций сказал:

Гуманист - ярые анти-имперцы

Это-то как раз и прекрасно. Я намного больший патриот России и русофил, чем вы все вместе взятые. Я хочу, чтобы русские хорошо жили в своих текущих границах и заботились о будущем текущей территории, а не устраивали всякие кровавые имперские авантюры с потенциальными жертвами, падением экономики, бедностью и межнациональными конфликтами (а они обязательно возникают, когда империя захватывает чужую страну с оформленной нацией). 

SteelDog
8 минут назад, Olegard сказал:

Ты лукавишь: имперскость - это не перечисленное тобой говно ( оно скорей про Уганду и Индию с Бангладешем ).

не ошибаюсь - оно самое. устаревшее говно.

9 минут назад, Olegard сказал:

Это осознание того, что все, что имеет шикарного страна - было получено в имперский период. Ни одна из перечисленных стран чего то не повезла назад по колониям все награбленнные ценности.

шикарного в каком смысле? соглашусь исключительно в материальнокультурном плане.
но не сказать что без этого бы нихрена не было.

11 минуту назад, Olegard сказал:

Кстати - Польша до сих пор бредит Междуморьем и посполитостью. Не правда ли - они осталые и тупые ?

политико-экономический союз это совсем не империя. ты еще скажи что ВТО - современная империя :)
аналогом междуморья с росийской стороны является таежный союз. ну против таежного союза я не думаю что бы кто-то сильно бугуртил.

Olegard
23 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Потому что настоящий русский мир так и не был создан на Донбассе и Юго-Востоке.
Ибо русскую весну по факту слили, причем стараниями властей РФ. Не смотря на все старания энтузиастов.

слишком много денег завязано с теми, про кого нам говорят, что они враги.

_________
Только что, SteelDog сказал:

политико-экономический союз это совсем не империя

да хорош юлить: тебе хватит 100 тыщ в месяц, чтобы передумать?

Angry Humanist
17 минут назад, Olegard сказал:

Про какое предательство со стороны вообще речь - если тебе самому за радость вообще аннексия твоей страны поляками?

Ты опять в нетрезвом виде на форум зашёл? Какая аннексия поляками?

10 минут назад, Olegard сказал:

и зачем тебе дыра в полстены в твоей хате на 5 этаже? трупы и подвалы под сирену?

Не знаю, к чему это вообще было сказано. Предположим, что про российскую агрессию в Украине. Но проблема, что если бы одна мразь Стрелков не пересёк границу и не начал вооружённое вторжение, то всё бы скорее всего рассосались достаточно дипломатичным способом. В худшем случае мариупольским быдлоалкашам (кто видел видео с танком и помнит ту лексику "мирного населения" - поймёт) постучали бы по голове дубинками проклятые бандерлоги. Думаю, для вас последний способ тоже был бы вполне приемлем (вы же любите радоваться, что кого бьют). 

Изменено пользователем Гуманист

Olegard
2 минуты назад, SteelDog сказал:

не ошибаюсь - оно самое. устаревшее говно.

Тобой говорит злоба и разбитые мечты... 

Да и сама имперскость - реально устаревшее понятие... Сейчас всем правят деньги. Именно вокруг них и будут собираться земли.

SteelDog
3 минуты назад, Olegard сказал:

да хорош юлить: тебе хватит 100 тыщ в месяц, чтобы передумать?

я понимаю к чему ты клонишь и по этому вопросу я с тобой спорить не стану но вот беда в том что у меня уже сейчас раз эдак в 5 больше, а если говорить про "всем за мой счет" то не будет у россии по 100тыщ, а если и будет то на это они тратиться не будут а на что будут и на кого - ты и сам знаешь :)

Olegard
2 минуты назад, Гуманист сказал:

Ты опять в нетрезвом виде на форум зашёл? Какая аннексия поляками?

мне надо поднимать твои посты, где ты положительно смотришь на объединение поляков и беларусов...

Давай пораскинем - наверно вокруг Минска сиё бы было, да?

Angry Humanist
5 минут назад, Olegard сказал:

Да и сама имперскость - реально устаревшее понятие... Сейчас всем правят деньги. Именно вокруг них и будут собираться земли.

