Беларусь и Лукашенко - Страница 1322 - Постсоветское пространство - Strategium.ru Перейти к содержимому

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Mr. Eco

БЕЛАРУСЬ И ЛУКАШЕНКО

Раздел «Постсоветское пространство»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

---

оффтоп запрещен

Изменено пользователем 27wolf
оффтоп запрещен

Закреплённые сообщения
Cyanide
Только что, Olgard сказал:

Можно освежить память и вспомнить, что буча началась еще до подсчета голосов и даже до закрытия участков.

И я умоляю, ну взрослые же люди, хватит верить в сказки. Так можно договориться до того, что украинцы в своё время не захотели видеть Яныка, ага..,:laughingxi3:

не захотели, конечно, и подкрепили свои слова действием. И вот, героические русские спецназовцы пишут теперь героические мемуары как спасали президента украины ( почему-то российские, из чужой страны, а не украинские )

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Olgard
1 минуту назад, AniSis сказал:

И кстати, я так думаю, что у тебя должны быть 100%-е доказательства, что из-за рубежа в Беларуси готовили Оранжевую революцию, на своё же утверждение.

Ну полистай эту тему хотя бы. Здесь доказательств приведено было вагон и маленькая тележка в те еще времена, когда эти события происходили.

Angry Humanist

Почему каждый раз, когда очередной бидешник заходит в тему, у него обязательно случается конфуз с фактологией и логикой? Прямо эпидемия какая-то. 

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 2
  • good (+1) 1

Avros
4 минуты назад, Olgard сказал:

Да. На половину. Теперь могу высказывать своё мнение? Или только чуть- чуть на полшишечки?

Своё мнение вы, естественно, можете высказывать. Вне зависимости от то того, являетесь на половину или на полшишечки. 

И если бы высказывали именно своё мнение, оно бы выглядело так:

Цитата

Ну для этнических поляков такое видение истории кажется правильным. Для поляков и времена Киевской Руси лишь временная оккупация Восточных Кресов. Для меня, как этнического белоруса - нет.

Вы же пытаетесь высказываться от имени всех. Кстати, а на вторую половину вы поляк?

Angry Humanist
1 минуту назад, Olgard сказал:

Ну полистай эту тему хотя бы. Здесь доказательств приведено было вагон и маленькая тележка в те еще времена, когда эти события происходили.

Доказательства - это когда послы ЕС возложили цветы на место смерти Тарайковского? Или пропагандонские говнофильмы белорусского ТВ? :D

Херсонський Кавун

3 минуты назад, Olgard сказал:

Можно освежить память и вспомнить, что буча началась еще до подсчета голосов и даже до закрытия участков.

Только что, Olgard сказал:

Уверен?

Цитата

Предвыборные условия
6 мая 2020 года был задержан Сергей Тихановский — бизнесмен и видеоблогер, объявивший о намерении баллотироваться в президенты и агитировавший своих сторонников участвовать в акциях протеста против действующей власти и готовиться к бойкоту выборов. За участие в протестах против интеграции с Россией в декабре В 2019 году ему приговорили к 15 суткам ареста.

15 мая Центральная избирательная комиссия Беларуси отказала в регистрации инициативной группы по выдвижению Тихановского кандидатом в президенты, обосновав это неправильным оформлением документов и отсутствием его подписи. Документы подавала супруга Тихановского Светлана на основании доверенности. После этого Светлана Тихановская объявила, что будет баллотироваться в президенты вместо своего мужа. 29 мая Сергей Тихановский был повторно задержан, его обвинили в организации несанкционированного митинга. Позже суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

12 мая о своем участии в выборах объявил председатель правления "Белгазпромбанка" Виктор Бабарико. Его кандидатуру публично поддержали известные белорусские деятели культуры: нобелевская лауреат Светлана Алексиевич, режиссер Андрей Курейчик, философ Владимир Мацкевич. 11 июня в «Белгазпромбанке» начались обыски, задержаны трое членов инициативной группы Бабарика, а 18 июня был арестован сам Виктор Бабарик и его сын Эдуард, глава инициативной группы. Виктор Бабарик был обвинен в легализации денег, полученных незаконным путем.

14 июля ЦИК отказал Бабарику в регистрации кандидатом из-за того, что «в декларации не отражены фактически находящиеся в его собственности материальные средства и недвижимость, а также доходы от деятельности ряда подконтрольных ему белорусских коммерческих структур». Аналогично не зарегистрировали другого альтернативного кандидата Валерия Цапкало. Участники кампании заявляли, что глава ЦИК Лидия Ермошина заняла сторону следствия без решения суда и таким образом демонстративно нарушила конституцию. Представительницы избирательных штабов Бабарика и Цепкала - Мария Колесникова и Вероника Цепкало соответственно - присоединились к Объединенного штаба Светланы Тихановской.

В преддверии выборов фактически было запрещено проводить социологические опросы. Интернет опросы давали рекордно низкие показатели президенту Лукашенко

Как-то не сильно вяжется с твоими словами, что это всё из-за рубежа.

SteelDog

можно освежить память и напомнить, что еще перед бучей ни одного из оппонента не допустили до выборов ;)

5 минут назад, Olgard сказал:

И я умоляю, ну взрослые же люди, хватит верить в сказки. 

и это пишет один из главных производителей этих сказок :laughingxi3:

5 минут назад, AniSis сказал:

И кстати, я так думаю, что у тебя должны быть 100%-е доказательства, что из-за рубежа в Беларуси готовили Оранжевую революцию, на своё же утверждение.

посмотри на значек партии. ему даже запрещено их иметь. уж такое амплуа, ничего не поделаешь XD

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Angry Humanist
6 минут назад, Pashok96 сказал:

так вы на половину белорус, на вторую казах, в итоге русский? Это как-то так работает?

Да не белорус он. Имперец им быть не может, как, кстати, и украинцем. Тут либо крестик сними, либо трусы надень: имперец по определению враг белорусам и украинцам. 

Olgard
1 минуту назад, Cyanide сказал:

не захотели, конечно, и подкрепили свои слова действием. И вот, героические русские спецназовцы пишут теперь героические мемуары как спасали президента украины ( почему-то российские, из чужой страны, а не украинские )

Да пофиг населению на все эти революции. И кто должен был его спасать, Беркут, который он слил?

Революции обычно делает небольшая группа лиц, используя несколько тысяч специально подготовленных сторонников или наёмников. Обычно при финансировании из- за рубежа. Практически все революции так делались. Оранжевые революции- это революции поставленные на поток.

А обычным людям на всю эту революционную движуху совершенно побоку.

SteelDog

было да. вот только не с вышей стороны. с вашей стороны одни хотелки вперемешку с бредом.

Херсонський Кавун
14 минуты назад, Olgard сказал:

Так я у тебя запрашиваю 100%-е доказательства, что это сделано из-за рубежа - а ты меня перенаправляешь искать. Если я запросил - то скинь доказательства точные.

Я тебе дал доказательства того, что это захотели беларусы, привёв в доказательство предвыборные условия, что привели к тому, что была попытка Революции и снести тоталитарный режим Лукашенко, что захватил в последствии власть.

Изменено пользователем AniSis

Solomandra
51 минуту назад, Pashok96 сказал:

Вот для вас факт, что современные земли Беларуси РИ забрала военным путем у Речи Посполитой является русофобской?

История не может быть никакой, это история. Европейские границы перекраивались "сто раз на дню", это не о чем не говорит. 

Еще раз, вопрос не в истории, а в геостратегическом выборе вашего народа, вы или на запад  с его ценностями, или на восток с традиционными ценностями. 

Украинцы свой выбор сделали, и теперь счастливы, Страна колосится на все 100, но им одним обидно, вот и стараются тут и вас с собой вовлечь на свой путь. И если вы за ними пойдете, ровно туда же и придете. Другого не дано. Оно надо вам?