Никакие земли не будут собираться. Нормальные страны давно придумали для таких случаев неоколониализм. Только в голове российских имперцев главное - это земля, причём чужая. Видать поближе к земле хотите быть, в гробиках. 

SteelDog
2 минуты назад, Olegard сказал:

я тебе уже на это отвечал - не подводи меня под пред, не заставляй высказываться о твоих умственных способностях :D

да как же устаревшее? только что тут твой однобидешник исключительно в этих терминах оценивал весь окружающий мир. :D

3 минуты назад, Olegard сказал:

Сейчас всем правят деньги. Именно вокруг них и будут собираться земли.

но как известно

так что все-таки вокруг имперскости :D

Изменено пользователем SteelDog

Angry Humanist

мне надо поднимать твои посты, где ты положительно смотришь на объединение поляков и беларусов...

Военно-экономический союз по типу НАТО и/или ЕС - это совсем не объединение. Хотя лично я за вступление в НАТО. И за ров с крокодилами и пулеметными вышками на белорусско-российской границе.

Olegard
5 минут назад, SteelDog сказал:

я понимаю к чему ты клонишь и по этому вопросу я с тобой спорить не стану но вот беда в том что у меня уже сейчас раз эдак в 5 больше

Иметь 500 тыщ, беларусу на украине и злиться на чтото - хочешь либо "царицей морской" стать?

Главное украинцам не говори про такое... Помогут освоить...

_________

Только в голове российских имперцев главное

Евросоюз - это империя?

Если нет - то ты ,повторюсь - бегаешь тут  со старыми понятиями... 

британские имперцы так понимаю - хорошие. Не зря же старушку для этого держат.

Но именно это тебя и заводит...

Cyanide

как-то трудно упрекать поляков, последние века чудом ( и немалой кровью ) сохранившихся как народ и как государство в том, что они теперь под лозунгом "мы не можем еще раз" прикладывают немалые усилия дабы как-то усилиться путем наращивания армии и создания своего локального военного блока внутри нато. Но они хотят именно блок, а не аннексию территорий. 

Angry Humanist

Евросоюз - это империя?

Нет, ни разу не империя.

Если нет - то ты ,повторюсь - бегаешь тут  со старыми понятиями... 

Что будет в случае ответа нет, как человек с намного большим уровнем логического мышления и адекватного восприятия реальности, буду решать я сам.

Olegard

Военно-экономический союз по типу НАТО и/или ЕС - это совсем не объединение. 

Ну вот примерно такое не совсем объединение - будет шириться вокруг Москвы, но потом...

_________
2 минуты назад, Cyanide сказал:

как-то трудно упрекать поляков,

даладно... ты просто не старался.

А жалеть их изза того ,что подставили Фра и Бри, отказав Гер в каком то Гданьском перешейке  - думаю не стоит.

Angry Humanist

Ну вот примерно такое не совсем объединение - будет шириться вокруг Москвы, но потом...

Не будет. Москва всегда захочет всё в себя инкорпорировать. Уничтожая местные язык, культуру и государственность. И вместо демократии насаждая тиранию по типу очередной сатрапии. Типичная раковая опухоль на карте земного шара. 

Olegard
2 минуты назад, Гуманист сказал:

Что будет в случае ответа нет, как человек с намного большим уровнем логического мышления и адекватного восприятия реальности, буду решать я сам.

Самохвалов опять у доски? 

Angry Humanist
Только что, Olegard сказал:

Самохвалов опять у доски? 

Нет, это скромная констатация факта. 

Olegard

Москва всегда захочет всё в себя инкорпорировать. Уничтожая местные язык, культуру и государственность. 

Ты сейчас врешь и сам про это знаешь. Фраза расчитана на детей, не знающих историю

Давай сравним США и Россию - по гос. образованиям : перечисли сколько национальных республик у амеров, сколько местным они дали государственность?

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Гуманист сказал:

Нет, это скромная констатация факта. 

тебе также еще горько ,что во власть на беларусский трон избрали не тебя? На меньшее ты бы не согласился, верно ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344616

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...