Изменено пользователем Solomandra

Angry Humanist
7 минут назад, Solomandra сказал:

Еще раз, вопрос не в истории, а в геостратегическом выборе вашего народа, вы или на запад  с его ценностями, или на восток с традиционными ценностями. 

Нормальные люди всегда идут на запад и становятся секс-ЛГБТ-инструкторами из НАТО. Не беспокойся, и ты им станешь.  

Изменено пользователем Гуманист

Херсонський Кавун
8 минут назад, Solomandra сказал:

Оно надо вам?

Цивилизованные развивающиеся в экономическом плане страны в Европе..и вправду, надо ли туда стремится?

Вы не обязаны делать полностью так, как хотели бы они, и не обязаны изменять национальные ценности в угоду Западным. Но быть про-Западными это тяжело, тяжело отказаться от Русского мира и тем более тяжело оказаться в ЕС или же НАТО.

Украина отказалась в угоду своей свободе и независимости от Российской Федерации и тёмного прошлого - СССР.

Изменено пользователем AniSis

Angry Humanist
5 минут назад, AniSis сказал:

Цивилизованные развивающиеся в экономическом плане страны в Европе. Вы не обязаны делать полностью так, как хотели бы они, и не обязаны изменять национальные ценности в угоду Западным.

В первую очередь западные ценности - это уважение к правам человека, демократия и равенство. Только достичь их очень сложно. Намного проще быть имперцем-фашистом. 

Изменено пользователем Гуманист

Solomandra

@Гуманист я уже понял твою симпатию к ЛГБТ, не надо зацикливаться. Если БЧБ победит сможешь проводить парады держась за руку с украинцами.

003-4.jpg

13 минуты назад, AniSis сказал:

И говорить как в РФ офигенно, а Западные страны загнивают, а Русский мир процветает!!!

А если сам запад уже говорит, что он загнивает? Как тогда быть? 

Изменено пользователем Solomandra

Avros

@Cyanide @Гуманист @AniSis 

Я понимаю, что тема Беларуси тесно переплетена с другими темами, но давайте всё же постараемся не скатываться в оффтоп. Обсудить традиционные ценности России, на примере Саратовской колонии можно и в теме про Россию.

Изменено пользователем Avros

Cyanide
17 минут назад, Avros сказал:

@Cyanide @Гуманист @AniSis 

Я понимаю, что тема Беларуси тесно переплетена с другими темами, но давайте всё же постараемся не скатываться в оффтоп. Обсудить традиционные ценности России, на примере Саратовской колонии можно и в теме про Россию.

так я все хочу разобраться что же такое эти традиционные ценности присущие востоку, о которых они невнятно бормочут время от времени. Что такого не делает человек востока нигде и никогда? Пока выяснилось только одно  служит верно Хозяину, как псина. Рабство, причем добровольное, точно входит в "традиционные ценности". Спрашиваешь потом иных военных пенсов а чтож вы Борьке Эльцину которого так ненавидели, так верно служили? Ничего не говорят в ответ, только лают и воют протяжно, про русофобов

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 1

Pashok96
59 минут назад, Solomandra сказал:

в геостратегическом выборе вашего народа, вы или на запад  с его ценностями, или на восток с традиционными ценностями. 

а можно узнать, какие именно ценности тут имеются ввиду? И да, я не помню в Беларуси митингов типа "Долой Луку, хотим в ЕС", так что методички по Украине тут не работают.

Что самое забавное, в украинской ветке по теме майдана ру пользователи утверждали, что не нужен был майдан, нужно было дать Яныку возможность дойти до конца срока и потом выбрать нового президента. Смотрим Беларусь. Дали возможность Луке дойти до конца срока, но вот не судьба, другого выбрать не дали, и опять мы же и виноваты в том, что не согласны с узурпацией власти.

Blackfyre Kreis
!

@Гуманист@Gulaev устное предупреждение за оффтоп. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 28,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1344679

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• Dart An'ian

940

• belogvardeec

935

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

752

• UBooT

733

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

394

• Olgard

373

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

341

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...